Обсуждение закрыто
в день, когда нашла, с ума сошла
Пришла к мнению, что, наверное, встретить своего человека, это судьба. Придет время и встречу. 2 года искала, устала от сайтов знакомств, сил больше нет там торчать. так много времени это отнимает. встречаешь, пытаешься строить отношения и все безуспешно. я знаю, что ОН есть, знаю его характер, знаю его внешность, его жизненные ценности и приоритеты. но одиночество давит и меня пугает мысль, что уже за любого могу выскочить, это, скорее всего не правильно:(
Сентябрь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
я тоже не хочу никого искать, но за кого попало мысли не возникало=)
Афри
Нет,это не нам решать-пора или не пора.Всё наступит,когда придёт время.Я вышла замуж в 28 лет,когда встретила свою настоящую любовь.А до этого просто впадала в отчаяние уже.Но нарочно никого не искала.И всё получилось само собой!
Сентябрь
Груша, это был бы самый наглый плагиат в истории человечества)
Ванильная
Сентябрь, выскочите за первого встречного, потом всю жизнь будете мучиться, и гораздо сильнее, чем сейчас. От процесс поиска тоже можно получать удовольствие, это как себя настроить. А поменяйте-ка вы отношение к ситуации: вы не одинокая несчастная незамужная особь, а молодая, свободная женщина, не обремененная бытовухой, у которой впереди еще как миимум одно приятное событие грядет.
Груша
6, ах вот оно что! не знакома, так сказать, с творчеством ))) по теме - абсолютно согласна, что если твой человек, то встретится в жизни. хотя считаю, что судьбе помогать надо. вести образ жизни поактивнее. для себя самой )))
Афри
Сентябрь,я устроилась на новую работу,а он там уже работал.Попали в одну смену,сразу друг другу понравились,через 2 недели встреч уже жили вместе,а на данный момент уже третий год состоим в счастливом браке!
Хорхелина
Какой противный у тебя папа.. Сочувствую.
Афри
Да нет тут ничего ущербного.Просто в нашем обществе сильны стереотипы.Не комплексуйте,всё будет!
Сентябрь
У меня был любимый человек, с которым я жила. Он умер (сегодня 2 года со дня его смерти). Год я приходила в себя, мне никто не нужен был. Потом начала знакомится, но за это время я не встретила человека, с которым бы могла жить. Он будет, я его встречу, я в этом уверена.
Афри
Обязательно,Сентябрь!Удачи!
Nata
Ой девочки, и у меня тоже ничего. мне почти 24. на сайтах я вообще отказываюсь искать. пыталась. но там же ведь одни озабоченные придурки. на душе кошки скребут. у нас уже солнце выглядывает. так хочется пойти куда-нибудь прогуляться, за руку с любимым мужчиной. ну вот почему так и отчегo боюсь, чтобы к бывшему не потянуло от страха остаться одной. о.
Anonymous
Автор, все будет хорошо, главное не отчаиваться, а наслаждаться свободой! Мне тоже примерно как Ваш папа все вокруг говорят, все это стереотипы и пережитки прошлого. Во всем мире уже так не думают- "Пора".
Anonymous
"знаю его характер, знаю его внешность, его жизненные ценности и приоритеты". В этом-то и заключается проблема автора. Она ищет сказочного Принца, а вокруг только мужчины, из плоти и крови. :(
Сентябрь
Не ангел, согласна, насчет искры. В инете этого, увы, не видно6-(
Сентябрь
Не знаю, не знаю...может и принцеса:-), но реалистичная все-таки. У меня есть знакомые мужчины, но один пьет, с ним я не хочу связывать свою жизнь, дальше хуже только. Второй женат, с женатиком я тоже не хочу иметь отношений. Третий седьмой год могз себе и мне полощет. Думаю, это временное явление, застой перед бурей ;-)
Сентябрь
Интернет очень тонкая материя, я в ней ничего не понимаю(( это неживое общение, я не чувствую через монитор человека
Марго
Анонимусы, а с чего вы взяли, что чем предаваться фантазиям, лучше тупо коротать время с человеком, как вы говорите из плоти и крови, который еще может не дай Бог пьет, бьет или там с другими бабами спит. В вас говорят ваши же нереализованные желания и мечты. Пусть ждет и мечтает, мысль материальна и я уверена, если она не будет слушать таких как вы, ей обязательно встретится именно тот человек, которого она себе нарисовала. Как можно так жить? Самим-то не тяжело, жить все время думая, что ничего не получится, лучше брать то, что есть и убегать. Очень вероятно при таком раскладе в конце жизни стать сильно разочарованным в себе человеком, сожалеющим о многих шагах в жизни. Так что, автор, ждите и мечтайте! Все произойдет именно так как вы того хотите!
Anonymous
Вы не поверите, всего что вы описали. происходит и со мной, и вот я его нашла, и понимаю, что вот-вот сойду с ума потому что сил совладать больше нет с собой...
но есть преграды, его бывшая супруга которая хочет его вернуть, умом я понимаю, что нельзя влюбляться, что нельзя привязываться, потому что старая любовь всегда сильнее новой.. пока получается. .что будет дальше. никто не знает
но есть преграды, его бывшая супруга которая хочет его вернуть, умом я понимаю, что нельзя влюбляться, что нельзя привязываться, потому что старая любовь всегда сильнее новой.. пока получается. .что будет дальше. никто не знает
Сентябрь
С каким таким настроением ;-)?
Сентябрь
30, это не старая любовь, а другая любовь. невозможно любить по аналогии, вы боитесь впасть в психологическую зависимость от этого человека. ничего советовать не буду, т.к. не знаю хорошо это или плохо. наслаждайтесь жизнью, каждым днем и кайфуйте, что этот человек с вами в настоящее время и он навсегда останеться в вашем сердце)))
Tigra
Привет.Мне кажется я встретила своего человека!У меня такое чувство что я знаю его всю свою жизнь,он полностью такой о котором я мечтала, он словно вышел из страниц моих дневников.Мне с ним так уютно и легко,когда я с ним я забываю что вокруг есть мир, помню только то что есть он и я.Он меня понимает,понимает как никто другой.А теперь скажите такое возможно?Такое бывает?
Сентябрь
сцыла по теме - http://www.woman.ru/?Text=&ID=45869&Catalogue=1014&
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Груша
"в день, когда нашла, с ума сошла" жалко - такой заголовок и не в пробе пера )))))))))))))))
Anonymous
это вроде из репертуара Земфиры
Сентябрь
Арфи, а как вы познакомились со своим любимым?
Anonymous
Расслабтесь и живите себе в удовольствие. Что это за маразм такой - надо срочно выйти замуж и расплодиться! Зачем? Вы уверены что это сделает Вас счастливой? Не умеете ценить то, что имеете - свободу, молодость, независимость. Мне 27, замужем не была и вот просто так не собираюсь, только за любимого человека и только после солидной притирки.
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
Сентябрь
Вчера подверглась атаки рдственников. Поехали на крестины племянника. Мой папа начал публично выступать "найдите дочке мужа, она сама не сможет, у нее куча комплексов и т.д.". Ощущения после этого просто ужасные. У меня сейчас впечатление, что я какая-то закомплексованная страхолюдина, которая в 25 лет не вышла замуж
Сентябрь
Мое мнение, что мы же не животные, чтоб вот так скрещиватся. Должны быть чувства, симпатия, влечение, интерес. Не знаю, у меня было нормально все, но после вчерашнего инцидента. Что я до такой степени ущербно выгляжу со стороны из-за неимения спутника?
Anonymous
я почему-то подумала, что тема о другом будет...
Я например, нашла такого человека, но он женат... Ощущение, что у нас общие мысли, что мы думаем, действуем одинаково. Вот это действительно мука.
Я например, нашла такого человека, но он женат... Ощущение, что у нас общие мысли, что мы думаем, действуем одинаково. Вот это действительно мука.
Anonymous
Aвtoр, a я 5 лet нaпряжeннo в инteрнete искaлa. Всё-taки нaшлa!
Не ангел
Сентябрь, я тоже думаю, что всё у вас будет. Правда я не уверена, что инет - лучший помощник. Для меня просто отношения начинаются с "искры", а она только вживую видна.
Anonymous
вот от того, что вы все про НЕГО знаете, поэтому и найти не можете. Блин как принцесса в башне
Anonymous
Да, у нас еще и возраст одинаковый, хотела добавить..
Anonymous
21 опередил/а меня. Но странно, что никто больше не заметил, что автор обитает в Стране Фантазии.
SK
С таким настроением и не удивительно, что никого у вас нет.
Anonymous
29, вы говорите с собственными галлюцинациями, Марго. Я нигде не утверждал, что для автора ЛУЧШЕ. Это она решает сама.
Сентябрь
Я хочу, чтобы чувства были. Чтобы я понимала, что это мой человек. Так бывает, я это чувствовала и он это чувствовал. Очень верю, что Господь мне даст второй шанс и я встречу ЕГО. Я когда встретила своего бывшего, сразу поняла - это он. у нас все получилось)
Сентябрь
вспомнила...едем 14 февраля с.г. с парнем в такси (в кино сходили, в рестик, букет припер и духи) и просто держит мою руку и такой кайф я испытала, что мне хорошо в этот момент. ощущение счастья - просто вместе. правда, он скозлил потом))) ну это уже другая история
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 262 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Женщины пикми действующие в интересах мужчин1 ответ
- Недоотношения2 ответа
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?31 ответ
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ36 ответов
- Не хочу готовить парню ничего не хочу4 ответа
- Мужчина был бабник4 ответа
- Расстаться или остаться???1 ответ
- Женатые мужчины на сз25 ответов
- Отшил парень18 ответов