Гость
Статьи
Нормальные, здоровые …
Обсуждение закрыто

Нормальные, здоровые парни, отслужившие в армии… ГДЕ найти такого?

Мне надоели холеные, пафосные или того хуже - стремящиеся такими казаться молодые люди, амбициозные, зацикленные на карьерном росте и «качании кэша» менеджеры среднего звена… и т.д. и т.п. неохота здесь все перечислять, хочется лишь поинтересоваться: уважаемые девушки, женщины – а может вы знаете, где «водятся» простые парни? Простые ык– вовсе не значит те, кто закончили ПТУ или 9 классов, хотя и среди них встречаются глубокие и интересные люди…
Молодые же люди, что прошли военную службу, обладают не свойственным «не отслужившим» мужским духом, бравостью, простотой …
Где можно познакомится с такими – как правило, профессии у них связаны с физическим трудом, а не офисным…Их не встретишь зависающими на сайтах знакомств, в ночных клубах … Как Вы думаете, где можно с такими познакомиться?

Vikt
170 ответов
Последний — 05 марта 2008, 12:43 Перейти
1.
автор

по моему отлынмвать от армии-позор. знаю парнй которые норм. отслужили и некоторые контракт подписали

2.
автор

я не автор

3.
Anonymous

очень жаль, что сейчас сложился такой стереотип "Нормальные парни в армию не попадают" ))))

4.
каляка маляка

У меня парень отслужил 2 года, теперь в офисе системный администратор, хорошо зарабатывает. Причем здесь охранники-то...

5.
Anonymous

В армию только дураки и нищеброды идут.

6.
Anonymous

Нечего в армии делать, умный или с богатыми предками парень сможет отмазаться.

7.
Anonymous

А дамочки, которые судят об армии исключительно по сериалу "Солдаты", орущие "кто не служил - тот не мужик" и знающие что им в армии не служить, вызывают у меня отвращение.

8.
каляка маляка

Да ну нафиг эту армию, тот кто пережил, тот поймет ЧТО это. Лучше уж действительно деньги отдать и жить спокойно, чем 2 года вынужденных издевательств.

9.
Anonymous 18

Все три истории-реальные примеры из жизни

10.
Aspik

А зачем искать...я тут...;-)))))))

11.
Anonymous

Армия не критерий, по которому можно судить об уровне интеллекта. В принципе, если в обществе доминирует мысль "Нормальные парни в армию не попадают", то это говорит не столько об армии, сколько об обществе, его деградации. Про такое общество можно смело сказать "не жилец" и это лишь вопрос времени. Но армию можно считать такой тестовой системой. Молодого мужчину вырывают из привычной обстановки и бросают в новый, незнакомый коллектив. Здесь он должен показать свою способность к адаптации в новом, незнакомом социуме, без поддержки мам, пап и пр., т.е. выявляется какими качествами он лично обладает и как умеет ими пользоваться. Выявляется способность брать ответственность на себя, кто способен тот растет по службе становясь командиром отделения (экипажа), а это 10 человек подчиненных - реальная руководящая работа. И это в 18-20 лет. Далее можно дорасти до помкомвзвода - это уже до 40 человек подчиненных. Хотя командует взводом офицер, но большую часть работы делать приходится сержанту. В принципе и большая часть жизни роты проходит под управлением сержантского состава/дедушек. Поэтому армия реально учит самостоятельности, ответственности и выявляет у некоторых руководящие способности. Отслуживший в армии при прочих равных всегда производит впечатление более взрослого человека. С другой стороны армия отбраковывает людей с пониженным адаптационным ресурсом. Плохо это или хорошо вопрос неоднозначный. Есть свои плюсы и минусы. Поэтому всех мужчин можно разделить на тех кто успешно прошел испытание, кто испытание провалил и тех кто испугался его пройти. Сомневаюсь, чт последних можно назвать нормальными

12.
Романтика

Отчего спиваются? Разве жизнь такое полное ***? Простите за французский. Совсем совсем нет света в конце туннеля?

13.
ага

22...достойное мнение

14.
Сопляк с дубинкой

"становясь командиром отделения (экипажа), а это 10 человек подчиненных - реальная руководящая работа" - мотострелковое отделение - 8 человек. "Далее можно дорасти до помкомвзвода - это уже до 40 человек подчиненных." - мотострелковый взвод - это 3 отделения, 30 человек, включая 6 человек управления. "Хотя командует взводом офицер, но большую часть работы делать приходится сержанту." - Взводом командуют от прапорщика до лейтенанта. ЗКВ - отнюдь не сержантская должность.

15.
Anonymous

Давайте будем разделять женщин на достойных и нет по такому признаку. Если ее насиловали десять мужиков в течение года, и она "не сломалась" - тогда она прошла тест. Иначе в помойку ее.

16.
Anonymous

Ой, автор, почти прям как про моего написали )) Да, он не холеный офисный работник, но и никак не грузчик и не охранник. Но посоветовать как с такими познакомиться не могу ((, сама познакомилась через друзей

17.
DST

О вывозе принца на русском:
news.bbc.co.uk/hi/russian/uk/newsid_7272000/727226 6.stm
и на английском (там можно почитать комментарии англиков) "Charles proud of returning Harry": news.bbc.co.uk/1/hi/uk/7272930.stm

18.
Anonymous

От кого защищает народ современная армия по-призыву? В горячих точках только контрактники. Не надо тут псевдо-патриотизмом размахивать.

19.
1

Нечего делать в армии, я бывал там и воевал и убивал и теперь, когда с ребятами встречаемся, а прошло уже более 10 лет, приходим к выводу, что в НАШЕй армии служить не стОит, кроме потери здоровья и влияния на психику эффекта никакого.

20.
Anonymous

Ни один нормальный сейчас в армию не пойдёт. Ну если только после института на год офицером. Но это не солдат, нужники чистить да окопы рыть. Срочная армия стала большим отстойником для недоносков, тупиц, и бездельников. Говорю это как человек, отслуживший в армии много лет.

21.
Море и сосны

На сайте "одноклассники", кажется, есть поиск сослуживцев по войсковой части. Подсчитайте нужный год рождения - и вперёд, знакомиться :)

22.
Bumt

34.DST. Пока журналисты не раструбили на весь мир, что в Афганистане служит принц, он служил. После оглашения, места его службы, он стал мишенью 1, и стал повышенной угрозой для сослуживцев, поэтому и вывезли его. Но ведь показательно, что дети,сильных мира сего, служат в самых опасных местах. Точно такая же картина и в Израиле. 39 вам известны, что бы рядом с вами служили дети высокопоставленных СЛУЖАЩИХ? Или вы себя в этом примере демонстрируете? " И что вы сделали, чтобы армия была нормальной?" - в моих возможностях я видел только один реальный и практичный шаг,(в своё время я отслужил после института 2 года офицером. Насмотрелся)я и мой брат, вывезли своих сыновей в Израиль. Лучше отслужить 3года в Израиле. Никто здесь не покушается на честь и достоинство ребят, хотя конечно здесь стреляют.

23.
Зёбра

ПТУ и "глубокие и интересные люди" вещи несовместимые.

24.
Anonymous

Многие пришедшие из армии бравируют, заслуженно наверное, но потому расслабляются за картиной защитника. Важно понимать, что прежде всего нужно защитить свою семью и себя, а не чесать кулак о соседского пьяницу, с которым вчера же и пил.

25.
Anonymous

Чем вам, автор, не угодили амбициозные и зацикленные на своей карьере? Не дотягиваете?

26.
Элекс

7,Пытки = верх карьеры,жесть...ну ну -каждому свое.

27.
Элекс

10,Не верная формулировка изначально - правильный "не возвращаються".

28.
Элекс

18,Мда... - жизнь это школа и она учит,но все чему "учат" в армии в жизни несколько за гранью нужности находиться.

29.
Элекс

30.Терять им уже нечего (с).Смешно читать ваши коментарии,чес слово.Если страх чувство нормальное у нормального человека - но мозг отбит окончательно и отрят не заметил потери бойца,а боец камикадзе во всех смыслах слова =)))

30.
Элекс

38,Понимаем - в одном и другом НАКАЗЫВАЮТ,но в одном несправедливо !

31.
Элекс

46,А мы мечтали,мечтали (с).
Ценность вашу в данной ситуации вам показали - как говориться,ты сегодня програмист,а завтра водитель трека =)))

32.
Blonde

У меня папа служил в Афгане. Два высших образования, щас менеджером работает - и ничего, не отупел, не спился - не пьет вообще, приступами паранойи не страдает. МЧ, за которого я собираюсь замуж - служил. Печально, что многие считают, что "нормальный парень в армию не пойдет". Идиотки! Нормальный парень, наоборот, не будет, как трусливая ***, мамачку с папочкой напрягать, чтобы его отмазали. Фу. Как можно с трусом жить, как на него можно положиться? Испугался идти в армию - всегда будет бздеть.

33.
Елена

ОБОЖАЮ ВОЕННЫХ!!!!!

34.
Blonde

65, НАМ САМИМ - это нам, женщинам? Гыгыгы +))) Зато нам грозит беременность. И мы-таки рожаем, и не по одному разу. А мужики совсем обмельчали, армии до обморока боятся.

35.
Саня

Я когда работал монтажником почти все из глубинки служили и сейчас те что работают там полно. Странно, а вот если бы и мужики подобных искали? Хатю шоб непафосная мадама пачеснаму 2 года оттрабанила в родкоемате по обязаловке, иначе в тюрьму. С 7-ми до 22-х оттарабанила в вонючих казармах с нормативами чтоб её там eбли по полной, некоторые из них поздыхали, а те что выжили получили бы высшее образование, устрились в карьере чтоб меня опосля обеспечить и за мною, королём, ухаживать. Пардонте за тон, но это так и звучит. Я военную кафедру закончил и скажу я вам, наша армия на 90\% ничему не учит нормального мужика. Туда хорошо посылать опустившихся алкоголиков-нариков подростков. Собственно их там и полно.

36.
Bumt

66,Blonde , беременность вам не грозит. Вы сами решаете нужно ли вам эта беремменость или не нужна. Почитаешь форум, так многие просто жаждут забеременеть.

37.
Blonde

Не надо передергивать. Да, мы решаем, нужна нам беременность или нет. Но и вы решаете, нужна ли вам армия или нет. Откосивших от армии в разы больше, чем чайлдфри. Отоморозков-спортсменов многих видела. К 67 - ищите, кто вам мешает? Только передергивать не надо. Для женщин всеобщей родовой обязанности нет, а для мужчин - воинская - имеется. Не просто так, видимо.

38.
Саня

"Но и вы решаете, нужна ли вам армия или нет".) Вот уж насмешили, и большой у нас выбор? Как в анекдоте - вы позвонили в военкомат, если хотите служить-наберите звёздочку, если не хотите-решётку. "Окосивших от армии в разы больше, чем чайлдфри" - только вот проблема, чайлдфри это делают по желанию без каких либо наказаний имея после этого все привелегии женщин теже пенсионные, а мужчина даже откосивший за это как минимум заплатил и заплатил немалые бабосы, а отслуживший никаках привелегий женских не имеет. "Для женщин всеобщей родовой обязанности нет, а для мужчин - воинская - имеется" В том-то всё и дело, и так по жизни всегда всем почему-то всегда что-то должен. А те кто родил родили в большинстве своём с мужьями или мч, которые им и детям минимум помагают, а сколько помагают в армии служащим женщины? Представьте себе женщин бы обязали рожать и воспитывать полностью без мужской помощи, сгоняли в загоны, уверяю и бабовщина бы появилась. Мужчины же откосивших женщин за деньги потакали "Не отдала долгРодине, мать её", требования какие-то там выдвигали, на 8-е марта права бы не имели, имея при этом "23-е всемирный мужской день"? Каково?

39.
Blonde

Да что вы говорите про "в большинстве своем"? А сколько у нас матерей-одиночек, сколько брошенных жен с маленькими детьми и т.д.? А как вы, мужчины, осуждаете тех, кто не хочет рожать7 У нас сейчас нормой считается - косить от армии, а к тому, кто служил, относятся пренебрежительно. Так что - умоляю вас, не нужно тут сантиментов разводить. Мне, в принципе, плевать - кто не служит - его дело. Мне как-то комфортнее с отслужившим. Имею право +)

40.
Саня

Где справедливость в этих требованиях - вы хотите иметь защитника, который бы вас защитил когда вы стоите в сторонке, прошедший некие обязательные для этого курсы, который и зарабатывал при этом прилично, хотя сами в этом возрасте готовить-шить-убирать стоящему в стороне мужику не считает нужным? Это то же самое если я выставлю требования где найти женщину прошедшую курсы кройки, шитья, готовки, уборки, глажки-стирки, уход за детьми. И делала это просто потому что женщина, не гладываясь что я ей собственно ничего не должен. Ах, ты не прошла, откосила?-в сад.

41.
Саня

А как вы, мужчины, осуждаете тех, кто не хочет рожать - покажите мне топы осуждающих мужчин? Где они? Да всем нас╧ать. А ещё бы юридическую базу под чайлдфри подстроить соответсвующую. Вот тогда б на кухне и осуждали "не отдала долг Родине"

42.
Blonde

77 - ой, Саня, не преувеличивайте. Армия - это на два года, и то сейчас уже меньше. А ребенок - это на всю жизнь. И мужики алименты не платят или платят по 500 руб.

43.
Саня

78, вот это справедливо - ты требуешь пройти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы для мужчин - а где корочка курсов что прошла их ты?

44.
Anonymous

Blonde, а кто эту мать одиночку заставлял таковой становиться? Её неправильный выбор? Зачесавшееся одно место? Отсутствие четкого представления - на какие средства она будет поднимать ребёнка, если что? У неё есть возможность всё продумать заранее и решить когда и что она хочет. А солдатика никто не спрашивает...

45.
Саня

откосивший вызывает всеобщее восхищение-Задаю ещё раз один и тот же вопрос ГДЕ это ваше всеобщее восхищение откосившим и всеобщее презрение неродившим. Где? Не выдумываете ***.

46.
Саня

как вы лихо матерей-одиночек осуждаете!-чё за *** ещё раз спрашиваю, когда это я матерей-одиночек осуждал, ану покажи?

47.
Anonymous

88, вся разница - ЕСТЬ ВЫБОР или НЕТ.

48.
Blonde

90 - да что вы говорите? :) Если у парней призывного возраста нет выбора - почему столько косящих?

49.
Blonde

А насчет матерей-одиночек - это куда более серьезный вопрос. Это вам кажется, что все так просто.

50.
Саня

1 82- это мужчина или женщина? 1 - что собственно она написала, - а то что у ставшими матерями-одиночками ЕСТЬ ВЫБОР, а у солдатиков это выбора НЕТ. Это что Не так? Что же вас разозлило в этой правде? Да на всех форумах о чайлдфри пишут 99\% женщины, мало того все пишут о том что ты потеряла, дурочка такое шикарный шанс стать счастливой матерью или ещё чаще мнение 99\% - да всем чхать что ты детей не хочешь, только нафиг об этом на всех заборах писать и бить в себя в грудь? И ни разу не видел мнения что, ты су╧ка не выпролнила свой женский долг для Родины, в тюрьму её. Так что прошу не выдумывать. И ни разу неидел вашего "восхищения" откосившим тем более у мужчин, как раз наоборот, читайте заголовок темы. Так что фантазёрка ты моя не пиши ***, ещё раз прошу. Мнение твой останется, конечно, я не сомневаюсь - мужик должен, женщина имеет право. Кто бы сомневался.