Обсуждение закрыто
Почему мужчина ходит в женский туалет?
У нас в офисе есть сотрудник, который постоянно ходит в женский туалет. Когда увидела первый раз, подумала, что мужской занят, а у него недержание. Потом поняла, что он постоянно пользуется женским. Честно говоря,очень удивилась и как-то спросила его об этом, а он в ответ: а что тут такого? А зачем же тогда на каждом этаже отдельно м и ж туалеты? Это даже не столько возмущение, сколько любопытство, ну просто интересно...
Гренка из грибного супа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
из-за живота пеcды не видно
Дурёха! Он же таким образом любопытных дам к себе в постель затаскивает. Ну сама подумай: ты уже сидишь на форуме, обсуждаешь его половые особенности!
Anonymous
А почему женщины ходят в мужские туалеты? У нас в офисе постоянно женщины сидят в мужских, при этом женские кабинки всегда свободны))) Поэтому я чсто именно в женские иду))
Мелисса
Мужчина ходит в женский туалет, потому что он (туалет) наверняка чище мужского и там приятнее пахнет:-)
Дельфина
Да в женском чище просто.
Дельфина
5 - одновременно!
Anonymous
В женском не всегда чище. Особенно после толпы мужиков. :(
Вася
женские туалеты на порядок грязнее...
Anonymous
Вы уверены, что это мужчина? а если это женщина?
Гренка из грибного супа
))) Да мужчина это, мужчина. Руководитель одного из департаментов, 28 лет...
Ingeborge
Один раз на работе со мной такое было!!! Собираюсь выйти из кабинки и слышу как заходят несколько мужиков, громко разговаривают, ржут и... судя по звукам, гадят в раковину. Я так и не нашла в себе сил выйти, пока они не ушли. И до сих пор даже предположить не могу - кто же это был? Вроде все люди приличные... Чего я только не видела в нашем туалете, но такого - никогда.
Anonymous
Наташа, насчет урночки согласна. А так куда их иначе девать - съесть, что-ли?
Груша
автор, а вы таблички эМ и Жо поменяйте местами как-нибудь и посмотрите, куда он попрется? и напишите нам про развитие этого увлекательного сюжета )))
Anonymous
он поменял пол и теперь музчина =))
Anonymous
Может, он вампир и охотится за тампонами, чтобы "побаловаться чайком"?
леля
А еще в мужском обчно очень воняет сильно...
Зёбра
может ему до женского ближе.
Гренка из грибного супа
Спешу сообщить: расстояние до мужского и женского туалета одинаковое! и в том и в другом всегда убрано (мыло, бумажные полотенца, туалетная бумага - все на месте! за этим всегда уборщица следит)
Гренка из грибного супа
Ну вот... пришел и опять прямиком в женский!
Ванильная
Автор, да ближе просто, наверное. Мужик - животное ленивое, он лишние 20 метров просто так не пройдет.
Сопляк с дубинкой
А может у него там радиостанция? И радистка Кэт. *оглядывается в поисках Рупрехта, не находит* ну, короче, Вы поняли, что я хочу сказать
Anonymous
автору: а почему бы вам не вызвать охрану в этот момент? Типа извращенец в дамском туалете. Ух, они его накажут! Навсегда отобьют охоту ходить в дамские туалеты.
Anonymous
спросите нормально! скажите что это не очень нормально. вобщем проще выведать у него
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мнение
Он просто может извращенец и ловит кайф от того, что женщины мочатся за перегородкой... Стоит и подрачивает член. А вы тут дискуссию развели. Все проще!
Anonymous
А может, он там просто писает и какает? Все ЕЩЕ проще!
Anonymous
А может он там в кабинках видеокамеры расставил. Вот и ходит, кассеты меняет
pyбин
потому что пидарасc.
Непридуманные истории
- Почему именно перед одноклассниками важно продемонстрировать «достижения»?62 ответа
- Что делать, если любимый мужчина не заступается?26 ответов
- Как объяснить детям, что папы больше нет, но нужно жить дальше?20 ответов
- Комплексы из-за возраста у тинейджеров9 ответов
- Как отличить нищего от богатого98 ответов
чувак
44:+1
Аноним
Может, он... того... короче, по привычке в женский ходит?
из-за живота пеcды не видно
В чём проблема то? Моральный барьер ты уже перепрыгнула, остаётся только трахаться.
грешница
ЧИЩЕ??вот уж не сказала бы! Женщины порой гораздо грязнее мужчин, даже на чисто физиологическом уровне - они чаще промакивают (а мужчины стряхивают), они пользуются прокладками (однодневками и тампонами).. да вспомните переодевалки на пляжах - заткнутые за трубу - прокладки, бее...
Гренка из грибного супа
2,3 - у Вас как с головой? тут речь вообще не о том...
Старая карга
Tрaнссeксуaл. Кoгдa-to oн bыл жeнщинoй, вot и хoдиt пo привычкe.
Anonymous
вот и я об этомподумала
Наташа
14, скорее *** MTF, ибо FTM "по привычке" не ходят в женский туалет :).
Хотя думаю, всё гораздо банальнее - просто дверь в женский туалет ближе, чем в мужской.
9, никто бы эти дурацкие тампоны никуда бы не засовывал, если бы поставили хотя бы одну урочку для этих целей, хоть внутри раздевалки, хоть рядом :).
Хотя думаю, всё гораздо банальнее - просто дверь в женский туалет ближе, чем в мужской.
9, никто бы эти дурацкие тампоны никуда бы не засовывал, если бы поставили хотя бы одну урочку для этих целей, хоть внутри раздевалки, хоть рядом :).
Anonymous
У меня друг есть. Он музыкант, очень утонченный и мажорный. Ходит только в женский. Но он не *** точно. Просто задвиг у него такой. Не знаю почему.Говорит, что ему там больше нравится, потому что там не так воняет как в мужском.
Anonymous
В женских туалетах унитазы не забрызганы, вот и все.
леля
А я вот подумала еще может быть в мужском писуары открытые, да и кабинок может мало. А в женском то много кабинок... Хотя не знаю
Не ангел
Странно... Можно ещё было бы понять, если бы на одном этаже был только мужской, а на другом - только женский - тогда можно объяснить, что куда ближе - туда и ходит... Может в мужском туалете мыла например нет?
Anonymous
/Вася [54289688]
женские туалеты на порядок грязнее.../
васек, ну ты бзнул! даже комментировать такую глупость лень!
женские туалеты на порядок грязнее.../
васек, ну ты бзнул! даже комментировать такую глупость лень!
Ванильная
Прошу пардону, 29-ый не заметила. Тады не знаю. Видимо, этим отстаивает свои убеждения о равенстве полов:)))
Anonymous
а может он какать ходит часто... в мужском то небось одни писуары:)))))))))) так... в голову взбрело:))))))))))
Не ангел
о! Сопляк дал идею! мож у него там тайные свидания с кем-нибудь из ваших коллег!
Мнение
А еще он просверлит отверстие, чтобы понаблюдать за процессом) Или разместит скрытую камеру ) Или пофантазирует, представляя себя на месте вашего толчка... Нетрадиционал, одним словом)
Anonymous
У нас в универе декан гуманитарного факультета такой был. двери в женский и мужской туалет были рядом.
Саня
Себя показать, у других посмотреть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 174 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет1 ответ
- Разлюбил парень2 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?9 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней3 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов