Гость
Статьи
Давайте посчитаем …
Обсуждение закрыто

Давайте посчитаем удачные и не удачные концовки ГБ !

Тема за темой о ГБ, противники, сторонники... У всех свое мнение, а давайте честно скажем кто жил или живет в ГБ, чем он закончился (уже сделал предложение тоже считается). И тогда сделаем выводы. Мой опыт - 6 лет ГБ закончились свадьбой( по моей инициативе) через полгода развод.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Я 3 года жила ГБ. Потом свадьба. Сейчас всего 5 лет вместе - все ОК. Даже еще лучше стало! У нас были(и пока есть) большие трудности. А это, считаю, очень сплачивает. И вот результат.)
Anna
жила в ГБ 4 года. Поженились, скоро годовшина свадбы. Ранше не женились т.к. я не хотела
Anonymous
Сама я в ГБ не жила, шестеро знакомых женщин жили в Гб по несколько лет, все вышли замуж за этих мужчин, одна развелась тут же почти, хотя до этого жили 6 лет. Она сказала, в официальном браке муж стал относиться хуже. Правда, с другой стороны есть один знакомый попрыгун, он в ГБ живёт в пятый раз. Четырёх предыдущих бросил. Однако, и в официальном браке он был и тоже быстро развёлся.
Anonymous
НАДОЕЛИ!!!!!!
Anonymous
мы в гб 2,5 года, я боюсь что после женитьбы или я изменюсь или он, говорят же....
Anonymous
Мы вместе 8 лет, никакой свадьбы я не хочу (для меня это клоунада, а юридически вреда больше чем пользы), детей пока тоже не хочу. Он хочет чтобы все было как мне нравится. Как то думали расписаться (думали пригодится, чтобы выдали кредит), оказалось что это не важно и мы забили. Мне, зато, так спокойнее, пылинки с меня сдувают все 8 лет, а не только в медовый месяц :)
Anonymous
А мы 6 лет встречались, и 4 года живем ГБ. Замуж не зовет и отпирается, "не понимает, нафига это надо"(((
LI$$KA
Жили в ГБ 2 года, поженились по его инициативе. Сейчас 2,5 года живем в официальном.
Anonymous
1-й ГБ 2 года - разбежались; 2-й ГБ 2 года - разбежались; 3-й ГБ через 2 года поженились, еще через 2 года разелись. С четвертым через год целомудренных встреч пошла под венец, 3 года, т-т-т, все в шоколаде.
Anonymous
Я прожила 1,5 года и ушла сама, нафиг надо тянуть бесперпективные отношения? Его родители уже себе наряды купили для нашей свадьбы, спиртным кладовку завалили, вот и сглазили, а сынуля даже не заикался об оформлении отношений, теперь просит вернуться, я сказала, что войду в дом мужа только с кольцом на пальце ибо нефиг!:)))
Anonymous
Встречаемся два года. Живем вместе - полтора. Полгода назад сделал предложение. Согласилась. На этом считаю формальности выполненными. Живем и дальше, как нравится. :)
Ne nevesta
Девчонки,у которых все хорошо закончилось. Скажите,а вам мужья сами предложение после 4-5-6 лет делали,или вы их подтолкнули к этому? Сама в ГБ 4 года,предложением не пахнет,и не запахтет,я так думаю,пока я не нажму.
Колючая
В первом ГБ прожила 2 года и сама ушла. Во-втором опять 2 года и опять сама ушла, хотя собирались пожениться. Мои друзья жили в ГБ 4 года и сыграли свадьбу, живут уже 1,5 года, неделю назад ребенок родился. Еще одни друзья жили в ГБ 6 лет, осенью свадьба была.
Вера
У меня подруга 11 лет в ГБ прожила - разбежались, по ее инициативе, я сама жила в ГБ - первый раз 3 года, разошлись (захотела уехать в Москву), сейчас второй раз в ГБ - живем два года. Что могу сказать - живем дружно и весело, меня всё устраивает, если только выскажу свое приницпиальное желание - поженимся, нет - так нет. Собираемся рожать малыша, мечтаем о дочке. Если расстанемся - не буду считать что эти годы коту под хвост, так как каждый день вместе для нас - счастье.
Вера
И всем кто живет в мучительном ожидании предложения - дефки не мучайтесь, жизнь идет своим чередом и получайте от не радость чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые... Ведь мы общаемся и любим наших мущин не для того чтоб получить штамп в паспорт , мы их любим потому что они нам нужны и мы хотим их видеть и чувствовать, так если у вас есть такая возможность - не пофиг замужем вы офицьяльно или нет?
Contra
Вера, да у вас просто такого не было. А у меня тут подруга: 7 лет с парнем была. Она красавица, умница (аспирантка), добрая душа, вообще молодец. Проходит 7 лет - и в его телефоне она случайно обнаруживает смс другой интимного содержания. На вопрос к парню: "Это что такое?" он раскололся, что у него появилась другая. И добавил: "А что, ты мне не жена. я пока свободен". И этот случай не единичен. Потом брошенные женщины плачут. Не напоролись на такое - так хоть чушь не пишите!
Anonymous
четыре граждаских брака. во всех четырех делали предложения. согласилась только в четвертом
Anonymous
в ГБ уже 5,5 лет,блин, за это время можно замуж нормально выйти и детей родить и вырастить! а я только квартиру купила, ну и ладно, значит, все впереди. Замуж за ГМ не хочу - у него дочь, ей все оставил, зарабатывает не так что очень, но меня любит.
Anonymous
вместе 6 лет, гб живем 2 года.хочу растаться,полюбила другого
Anonymous
Поженились через 8 лет ГБ по моей инициативе, в официальном браке уже 5 лет.
Алиса
2 года живем в ГБ, летом свадьба!!!
Сабина
3 года с копейками живем ГБ на 8 марта сделал предложение!!! Свадьба в конце августа тьфу-тьфу!
Anonymous
5 лет в ГБ и 1 год уже как женаты.
Anonymous
свадьбой после 5 лет ГБ. Тошно от этого хомута. ну не могу я быть повязана по рукам и ногам, дышать тяжело. угнетает что теперь все!!!!Свободной но в отношениях быть лучше, я за ГБ, и если разводиться гемороя не оберешься. Но теперь поздно думать, кольцо на руке. И даже если его снимаю, все равно чувствую, как окольцованная птичка, хомут он и в африке хомут, только символический и на пальчике, не жмет шею физически, но морлаьно ***. кстати муж наглеть начал, права качать и командовать, а всего то месяц женаты, а отношение его изменилось. конечно нежнее стал, но и тиранить пытается.
Автор
Получилось что практически все ГБ заканчиваются хорошо, либо тетеньки не хотят рассказывать как их бросили после нескольких лет совместной жизни.
Contra
Чет все как-то радостно. Видимо, радостью женщины хотят делиться, а горем - нет. На моей практике из всех пар, которых я знала, только одна поженилась полсе ГБ дольше 5 лет. ВСЕ остальные распались. ИМХО, если есть где жить и средний заработок, можно жениться. Если мужчина не делает предложения через 7-9 месяцев знакомства, то, скорее всего, брака не будет и дальше. Мои знакомые все это подтверждают. У меня самой было несколько ГБ длительностью до 2 лет. Любовь-морковь, а замуж не предлагали. Счаз МЧ предложил замуж через 5 мес знакомства.
Припевочка
В ГБ жили всего полгода, и то, только по той причине, что была проблема с документами. Как только любимый получил паспорт - сразу подали заявление. Но честно сказать не заметила разницу между официальным и гражданским браком:)))
Anonymous
первый ГБ - 4,5 года-коту под хвост...щас гб - 11 мес...никаких предложений
кисик-мурысик
6 лет встречались, жили в ГБ из них 4 года у меня, в прошлый понедельник разошлись
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 819 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова