Гость
Статьи
Расставание на время
Обсуждение закрыто

Расставание на время

У меня вопрос - стоит ли расставаться на время с человеком, чтобы сделать потом дальнейшие отношения лучше, чтобы понять насколько мы друг другу нужны и так далее. Мы встречаемся уже больше года, и месяцев 7 живем вместе. Я чувствую что скоро взорвусь, у меня полно недоверия к нему, из-за того что наши отношения вначале далеко не были гладкими и в первый месяц там еще присутствовала другая девушка, которую он от меня скрывал...Короче, я не знаю как восстановить доверие, как перестать себя накручивать. а он мне каждый день говорит как он сильно меня любит и что уже успел определиться и кроме меня ему на самом деле больше никто не нужен, и он уже давно ни на кого не смотрит...Посоветуйте, что бы вы делали в моей ситуации. Потому что у меня уже нервы на пределе и я не знаю стоит ли вообще продолжать отношения...
Ника
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
если не веришь не стоит
Романтика
С любимыми не расставайтесь! Что тут еще скажешь?
Романтика
Ника, и отчего такое недоверие? Он что-то делает не так? Не так себя ведет?
Anonymous
Иногда стоит
Anonymous
5, когда друг друга видеть не можешь
Anonymous
Автор,вам полезно будет. Ну что вы теряете? Может наоборот поймете,что без него будете в равновесии жить. Спокойно и счастливо. Не боитесь ничегоУдачи
Anonymous
Только тихо мирно паузу берите. Без упреков и скандалов.
Время на размышления вроде как. Не сжигайте мосты. Как бы начните отношения заново позже. С начала
катя
если вы его действительно любите, то хоть расставайтесь, хоть нет, все равно поймете что без него никак. хотя бывают ситуации когда и с ним плохо, и без него. а это уже диагноз: больная любовь. лечению поддается с трудом. можете расстаться на время, но думаю больше 3-х дней вы не выдержите, а вот мужчины...они воспринимают расставание на время по другому, сначала пытается удержать, а потом когда вы к нему вернетесь сядет на шею. поймет что вы от него никуда не денетесь, и может быть литальный исход у ваших отношений, или кома минимум...
Эн
Расставание делает своё дело..
Это не выход, слишком легко вы решили решить проблему.
Sergey
нет ничего более постоянного, чем временное. Уходя будте готовы к тому, что к вам не захотят возвращаться или вас принять.
Anonymous
нет не стоит....а если возникает такое желание, значит в итоге точно расстанетесб рано или поздно
Анна
В моем случае с любимым расставание почти на полгода пошло на пользу отношениям. Вначале он жил со мной и метался в душе, так как до меня у него была БОЛЬШАЯ ЛЮБОФФЬ , но они расстались, по его кстати инициативе, со мной жил и как будто сравнивал... не оставлял привычек свободного парня. я взорвалась через пару месяцев, надоело, надоело быть вторым номером, надоело любить без взаимности и т.д... Когда расстались, только тогда он понял /по его словам/, что та, прошлая ногтя моего не стоит, что он меня любит и т.д.. к себе долго близко не подпускала, подпустила только продиктовав некоторые условия со всеми согласился, даже с таким, что он убирает из паспорта лишние пометки /не жил с женой более 12 лет/, без звука, позвонил, договорился с бывшей, они развелись, опять же без особых толчков в день получения на руки св-ва о разводе, поехал уже со мной в ЗАГС заявление писать.. До сих пор говорит, что если бы мы тогда не расстались мы бы так не жили бы как сейчас, спокойно /ну спокойно и когда оба холерики, это такая относительная категория/, мирно, хорошо.. Не было бы ничего. Нам обоим нужно было понять, что делать, как делать, что в себе менять.. Так что я иногда за расставание..
Сабина
Мы тоже с МЧ прожили 2,5 года... Потом начались ссоры, недопонимания,упреки я еще на 2 недели уехала в др. город-обстоятельства. Я Ему от туда названивала, строчила смс, а он устал хотел отдохнуть... После приезда я узнала, что он зарег-ся на сайте знак. это было последней точкой и мы решили расстаться (конечно любили др. друга просто все накопилось). Но тогда казалось, что это жирная точка. Хоть я и ревела, похудела ит.д. всеравно старалась не сидеть дома, общаться, работала. В итоге нас хватило на месяц. Потом он приехал, был бурный секс, слезы, сопли-это любовь! И вот уже 3,5 года живем вместе, съездили заграницу, планы о свадьбе...
Алёна
16, то же самое было, все одни в один, после расставания, теперь уже женаты слава богу)))) а так наверное ни когда бы не решились)
Ника
А поточнее? Когда стоит? Кто по собственному опыту знает?
Anonymous
a ya rasstala', kogda mne nadoelo i rasstavalas' na vsegda....potomu chto zasluzhil ne ser'ezen byl osobo, no znau, chto chuvstva u nego ko mne byli!!!!
Tak chto vy dumaete....my s nim dva goda ne obshalis' i sluchajno v internete vstretilis' na sajte druzej....on menya umolyal priexat' zvonil mne kazhdyj den' sejchas my pomolvleny i on menya vernul obratno i rasstavanie bylo emu xoroshim urokom!!!!!no vse individual'no esli on vas lubit i izmenilsya bez rasstovanij to zhivite spokojno s'ezdijte otdohnite ot nego!!
Советчица
с любимыми не расстаются!!!!!!!!!!!!!!
корона
у всех конечнопо-разному получается после расставания.но по собственному опыту знаю,что если в голове промелькнула мысль о разрые даже НА НЕКОТОРЕ время-это уже звоночек..вы отдохнете,сойдетесь,но в большинстве случаев-это на время..если один раз решили.что что-тоне так,то вы в итоге разойдетесь через год,месяц,5 лет-не важно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 312 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова