Гость
Статьи
Любовь студентки к …

Любовь студентки к преподавателю…. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Девушки, у кого была такая ситуация??? Мне жутко нравится наш новый преподаватель… Я на первом курсе, мне 18. Ему около 35-ти… Импозантный, стильный, уверенный в себе мужчина, не шутник какой-то… довольно строгий препод… с девчонками из группы не флиртует… Но меня он так волнует! Конечно, я постоянно отвечаю у него на парах, лучше и больше всех, задаю ему вопросы, сама спорю с ним по разным вопросам. Ему нравится моя активность, он меня запомнил, называет по имени, улыбается, когда общаемся… Но пока я не позволяю себе обратиться к нему не по теме предмета… но стала замечать, что не могу без улыбки на него смотреть, ловлю его взгляд, каждое слово… Скоро могу неосознанно начать с ним флиртовать. Но… я наверное для него ещё ребёнок?! Подскажите, что делать, чтобы обратить на себя его внимание… И стоит ли это делать, не бессмысленная ли это затея??? У кого была подобная ситуация? Расскажите, пожалуйста, мне хоть легче станет… Заранее простите за такой длинный пост, просто действительно я в растерянности и не представляю что делать… Со мной такое впервые. Парня у меня с тех пор как я поступила в университет (уже полгода) нет, раньше встречалась. Я симпатичная, постоянно испытываю внимание со стороны противоположного пола, но не вижу необходимости сейчас начинать отношения с теми, кто предлагает… Может, у меня просто активная жизнь, много друзей, это компенсирует… Всем спасибо, буду рада советам!!!
РАдость:)
28 344 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Однако я так считаю не искренне, а потому что так положено говорить. А у вас это от сердца?
Сладенькая
он меня прибьет завтра, я ж на него нажаловалась,он очень обиделсь наверное, завтра будет злой обиженный((

только настроение поднялась у меня, теперь опять буду плакать
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Вам виднее, бить не буду)))
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Конечно от сердца, а смысл себя обманывать?)))
M.
Сладенькая, зачем плакать? ) Может, он соскучился )
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Оля, я просто счастлив ... Как мало человеку нужно для счастья - только бы его не били ... )))))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Он очень добр, скучает, такой милый)))
Сладенькая
M.

это все потому что я жаловалась, врядли соскучился
M.
Сладенькая
Сообщение было удалено
Не думай сразу о худшем. Вряд ли он зовет тебя ругаться лично (
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Так я бы легонько, без боли, для поднятия настроения, в целях профилактики))) Вас бы Сладенькая потом поцеловала, ну наверное)))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Он у вас, тот ещё кадр!!!))) так что, смотреть ему в глаза!!!)))
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
неоднократно, и не только в лобик)))

M.

буду надеяться, что ругаться не будет, но обиделся он точо сильно))
Olya
M.
Сообщение было удалено
А если будет ругать сразу лучше говори, что очень сильно виновата, что не знаешь что с тобой происходит, и что тебе очень сильно стыдно за своё поведение!!!)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Сосиской, наверное?
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Хотите, могу и сосиской))) странные у вас желания, вы голодны?)))
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
та я б и так говорила это, если б начал возмущаться, я вообще не люблю скандалы, я всегда очень переживаю, если человек уходит после разговора со мной на меня рассержен или обижен, даже самую малость.
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Нет. Я простой извращенец.
Сладенькая
Илья
Сообщение было удалено
не надо о сосисках, не дразните сосиками, я за сосиску сейчас бы Родину продала))) на диете я сижу, голодаю ночами(((
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Ненавижу скандалить, это вообще бесполезное занятие!!!))) я такая же)))
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Ясно, шуточки значит любим говорить!!!)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. На моих занятиях мухи на лету дохнут.
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
А я люблю ночью поесть, это так романтично))) все спят, а ты ешь))) я на диетах никогда не сидела, но наверное это тяжело)))
M.
Сладенькая, иди поешь :) настроение поднимешь )
Илья
Olya
Сообщение было удалено
И как талия? Добавляется потихоньку? Приближаетесь к идеалу грузинских мужчин?
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Ну всё, я в ступоре, загрузили по полной))) Скажите что-нибудь хорошее, плиз)))
Сладенькая
Olya я тоже любила ночью покушать раньше, тяжело не есть ночами теперь, хоть спать после ужина ложись))

M. нет не пойду, сорвусь один раз потом постоянно так буду
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Нет, что вы, наоборот, все хотят меня откормить, а в группе все смеются, когда я начинаю говорить о лишних см)))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Мне кажется, дело не в том, что ты ешь ночью, а в том, что ты конкретно употребляешь, печенье?)))
M.
Ешь ночами сухофрукты и просто фрукты ) я так делаю, когда хочется поесть. но вообще, заедать стресс - не дело )

Вот теперь я еще в 100 тысяч раз сильнее чувствую, как соскучилась по своему преподавателю... Буду завидовать тебе завтра )
Сладенькая
Olya

мне бы так, эх, ну все я окончательно загрузилась

ушла спать, сладких снов

Илья целую вас в лобик в носик и куда то еще, куда разрешите))

М. он обязательно вам ответит)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Да, это общая женская паранойя ...
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Я на этом не зацикливаюсь, просто интересно иногда народ посмешить))) когда все улыбаются, это же очень здорово!!!)))
Сладенькая
M.

не чему завидовать, завиловать надо чему то хорошему, а не очередной встречи, которая мне радости не принесет

я на вас обиделась, почувствала себя слоном, я знаю что надо есть, кстати фрукты не выход там сахара много.
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Давай, настраивайся на хорошее))) Пусть тебе приснится он...)))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
а я мясо люблю, очень...)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Значит, вы хищница ...
Сладенькая
Olya
Сообщение было удалено
не хочу его видеть ни во сне ни на яву

я тож мясо люблю, его в основном и употребляю
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Значит, да))) а все мужчины - охотники!!!)))
Olya
Сладенькая
Сообщение было удалено
Да, а когда его жарят, то такой запах, что прям ааааааааааа........)))Во сне - это будет тренировка на завтра)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
То есть - кто кого?

Кстати, охотники далеко не все мужчины, сейчас масса травоядных ...
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Кто кого - это уже давно)))

А вы считаете, травоядный мужчина это хорошо?)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Плохо, конечно ... Но всё более и более типично.
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Значит конкуренция среди девушек с каждым годом возрастает, а выбора у мужчин всё больше и больше, одной красотой вас не возьмёшь, это факт!!!)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Почему возрастает? Очень многие предпочитают именно травоядных - с ними удобнее.
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Ими легче управлять))) Да, никакого развития, а если женщина захочет чего-то больше,а он ей этого не даст...вот тебе и измена,или распад семьи)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Оля, а ваш препод к какому типу относится?
Olya
Илья
Сообщение было удалено
К охотникам))) Он не управляем, хотя и у него есть слабые места)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня их нет )))))
Olya
Илья
Сообщение было удалено
Это вы сами решили?))) а если вас любимая о чём то попросит, ну разве ваше сердце не растает?)))
Илья
Olya
Сообщение было удалено
Поскачу на всех четырех выполнять желание ... Но это не слабое место. Даже для самых брутальных харизматиков в любовный период это типичное поведение.