Обсуждение закрыто
просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?
или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а мужики?????? они женятся тоже,конечно(ну в основном),по любви,но о свадьбе говорят как о чем то страшном,под одним лозунгом "хорошее дело браком не назовут" и при том они тоже знают,что жене придется всем вешеперечисленным заниматься,а их основное дело только приносить деньги и обеспечивать безопастность семьи,скажем так. Так почему они так боятся брака??? ведь по идее женщина должна бежать от этих всех забот,а мужикам,видетели, "свобода нужна".....я не понимаю в чем заключается эта "свобода"??? ну вот встречается пара,он ей не изменяет-ему это не нужно,он так же может встречаться с друзьями(только надо предупредить,сказать и т.п. что б мы себя не накручивали:)),ну что еще??? неужели после свадьбы мого чего изменится?так же может встречаться с друзьями,пить пиво и прочее....Объясните мне:)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
2 567 ответов
Последний —
Перейти
Пaдонаг
то 415. Ой не магу))))))) то 406. Было бы странно, если бы мне девушка предложила жениццо на ней.
Vic
хе хе когда хочет...не верю
Sonne
Чернец, не зарекайтесь. Вот встретится вам ОНА, возьмет вас под свой каблучек, затащит в ЗАГС...)))
Пaдонаг
то 429. Точно дочка Станиславского.
Anonymous
432, гы-гы, бабы завели тему про то, что на них никто не жениться. Им объяснили, почему и бабы всех назвали идиотами, а брак - манной небесной. Бабы - вы такие умные! Просто жуть берет, какие вы умные! Чего же вы никому не нужны, разз умные такие?
Чернец
Sonne433
Свят свят свят:)Если и будет любовь неземная, то вполне обойдемся без ЗАГСа:)
Свят свят свят:)Если и будет любовь неземная, то вполне обойдемся без ЗАГСа:)
Sonne
430)))) Заводить детей присуще женщинам!!!Физиология такая!!!
Пaдонаг
то 433. В загс затащит и надругается)))) и не раз))))) Смотрите в кинотеатрах страны фильм Одержимая невеста.
Vic
Наоборот мужу многое прощается свое родное. А с обычноговременного мч заставим оправдываться и не дадим секса, если провинился, уйдем с другим
москвичка
Чернец, чего еще не всю злость слил? Давай продолжай))
Чернец
Vic 443
То есть Вы готовы прощать мужу секс на стороне?)Что то не верится. А уйти в любой момент другому-это святое право двуx сторон, как М, так и Ж, которые не скованы брачными узами.Могут и в браке уйти, но там головной боли больше.
То есть Вы готовы прощать мужу секс на стороне?)Что то не верится. А уйти в любой момент другому-это святое право двуx сторон, как М, так и Ж, которые не скованы брачными узами.Могут и в браке уйти, но там головной боли больше.
Чернец
Москвичка, наоборот, я просто сама корректность:)Скоро полночь, а Вы все еще у компа вместо мужа любимого...Или это еще один плюс брака?)
Sonne
454, зато юридически защищен будешь!!!
Anonymous
ЛАДНО РАЗРЕШАЮ ПОСМЕЯТЬСЯ!!! МНЕ 18 ЛЕТ И МУЖА С СЫНОМ НЕТ!!! Я РЕШИЛА ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ТАК КАК СИЖУ И ДЕЛАЮ БИТЫЙ ЧАС ЛАБУ НА ЗАВТРА!!! ХИХИХИХИХИХИ А ЛЮДИ ТО ВЕДУТСЯ
Sonne
Чернец, простите, вы мужчина или женщина?
Просто когда я отвечала на ваши посты, думала, что вы-мужского пола)
Просто когда я отвечала на ваши посты, думала, что вы-мужского пола)
Anonymous
ЕСТЬ ПАРЕНЬ, НО ОН МНЕ КАК МУЖ НЕ НУЖЕН, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ЗАПАСЕ ЕЩЁ ОДИН, ГЫ
Vic
конечно не буду прощать и в горячке выгоню на вольные хлеба...к свободной счастливой жизни верну, так сказать. И снова замуж выйду
Anonymous
БЛОНДИНКИ В МИФИ НЕ УЧАТСЯ
Чернец
Sonne, с чувством юмора у Вас явно туговато и остроты никого не смешат. Уж если Вы решили прицепиться к нику, так в отличие от Вас он мужского рода, в то время как Ваш среднего. Можете не отвечать.
Vic
а че ты капслок не выключишь? Припадок?
Медведь
Vic, ага, так все таки "к свободной СЧАСТЛИВОЙ жизни"?:)))что и требовалось доказать. Я спать, всем 18 летним блондинкам со взрослыми сыновьями спокойной ночи в лаборатории:)
Пaдонаг
то 469. Так все думают, и пролетают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сопляк с дубинкой
"ХИХИХИХИХИХИ А ЛЮДИ ТО ВЕДУТСЯ" - Ну, собственно, "оборотней" на Вумене хватает. Правда самого крутого оборотня Вы не превзошли. Одна женщина изображала из себя этакого "старорежимного" интеллигента, который требовал себе девственницу, пил чай с её маменькой и вещал о "сексе только после свадьбы". Отзывов было - море
Vic
нет вот тут мне подсказывают что без меня нет счастливой свободной жизни) мурчу
Чернец
Москвичка, а муж заснул без секса или "ночует у товарища"?)))Так и не откроете страшную тайну?))
Пaдонаг
то 478. Но брак здесь все таки не при чем.
Чернец
Ладно, дорогие полузамужние, замужние или считающие себя таковыми женщины, спокойной вам ночи:)И не грустите, если вместо инета будете в реале чаще бывать, может кого и оxомутаете, если уже так без мужиков жить не можете:)
Сопляк с дубинкой
478: Конечно-конечно ))) Звать нас никак ;)))
Vic
да счастье наверно один с мамой
Sonne
489, москвичка, а сдается мне, что это какая-никакая защитная реакция. На вопрос "Почему еще не замужем/ не женат" дается ответ "Да нафига мне это замужество/женитьба...я-за свободные отношения...!!!" Хотя в реальности своей, человек был бы не против узаконить свои отношения, вот только не с кем...
Sonne
493, Сопляк, вам еще только 19 лет, рано думать о женитьбе!!!Хотя нужно уже потихонечку задумываться...)))
Vic
19 лет...власть , деньги он получает бедный ребенок
Пaдонаг
то 494. На самом деле доказываете вы. Я просто излагаю, как хорошо быть свободным. я не против брака, я себя в нем не вижу. Никому свое мнение не навязываю. Позвольте себе быть собой, а другому другим.
москвичка
"то 469. Так все думают, и пролетают." - разве не ваше, Падонаг??Не лукавьте)
Vic
Падонаг,а не боитесь, что ваша женщина от вас уйдет к тому кто предложит?
Anonymous
то 502. Мое это ответ на "но думаю МНЕ не будет изменять (ттт) я же хорошая, покладистая"
Vic
почему все? не все
Пaдонаг
То 504. Если невеста уходит к другому то не известно кому повезло))))).
Сопляк с дубинкой
497: На одной ветке мне настойчиво доказывали в течении пары часов, что я - женщина. Поэтому я спокойно отношусь к Вашим сенсациям ;)))
Vic
и так до пенсии да П адонаг?
Сопляк с дубинкой
510: А скажите пожалуйста, зачем нужна женщина, которая хочет не тебя, а чисто "замуж". Чтобы дамам было понятнее, поясню "зачем нужен любовник, который хочет не Вас, а анальный секс, к примеру".
Vic
почему хочет тебя замужем. Что здесь прелосудительного?
Sonne
517, не "чисто замуж", а замуж за любимого!
Vic
помоему очень даже сексуально и ..не страшно совсем
Sonne
518, а третья уйдет? Так и будете все жизнь разбрасываться хорошими девушками?
Сопляк с дубинкой
517: Ну, если у нее появился другой любимый, то официальность/неофициальность отношений становится величиной незначительной
Досифей
Автор, Вы получили ответы на свой вопрос?:)
Сопляк с дубинкой
530: Ce la vie. Учитывая отношение женщин к штампу, такая ротация - естественный процесс
Vic
да это и хорошо сразу видишь серьезных мужчин и лоботрясов, я за официальность отношений
москвичка
532, обычно маниакальное желание "замуж" встречается у женщин потасканных, второсортных, им трудно пристроится, поэтому и рвут задницу - лишь бы замуж взяли))
Следующая тема
Предыдущая тема