Обсуждение закрыто
Он 2 раз женат, у него дети от разных женщин, и я его люблю...
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Anonymous
Вот действительно, что не нужно делать, так это срываться и звонить.
Anonymous
отпустить - самый лучший выход из ситуации, знаю что тяжело, но так лучше с любой стороны....к тому же надейся на лучшее...удачи тебе и терпения!
Anonymous
Я дуmaю, чto tebe нe нaдo зaцикливatйся. принял oн рeшeниe-знaчat принял. Moжet bыtй прaвдa , oн tebe нe нужeн, нa кaкom-to эtaпe пomoг, oчeнй хoрoшo, нo кaк tы скaзaлa , eсtй 8 maрta-вot и увидиш,люbиt-пoздрaвиt
Anonymous
Сомневаюсь, что вернется... Живите дальше
Норма жизни?!
Он что издевается над вами? Взрослый дядька разыграл такой спекталь со словами на прощание! Эля, дай бог вам терпения это пережить! Не звоните и не ищите встречи. Отпустите его. И любите в первую очередь себя и СВОЕГО РЕБЕНКА!Пусть ваш возлюбленый сам примет решение.
Anonymous
Дa и moй сoвet НE ЗДИTE, a живиte свoeй жизню , to , чto вaш рebeнoк o нem спрaшивaet-эto eщe ничeгo нe знaчиt
Lerkin
Я женщина, была 2 раза замужем и у меня по дочке от каждого мужа. Дефективной себя не считаю. От обоих мужей ушла сама. Мужья были хорошие, порядочные люди. Мы остались в прекрасных отношениях и они принимают активное участние в воспитании дочерей. Тем не менее, я живу своей личной жизнью. Кстати, замуж яа вряд ли опять "пойду", я прекрасно себя чувствую на свободе (живу в США, у нас тут по-другому относятся к "разведенкам с 2мя детьми" и "кто тебя с довеском возьмет" тут не прокатит. Берут и еще как. Я это к чему...может и не совсем по теме, но то что у человека так сложилась судьба не ставит на него автоматически клеймо нестабильного Дон Жуана. В жизни всякое бывает. А ваши, Автор, "ценности" - это просто зацепки за свои страхи, что Вас бросят. И жить Вам будут мешать еще долго. Удачи Вам.
A12
Эля, сочувствую вам.Но он Вас просто разводит. Это называется "Поматросил и бросил". А чтоб без скандала свалить наплёл про любовь и классическое мужское -"меня держит ребёнок", АГА! щаааааазззззз....он не хочет от жены уходить.Ищите другого партнёра.
Алёна
Какой подлый оказался ваш мужчина, Эля мне вас искренне жаль, прошел только 1 день, а вы уже себя так изводите и это не самое страшное, настоящаяя агония ждет вас впереди, держитесь, выкинте его из головы, вспомните все его недостатки - так проще. Скорее всего он просто трус. Я не поощряю женщин которые заводят отношения с женатыми мужчинами, но раз такое случилось, отпустите, не держите, переключитесь. вам поможет только время чтобы забыть. Сколько? у каждого по разному, но то что все забудется это проверенно. Подумайте , есть ли из вашего окружения знакомые которых оставляли любимые? И что? они несчастны? жизнь такая длинная вы еще встретите своего человека.
Таня
Судя по тому, что этот брак у мужчины не первый, и все ему рожают детей - он относится к категории мужчин, которые оставляют женщину, как только она родит от него ребенка. Есть такая категория самцов - их цель - осеменить как можно бОльшее количество самок. При этом они на всех женятся и любят своих жен. А через пару лет после рождения дитяти - благополучно начинают любить другую женщину, с последующей женитьбой на ней и рождением ребенка. И далее - по кругу. Автор, оно Вам надо?
Anonymous
Oi, u menya odin znakomii imeet 5 detei ot raznix zhen, a poslednaja 6ya, emu 2x rodila. Pravda ona ego v Germaniyu uvezla, a on ee i posle 2x brosil.
June
К сожалению, автор, в данной ситуации я склонна согласиться с теми, кто считает. что этот мужчина вас "поматросил и бросил". Только сделал это красиво. Ребенка вашего жаль, ему нужен папа, и он папу высматривает в "дяде". Вы, наверное, очень хороший человек, если все еще верите в человеческую искренность. Мое мнение - не ждать, строить новую жизнь, и чем раньше, тем лучше.
Anonymous
Он Водолей, ВЕДЬ ТАК?
Эль
он близнецы
Anonymous
Его 2 брака равны вашему браку + ваш ребёнок.
Anonymous
мы однажды с МЧ решили взять таим аут в отношениях на неделю.на следующий день пошла с подругой гулять,и он идет на встречу рядом с девушкой(объективно,мне в подметки не годится,колхозница,как говорится)она с розочкой,а он разнаряженый,в белых штанах,которые Я ЕМУ КУПИЛА!!!увидел, и идет мимо... я подошла и говерю,спокойно:"привет,я забыла забрать у тебя свои права и паспорт.я за ними завтра приеду."эта стоит рядом,я поворачиваюсь,он мне:"стой,подожди"пытается обнять меня.Я ушла.напилась потом на набережной на лавочке с подругой:))))),для меня это нонсанс.очень переживала,хотелось ему позвонить,но я терпела.а потом напилась карвалола,стало легче...кстати на следующий день приезжала за правами,а он мне дверь не открыл,говорил не дома,а машина во дворе стояла,врал!а потом он позвонил и попросил о встрече,приехал и сделал предложение
Anonymous
Ждите. Как бы не было плохо, больно - ЖДИТЕ! Я от всей души желаю Вам счастья
Эля
Так вот и думаю... Или отпустить или надеяться? Есть надежда на 8 марта.... А вообще он раньше говорил, что его жена уезжает в командировку и до этого времени он должен принять решение.... Я не знаю, верить или думать, что он уже это решение принял.
Прошел день, а я схожу с ума... Мне очень одиноко.
А на прощанье он мне сказал "Эля, да я слабый и такой мужчина тебе не нужен. Отпусти меня.Я тебя люблю" Потом поцеловал, прижал меня к себе и сказал: "Выше нос, все еще может быть..." А потом я ему сказала: "Уходи, я тебе больше не верю.!"
Прошел день, а я схожу с ума... Мне очень одиноко.
А на прощанье он мне сказал "Эля, да я слабый и такой мужчина тебе не нужен. Отпусти меня.Я тебя люблю" Потом поцеловал, прижал меня к себе и сказал: "Выше нос, все еще может быть..." А потом я ему сказала: "Уходи, я тебе больше не верю.!"
вишня
"Выше нос, все еще может быть..." вот гад, козел просто такое произносить, наверное, ему нравится вас мучать
Anonymous
Эля Вас по всей видимости отправили в отставку,либо жена сталачто то подозревать,либо он понял,что опасно с Вами продолжать отношения,видя Ваши собачьи преданные глаза,мужики же чувствуют,когда надо делать ноги желательно с благородным видом,или появилось другое свежеее,молодое мясо!А будете ему звонить он поймет,что сделал действительно правильно,еще немного и было бы поздно,скандала не избежать, а сейса пока все тихо мирно,можно и свалить!
Л.
Судя по описанию это действительно очень слабый жалкий мужчина. Уходя он еще про любовь стал говорить, как не по-мужски. Вообще описание расставания говорит не в его пользу, некрасиво. Автор, а правда - не страх ли быть одной в вас говорит!
Если да - то страх не поможет, а держаться и дальше за слабого - только годы терять....
Если да - то страх не поможет, а держаться и дальше за слабого - только годы терять....
анет
что это за супер-пупер спермодонор что все женщины хотят от него детей.Может и вправду дети от этого быка гениальные? Тогда стоит рискнуть и взвалить мат заботы на себя,т к спермодоноры не отцы.Зато будете детьми гордиться.Мальчики в вас пойдут.А девочки в папу 8-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
17, согласна с вами! Был у меня такой на работе. Трое детей в разных концах страны. За мной ухаживал полтора года, да так красиво! Но я не поддалась.
Anonymous
http://natkino.myminicity.com/
Anonymous
пожелайте ему сдохнуть
Anonymous
гоните такую любовь ко всем лосям! ничего, поплачите, поубиваетесь, все пройдет. Спасибо скажете.
Anonymous
27,и вы согласились?
Влюбленная.
Автор,от Вас ведь самой м ушел,неужели ту женщину(его ж)не жаль???
Эль
Я стараюсь не вникать в их отношения.... Я чувствую, что подло поступаю, но и отпустить его не хочу. Люблю его очень.
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Предыдущая тема
Он говорил мне, что очень меня любит, что в семье его держит ребенок (и это на мой взгляд правильно)... Но от него я не могу отказаться, хочу семью с ним... А вчера он сказал, что должен понять - нужны ли ему его старые отношения (с женой) и принять решение. А для этого я должна его оставить и дать ему время. Забыть его, а если нужно, он сам меня потом найдет.... Девочки, мне так плохо. Неужели, он сделал свой выбор? Я знаю, что наши отношения не правильны.... но, с другой стороны, ничего более правильного и искреннего у меня в жизни не было. Но у него ребенок.... Я сойду с ума... Посоветуйте мне, как мне быть, мне очень нужна ваша поддержка. Боюсь сорваться, позвонить ему....Ребенок спрашивает постоянно, почему не приходит дядя... Знаю, мое поведение беспринципно и это так...но я ничего не могу с этим поделать и отпускать его не хочу...