Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Леди Дождя
Ужас, у меня аж внутри все тресет, просто прочитав все это, я как будто сама пережила. Я в полном шоке, теперь точно не усну. А советов давать не буду, тут уже достаточно дали дельных советов, но автор не хотите вы ими воспользоваться, потому что боитесь пойти против мужа. А я бы с таким после этого даже не то что говорила, да я бы сомтреть на него не смогла.
МИлочка
Тока хотела посоветовать - мол завтра его не будет дома а вы е евещи соберите и Молча на *** (хотя я бы еще поугрожала) - мол скажешь моему я тебя убью больно и мучительно и меня не посадят потому что в состоянии аффекта и сотрите предварительно у нее все телефоны мужа ( если есть) его визитки изымите и чтобы она не сидела там сиротой у подъезда
а или билет еще можно купить и на вокзал отвезти чтобы нафиг из города
я вам искренне сочувствую
но при это м помните что не прост о так это произошло
ищите причину чтобы на место этой не пришла друга я - чего мужу в отношениях не хватает? довериля понимания итд
Леди Дождя
Ещё ни разу я не писала столько на форуме, но эта тема меня уж очень затронула. Ещё одна причина по которой не хочу иметь подруг и подпускать их так близко к себе.
Кровожадная
У какие все тут гуманные. Я бы лично такую подругу без зазрения совести продала на органы или в *** (кстати, неплохая идея, для неё видимо будет самой лёгкой работой). Но это видимо только я здесь такая кровожадная и мстительная. А тут советы типа денег отвалить, билет на поезд купить итд. итп. Хорошо что не советуют задабривать всеми способами. ЗЫ. Мужу тоже не поздаровилось бы.
Маня
Мне казалось,что Я во сне.Я не могла поверить,что бывают такие ДУРЫ.Автор,и вы полная мягкотела ДУРА.Не обижайтесь,но я не понимаю девушек,которые позволяют так о себя вытирать ноги.Фу!!!!Какое мягкотелое создание.Мне не жаль вас.Себя надо уважать.
Маня
Никогда никому не говорила таких слов,но сейчас все просто бушует внутри.Любите себя.Не позволяйте этой кобелине издеваться над вами!
Вадим
Я вот не пойму...нет не обвиняю просто не пойму. То они не знают что автор их видела и не чувствуют себя виноватыми то автор беседовала с подругой. То подруга говорит была пьяная и не отбивалась, то мол "думала приключение такое". Ну нестыковки.
Вадим
и даже если все действительно так как описано... не важно знает ли муж что вы их видели или не знает. Если сам вины за собой нечувствует, а судя по всему это именно так, то не понимаю на что вы сейчас рассчитываете.
Anonymous
подругу надо в шею гнять. ни хрена себе благодарность! и из украины молодого друга. Вам.
Лукашка
Автор,11, да нет, он наверняка изменял вам и раньше, просто в открытую только сейчас решился.
Окси
Я, узнав об измене, тоже в ступоре была.... может это и цинично звучит, но вам, Автор, больше повезло. Вы собственными глазами все увидели и располагаете всей информацией. Мне же любовница так завуалированно все преподнесла, что как-будто бы ничего и не сказала. С мужем я тогда поговорила - он мне поклялся, что у нее с ней ничего не было. И что? Конечно ему поверила. Потому что действительности верить не хотела. Потому что беременная была. Потому и растянула себе удовольствие разруливания ситуации почти на два года. И до сих пор отрыгается... тухлятиной... под майонезом....
xxx
Странно, что никто не обратил внимание, что автор не каком-то этапе ДО случившегося сама говорила с мужем о возможном варианте "шведской" семьи. Автор, что вы имели ввиду, когда говорили вашему мужу это? Вы же понимаете, что с мужем вашим вы знакомы давно, длительные отношения у многих (не у всех) требуют разнообразия. Или на сторону ходить или разнообразия внутри семьи. Если у вас раньше речь шла о том, что вы не исключаете "шведских" отношений в вашей семье, то вполне вероятно, что ваш муж принял ваши слова как руководство к действию в подвернувшейся ситуации. Теперь ему совершенно не понятно, почему ваша теория расходится с практикой. Когда у человека появляется какая-то сексуальная фантазия, он стремится её осуществить. Тем более, если официально "добро" с вашей стороны было уже получено. Он счёл ситуацию подходящей. Вы нет. Вот отсюда и проблема. Выход может быть таков. Вы или говорите мужу, что обманули его, ну или просто погарячились, когда говорили о том, что сами были бы не против попробовать "шведский" вариант. Или говорите ему, что вы по-прежнему не против "шведского" варианта, но НЕ с этой кандидатурой, не с подругой, а с другой женщиной, которая была бы одинаково привлекательна для вас обоих.
Милочка
Да, автор, какдела?
Кстати вы не должны себе так от мужа зависеть
Вы должныпонимать что и без него вам неплохо
небойтесь его потерять - где ваша самооценка то? Это он должен бояться что вы уйдете
а если он почувствует что вы у него на шее сидите со своей любовью то будет вами в этой ситуации манипулировать как хочет - ну она любит и никуда не денеца такого быть не должно вы же не тряпка половая? ситуация эта ненормальная
Света
Милая женщина, прежде всего полюбите себя. Займитесь собой, всегда думайте сначала о себе. Перестройте ход мыслей. И научитесь себя любить немножко больше, чем своего мужа и вы поможете вам обоим. пропустите через себя эту ситуацию и научитесь любить себя и ценить. Вы наверняка глубокий и чуткий человек, необычайно красивый. И незабудьте показать подруге, кто в доме хозяйка. За волосы ее и на улицу. Не бойтесь выплеснуть свои эмоции - вы же же женщина. И не бойтесь капризов и истерек, пусть муж вспомнит, что у него под боком настоящая женщина.
Желаю вам побольше наглости и удачи:)
Котик толстенький животик:)
Автор, миленькая! Подругу... хммм, разве это подруга???? Тихо отведите в уголок - и ей в руки заранее купленный билетик на родину вручите. И о своём будущем с таким вот.. "поддержкой и опорой" подумайте. это уже не семья, я так полагаю, как ни грустно это:((((( Автор, живите для себя, не отваливайте такому мужу себя всю. Всё у Вас будет хорошо! Искренне Вам этого желаю! ...
И не будьте жертвой, Вам вот в предыдущих постах люди дело говорят! Полюбите себя! А не ищите за собой несуществующей вины.
Автор
лилиан, я уже не кисну,всю ночь не спала,все думала,думала,как мне поступить лучше.И такое меня бешенство взяло...
Автор
Маня, и что дальше у них произошло?
Автор
Вадим, я написала сумбурно вчера,была на эмоциях.А на что я рассчитываю.. я сама сейчас не знаю,на что.
Автор
214,извините, я не хочу это заново все переписывать,это долго очень будет,если яч начну последовательно объяснять,что и как происходило.Да и какая уже разница то?
Автор, а Вы у него живёте? Или Ваша квартира? Вам есть смысл уходить, или его вещи - на выход?
Anonymous
Автор,Вы просто молодец!!!Правильно сделали.Гнать её в шею давно надо было.Ты посмотри какая:хотела сразу и мужа и квартиру.Я сама прочитав всё просто в ярости.Поставьте на этой "подруге" крест.Пусть валит в свою деревню.Подругой ещё называет себе.СУКА она с большой буквы вот кто.Вы уж простите за прямоту.Просто других слов не нахожу.А мужу тоже стоит устроить промывку мозгов.По пьяни...ага не разобрал,слепой что ли.Да и не думаю,что они были пьяны до такой степени.Другое дело,если у него к ней появились чувства.Вобщем думаю,что Вы сегодня всё и узнаете по его реакции.Мне,конечно,странно как могли появиться чувства(если так и есть) за такой короткий промежуток времени.Извините,конечно,автор,но порядочным Вашего мужа я уж точно не назову.
230 Автор, если Ваш пост мне - я не Света:)))
Автор
Котик толстенький животик:),спасибо вам за поддержку.Мы с ним восемь лет вместе,все было более,чем безоблачно, я бы сказала,что все было идеально у нас.Мне подруги даже не верили некоторые,что так действительно может быть.Он мне не изменял,никогда на других женщин даже не смотрел, я всегда слышала,чсто я самая-самая,он бегал вокруг меня,а тут бац и на тебе.Я просто настолько не ожидада подобного постпка от него,что даже не знала,как реагировать.Не верила до конца.Слишком все было раньше хорошо.
Ой, это не мне...
Автор
Котик толстенький животик:),нет-нет,там именно Света мне писала,это не вам.
Автор
Котик толстенький животик:),спасибо вам.
xxx
Так, как раньше, конечно, не будете, будете жить или лучше или хуже. Вся жизнь наша - игра. Шекспир сказал, не я. Вы можете быть режессёром. А можете оставить режиссуру другим.
Норочка
Могу понять автора, я когда мужа так же застукала тоже слов не нашла, просто молча собрала вещи и ушла. Он звонил правда потом, прощенье просил, умолял вернуться. Ну вроде все забыто, все встало на места и прожили мы лет 11, а мож и больше, но в конечном итоге все равно развелись (да, застукала я его с женой своего брата на вечеринке у нас же дома). И сейчас, уже спустя 3 года до сих пор узнаю об его подвигах, мир не без добрых людей: то он моей подруге звонил интим предлагал, то опять же какую-нибудь из моих же подруг в гости приглашал, ну и еще всякая грязь. И я никогда бы в жизни не подумала, что он на такое способен, ведь тоже никогда повода не давал, я ему очень доверяла, но в тихом омуте черти водятся.
Норочка, и вот зачем такое счастье? Неееее, пусть такие особи врагам достануться! Ну, почему я должна трястись в неизвестности каждый час моей жизги, а???? Пусть над нами потрясуться.
251 потрясуться = потрясутся, конечно же! Без Ь:))))
Милочка
УРРРРРААААА!!!!!
Автор вот наконец кто-то перешел от слов к делу!
Одно важное "но" - проконтролируйте чтобы она мужа вашего не караулила у дома в соплях и слезах
быстро найдите кого нить из продруг на машине или кого то на такси чтобы вам помогли ее увезти или продержать на вокзале как то)) до отъезда и ручкой помахать - д вы должны проконтролировать что она уехала!!!
Дай Бог уедет муж спросит вечером где Таня - а за Таней приехал любовник и они уехали (ну вот так например) или мужа придумать... типа - да, я тоже к ней привязалась, она правда со мной по женски потом делилась что не понимает как вы трахались столько лет - у тебя(у мужа) что-то проблемы с этим делом не очень большой..и было очень обидно но раз она уехала то я могу тебе это смело сказать(это чтобы он не жалел что она уехала)
а потом - ищите психолога хорошего чтобы помог вам сохранить семью и это не повторилось никогда больше
Автор
Котик толстенький животик:), я могу уйти к сестре с ее мужем.Могу по идее еще к маме,но у нас отношения не очень,поэтому скорее всего к сестре.Спасибо за пожелания, я понимаю,что моя жизнь на этом не закончится.
Anonymous
Мдааа,автор,Вы тоже кстати хороши:додуматься пригласить в гости молодую красивую подругу.Я,конечно,понимаю,что не стоит избегать всякого рода проверок,но это уже слишком.Может Ваш муж на это никогда и не решился бы.Зачем же искушать судьбу
Милочка
Да, и еще мой совет - купите на сегодня успокоительное - персен там или валокордин и как следует им заправьтесь чтобы лицо перед мужем спокойное удержать
тока не алкоголь...
а можно еще сказать что ей позвонили она работу нашла в Керчи своей просила попрощаться или у нее еще весеннее обострение и ей надо каждую весну и осень лежать в больничке она просила это не говорить но мы же с тобой родные люди Васенька )))
Автор
255,я ему доверяла,как себе.И ей тоже доверяла,у нас разное было в жизни,мы давно с ней дружим,но мужиков никогда не делили.Я не хотела устраивать никаких проверок,я хотела помочь ей встать на ноги,начать нормальную новую жизнь.
Автор
Вобщем, я думаю, что мне тоже надо уходить.Смысл оставаться?Как с ним разговаривать?Да и о чем?Как плохо ты,милый,со мной поступил?Он и так это знает.Надо уходить.Весна на улице,черт возьми.Какого хрена я здесь делаю?Приготовить ему чтоли ужин на последок?С крысиной отравой?
Автор, вот мне сейчас 47 лет. А ни фига! Я жить только начинаю! Съела дерьма по полной программе (не пожелаю никому!!) и живу теперь с любимым мужем! Счастья вам, женщины! убегаю....
Автор
Вот весело бы было, и мужа почти увели,да еще и рожу набили))))
Туту
А я вот не очень согласна с советами завуалировать причину исчезновения подруги. Зачем придумывать что-то про любовника, который её забрал, или работу которую она нашла и т.п., когда цель автора - ПОКАЗАТЬ СВОЮ реакцию на происходящее, чтобы больше не повадно было. Да, выгнала, и выгнала в шею!! так и сказать. И с мужем без скандала, но открыто поставить отношения на грань разрыва, чтобы прочувствовал Что он натворил. Иначе получается что - не забери подругу любовник, жена и дальше бы терпела... такой вывод сделает муж.
78460972
╧267,ну это уже от Вас зависит
Anonymous
ой, да господи, автору всего 24, вся жизнь впереди, можно и налегке,, но уходить по лююому надо, смысла тянуть и мотать себе нервы нет
И мой последний муж на 7 лет меня моложе:))) И никогда женат не был раньше:))))
Милочка
272 - ну а откуда вы знаете как муж отреагирует на "вынала"? не ринется ли возвращать? я исхожу и з того что Автор мужа очень боится потерять и поэтому ее обезапасиваю)) такими советами
хотя на абсолютную истину не претендую конечно
Туту
264 - пожить отдельно (потом возможно и окончательный уход) думаю лучший вариант, по крайней мере мне он по ощущениям кажется самым естественным в такой ситуации и грамотным. Но это только в том случае, если Вы готовы принять оба вариант развития событий, то есть и вариант когда он придет умолять вернуться и вариант когда он облегченно вздохнет. То есть если Вы уходите, то понимайте, что ни при каких обстоятельствах не придете к нему первой. Иначе это конец всему и как женщину и как личность он вас никогда не воспримет. Можно подумать над текстом прощального письма. И все таки проследить чтоб подруга реально уехала..она хоть адреса его работы не знает может поджидать реально и у метро и у подъезда, чтобы поговорить с ним наедине. Хотя если Вы уйдете, думаю мужу будет совсем не до неё.
Ой, девочки... сколько нас, столько и характеров.... Ну, если человек от природы мягкий, он не может, как танк.. Хотя, я была мягкая, белая, пушистая, а стала танком. Но Автору-то всего 24 года, и Автор ещё не боец. да и не надо. Может быть.... ой, какая я сегодня противоречивая:))) Эк меня темой-то зацепило!
Кася
***...Автор,сочувствую вам...Я как прочитала,у меня аж волосы на всем теле зашевелились.Дело в том,что я пригласила свою подругу к нам(она тоже с Украины).Вот теперь репу чешу и думаю:"А стоит ли...?"Не...Все таки позвоню и скажу,что ее приезд отменяется.От греха подальше.
Милочка
Туту, ну да, автору то всего 24 года как я поняла...
но ситуация конечно шокирующая и вопющая - трахаться на глазах жены - думаю он уже об этом жалеет конечно же...но девка тварь редкая будем молиьтся тчобы ничего не выкинула на прощание
Милочка, ну как же так??? У меня тоже такая "подруга" была, вот только не так нахально, не при мне. Я узнала потом, от её же мужа... Если парниша по своей природе - гуляка, то тут никто не поможет. Им разнообразие, вишь ли, подавай! Полигамны они,..... так перетак их, таких хороших... Но не все ведь такие! По своему горькому опыту знаю.
Девочки... а я тоже родом с Украины..., это ничего????....:)))))
Предыдущая тема