Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?
Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в ресторан и... то же самое. Принесли счет,он мне"Денежку доставай". Я ровно половину отдала. И так везде. Всегда напоминал мне,если что не сразу отдала. Я молчала,присматривалась,хотя все уже стало ясно. Приехали домой,он ко мне в гости навязывается. ПРишел,я ему чай с конфетами,а он "Есть что-нибудь посущественнее?" Я как не услышала. Потом такая фраза:"Слушай,ты мне 200р осталась должна,кинь мне их на тел!" Эх,как меня понесло! Я начала орать,наверно,соседи слышали. И что он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные. В общем отыгралась по-полной. Выкинула из дома,он и слова не вякнул. Вот такой альфонсик,иначе не скажешь!
Хочется перфразировать , не важно сколько ты зарабатываешь , важно сколько ты готов отдать безвозмедно:)) ради любви , тоесть совершить этот геройский поступок:))) на сегодня для мужчины) в пользу женщины ?:)
Anonymous
[2830073872]
Лена 908, молодец!
Anonymous
[3573515513]
жуткая история! И самое грустное, что правдивая... Так что лучше оплачивать путевку полностью самой и ездить за границу - а там, уже на месте, выбирать самых лучших самцов! Но - не альфонсов, ни в коем случае!
Anonymous
[2538841663]
908,Лена, простите,но вы не уловили суть возмущения девушек
918 "это входит в джентельменский набор" - Ну вот вы то откуда это знаете? Вы джентельмен? ;) А раз нет - значит можете только предполагать! И высказываться например так .. Мне бы хотелось, видеть в мужчине..... и т.д.!!!
Элинор
[3558575754]
Морально не устойчив - я лично выдала замуж(удачно, время прошло достаточное)за очень обеспеченных мужчин двух подружек сильно за 30, типических серых мышей. Так при этом мы еще сильно "перебирали харчами", над претендентами проводилась серия моих эксклюзивных тестов (на щедрость, надежность, всепрощение и терпение). Результат - восхитителен. Настоящие мужчины таки есть. Только найти их можно, только перелопатив кучу дерьма, к сожалению...
Дама пик:)
[3574663263]
Да же приналичи у меня денег в кармане я не буду платить за ресторан , какой бы мужчина не был приятный :) , он пойдет и заплатит ,если я туда с ним иду, но исключения, деловой партнер, друзья ,вечеринка , а вот свиданий ?что это за мужчина каторый не может рассплатиться в таких мелочах ?,я с таким за жизнь не втречалась :) и насчет "адеквата",все капризы ? кто сказал все ?:) , а вообще в жизни все взаимообмен , другой вопрос что мы под этим подрузумевем . " Муж обеспечивает семью" ? так он на это и мужчина чтоб ее обеспечивать , подвиг какой :) вы ему суп варите и детей рожаете простите ,хотя детей и себе рожаете ? и то думаю при вашем желанини :)тоже , а что на Ленинградке есть ? Мне тяжело рассуждать о России , но и заграницей в Разных странах мне жмоты невстречались . "Другой способ выразить отношения" ? ,это какой рыцерский турнир :)
Морально не устойчив
[369466686]
923 (на щедрость, надежность, всепрощение и терпение). Результат - восхитителен. Настоящие мужчины таки есть. я всю жизнь думал, что это тряпки и подкаблучники! :) Ну вам видимо виднее... ;) "Только найти их можно, только перелопатив кучу дерьма" Вы ассенизатором работаете? ))))))))))))
Морально не устойчив
[369466686]
"я не буду платить за ресторан , какой бы мужчина не был приятный :)" - значит вас вышвырнут из ресторана и еще цацки в качестве оплаты заберут ))) и праильно кстати сказать сделают!
[3574663263]
Морально не устойчив ,а что вы можете как мужчина ?,гвоздь забить так есть друзья и слесари и т.д , вы говорить можете, а я поступок хочу увидеть , да все должны друг другу , это жизнь , но каждый должен по своему мужчина женщине женщина в чемто мужчине, не можете платить не можете и нехотите делать приятное женщине , мелочитесь , так что вы можете ? простите секс , так таких много , я одна :) ,а чуть что вам непонраву так к другой наровите .
Морально неустойчив - у меня, кстати, муж - подкаблучник, папа - подкаблучник и дедуля был тоже... Никто не страдает, обе стороны довольны...
Морально не устойчив
[369466686]
929 Вы отлично разбираетесь в "дерьмовых мужчинках", но поверте "говнистых бабенок" ничуть не меньше! ;)
[3574663263]
Морально не устойчев ,я вчера не услышала о душе ,ваше восприятия ,вы ушли от ответа , что впрочем говорит о том что в жизни, у вас была травма и вас кто-то сильно напряг , так же что вы на роль мужчины не тянете ,я пока доказательств невижу :)
Морально не устойчив
[369466686]
933 Обязательно найду вам подобную, приглашу в кабак, сделаю заказ и тихо свинчу! (спасибо вам, надоумели - ТАКОЙ ПРИКОЛ)))))))
936 "я пока доказательств невижу" А вы видимо следователь? ))))) Травма была! Миниск на коленке! Ржунимагу На роль мужчины действительно не тяну - я не играю, я мужчина.
[3574663263]
Марально не устойчев ,подобных мне нет :) так что не рассчитывайте , а что кабак это самое великое что может придумать ваш мозг?, для соблазнения и в качестве ухаживания ?:)
Anonymous
[2810467162]
умницаы = умница
[3574663263]
939 что тут ржать не мочь , тут форум малоли кто пишет ?, потом такое капание в процессе подарков и мелочей, для прекрасной дамы ,и несколько, и выражний , меня заставили призадуматься, над вашим полом :)Но раз вы говорите ,что мужчина ?:)) ,придется верить на слово , но только тут :)
Элинор
[3558575754]
943 - да мы ж не проти, мы только за, чтоб такие, как Вы и Лена расхватали все ***, а нормальные нам достанутся (правда, они так и так нам достанутся)...
Морально не устойчив
[369466686]
940 И вам мерси - лишний раз убедили в необходимости проведения моего эксперимента! Только за спины "мрачных хлопцев" я прятаться не буду - я сам мрачный))))
[3574663263]
943 в чем ? Лена умница ? не меня ли вы имеете ввиду под теткой обозленной :)))бальзаковского возроста :))?
Элинор
[3558575754]
Морально неустойчив 947 - только во избежание горького разочарования перед проведением эксперимента тщательно проверьте личность дамы. Не хочу никого пугать, но могут и закатать в бетон. Вы ж не знаете, кто у нас папа??? В смысле - у дамы...
Морально не устойчив
[369466686]
948 Обозленная тетка - да! А до бальзаковского возраста - Вам надо сначала школу закончить! ;)
[3574663263]
942 нутак все просто , потому что в сад отправляю я, это первое ,а что за иры такие ?, если это мужчина скаторым я живу я буду делаь все чтоб ему было хорошо . также ион , такчто я не очень понимаю вашего цинизму :) детского , вот наш ребенок считает что самостоятельность должна быть вовсем , от олаты коктеля ,до такси .Это правильно , но падарки дарить , юноши могут тоже , пусть не дорогие но жолжно быть :)
950 спасибо насчет школы я подумаю :)насчет тетки кудауж деваться :) Но в принце правильно , ник соотвествует теме :) и , обозленая на невоспитанность многих м.л тут . и выгораживания мелочности поношения к дамам , а насчет Лены ?,это вопрос неясный :)
Морально не устойчив
[369466686]
951 " но жолжно быть " - не понял, повторите плиз ))))))))))))))))
Мокка
[1150745608]
Ну почему, почему нормальных мужчин считают подкаблучниками?! Потому что они настоящие, наверное, в отличие от "мужчинок" мелочных...
[3574663263]
952 главное чтоб мама знала :)
[3574663263]
956 :)))) , подкаблучник потому что он любит свою жену и считается с ней и дорожит семьей ах негодяй какой:)), а в козла с нами забивает ? это новое :)так для этого и содают семью чтоб быть двумя сапогами :) ,а иначе зачем :)?
Мокка
[1150745608]
Доброе уторо!
Anonymous
[2810467162]
956 Потому что нормальный мужчина в вашем понимиании банкомат-марионетка. Вы не видите других аспектов жизни кроме денег (хотя они безусловно нужны и нет ничего зазорного потратить их на свою любимую). Ваш мирок убог и жалок.
Мокка
[1150745608]
959 - не оправдывайте ваш ник лишний раз. У вас папа, маму не бил случайно?
Морально не устойчив
[369466686]
958 И чего вы меня пугаете - папами, мужьями, волшебниками - мне не страшно! И я обязательно одну (а может даже не одну) "нормальную женщину" - кину на кабак! ))))
Элинор
[3558575754]
962 - да нет, кроме денег, мои мужчины обязаны выполнять все мои капризы, терпеть меня в любом состоянии, любить мою семью и моих зверюшек и знать только одну фразу, единственно возможную во всех ситуациях "Как ты скажешь, зайчик". Представьте, у меня такой муж и такой любовник...
Anonymous
[2810467162]
958 Для вас идеал мужчины жирненький банкоматик с влажными ладонями )) Остается только посочувствовать, что нормальные мужчины вас заслуженно посылают в сад ))))
Морально не устойчив
[369466686]
963 Нет и дедушка тоже! Про прадедушку не спрашивайте - не помню! ;)
Элинор
[3558575754]
968 - мужчинка ко мне и так не подойдет - вид у меня не такой какой-то...
Anonymous
[2810467162]
967 Какой ужас. У вас еще и любовник, что опять-таки характеризует "высокий" уровень ваших моральных качеств. Гулящие бабы нормальным мужчинам не нужны вдвойне.