Гость
Статьи
Как перестать хотеть …
Обсуждение закрыто

Как перестать хотеть его, если ясно, что серьёзных отношений точно не будет?

У меня такая ситуация: я встречалась с МЧ, сначала любовь и планы на будущее, потом мне ясно дали понять, что будущего в плане серьёзных отношений не будет. При этом он лучший любовник из всех мужчин, которые у меня были, он подходит мне идеально (именно в этом плане), я его безумно хочу.. Мне так тяжело от этого отказаться..Возможно стоит продолжить эти отношения, но я ещё и очень эмоциональный человек и боюсь, что дальше буду только сильнее к нему привязываться без надежды на взаимность. Он предлагает только секс..
Как заставить себя забыть, не думать об этом или всё таки продолжать отношения..?

Каталина
53 ответа
Последний — 10 марта 2008, 16:16 Перейти
1.
Anonymous

а почему он передумал?

2.
Romualdo

Куда мир катится Оо

3.
Ksju

О, автор, как я вас понимаю, сама в практически идентичной ситуации. Я его очень люблю, а вот он, кроме секса, мне ничего не обещает, короче, я выбрала всё равно продолжать с ним отношения в надежде, что он передумает и поймёт, что я - это то, что ему нужно. Хотя сейчас, читаю, то что я пишу и самой смешно, какая я дура. Если мужчина сразу не влюбился, то, по-моему, и не влюбится уже. Он ищет и в один прекрасный день встретит другую, полюбит её, а тебе скажет, прости дорогая, я женюсь, спасибо, что не дала мне умереть от спермотоксикоза. Короче, разум просто кричит, что надо его бросать, ничего хорошего не выйдет, и чем дальше, тем тяжее эмоционально, плюс время, потраченное впустую. А сердце просто рвётся на куски от одной только мысли, что когда то кому то он подарит свою любовь.

4.
Anonymous

Каталина - да, а почему он передумал? У меня точно такая же ситуация сейчас,я вот над тем же вопросом размышляю...Причем вначале тоже влюбился и тоже планы,а как только я дала понять,что он мне нравится - сразу попустило...Хотя вначале он за мной бегал, не я за ним. Теперь я думаю...или послать его совсем (но как с человеком с ним интересно),или дружить и спать, или сделать все,чтоб он поменял свое мнение и сам хотел отношений. Хотя такие мужчины не меняются:)

5.
Anonymous

ой девочки,...и я в такой же ситуации! неужели всем им нужен только секс????а не семья?

6.
Romualdo

страшно

7.
Anonymous

да ладно любые отношения можно развернуть куда надо,просто не все умеют.

8.
Anonymous

Каталина - мне 27 :)

9.
РЕЗИНОВАЯ МАДАМ

16-согласна),была в таких отношенияхБне смогла сказать,что нужно больше,чем секс,перед НГ он ушел,а теперь думаю,если б вовремя с ним поговорила,было б все по другому:)А сейчас действительно умираю от мысли,что свою любовь подарил другой.Сейчас потихоньку спиваюсь:((,РАДУЕТ ТОЛЬКО ПРЕДЫДУЩАЯ ПОЕЗДКА

10.
Т5

Девочки, давайте объединяться, я смотрю, нас много стало :) Лучший способ добиться от них взаимности - это отпустить их. Сами будут за нами бегать. Главное быть сильной и терпеливой и верить в себя, тогда у нас всё получится!

11.
Елена

если хочешь, чтобы полюбили тебя - подари свою любовь....

12.
Каталина

Т5, Девчонки, давайте объединяться! Только вот я не верю, что смогу его отпустить, я несколько раз себе это обещала, но потом срывалась...и сама начинала ему смс посылать

13.
Anonymous

21! Ну я подарила! и что? Вытер об меня ноги, как о половой коврик. Походу испугался. Хотя ничего абсолютно не требовала

14.
БАБКА С УШАМИ

ПОлностью поддерживаю пост 3! Очень правильный совет!

15.
revit

razlubite.

16.
Кристина

Девочки, у меня также, не знаю , что делать, так привязалась к нему, все для него делаю, а ему все не так, сказал, что будет искать себе другую, а со мною пока встречается для секса...нкогда не позвляла такого обращения с собою, а сейчас на все готова, только бы он был рядом, заклинело на нм.. никто не нужен.. что делать, как разлюбить.хорошо тоже в сексе с ним, знает, как доставить удовольствие.. а в отстальном - бабник ужасный, жмот, ничего не дарит, да мне ничего и не надо, хочется чистой любви, а не любит.. плачу постоянно, не могу так больше жить, что делать.. Вот и сейчас сижу, читаю ваши сообщения и плачу.. почему так? Когда ты любишь сильно и делаешь хорошо человеку ,он так с тобою...

17.
Anonymous

все также было: влюбился, бегал за мной сначала, а мне не нравился, отшила, все равно продолжал, потом как что-то щелкнуло, сама в него влюбилась, полгода сказки, жили вместе, все эти совместные мечты о свадьбе и детях, о будущей жизни... А потом - хлоп - и нет ничего этого, извини, говорит, дорогая, но серьезных отношений не будет, если согласна только на секс, значит будем встречаться. Ревела, страдала, пробовала поговорить, - все бесполезно. Сдалась. Начались встречи только для секса, думала, может одумается еще, а уж я-то ему помогу, буду самой лучшей, всегда веселой, никаких истерик. Через несколько месяцев он познакомился с девушкой, начались отношения, параллельно продолжал встречаться со мной, еще спустя совсем немного времени он на этой девушке женился, одновременно полностью отрезав меня от себя. Уехал в другой город, очень далеко, и тут началось. Регулярные звонки с периодичностью в полгода: как живешь?, так скучаю по тебе, так жалею... А я к тому моменту уже замужем. Через несколько лет вернулся в мой город, жена, ребенок в наличии, собрался разводиться по какой-то там причине. Встретились, и снова я не устояла, хотя муж есть любимый и замечательный. Снова секс, страсть и все такое. Девочки, и как вы думаете, чем все это кончилось? Козлом он в итоге оказался таким, что я бы никогда не подумала о нем такого! Занял денег, рассыпался в благодарностях, и в этот же вечер такого мне понаписал в смс, что я этого человека знать и видеть больше не хочу. На то и рассчитывал, по всей видимости, чтобы деньги не отдавать. Он просто вытер об меня ноги, а я, как дура, каждому его слову верила. Сама замечаю, как становлюсь стервой, каким жестким иногда бывает характер теперь. Я ненавижу его всеми силами своей души, из-за него 7 лет моей жизни просто выброшены на ветер. Я НЕНАВИЖУ ЕГО и бешусь от собственного бессилия хоть как-то ему отомстить.

18.
Anonymous

Боже мой, девочки.. как многое совпадает. Может это вообще один и тот же?

19.
CCCP

трахнулась уже с десятком других-не помагло

20.
Маша

Это выдержки из книги Робин Норвуд:
"Как мог секс между нами быть таким замечательным, как мы могли испытывать такие удивительные ощущения и быть в эти минуты такими близкими друг другу, если в остальном между нами не было ничего общего?"
- заслуживает серьезного исследования, поскольку женщины, которые любят слишком сильно, часто сталкиваются с феноменом хорошего секса при несчастных или безнадежных взаимоотношениях. Многих из нас учили, что хороший секс подразумевает "настоящую" любовь, а следовательно, секс не может приносить нам настоящего удовлетворения, если взаимоотношения в целом нас не устраивают. Для женщин, которые любят слишком сильно, это высказывание далеко от истины. В результате процессов, протекающих на каждом из уровней нашего взаимодействия с мужчинами, включая сексуальный уровень, плохие взаимоотношения фактически могут способствовать волнующему и страстному сексу.
Мы можем испытывать большое давление со стороны членов семьи и друзей, требующих объяснить нам, каким образом кто-то не заслуживающий особенного восхищения или даже достойный осуждения может пробудить в нас волнующее предчувствие и томление, несравнимое по силе с нашими чувствами по отношению к более добрым и представительным мужчинам.
Трудно выразить словами тот факт, что мы зачарованы мечтой пробудить к жизни все положительные качества: любовь, заботу, внимательность, честность и благородство. Мы уверены, что все они дремлют в нашем любовнике, ожидая пышного расцвета под согревающими лучами нашей любви. Женщины, которые любят слишком сильно, часто внушают себе, что предмет их страсти никогда не знал настоящей любви, что его не любили родители, бывшие жены или подруги. Мы смотрим на него как на потерпевшего и с готовностью берем на себя задачу дать ему все, что отсутствовало в его жизни до встречи с нами. В определенном смысле этот сценарий является сексуально перевернутой версией истории о Белоснежке, которая спала под властью заклятья, ожидая освобождения, пришедшего с первым

21.
Маша

поцелуем настоящей любви. Мы хотим быть теми, кто разобьет чары и выведет мужчину из того состояния, которое кажется нам тюрьмой. Мы считаем его эмоциональную недоступность, его гнев, депрессию, жестокость, безразличие, нечестность или болезненные пристрастия признаками того, что его любили недостаточно сильно. Мы восполняем своей любовью его недостатки, его неудачи, даже его патологию. Мы твердо намерены спасти его силой нашей любви.
Секс - один из главных способов, применяемых нами для его излечения. Каждый сексуальный контакт содержит в себе все наше стремление изменить его. Каждым своим поцелуем, каждым прикосновением мы пытаемся сказать ему, какой он особенный и замечательный, как сильно его любят и ценят. Мы уверены, что, убедившись в нашей любви, он преобразится в свое истинное "я" и воплотит в себе все наши мечты и желания.
В определенном смысле секс в таких обстоятельствах хорош, потому что мы хотим этого; мы вкладываем огромную энергию в попытки сделать его неповторимым и замечательным переживанием. Любая реакция со стороны мужчины подталкивает нас к еще большим усилиям, поощряет нас быть более любящими, более убедительными. Существуют и другие причины. Например, хотя может показаться, что при нездоровых взаимоотношениях секс вряд ли может приносить удовлетворение, важно помнить, что оргазм является разрядкой как физического, так и эмоционального напряжения. В то время как одна женщина может избегать сексуальной близости с партнером при возникновении конфликта и напряженности в отношениях, другая может считать секс при таких обстоятельствах высокоэффективным способом освобождения от напряженности хотя бы на короткое время. Для женщины, несчастной во взаимоотношениях с партнером, половой акт может оказаться единственным удовлетворительным аспектом их общения, единственным возможным способом нормального взаимодействия.
В сущности, степень сексуального освобождения, испытываемого женщиной, может быть прямо связана со степенью ее дискомфорта в отношен

22.
Anonymous

пошлите далеко и навсегда. Пострадаете и забудете, поверьте, так будет лучше. Прошверено,нефига им малину страивать.

23.
Anonymous

пошлите далеко и навсегда. Пострадаете и забудете, поверьте, так будет лучше. Проверено,нефига им малину устраивать.

24.
Anonymous

Девочки, а у меня вот также начинались отношения: только секс и ничего больше, встречались, когда он хотел, пропадал, я знала, что у него есть еще подруги. Чем все закончилось: 13 лет отношений. Сначала я его любила безумно (первая любовь), теперь он меня, уже лет семь зовет замуж, а я не хочу. А сейчас и вообще думаю закончить отношения. А он говорит, что без меня не может.

25.
Прелесть прелестная

у меня тоже так было,и я была на все согласна((((,теперь, спустя всего год- думаю какая дура я была и какое он беее, девчонки не позволяйте себя использовать,пользуйтесь сами))) тебе с ним хорошо в постели- пользуйся им,начинаешь привязываться, прощайся не раздумывая, удачи

26.
Anonymous

45 - а какой срок у тебя? неужели и такие сволочи есть???

27.
Anonymous

49 - а у него есть дети кроме этого?

28.
Anonymous

детей нет. Но бывшая жена была беременна, как потом оказалась, от любовника.

29.
Галёня

хочу расказать вам стих Любовь она прекрасна чиста наивна и ужасна.Любовь это свет это тьма это дурманящие слова.Любовьэто года жизни чтоб дать прожить те минуты счастья чтоб пережить и полюбить и голову вскружить

30.
Anonymous

da........trudno..........u menja 5 let nazad byl molodoi chelowek......otnoshenija ne poluchilis t.k ja ne takaja kakuju emu nado........no ja o nem do sih por taino mechtaju! zhiwu uzhe w drugoi strane i wstrechajus s drugim muzhchinoi, no togo zabyt ne mogu......

31.
Anonymous

не, даже не думайте продолжать такие отношения. душевные страдания намного больнее физического неудовлетворения ;)

32.
Romualdo

Ммм пардон, а лет вам по сколько?)

33.
Anonymous

Клин клином вышибают!

34.
Anonymous

Ksju - блин как много гадов развелось:=)
Совет один - не привязывайся сильно,как это сейчас пытаюсь сделать я. Надо методом кнута и пряника.У меня вот характер еще тот,Я Близнецы по гороскопу,сарказм,хи-хи-ха-ха,никаких сюси пуси - вот он на это повелся и его заклинило на мне. Как только я стала ему доверять и дала слабину - все,ему уже неинтересно.

35.
Каталина

Да, девчонки, уже легче, что нас много, оказывается..))Ksju, вот и меня это больше всего мучает, что он в кого-то может влюбиться, хотя и говорит, что не любит никого, ни меня, ни кого-либо ещё..
А передумал.. Да, банально, как и у вас,8, сначала он бегал за мной, потом, когда почувствовал, что я влюбилась интерес стал пропадать..Короче всё как обычно, ничего оригинального..
Кстати, мне 26, и, кажется, только сейчас начинаю понимать, что нельзя с мужчинами расслабляться, в принципе, особенно с такими..нужно постоянно удивлять, быть разной
Кстати, один плюс от всего этого, я похудела на 5 кг)))

36.
Anonymous

может мы сами женщины в этом виноваты?!? все мы с ними спим...а если бы не спали до свадьбы или только когда отношения серьезные, то было бы по-другому?

37.
Anonymous

Автор, если Вы боитесь привязанностей - заканчивайте эти отношения. Он лучший любовник, из всех, которые у Вас были, но поверьте, хороших любовников очень даже немало. Найдете еще лучше.

38.
такая же

Ой, девочки, у меня ещё хуже! лучший любовник не хочет встречаться только рди секса, он хочет серьезных отношений, а я не могу их дать. я хочу от него только секса! а он... не согласен так! как быть? не могу его потерять, у меня к нему страсть, хочу его хоть ты тресни! а он хочет серьезных отношений:-(

39.
Anonymous

автор, ситуация один в один!!!!

40.
Anonymous

Т5, Каталина - не выдерживаю, сама пишу СМС или он пишет, а мне уже 31, а я его люблю, и мне только он нужен, стоит перед глазами и не пускает, а сам пропадает ХЗ на сколько

41.
revit

brosaite ego. naidite zamenu. a voobsche poshlite ego na 3 veselih i skajite chto nashli kogo to dlya serieznih otnosheniy.

42.
revit

zacepilo. izvinite. u menya bilo takoe i u podrugi. vot kogda ya prevratilas v nagluu STERVU..togda on stal begat za mnoy..no on mne uje pofigu bil..ya nashla drugogo poluchshe. a s tem oh kak ya zakrutila i raskrutila kozla na babki. ha emu seks..a on mne vse.potom poslala. a podruga susukalas so svoim tak i ostalas ni schem i chuvstva potom ushli.

43.
CCCP

все такие

44.
CCCP

я бухаю

45.
Маша

в отношениях с партнером. Это нетрудно понять.
Многие партнеры, независимо от того, насколько хороши их взаимоотношения, испытывают особенно острые сексуальные ощущения после ссоры. Два элемента вносят вклад в необычно яркий и интенсивный секс после конфликта: один из них - уже упомянутое освобождение от напряженности; второй - мощнейшее стремление укрепить с помощью секса связующее звено между партнерами, оказавшееся в опасности из-за ссоры. Тот факт, что партнеры испытывают особенно приятные и глубокие сексуальные переживания при этих обстоятельствах, может показаться подтверждением прочности взаимоотношений в целом. "Посмотри, как мы близки, какими нежными мы можем быть друг с другом, как хорошо мы чувствуем себя вместе. Мы действительно принадлежим друг другу", - может сказать женщина.
Половой акт, доставляющий физическое удовольствие, обладает способностью создавать глубоко ощущаемые связи между двумя людьми. Для женщин, которые любят слишком сильно, интенсивность их борьбы с мужчиной может способствовать интенсивности их сексуальных переживаний, усиливая привязанность к партнеру. Обратное также справедливо: когда мы имеем дело с мужчиной, не представляющим собой большого вызова нашим способностям, в сексуальной области также может отсутствовать пылкая страсть. Поскольку мы не испытываем почти постоянного возбуждения и поскольку секс не используется для достижения каких-то целей, более ровные и спокойные отношения кажутся нам пресными.

46.
сосулька

НАС ТАКИХ ТУТ ЛЕГИОН!!!!!!!!!!!!

47.
Лапка)))

Продолжать нельзя, сама в такой ситуации побывала...Сейчас уж почти год замужем, а ЕГО все помню...Но, что еще люблю-уже сложно сказать. Я держала себя чисто разумом, а не эмоциями.И я справилась...Хотя чего только не было-и слезы, и даже попытка суицида.А сейчас мне смешно-КАКАЯ ЖЕ Я БЫЛА ДУРА!

48.
Anonymous

это сейчас вам кажется что секс с ним супер, лучше никого быть не может. может. у меня так было и не раз, потом появлялся человек, с которым было еще лучше. зачем вы спите с ними, они же вами только пользуются, ни о каких чувствах не идет речь. Девчонки, имейте уважение к себе. лучше один раз переболеть, чем медленно умирать (образно сказано).

49.
Anonymous

Каталина я Вас прекрасно понимаю, сейчас нахожусь в такой же ситуации, только у меня все гораздо хуже. Я жду от него ребенка, когда сообщила ему он был счастлив (как мне тогда казалось), а потом просто пропал, почти на две недели. На телефонные звонки не отвечает или просто скидывает. Мне никто больше не нужен, только он. С ним я действительно испытываю оргазм, причем только сейчас я понимаю, что значит быть на "седьмом" небе. Знаю, что он спит сейчас с другими девушками и все равно его прощаю. Сколько раз он говорил о НАШЕМ с ним будущем, о том сколько будет детей и как мы будем жить, но на самом деле это оказались лишь СЛОВА... и ничего больше. Настолько наревелась, что нет больше сил, хотя в глубине души знаю, если позвонит - прибегу не раздумывая... Наверное я просто дура!

50.
Anonymous

Срок - 6 недель. Сегодня ходила на УЗИ, сделали снимок (уже есть головка и туловище), он такой хорошенький, только сейчас сижу и реву, что дальше делать не знаю. Ехать к МЧ разговаривать или самой принимать решение за двоих...