Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь.Не буду расписывать все подробно,вобщем,он с ней вчера переспал.
Я бы может и простила бы ему,все таки мы давно в браке, а тут молодая красивая девушка живет у тебя под боком,плюс алкоголь... Но сегодня я увидела,что они целуются,страстно так, у меня аж опустилось все.Я начала с ним разговаривать,что мне это неприятно,а он мне сказал,что не хочет,чтобы она уезжала!!С ней я тоже поговорила, а она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.Я не знаю просто,как мне сейчас себя вести, я его очень сильно люблю, ради него многим жертвовала,отдавать его подруге не хочу.Может, перебесится?Я боюсь,что он влюбится в нее... Вообще такое ощущение,что я сейчас в каком то сне нахожусь,все какое то нереальное.
Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Кася
289.Гы,я тож.Думаю,что ничего;)))))))
Норочка
Вобщем будет урок для всех дам: не оставляйте на ночь подруг у себя дома даже самых лучших, ведь наши мужчины тоже живые люди...Автору очень сочувствую, такая семья распалась, разбитую чашку не склеить, вот гад еще 8 марта испортил, каждый год теперь это будет вспоминаться.
Автор
Разговаривала с ним по телефону.сказала,что отправила ее домой.И что сама сейчас собираю вещи.Что подумала и поняла,что он мне не нужен.Спокойно ему все это высказала,хотя руки до сих пор трясутся.И что вы думаете????Он даже не вспомнил про нее,не спросил,куда я ее выгнала,что,как.Занервничал,сволочь,запрыгал там.Уйду я к сестре сегодня, не хочу здесь оставаться,совсем психом стану.Имущество тут и мое есть,конечно,но это уже потом заберу,сейчас просто хочу уйти.
Котик толстенький животик:)
Милочка! Может у него и "случайно" вышло...., но не верю я им! Предавший однажды..... Хотя от всего сердца надеюсь, что у Аатора всё будет хорошо! Может ведь человек оступиться??? Может... ОДИН РАЗ.
Автор
Милочка,ну может и спровоцировала...я не знаю.Какая уже разница...Ох,держите своих подружек подальше,даже самых близких,никому нельзя доверять,никому.
Кася
Я вот сижу,анализирую все это,и понимаю,что я эту подругу автора,да и мужа ее,хочу удавить...Наверно даже больше,чем автор...
Автор
Кася,не вздумайте!!!!!!Никаких подруг в дом!!!Посмотрите,что у меня получилось,ни за что и никогда этого не делайте!!!!
лилиан
автор ура !!! молодец !!!!!
Автор
Котик толстенький животик:),Кася,так мы же не говорим,что люди с Украины плохие?))Она то не с Украины родом, а из России,она туда уехала,когда замуж вышла)
Кася
Автор,а у вас там как видимость из окна?Вы там это...Сходите,обстановку разнюхайте около дома,авось где-то тусуется...
Кася
303 Да мы шюткуем;))))
78460972
Автор,ещё раз повторюсь Вы молодец!!!Настоящая женщина.Вы всЁ сделАли правильно.Сейчас во всяком случае.Ни скандалов,ни истерик.Всё чётко и предельно ясно.Хотя всё-таки не рубите с плеча.Вы уже проучили мужа.Дальше смотрите по его поведению.Может и стоит простить и забыть всё это.Думаю он понял,что Вы готовы даже уйти из-за этого.Поэтому скорее всего такое больше не повториться.Пусть поползает на коленях.попросит прощения.В любом случае Вы в этой ситуации выглядите достойно
Милочка
Автор, да у меня тоже была "подружка" которая в малости ошиблась как-то) увела уменя моего еще не состоявшегося БФ - мальчика который мне только начинал нравиться за мной ухаживал а она устроила у него на глазах шоу)) ну и в итоге у них был разовый секс а я - а я ей перестала доверять и всех мужчин держу от нее тааак далеко (приходится по работе с ней общаться)
Автор ну на самом деле кто знал когда у мужчины в голове ваша шутка активируется и он сам себе разрешает вроде как с вашего согласия "приударить" за подружкой)) это не отменяет каких то моральных рамок итд- неужели он не видел что с вами творилось то? (а с вами наверняка что-то творилось неладное в последние дни)
Автор
Милочка, к тому,что я ее выгнала никак, я ему сразу сказала,что сама тоже ухожу,так он даже не вспомнил про нее,засуетился сразу, подожди мол,не надо,давай я приду и мы поговорим и все в том же духе,названивает сейчас,я трубку взяла,сказала,что собираю вещи,что мне некогда, и больше не беру.Пусть,пусть нервничает.
Кася! Я с Вами, возьмите меня в упряжку! Вместе веселее будет. Девочки! Вот я за свою жизнь и женой была (и есть) и любовницей (ну, уж простите, что было, то было) Но! Семью не рушила никогда! И, конечно же, жены мне не были ни подругами, ни знакомыми А если б мне морду набили когда-то, я бы посчитала, что за дело получила. И быстро бы отвяла.
78460972
Автор,я просто Вами горжусь.Так ему и надо,гаду(извение вырвалось).
312 - Я тоже гадом назвала,... но забыла извиниться!:))))
Милочка
Автор - не жжоте ли вы с мужем? вы же его любите...я понимаю что вам больно
вы можете потом пожалеть что так категорично
я вас заставить не могу просто прислушайтесь
я понимаю что плохо
мож напиться? или успокоительные?
Автор
Милочка,если я напьюсь...то я поеду на вокзал,спихну эту сволочь под поезд,потом убью его))Не,пить сейчас нельзя, я буная становлюсь)Хотя хочется.
78460972
Я же не говорю сегодня простить.На это нужно время.Может у Вас вообще не получится.Делайте так,как подсказывает сердце.Хотите сейчас уйти-уходите.Думаю ему будет плохо не меньше вашего.Пусть теперь совесть помучает ,что разрушил счастливый брак(а из Ваших постов так и выходит),всё,что связывало вас все эти годы.
Автор! Насовсем - может и не надо уходить! Но! Проучить сволочугу (извините) НАДО! Главное, время прочувсвуйте, когда надо будет вернуться Вам, и чтоб Ваш красавчег не почуял полную свободу. Чтоб не успел свободу вкусить, но успел понять, как ему бкз Вас ПЛОХО!
Кася
321,да уж...Язык мой-враг мой.
Коварная
310- просто моими словами)))). Автор- молодца! И сегодня уход обязателен, раз объявили о нем! Уходя уходи, как говорится! Пусть возвращает вас потом. И правильно тут ххх советовал (а). Разыграйте это потом так, что типа "подарок" ему маленький готовили, а *** вместо того, чтоб от*соть разочек- задумала на его жилплощадь переехать (с родней из украины), троих детей ему родить и квартиру отсудить в итоге (слышали, мол, как она об этом Керчинской сеструхе рассказывала). Ну вы и осерчали на него, т.к. думали, что он ей повод дал на него расчитывать.... Что вся эта мерзкая история ВАМИ срежесирована... Но теперь вы поняли- что эта грязь не для вашего небесного союза.... И вы вдвоем ставите точку на таких сомнительных экспериментах и начинаете жить, как нормальныя благочестивая семья- в любви и верности.
Такая же...{но другая}
Автор...переживаю за Вас!У самой была такая..."подруга"..."нещастная прям"вся...и мотив ее:ой у всех так хорошо-а мне плохо...Вы все делаете правильно!Сил Вам и терпения!
лилиан
ой я прям читаю радуюсь :)))) вот это я понимаю !!! а то ыыыы он для меня всё а у нее никого кроме нас :))))) во как умеешь !!!
Автор! А может и стОит маленько Вам напиться, ну, не чтоб изменщиков под поезд, а чтоб, как на духу, высказать муженьку всё, что Вас не устраивает???, А???
78460972
╧326,ну высказать можно всё и в трезвом состоянии.Если только для "показухи",что мол вот до чего ты меня довёл,козёл!!!Но это не сильно умно,на мой взгляд.Наоборот автору нужно трезво смотреть на вещи,чтобы глупостей не наделать
Нет, девочки! Не для показухи! Кася! Вы меня правильно поняли! ДЛЯ ХРАБРОСТИ!!!!! Ну.... мне это помогало..., опытом делюсь:)))))
В данном случае алкоголь - во благо! ТОЛЬКО ДЛЯ ХРАБРОСТИ! А и в мыслях не было "до чего довёл!" Нет! Что вы!!!!!
78460972
релакса*
Коварная
Очень тяжело после измены ( если решили простить и жить дальше) поднимать самооценку, рухнувшую ниже плинтуса. И унизительно осознавать что вам предпочли другую....Вот тут поможет идея,что сама все по глупости придумала. И ведь маленькая доля правды в этом есть... Подсознательно автор провоцировала мужа, поселив под бок красотку без морали и чести... Ждала- че будет... С 16 лет она с ним- может рутина появилась в отношениях и самой "перца" захотелось. Просто признаться себе в этом трудно...
Автор! Вы, пожалуйста, раз уж тему затеяли, не убегайте и не оставляйте нас в неведении. Не из любопытства прошу. Из женской солидарности. Мы о Вас волнуемся, во всяком случак о себе могу это точно сказать. Моей дочери 24 года. Старшей. Но она не пропадёт, вся в маму:)))) Автор, будьте сильной..., где-то стервой. Если Вы считаете, что Ваш муж _ Ваше счастье _ боритесь! Но... по-хитрому, чтоб этот поц и не заметил, что за него идёт борьба. Когда они замечают, они от этого наглеют....
342! Я Автору то же, что и Вы, писала, на кой ляд такое счастье??? (мои предыдущие посты почитайте). Но если она хочет бороться.... то только так. Я бы не стала и мараться. И я о себе написала.
Anonymous
автор, еще раз даю один и тот же совет - уходите по-английски, после такого опыта семейное счастье невозможно, это же не просто измена ,где-то там, непонятно где и как, это циничное и подлое предательство на ваших глазах, он не чувствуется себя виноватым и не почувствует (он ведь даже прощения не просил)
342, я же не могу навязать Автору своё мнение, хотя я и в предыдущих постах высказалась на этот счёт. Но мне говорят, ... любит.... Я тоже любила, но выперла, как бы мне больно тогда и не было (пардон за повтор)
По-английски??? После 8 дет брака? У Автора, что? Ничего своего там не образовалось??? По-английски...., а не жирно ли мужу будет?
А причём здесь холодильние???.... ОЙ! Ну, уморили! Автор ещё не решила, что ей делать, а мы уже их имущество делим???:))))))
Автор! Удачи Вам!!!!
Автор
353, я с ним с 16 лет.Расписались,когда 18 мне было,а с 16 я вообще с ним уже не расставалась.Хоть у меня и мама была против нашего союза,мне все равно было,любовь...
78460972
Удачи,Автор.Держитесь!!!Мы с Вами!!!!!!!
С ним ли, без него ли...НО В любом случае Вы, Автор, выходите на новый виток, Вы стали взрослее и мудрее. Счастья и любви Вам!
Anonymous
жалко вас до слез, вчера уже выключила комп, все думала о вашей теме, снова ключила и еще 3 часа читала, удачи вам, автор
Маня
223,Автор,пока не знаю что у них там дальше.Выходной.Завтра выйду на работу и все узнаю.Даже послезавтра скорее.Ее смена.Да что-что-тихий ужас!
Anonymous
367, коварная, я тоже с вами не согласна, в корне! не согласна, не такая уж вы и коварная если с топором на танки прете
Милочка
мАсква))
Маня
А я из Волгогрда))
ой, ну у нас прям опрос получился!:))) Да, какая к чёрту разница? Кто? Откуда? Главное, что мы - заодно! или я не права?
А скйчас живу в Пекине. Девятый гол.
Милочка
котик - а я как раз и родилась в мск и живу там а в пекине это круто)) а что вы там делаете если не секрет? работа или муш привели вас в это чудное место?)
Кася!:))) Если хороший - не пинайте болезного!:))) Все они, болезные! Только об этом не знают...
Предыдущая тема