Если есть чувства, то нет ничего невозможного ))
Меня саму так колбасило на эту ретро Венеру, устала от непонятных отношений, хотела расстаться с мужчиной.
Даже написала ему письмо прощальное на электронку😁 мерзкое такое, гадкое, чтобы сжечь все мосты.
И целый день летала как бабочка, чувствовала словно освобождение какое-то, но к вечеру накатила тоска такая дикая, душа стала ныть, потом страх что я его потеряла навсегда. В общем спать легла в каком-то парализованном состоянии ужаса что же я наделала.
Но ночью он приехал. Я молчала, мне было стыдно за свое письмо, но я вида не показывала из-за гордости. Он полночи говорил со мной, говорил, хотя обычно молчун. Что нельзя бежать от проблем, что нужно решать из вместе, что не стоит рушить то, что мы строили несколько лет и т.д. Конечно, я не выдержала и обняла его.
Я к чему - возможно, ваш мужчина также сейчас очень сожалеет, но ему гордость не позволяет вернуться.
Но если он вернётся, для вас это звонок - его что-то не устраивает в отношениях, что он готов расстаться. Нужно устранять эту проблему. Ретро Венера проливает свет на все непонятки, недомолвки, высвечивает негативные стороны, которые есть в отношениях.