Гость
Статьи
Бросить его или жить с …
Обсуждение закрыто

Бросить его или жить с ним?Я беременна!

Мы уже 7 лет живём в Гражд.Браке.В последние года 2,у нас ослабли отношения,постоянные конфликты,скандалы...Мы расставались,сходились..Сейчас я для себя решила,что так больше продолжаться не может,я хочу нормально жить,хочу настоящую семью,в которой будет понимание,и не будет постоянных упрёков и скандалов.Мы расстались на какое-то время снова,но он пришёл,умолял вернуться(хотя он такой гордый),просил прощения за всё,хотя я тоже не подарок,мне было его жаль,да и чувства какие-то есть,всё же не чужие,он мне дорог.И я вернулась.Сейчас опять всё по-новой.Я решила уйти окончательно.Мне всё осточертело,я стала нервной,руки трясуться,меня бесит его громкий голос,не могу заниматься с ним сексом...Это ужасно.И я решила уже окончательно изменить свою жизнь,найти другого мужчину,перевернуть всю свою жизнь...Но вдруг я узнаю,что беременна.Что бы вы сделали на моём месте-ушли или остались ради ребёнка,и терпели бы всю эту нервотрёпку?Я не знаю,что делать.Я боюсь.

Надя
41 ответ
Последний — Перейти
Заноза

Я бы ушла и сделала аборт, ничего хорошего из этого не выйдет.

ОЛЯ

вы его не любите, так?

Anonymous

1, 3 - Вы с ума сошли? Что Вы девушке советуете? Какой аборт??? Рожайте обязательно. Ребёнок - это счастье. А быть ли с этим мужчиной или нет - Вам решать. Если материальное положение стабильное, то Вы свободны в выборе. Если нет, то поживите с ним, пока не сможете выйти на работу после родов, а дальше опять же Вам решать...

Элинор

Заноза, Кончитта+1, дальше будет хуже...

Anonymous

7, счастье - это ВАШ ребонок. Не важно от кого. Хоть сперму из банка взять. Всё равно это ВАША частичка.

Anonymous

sorry, ребонок=ребёнок

Anonymous

9, счастье, это когда ваш ЖЕЛАННЫЙ ребенок от ЛЮБИМОГО мужчины... а не когда случайно залетела от человека, с которым очень хочет растаться.

Anonymous

11, нельзя отождествлять ЛЮБОВЬ к ребёнку с отношениями с мужчиной. По-Вашему, если расстаёшься с мужчиной, то и ребёнка не надо больше любить. Это скорее мужская философия. И то, к счастью, далеко не все мужчины, расставшись с женщиной, забывают своих детей.

Anonymous

ВОТ ДУРА! ЗАТЯЖЕЛЕЛА НЕ ОТ МУЖА! ГОЛОВОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ, А НЕ ПИ3ДОЙ. И НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ ОТ ВСЯКИХ ВСТРЕЧНЫХ-ПОПЕРЕЧНЫХ СОЖИТЕЛЕЙ. ТЕПЕРЬ-ТО БРЮХАТАЯ НЕ ОТ МУЖА НЕ НУЖНА НИКОМУ. В ТОМ ЧИСЛЕ И ЕМУ...

Ксю

Автор! Успокойтесь, подумайте. В принципе, всё, что вас сейчас раздражает в нём может быть следствием беременности. Я во время беременности не могла мужа видеть, у меня на него токсикоз был :). А сейчас любовь.... Самое главное, все решения принимать со спокойной, "холодной" головой. Счастья вам!

Ксю

14 пост мой, так разозлилась, что ошибок понаделала

Прелесть прелестная

у меня похожая ситуация
постоянные скандалы, разбирательства,то же карвалол пью, невозможно это(((с поправкой на то что у меня 6 лет ребенку, смотрите сами,сможете с ним жить рожайте, если нет подумайте о ребенке, в скандалах ему тяжело расти,у меня сейчас тихо дома, стараемся вообще не пересекаться((но конечно не о таком браке я мечтала((

ядерная клуша

автор,а вы хотите ребенка?и сможете ли ему дать все?

Фиалочка

21, а родить нежеланного ребенка и растить его одной или в ненормальной семье, где родители постоянно ругаются, это не грех??? Сколько можно тупо слушать батюшку и верить в ту ***, которую нам церковь навязывает? не пора ли мозги включить?

Надя(автор)

Аборт я делать не буду 100\%!!!У меня в 18 лет была сложная беременность с выкидышем.Сейчас мне 25 лет,я считаю,что обязательно надо рожать!Дело ещё в том,что он постоянно ко всему придирается,я из-за этого нервничаю ещё сильнее,живём мы с его мамой,которая вечно кричит по каждому поводу,раздражает меня сильно.У меня нет желания жить с ним,но и ребёнка рожать без отца не хочется.Я знаю,что сама виновата,что не ушла вовремя.Но сейчас мне реально страшно,я понимаю,что гублю жизнь.

Anonymous

Надя,я понимаю,что тебе страшно за будущее, но все идет так, как оно должно.Если этот ребенок возник, значит он нужен.Желай его, думай о нем, люби его.Фиалочка, этот ребенок обязательно будет желанным, главное, иметь правильный психологический настрой.А растить его в ненормальной семье она его не будет.Скоро обязательно появится самый лучший мужчина в ее жизни, он полюбит всей душой и ее и ребенка, и будет очень счастливая семья.Надя, у тебя все будет отлично скоро, так, что весь форум обзавидуется.Поверь мне, пожалуйста.

Anonymous

26, я не имела ввиду конкретно эту ситуацию. Это была просто моя реакция на фразу "Аборт делать - грех, так батюшка говорит"

27

26, Вы скaзoчницa? Нe пишиte чeпуху! Aвtoр, eсли Вы рeшили рoжatь, to рoжaиte. нo bудьte гotoвы к судьbe mateри-oдинoчки. Или пoгoвoриte с сoжиteлem нaчисtotу и пoпрoсиte пomoши в видe нeскaндaлoв. Скaжиte, чto вo врemя beрemeннoсtи Вы toжe bудete нe сaхaр. Я bы нe ухoдилa ot otцa рebeнкa в taкom пoлoжeнии, a пыtaлaсь пoсtрoиtь сemью.

Anonymous

Да, я сказочница, и мои сказки всегда потом воплощаются в реальность)))))

Anonymous

Автор, "не могу заниматься с ним сексом...Это ужасно" а откуда беременность тогда? Непорочное зачатие?

ciane

"Что бы вы сделали на моём месте-ушли или остались ради ребёнка,и терпели бы всю эту нервотрёпку?" Ребенка бы не было. Без вариантов. И, разумеется, ушла бы. Жизнь наша не такая долгая, чтобы жить в дискомфорте без острой нужды.

Anonymous

Надя, Вы главное не нервничайте, берегите себя и ребенка, тем более что до этого был выкидыш. Постарайтесь отгородиться от негатива или не обращать внимания, нервничая, Вы все равно ничего не измените, только хуже себе сделаете

Anonymous

Автор, рожайте. Только ребенка записывайте на себя, а своего сожителя в сад. И заодно ищите себе мужа и отца ребенку.

Anonymous

Надя, умница, что ребенка хотите оставить! А с мужем своим поговорите, объясните, что Вас нервирует. Может, Вам на квартиру уйти, если свекровь раздражает? Попробуйте пожить вдвоем, возможно, все наладится. А нет - так у Вас будет ребенок. Те дамочки, которые заявляют, что ребенок любим только от любимого мужчины, похоже, понятия не имеют о материнстве. Сколько угодно знаю неполных, но вполне счастливых семей.

Блинство гадкое

Anonymous [75164418], полностью поддерживаю! Автор, а родители есть у Вас? Может, они помогут, если что?

Anonymous

А вот моя знакомая также заделала ребенка от мужчины, ы которым то ли она планировала расстаться, то ли он сам ее бросил, когда узнал. Так она сразу же познакомилась с другим МЧ, встречалась с ним, когда он узнал про ее беременность, то не бросил, сейчас она родила, они живут семьей, летом свадьба...к ребенку он относится как отец...и для нее, как я поняла, ребенок это счастье. Так что вот какие случаи бывают)

Кончитта танцует "Мамбу"

Согласна с Занозой

Anonymous

Обычный семейный кризис. Как поступите так и будет правильно. Если перетерпите, потом все будет снова хорошо, до следующего кризиса, если уйдете, то тоже вероятно все будет хорошо, только не факт, что с другим мужчиной через определенное время не будет того же. Может вам устроить отпуск поодиночке? Отдохнете друг от друга, развеетесь, поймете что к чему.

Булавка+

Дайте угадаю очередное ППА? ))))) "вдруг беременных" не бывает чтобы вы здесь не втирали. А вот раздолбайства хоть отбавляй.

Viento

4, Счастье - это ребенок от любимого мужчины... а автору беременность будет не в радость, если она останется с нелюбимым.

Ксю

to 13: Ты просто сволота первосиаиейная. Зачем людей оскорблять, да ещё и матом крыть!!!

Прелесть прелестная

13,вот козел иди коза,человек совета просит,удивляюсь таким людям

Anonymous

Автор, скажите ему о беременности, посмотрите, как он отраеагирует. В любом случае, он имеет право знать. Там уже будете делать выводы.

Anonymous

Заноза и другие,кто советует сделать аборт.А вы знаете, что не тодько аборт большой грех, но и те,кто подстрекают к этому, берут большой грех на душу.Спросите у батюшки, если сомневаетесь.

Дорис

Автор, а Вы ребенка сами хотите?

Anonymous

Я не знаю, что бы я сделала в данной ситуации. Но те, кто пишут, что против аборта в любом случае, что посоветуют в случае изнасилования, оставить ребенка?

Anonymous

Автор,может это просто гормоны?Такое бывает.Не рубите с плеча.Я просто в шоке от дам,которые советуют аборт, как-будто это пойти к стоматологу зуб вырвать.Ещё слышала ,что 7 год самый трудный для отношений,кризисный если хотите.Я думаю Вы всё рано любите этого человека да и он Вас наверняка.А скоро появится человечек,который укрепит Ваш союз.Так что поговорите с мужем.Объясните всё.А на счёт мамы так вообще не заморачивайтесь.Вам нельзя сейчас волноваться.Удачи

Anonymous

У меня была похожая ситуация. Правда мы не ссорились, просто не срослось, и я видела,что ничего хорошего из совместной жизни не выйдет. Ребенка очень хотела - созрела для материнства. Успокойтесь и настройтесь на рождение ребенка.
А отношения с МЧ пусть развиваются параллельно - так было у нас. Семья - это замечательно, но солнышко светит не только полным семьям, я знаю что говорю.У нас все ОК! Дочку обожаю, она меня считает лучшей мамой на свете, несмотря на переходный возраст. С папой общаемся.

сам оптимизм

Я бы при всех раскладах родила. Удачи,дорогой автор.

Anonymous

Надя, Автор, если вы не любите этого мужчину, не рожайте от него ребенка, в крайнем случаи воспользуетесь суррогатным материнством, если не сможете выносить или родить сама.
На ребенке никак не отражается, а гены возьмут у вас и у того мужчины которого вы встретите и полюбите!
Удачи!
Не становитесь матерью- одиночкой, не обрекайте себя на такую жизнь
Какой срок?
Может медикаментозный аборт поможет?
Он почти безвредный и не влияет на детородность вдальнейшем

Соня

Девочки, у меня немного подругому, но похоже. Я замужем пол года, до свадьбы год жили вместе, мне 22, мужу 28, я его люблю, он меня, хорошо живем, но он хочет ребенка, а я чувствую что еще не готова к этому. Вобщем у меня уже 5 дней задержка, купила тест, завтра утром проведу. Я ТАК боюсь, вообще не представляю себя мамой и все такое...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: