Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь. Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал. Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
блин,ошибок налепила:( Автор,разозлитесь уже наконец!Только по-женски,по-умному.И мямлить прекращайте!!!Кому захочется общаться и заниматься сексом с неуверенным в себе человеком???Кстати,автор,пардон,а вы с мужем спите сейчас?В этом отношении все как раньше?
Тася
[3111663867]
Ну подойдет он к подруге и спросит, чем это ты меня наградила? Она - я??? Ты что, у меня ничего нет. Но симптомы то на лицо, поэтому вряд ли ей поверит. А по поводу того, что ей идти некуда, не переживайте, после всего она вам большн не подруга. Добрая вы, переживаете еще за эту суку.
Тася
[3111663867]
Хочется твоей "подруге" еще какую - нибудь гадость сделать, например предложить ей бальзам для волос, приготовленный из крема для депиляции. Смешно получиться. Как твой муж к лысым девушкам относится?
Anonymous
[2574171165]
Автор,вы уже начинаете раздражать своей "заевшей пластинкой"."...Да и куда она пойдет?На вокзал ночевать?У нее,кроме нас,даже знакомых тут нет."" Она вроде бы неплохой человек..." Вы,вообще,о чём говорите!?Вам уже столько советов дали,а вы всё о своём.Тьфу,даже противно!Лилиан(80)права,не примите сейчас же меры-останитель НИ С ЧЕМ!
была в подобной ситуации...
[1802828270]
Автор,очень.И сейчас еще наверное люблю.Скорее всего я приму его обратно,когда наиграюсь.А сейчас пока пусть еще побегает.Я вообще не садистка,но сейчас я получаю настоящее удовольствие от происходящего.Эта с"ка одинока и несчастна,к тому же пьет не просыхая,мой мужчина пытается мне во всем угодить,любое мое желание исполняет.Чем плохо?:)вы выберетесь,я уверена.только больше никогда никому не говорите "я боюсь его потерять","я ему не интересна","боюсь,он выберет ее".Знаете,кем работает наша "принцесса"?-она модель.Я же - далеко нет.Объективно говоря,она гораздо красивее меня.Но это не главное. Главное то,что я не боюсь его потерять.ВО всяком случае я себя так с ним веду.А зачем уходить,если тебя не держат?Ведь так?
Автор
[2158495318]
Тася, я просто с трудом представляю,как буду натирать его трусы перцем) Он разве не заметит этого?
Автор
[2158495318]
94,вы что,думаете,что у меня с головой не все в порядке,такое про себя выдумывать?
Автор
[2158495318]
98,да какие меры то?Трусы ему перцем намазать?
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,да,наверное,вы правы... Надо мне себя по другому повести, в том же ключе.
Nehoroshaya
[502974209]
hahahaha ona tra*nula vashego muzha a vi ei eshe deneg dadite na komnatu. Blin vse dumau chto vse podobnie razgovori eto razvodki nu ne mogu poverit chto est takie ludi kak vi
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya,так я ей не по доброте душевной дать денег хочу, а чтобы она свалила!!!!У нее то нет денег,она и жила весь месяц у нас за наш счет.
Anonymous
[962943920]
Разбудите меня! Неужели это всё правда? Автор, я очень надеюсь, что вы пошутили, иначе история омерзительна до блевотины.:( Неужели за несколько недель проживания "подружки" с вашей семьёй вы абсолютно ничего не замечали, заинтересованные взгляды мужа на неё, лёгкий флирт? Ну невозможно в это поверить, ваш муж вам открытым текстов сказал, что он её хочет, значит, не в первый раз он на неё с вожделением глянул вчера. На автора, почему-то многие накинулись, а вот то, что муженёк у неё урод моральный, что-то негромко прозвучало. Жаль. Ведь это была не просто измена с его стороны, а наглая циничная случка на глазах у жены с последующим уведомлением о том, что ему понравилось и он намерен драть новую тёлку и дальше на глазах у законной жены. Я вообще не верю в то, что он "нежный, заботливый, с ним, как за каменной стеной, и на кого даже не смотрел"; не верю, что за один вечер невозможно превратиться в монстра. Сказки всё это, не бывает так, что 10 лет в попу дует, а однажды утром - в челюсть с разворота, это ж процесс постепенный, но если женщине хочется "не замечать" нюансы, то она их и не заметит, пока жареный петух не клюнет. Мужичёнка,-извините Автор, д@рьмо редкостное, уж на что в наше время д@рьма хватает, но такое ещё и поискать. Я так поняла, у вас детей нет с ним общих? Делайте выводы, пока не поздно. Если ваш выбор - "всё равно его не брошу, потому, что он хороший", то вы должны быть готовы к тому, что подовное унижение и предательство вам придётся пережить ещё и не один раз. Сейчас вы молоды, а подумайте о том, во что он превратит через 10, 15 лет? Просто выжмет, как лимон, уничтожит вашу личность. Что до "подруги", то тут, по-моему, всё ясно... наедине, без мужа, уведомить девку, что ей на сборы даётся 15 минут, после чего её барахло и она сама полетят с лестницы. И по истечение срока выставить вещи на лестницу.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,да не,мне нормально) Я за собой слежу, стараюсь вести себя сейчас с достоинством,насколько это вообще возможно в данной ситуации.Но если сравнить нас обеих,то она красивее меня.Ярче.Меня это убивает.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации...,уже в кровати,лежит,смотрит телевизор,она спит в другой комнате.А я все никак не могу себя заставить пойти к нему,меня аж трясти начинает.
Зайка
[1045636622]
Автор, а сейчас то вы все чем заняты? ну вы за компом, а они?
Deva
[962943920]
Пост 118 - мой, ник куда-то делся. Автор, я вас не осуждаю, даже наоборот, поддержать хочу. Вы его брасать не хотите, но поверьте, это ПОКА на хотите, сейчас вы в шоке находитесь и реакции ваши немного замедленные. Это нормально, потом пройдёт. Общались они, говорите, нейтрально, никаких особых взглядов не было? Вспоминайте, думайте, быть такого не может, просто вы слишком были в муже уверены и очевидное от вашего взгляда ускользало. Не старайтесь сейчас его оправдывать помутнением и прочей белибердой, это не так. Поймите и примите тот факт, что он ОСОЗНАННО пошёл и трахнул её, значит не такой уж и пьяный был, иначе бы случки не вышло. И так же осознанно и по-садистски он вам ПОСЛЕ, уже проспавшись от выпитого, нацеловавшись с "подругой" на ваших глазах, сказал, что хочет, чтобы девка осталась, - то есть мы обсуждаем не минутное заблуждение, а бесстыжее аморальное поведение мужика. Сейчас постарайтесь абстрагироваться от ситуации, насколько возможно, и подумайте, как ВАМ выгоднее поступить при таком раскладе. Сначала - вышвырнуть вон девку, а потом, решайте всё неспеша и обдуманно.
[1802828270]
Автор,идите к нему.Попробуйте начать разовор.Только в кокетливо-шутливой форме,не плачте и не заламывайте руки на манер "не покидай меня любимый".Выпейте успокоительного,если сильно нервничаете.
Зайка
[1045636622]
Я знаю, что ты мне изменяешь. Знаю, где, и даже знаю с кем! Но я никак не могу понять, ЧЕМ ты это делаешь?!)))))
Зайка
[1045636622]
была в подобной ситуации... Эх... вот скажите, как можно кокетничать в такой ситуации? я бы на месте автора как минимум все волосы им выдрала бы... несдержанная очень, это мой минус)
Автор
[2158495318]
Зайка, я ночью пошла его искать,проснулась, а его нет рядом,подумала сначала,что он в туалете,но его долго не было.Дверь в ее комнату открываю и вижу этих красвцев...в позе на боку...а они даже не заметили меня.Я ничего не сказала, я в шоке была.И не извинялся он, они себя виноватыми не чувствуют.Вот в чем дело.
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya, я бы посмотрела,как вы бы оригинальничали на моем месте.Не дай вам бог,конечно.
Раз целовались уже по трезвому, значит настроены на продолжение отношений. И ничем вы им не помешаете, хоть тресните. Бегите от этого уродства, автор, как можно скорее!
Anonymous
[4229516179]
автор, остается надеятся что вы согласны с выводами девы, и не приплетайте что по пьяни, пьяный бы спал, они уже не первый раз трахаются, вы этого просто не хотели замечать
Deva
[962943920]
Так он ещё и не извинился до сих пор??? :-О Ну тогда тут у вас уже другие позиции... выражаясь фигурально, "протестировал" он вас уже давно и теперь даже не сомневается, что его желание драть девку на ваших глазах прожуёте, проглотите и не поморщитесь. Можно вопрос, ваш предудущий пост меня в ступор поверг... Почему вы, увидев их случку, не включили внезапно свет в комнате, не начали орать, и рыдая, заламывая руки, звонить свекрови? Как вы думаете, ваш муж, увидев ночью на вас своего друга, пошёл бы молча спать, боясь потревожить?
Nehoroshaya
[502974209]
Afftor, ya vot chego ne ponimau, kazhdaya normalnaya zhenshina uznav chto ee muzh ei izmenyaet ispitivaet k nemu otvrashenie, hotya bi iznachalno poka rana ne zazhivet. Vi ne tolko ob etom uznali no eshe i uvideli, a vi govorite tolko ob odnom kak vi boites ego poteryat'....
Автор
[2158495318]
Зайка,да вот потихоньку склоняюсь к этой мысли...что придется уходить все таки мне...
Автор
[2158495318]
148,я уже ни в чем не уверена.Может и было,но он не признается.Значит,хорошо шифровались за моей спиной.
Зайка
[1045636622]
Автор, а сколько вам лет? вам, ему и подруге?
Anonymous
[4229516179]
автор, еще вопрос, а что это за подруга ?
Автор
[2158495318]
Зайка,мне 24,подруге 26,ему 30.
лилиан
[2449263670]
автор, вы действителшно какое-то безхребетное существо, но я рада что в вас просыпается здравый смысл и вы задумываетесь об уходе. да откройте же глаза , что, последний мужик на земле??
162 отличная подруга детства! Девочки, ну все же в детстве читали сказки: была у зайца лубяная избушка, а у лисы ледяная...... Не просто так же все это придумали...((((( Автор, так вы лет с 16 с ним?
[1802828270]
Блин,сколько не пытаюсь найти ответ на этот вопрос,а не нахожу.Слышала тупое "еб"ся хотелось".Я тогда на стажировку в другую страну уезжала на 4 месяца.Я бы еще поняла,если по-тихому,но не ТАК же,у всех на глазах,с моей "подругой".Урод.Но я знаю точно - люди меняются!По своей истории сужу.И кстати,мне он жизнь не сломал!Я поняла,что мне и без него не пропасть.Как у вас отношения со свекром?
Автор
[2158495318]
164,да я же писала,что не был он таким.Он никогда мне не изменял, не делал мне ничего плохого,он лучшее,что было в моей жизни.
Deva
[962943920]
Автор, честно скажу, мне очень жаль вас и хочется как-то поддержать. Для начала успокойтесь, по крайней мере, постарайтесь. В состоянии шока ваш уход в_никуда будет вам же во вред... надо пройти в себя, холодно и спокойно взвесить ситуацию и проанализировать. Девку - вышвыривайте как можно скорее, без жалости и церемоний, после всего случившегося вас не должно волновать, что у неё нет денег и негде жить. Вы лучше сейчас о себе подумайте и о своём будущем. И уж после, наедине, с муженьком и погорите по душАм, и не вздумайте стесняться в эпитетах и выражении эмоций! Называйте вещи своими именами, жёстко и цинично, не дайте ему шанса "беленьким" выйти из д@рьма, подлец и моральный урод должен знать, кем вы его считаете и что нет шансов выкрутиться и прикинуться "заблудившимся", что есть закон бумеранга и рано или поздно каждому воздасться по его заслугам. Поверьте, жизнь наказывает сама, всё расставляет по своим местам рано или поздно. Понимаю, что любите, но это сейчас, а потом, когда выйдите из шока, вы его возненавидите... и даже скорее и сильнее, чем можно себе сейчас представить.
Автор
[2158495318]
Зайка,да, с 16 лет мы с ним вместе.
[1802828270]
Deva,подписываюсь под каждым словом:)
Автор
[2158495318]
Nehoroshaya,да не нужно мне его имущество... мне он нужен.
Автор
[2158495318]
была в подобной ситуации.., со свекром нормальные,ровные отношения.Он такой своеобразный мужчина,встречается по выходным с женщиной,женится на ней не хочет,ему и так удобно.А про сына говорит,что я мол его не воспитывал,его улица воспитывала.То есть с меня взятки глдаки.Живет короче в свое удовольствие.
Зайка
[1045636622]
172 "Но такого я вряд ли уже найду". Автор, это точно, такое редкое *** вам вряд ли еще попадется и слава Богу!
лилиан
[2449263670]
автор но это не шутки ! вы понимаете? если вы так боитесь его потерять так выкинте эту оторву на улицу уже, я вот честно не понимаю, я подруге процитировала вашу истроию, она в шоке просто, какое гостеприимство, какая в ж...у подруга, вы с ума сошли? за шкирку и досвидания. мой вам совет сказать мужу "или она уезжает завтра же или уезжаю я, даю тебе ночь на раздумья", ничего не скажет - собирайте вещи и вываливайте оттуда сами, это вам и будет ответ. как жить дальше? так как и до него, детей нет, ничего вас не связывает, ДОСВИДАНИЯЯЯЯЯ. кто же спорит что легко это, конечно не легко. Зато ему легко на глазах "любимой жены" трахать ее подругу!!!
Зайка
[1045636622]
178 Лилиан А почему собственно он должен решать, останется подруга или нет. Автор ее пригласила, она вправе и выгнать. А то много чести, еще и у него разрешения спрашивать. Вот если приведет ее назад - тогда все ясно, тут и думать нечего.
Автор
[2158495318]
Зайка, )
Anonymous
[370380993]
Как-то год назад была точно такая же тема здесь и точно такая же ситуация.Вы что не помните, как нас всех тут развели, несколько месяцев все верили, пока автор не сознался.
лилиан
[2449263670]
зайка прочитайте ветку внимательнее, автор боиться что если она не спросив его ее выставит, будет еще хуже "он же сказал что не хочет что бы она уезжала", для меня это маразм полнейший, я лично конечно не спрашивала бы, но основываясь на желаниях автора говорю так.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.