Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень хочу встретить нормального мужика. Дамы посоветуйте, сил нет уже одной куковать.
Вы хотите... состоявшегося успешного..чтобы ценил. Но как ценить если по зходу вопроса первый критерий отбора это кошелек? как там не крути и что н еговори...получается я вас "купил" не умом там завлек не взглядами на жизнь ни чем то еще. Для вас определяющим была состоятельность. Отсюда как правило и отношение. Я состовшийся я успешный и значит я имею что заслужил. Конечно бывают исключения..но я видел мало. И вот поэтому состоявшиеся и успешные в итоге даже находясь в браке в котором они "на равных" ищут где бы свою состоятельность реализовать.
Anonymous
[1797843595]
130, сам-то понял, что сказал?
109
[3827187527]
132: "Скажите, зачем мужчине, который вполне способен сам достаточно зарабатывать, жена, которая пропадает на работе и приходит домой, вся вымотанная своей руководящей работой". таких мужчин на всех женщин не хватит)))
Люся
[1252940884]
Уважаемые форумчане и форумчанки, вы все по-своему правы, спасибо за ваши посты, может я и пойму чего для себя, разберусь в себе,ведь я изначально честно сказала о своём намерении, попросила советов.
Мирон
[970721589]
Если бы я был 25-35 летний одинокий, не нищий мужчина, который по каким-либо причинам был бы один, то знакомился бы только для секса. В 18-20 можно найти девушку, которой будешь нужен ты, а у 30-летнего женщины будут смотреть в первую очередь на деньги, голого и босого не примут. Зачем такая любвоь?
МИКРОБ
[3317364922]
Люся, а ссылку на свою фотку можешь тут выложить? оч. интересно взглянуть
Дима (скорпион:)
[1667040049]
Люся :) думайте о хорошем и все у вас получится :) еще раз удачи вам!
На данный момент у меня только два варианта: либо клюют на молодость, либо мужики попрятались по норам. Объясню про молодость: раньше в пресловутом возрасте 18-25 лет со мной знакомились каждый день и ни по разу, сейчас я выгляжу объективно лучше, просто потому что есть средства пользоваться дорогой косметикой, стричься у хорошего мастера, одежда само собой, опять же больше возможностей посещать интересные места и ездить отдыхать, что подразумевает расширение поля для знакомств. Ан нет! Грызет мысль, что дело в возрасте и молодые 20 летние девочки более притягательны, хотя мне 27 не дают. Либо второй вариант.
Люся
[1252940884]
Дима, спасибо ещё раз. Стараюсь думать о хорошем всегда и побольше улыбаться. Удачи Вам!
Мирон
[970721589]
Люся, никто не говорит, что Вы старуха, Вы еще молодая женщина, даже еще не начавшая увядать, но время, когда можно любить человека как такового, встречаться у подъезда, держась за руки и таять от одного его/ее пристутствия - 16-20 лет. Позже к отношениям уже все больше и больше примешивается расчет и найти человека, с которым действительно будет комфортно - сложно. Если вы хотите найти человека, с которым Вам будет хорошо, Вам нужно не ставить штампы "чтобы зарабатывал столько-то, пил максимум столько-то, выглядел так-то, работал там-то" а просто попытаться найти в человеке положительные качества, тем более, что мужчины расцветают как раз в 25-30 лет. Посмотрите на человека, который сидит в соседнем кабинете, чем ближе в том или ином смысле человек к Вам, тем больше шансов, что у вас будет что-то общее.
МИКРОБ
[3317364922]
Люся, а про что тебе интересно услышать с мужской точки зрения? я тебе расскажу с удовольствием
да, кстати, ты написала "и с боевым раскрасом и с фейсом всё ОК, насчет ещё чего не знаю, меня всё устраивает, за собой слежу, себе нравлюсь." Может тебя в себе все устраивает и себе ты нравишься, только не забудь, чтобы нравилась и другим)
Люся
[1252940884]
МИКРОБ! Это провокация:-)))
Anonymous
[3003912694]
135. "таких мужчин на всех женщин не хватит". Правильно. Очень верное замечание. Такие мужчины - редкость. Спрос на них - ОГРОМНЫЙ. У них есть выбор. И как вы думаете, кого они выберут - боевую пробивную бизнес-леди или хрупкую тургеневскую девушку, специалистку по супам и домашнему уюту?
МИКРОБ
[3317364922]
153, вот интересно и кого?
Люся
[1252940884]
Мирон, в том-то и дело, что сложно! Понимаю что в 16-20 лет на многое бы закрыла глаза, просто ввиду отсутствия жизненного опыта, а сейчас не могу, потому что многие вещи, черты характера секу на корню и понимаю во что это может вылиться в дальнейшей совместной жизни. Я же не в лесу всё это время жила. Влюблялась, встречалась, опыта набиралась... А из соседних кабинетов всё больше на меня смотрят, только не хочется романов на работе. Хотя контингент приличный, но \% на 90 женатый :-(
[245544445]
153 :) думаю выберут последнюю (указанную в вашем посте) если захотят создать семью________ а для встреч на стороне (без заморочек про создание семьи и все такое) выберут первую.... (имхо)
Anonymous
[3003912694]
157, я бы не сказал, что бизнес-леди с их вошедшей в поговорки _требовательностью_ - хороший вариант для беспроблемных и ни к чему не обязывающих встреч. А как бизнес-партнеры - вполне. :)
Мирон
[970721589]
Дима, таких дофига. Только они не за конфеты отдаются, а потому что я им нравлюсь. Не считаю себя уродом, который вынужден близость - покупать.
Люся
[1252940884]
МИКРОБ,провокация продолжается? Меня на уязвлённое женское самолюбие не разведёшь. В плане своей внешности я уже самоутвердилась неоднократно. Если бы дело было во внешности, я бы здесь этот вопрос не поднимала, а побежала вкладывать финансы на исправление рук, ног, прикуса или прочих частей тела:))))
МИКРОБ
[3317364922]
165, ты скорее прав(а), чем нет, кроме того если даже и выберут вторую, то ей все равно будут изменять с такими, как первая)))
109
[3827187527]
Мирон (143): "Нам гораздо важнее естественность и непосредственность. Простушка с косичками для абсолютного большинства мужчин будет гораздо привлекательнее "дорогой женщины"". Ой, ну не врите только(((: пока я вся такая естественная ходила - никому вообще на фиг не нужна была. Хочешь не хочешь, а вам надо, чтоб была подтянута, всегда с идеальным макиежем...
к слову... не анализировал с чем это связано, но на работе всегда наблюдал два типа женщин... первые- за которыми бегают (не зависимо от их возраста) мужчины и вторые те, которые сами за мужчинами "волочатся". Не знаю с чем это связано, но вот первые сами вертят как хотят мужиками, а вторых если и замечают, то только по страшной корпоративной пьяни (на утро пряча глаза) если вечером что и случилось между ними. _______ может флюиды какие ?
[2651131640]
166 прав скорее ты микроб чем женщина с ником 109 в посте 165, да :) да :) потрахаться конечно может выберут первую... а для семьи только вторую :) ее родимую, тургеньевскую
МИКРОБ
[3317364922]
Мирон, "Лично я вообще косметику не переношу, своей девушке запрещаю краситься." ты тиран))) так нельзя
109
[3827187527]
Мирон, хотите парадокс, я тут некоторым показала свои фото (мужчинам) просто из сети, а я никогда не красилась раньше вообще никогда, ну и все сказали, что макияж всё равно нужен, лицо ярче становится, поэтому у вас (у мужчин), так сильно расходятся слова на форуме и те, кого вы выбираете на деле, что не особо и ясно, чего вы хотите ;).
МИКРОБ, как тему назвала помню, слава богу амнезией не страдаю. Я интересовалась где можно познакомиться, просто не думала, что женский форум - это место знакомства с мужчинами. Я из Москвы. Кстати ты обещал объяснить с мужской точки зрения...давай рассказывай с кем бы ты сам познакомился.
[245924415]
давно, в 90-х смотрел интересную передачу про так называемый женский пикап :) только он нацелен не на то как снять и трахнуть мужика, а как женить на себе богатого и успешного :) _____ это целая наука скажу я вам :) и первое ее правило ПОДСТАИВАТЬСЯ под прихоти богатого и успешного (автор ? может в этом дело?)
Мирон
[970721589]
109, фото есть фото. А в реальной жизни, увидев слой шукатурки на лице, уже не хочется поцеловать это лицо.
Люся
[1252940884]
Дима, да не хочу я ни под кого подстраиваться. Я уже приносила жертвы и шла на уступки в угоду счастливой совместной жизни. Ничего хорошего из этого не вышло. Когда осталась одна, вздохнула с облегчением, но человек существо социальное, ему одному тяжело. Сейчас опять в поиске. Только поиск ориентирован на нормального мужика (понятие нормальности уже освещалось выше), потому что уважение и взаимопонимание вещи более стабильные чем спонсорство и т.д. короче вопросы денег даже обсуждать не хочу, лишь бы мужик сам альфонсом не был, а то развелось их щас!
109
[3827187527]
Мирон, да не про слой штукатурки я. Я говорю о том, что мужчина почти не в состоянии понять есть макияж (лёгкий) на лице, или нет. А в силу этого они и говорят, что им нравится естественность. Это как в том анекдоте: "знал бы он скольку, я эту "естественность" утром наводила", поэтому не надо писать про то, что вы предпочитаете естественных женщин - это враньё, я не видела ни одного такого мужчины.
МИКРОБ
[3317364922]
Люся, я бы познакомился....не знаю, определенных критериев нет, знаю точно, с кем бы не познакомлся или бы, что смущало при знакомстве: чтобы грамотная была, писала без ошибок (хотя бы знала разницу между позвОнишь от позвонИшь)))) не домохозяйка, нравятся активные девушки, которые работают и работа им инетресна (не в деньгах естетсвенно дело), по социальному статусу, чтобы была примерно со мной на одной ступени или я с ней, это важно, мое ИМХО, ну и чтобы нравилась, у каждого критерии оценки красоты разные. Это что первое в голову пришло, а вообще правильная поговорка - любовь зла, полюбишь и овцу)))
Мирон
[970721589]
109, у меня есть с чем сравнить - моя девушка без штукатурки мне нравилась больше, чем с легким ее слоем. Поэтому я штукатурку запретил.
Дима (скорпион:): "мне нравится скромный :) чтобы не вызывал аналогии с боевым раскрасом индейцев... тоже и про ногти сказать могу ("полуметровые накладные когти динозавра" пугают просто:)))" и Тем не менее вы знакомитесь именно с "боевым раскрасом индейцев и накладными ногтями". Я могу сказать, что это прям мания какая-то: если на тебе этого нет, то никто и внимания не обратит(((
МИКРОБ
[3317364922]
Люся, почему?
[1932664675]
196 :) может вам такие попадались просто ? или вы в места соответствующие ходите ? :) где именно с таким раскрасом и такими ногтями только и выбирают ? :) мы все разные (как и вы:)
Люся
[1252940884]
Мужчины! Дима, МИКРОБ, Мирон, раз уж вы здесь и пока не разбежались, скажите хотя бы к кому и где бы вы не подошли. Будем действовать от обратного. А то я что-то ничего не понимаю. Мне вот тут недавно заявили, что я веду себя как замужняя женщина, потому и не подходят. Хотя я была в откровенном бикини. Что? Походка? Взгляд? Да походка уверенная, взгляд прямой и не моргающий :-)))) Это пугает?
109
[3827187527]
Дима (скорпион:): да я вообще про общественные места: улицы, кафе, транспорт, театры и т. д.
Люся
[1252940884]
Возраст не афишируешь:-)
Люся
[1252940884]
196, точно! Вот мужчины всё за естественность, а сами на яркую обёртку клюют
Пан
[2473925495]
Одиночество - бич современных больших городов, и что причина этому? Может, всепобеждающий феминизм???
МИКРОБ
[3317364922]
Люся, про замужнюю женщину, может ты вообще ни с кем не флиртуешь, поэтому так про тебя и говорят?
МИКРОБ
[3317364922]
Люся, про возраст я тебе сказал, разница не больше 5 лет
109
[3827187527]
Пан, по-моему, феминизм это не в эту тему:-))
Д
[3387869105]
Еще, раз вы Люся современная самодостаточная женщина, то.... внимание совет: берите инициативу в свои руки, не ждите когда появится тот самый, который обратит внимание и будет вести себя активно как подобает мужчине добиваясь вас, а поступайте как независимые и самостоятельные женщины на западе (раз уж вы заняли место в мире мужчин то и ведите себя в этом вопросе как они) увидели мужчину который вам по нраву, сами его охмуряйте и в стойло как говорится :) пока ег молодые не увели :)))