Гость
Статьи
Он портит мои вещи!
Обсуждение закрыто

Он портит мои вещи!

У нас с мужем несколько раз был скандал по поводу покупки вещей. Он категорически против покупки дорогой одежды. Считает,что можно в дешевке ходить. Предупредил меня,если увидит еще одну покупку-изрежет ее. Я всерьез не восприняла.Купила себе модный пиджак,пришла домой-он в коридоре с ножницами набросился и изрезал воротник. Я в истерике всю ночь провела.Ему плевать. Откуда деньги: мы работаем вместе,зарплаты примерно одинаковые,живем небедно,я трачу на вещи в основном свои деньги.Вчера вечером ппришла от подруги-мои вещи на вешалках изрезанные-где рукава по всей длине,где-то просто испорченные. Я уже думаю,может у него с головой не все в порядке? Нельзя же до того идти на принцип!

Лара
53 ответа
Последний — 24 марта 2008, 20:05 Перейти
1.
Anonymous

ого! а не боитесь, что ножницы Вам в шею когда-нибудь воткнутся? )) муж - псих. При условии, что у Вас общий бюджет и Вы не спускаете последние деньги на еду на свои прихоти.

2.
Ingeborge

Изрежте все его вещи. Выберите самые приличные и вперед. Только постарайтесь успеть убежать до того, как он это заметит))) А еще одна моя подруга при каждой ссоре с мужем отдавала все его костюмы в благотворительные организации. Но он богатый был, собако, каждый раз себе новые покупал)))

3.
Anonymous

На этот раз пишу не прикалываясь на вумане, как обычно.
Это не принцип ,он у вас псих. Сначала он только вещи режет, а потом так же на вас кинется с этими же ножницами,убъет или искалечит.Я бы побоялась с таким жить. Уходите побыстрее вы от него, жизнь дороже!!Будете живой,а не трупом, другой муж появится.А если он вас убьет, то вам уже ничего не будет нужно!И не возвращайтесь одна домой,чтобы забрать веи. Придите с братом , мужем подруги, в общем с несколькими мужчинами, чтобы не оставаться с ним один на один.

4.
Anonymous

2, думаете, выход? ))) мне кажется, что после этой выходки последует бескомпромиссная дуэль на мясорубках с непременным летальным исходом как минимум одного из противников.

5.
Anonymous

Дорогая, будь аккуратней. Похоже на весеннее обострение.

6.
Anonymous

Ingeborge [29111175]вы что ей советуете? Девушка имеет дело с психом, а не с нормальным. Так она только еще больше его разозлит и он точно с этими ножницами за ней будет гоняться.

7.
Anonymous

Настоящий мужик, сказал - сделал. Молодец.

8.
Anonymous

Сцуко-идиот! Я б отместку его вещи изрезала бы и отправила в сад. Бывают же козлы такие. :-/

9.
Anonymous

Вы считаете нормальным спускать на одежду "в основном свои деньги", а жрать на деньги мужа, при том, что зарабатываете одинаково?

10.
ЭГОистка

Все признаки психоческого расстройства на лицо..не шучу.

11.
Carol

Господи, что за браки ... у одной финансовый шантаж, у другой - порежет одежду ...Девушки, куда вы смотрели, кодга общались???Теперь кому жаловаться???

12.
Олюня

Если это не разводка, советую сдать дебошира в ментовку или позвонить 03 - пусть усмирят буйного в дурдоме.

13.
Anonymous

бежать, куда глаза глядят.псих психом

14.
МММадам

автор обговорите с мужем, что в семейный бюджет надо класть определенную сумму, часть от вашей, часть он его, остаток расходуете каждый по своему усмотреннию....а семейную капилку тратите только на питание, кварплату, мелочь и пр., крупные покупки(техника там, мебель)обговаривайие заранее, планируете вместе.....накинулись все, мы же не знаем какие обстоятельсва в семье....заорали, закудахтали))))...автор попробуйте обговорить с ним это момент, если он вас любит и у вас настоящая семья, до всего можно договорится и примириться...

15.
Anonymous

я тоже постоянно дорогие шмотки покупаю... муж тоже постоянно мозги мне делает) но что бы изрезал что-нибудь??!!!! нееет, такого у нас ещё не было)) какая-то, правда неадекватная реакция)

16.
МММадам

ну все псих, дебошир.... блин ну все в жизни случается, я вот тоже один раз диски у МЧ поломала, от злости, правда потом ему новые купила, но на тот момент поругались сильно, я как пошла крушит все его вещи - ну не псих же я, просто чего то обидно стало, потом извенилась... так что прежде чем ставить диагнозы надо разобраться

17.
Anonymous

даа, а я ещё я подумала... скажите что на распродаже купили, или по-дешевке)) он же не будет у нас чеки проверять, я надеюсь?!

18.
Anonymous

20. А у кого больше шмотья, тот должен проводить много времени у кухонной плиты и у стиральной машины.

19.
Anonymous

Дeсtвиteлнo-otрeжte bирoчку-скaжиte в сeкoндe дoсtaли.

20.
Олюня

МММадам, если бы я поломала хотя бы один паршивенький диск из трёхтысячной коллекции своего МЧ-дискомана, он бы в момент выкинул меня из хаты со всеми пожитками. Как уже было неск.лет назад с его квартирантками, сломавшими коробочку от диска. За вСЕ диски он бы меня убил. Медленно и в извращённой форме. при этом он не дебошир и в повседневной жизни адекватен. Но я сама коллекционер и понимаю его отношение именно к дискам. А поведение мужа Авторши мне кажется диким!

21.
Олюня

МММадам, и ещё мне любопытно, много ли было Вами уничтожено дисков и все ли Вы купили заново? У моего, например, есть раритетные и купленные за большие деньги или за границей.

22.
Хорхелина

И муж этот псих и МММадам - псих, чего еще выяснять? бежать надо.

23.
Anonymous

http://www.kp.ru/daily/24064.5/305527/

24.
МММадам

если у автора муж так ведет себя постоянно, если из-за денег постоянно ссоры, если он жмот чистой воды то да - автору бежать от такого...... человека может просто вывести из себя элементарная мелочь, неужели все такие правильные без ошибок и помарок.... накинулись - псих, беги от него.... пусть сначало ему поставит вопрос ребром о семейном бюджете, кто сколько вносит, куда тратятся деньги....а если люди не могут договорится в семье - то это уже не семья...

25.
МММадам

а потом автор как то не уточнила стоимость вещи, и соотвественно дохода, да поведения не джентельмена, но автор же свое поведение не описала, только то какая она бедная, и как МЧ плохо поступил... я не думаю - что если ваш благоверный купит вещь, явно не по карману, стоимость которой подрывает ваш бюджет - вы его по головке погладите? я конечно цепляюсь...но все же, надутся, обитется это можно всегда, уйти, психануть, а вот оношения сохранить - увы это уже работа, и денежный вопрос играет большую роль, и это ворос надо уметь решать.

26.
Anonymous

По моему самый адекватный пост 18. Все накиинулись псих да псих, а разве нормально если жена истратила большие деньги или последние на тряпку, которых у нее видимо и без того миллион, а кушать на что? Или муж обязан ее содержать? Как будто он не человек и ему не нужно покупать самому пиджаки и брюки? Тряпочница и дутра жена, а вы все *** порете, псих да псих.

27.
Чернец

Да уж..а потом задают вопросы, "Почему мужчины не xотят жениться"?:)

28.
Влюбленная.

Адекватный человек никогда не впадает в такие истерики,чтоб что-то крушить,ломать итд. Бегите от него,а то завра он Вам в шею всадит эти ножницы

29.
Anonymous

Или с ножницами ночью подкрадется. пока она спит((( А может это вообще очередная разводка? Лара ведь, так и не появилась.

30.
fru

А мне вспомнился муж Эллочки-людоедочки, взял один стул и уехал из квартиры, даже голос не повышал, когда она все бабки спустила.

31.
Олька

предложите ему сделать заначки. пусть он свою тратит как хочет и вашу не считает. объясните, что у каждого есть свои желания. и еще скажите, что хотите просто хорошо и достойно выглядеть на фоне коллег и подруг. я думаю нормальный человек поймет. а если не поймет зашейте ему снизу все брюки и рукава пиджаков. пусть поймет, что неприятно, когда твои вещи портят.

32.
Anonymous

загремел в психушку,так как действительно были большие проблемы с психикой!

33.
Anonymous

подайте в суд за порчу имущества

34.
Катрин

Ну, почему такая непримиримая реакция у народа! Раз режеит вещи - значит непременно псих. А как же битье посуды в семейных скандалах? Это же классика жанра. Не будете же вы утверждать, что все мужики, лупящие об пол тарелки и швыряющие об стены чашки ненормальные.

35.
Хорхелина

48 - будем. Мне это напомнило тему, где муж среди ночи выпнул жену с кровати и матами послал за чаем - и нашлись такие, кто говорил: мы же всего не знаем, может у него были основания так себя вести!.. Так вот, никаких оснований быть не может для таких психопатических действий.

36.
Anonymous

Ваш муж болен. Бегите от него, и немедленно.

37.
Zaika

Изрeжte eгo oдeжду,нeнoрmaлныи oн toчнo

38.
маська

у меня у бывшего МЧ у его бабушки была мания ножницами все резами, приходилось все ножницы в квартире прятать, но это психическое заболеваеие, по моему у вашего мужа оно начинается

39.
Anonymous

попахивает нездоровой психикой.... жуть какая

40.
Ingeborge

Ну ваще я смайлики поставила, значит пишу несерьезно. А если он не псих, а это просто у него принцип экономии такой - то ответить тем же очень даже поможет. А даже если и псих, то для него это будет уместным подарочком на прощание. Ваще тут лучше автора никто в ситуации не разберется... ну может маме его еще можно позвонить, спросить не было ли в роду проблем с головой.

41.
Anonymous

Отрежь ему х.й. Не до вещей будет.

42.
Элинор

Лара, бросайте этого психа. Нахрен.

43.
Кися

Конечно псих! Меня лично прикалывает аргумент мужика жадного, типа у меня же нет столько вещей, как у тебя, дорогая! Правильно, и не должно быть - я женщина, у меня должно быть больше шмотья. А тут действительно попахивает психическим расстройством. Отправьте его к доктору, только это не лечится - можно приглушить, но не вылечить. Удачи в поисках нового мужа.

44.
МММадам

Олюня ну вот не делайте выводов изходя только из своего опыта, дело не в дисках, дело в отношениях.... "если бы я поломала хотя бы один паршивенький диск из трёхтысячной коллекции своего МЧ-дискомана, он бы в момент выкинул меня из хаты со всеми пожитками"...я надеюсь это "образно", не в буквальном смысле, иначе жаль вас, ибо не может быть диски дороже человека, вернее отношений с ним....даже самые "раритетные и купленные за большие деньги или за границей"

45.
Contra

Опять же сама в чем-то виновата. Простила ему первый раз. Надо за такое было сразу хлопок дверью - и уйти. А теперь он знает, что ему такое простят, и будет так делать дальше. Сначала с вещами. А если вы котенка заведете? Каждый буратино сам себе враг. Еще блин спрашивают: "Жить ли мне с психом?" До какой степени надо себя не уважать, чтоб такое прощать?

46.
Contra

33, да какой бы ни была стоимость вещи - действия этого психа не оправдать. Это неадекватное поведение.

47.
Anonymous

Еще и не понятна ситуация в этой истории, автор не написала подробно, а лишь только свое краткое субъективное мнение, а истинной причины такого поведения мужа мы не знаем, может он ей уже сто раз говорил и просил и объяснял что так делать не надо, а она все свое гнет. Вот и поделом ей. Тряпка оказалась дороже мужа.

48.
Мишка на севере

Мой муж - психиатр. Сказал, что порча дорогих вещей - характерна для психопатологий некоторых. Делайте вывоы...

49.
Anonymous

Иногда, когда мне бывает одиноко, я захожу на этот форум и понимаю насклько я счастлива :)

50.
Элинор

43 - а я тут настроение поднимаю - такие дамы смешные!!!