Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?
Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в ресторан и... то же самое. Принесли счет,он мне"Денежку доставай". Я ровно половину отдала. И так везде. Всегда напоминал мне,если что не сразу отдала. Я молчала,присматривалась,хотя все уже стало ясно. Приехали домой,он ко мне в гости навязывается. ПРишел,я ему чай с конфетами,а он "Есть что-нибудь посущественнее?" Я как не услышала. Потом такая фраза:"Слушай,ты мне 200р осталась должна,кинь мне их на тел!" Эх,как меня понесло! Я начала орать,наверно,соседи слышали. И что он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные. В общем отыгралась по-полной. Выкинула из дома,он и слова не вякнул. Вот такой альфонсик,иначе не скажешь!
Марфа, какие разговоры? Может вопрос в 200 рэ был мелочным, но про отпуск извольтесъ, не так уж. А вот разговоры сколько стоит секс куда более грешен в моём скромном понимании чем мелочность мч автора. Про то сколько за секс платят на Ленинградку пожалуйста. И вам аналогично повторюсь, все свободны, но не стоит считать что все страшно будут горевать после бросания вами. Очень вам хочется надеяться, но реальность иная.
Саня
[881325372]
у Вас, как у Сани, тоже отношения по типу альфа-гамма...Да уж, неадекват пошёл полнейший. Навязанный мне разговор про животный мир приписывается мне же:))) Дамы, пример альфа-самцов вами же приведённый я грамотно и аргументированно повернул против вас же. Т.к. в 100 раз повторяюсь, понятие альфа-гамма-зю самцы в животном мире самком не стоит ровным счётом ничего, кроме забот по воспитанию в одиночку потомства. Никакой, тем более альфа-самец, НИЧЕГО не даёт ни одной самке, кто спермы бесплатно. А аналог альфа и богатства придуман вами здест и сейчас, только не надо проводить аналоги с животным миром.
@
[2315074192]
266 - а че он, жмот такой, за кофе на заплатил!!!! Конечно, не дам!!! ;))
Элинор
[3558575754]
Саня, единственный вариант встречания богатой женщины с бедным мужчиной, это когда она его трахает, как могет, и держит возле себя секс-игрушкой...
@
[2315074192]
"кто спермы бесплатно". офигеть. Саня, а зачем Вы про "бесплатно"-то написали?
Элинор
[3558575754]
271 - може и бывает такое...272 - про сперму бесплатно в животном мире я не заметила. Сижу, слезы от смеха вытираю...
Саня
[881325372]
Элинор, ну и... какие выводы, вы как могли хотели оскорбить такого мущщину назвав его секс-игрушкой, но женщина в аналогичной ситуации точно такая же сексигрушка, разници ни как кой. @, /но бывает, когда она его просто очень сильно любит. Вопреки всему.то что, дура, конечно, факт, но и так бывает/ получается богатый мужчина с бедной женщиной по любви дурак. Браво!!!:))) Теорема доказана
275 Возьму теоремку на заметочку! Грамотно))))))))))
Элинор
[3558575754]
Саня, а я и есть любимая и не только секс- игрушка моего мужа и моего любовника. Мне нравится...А богатый мужчина в бедной женщине покупает молодость и красоту, что особенно актуально, если сам он лишен этих качеств!
Саня
[881325372]
272, а затем чтоб в 100 раз сказать что аналог сравнения альфа-самцов НИКАКИХ благ самкам не приносит ... кроме бесплатной спермы и статуса матери...тьфу ты самки-одиночки. Что тут не понятного? Правда глаза режет?
Морально не устойчив
[369466686]
277 Элинор - осторожнее не лопните от собственной значимости!!! Я уже в шешнадцатый)))) раз слышу про вашего мужа, любовника и поклонников!))))))))))))))))))))))))
Золотая Ручка - а кто его обманывает? Муж в курсе. Принял спокойно. Три года уже так живем...
Саня
[881325372]
Элинор, если сравнить животный мир и инстинкт размножения всё логично. Все особи ОБОИХ полов пытаются реализовать свой инстинкт. В возрасте это сложнее вот и пытаются компенсировать свой возраст матсредствами. Точто также поступают женщины. Дополнительно добавлю, из известных мне только разве что шалашник припоминается (у птиц межполовые отношения особенно интересны), во время тока он строит из мусора шалашик и приглашает туда самку, по сложности и красоте шалаша (чем ярче мусор тем лучше)самка соглашается с ним высиживать яйца и по красоте его танца перед шалашём. Достаётся всем самкам свой самец. Но сравнивать скажем квартиру нереально, шалаш скорее ритуальное строение, делается за неделю максимум, а высиживать яйца и поднять птенцов не в сравнение сложнее. У птиц вообще самцы часто высиживают яйца и помагают самкам строить гнёзда. Но вцелом самкам живётся сложнее. У млекопитающих я бы самкий ни за что не стал. Ток это только ритуальный бой самцов, ниего не получают при этом самки-только выбор, самки самостоятельны абсолютно и сами под угрозой и очень реальной жизни тянут детёнышей. Самцы НИФИГА не делают, разве что стайные животные защищают стадо. И то в бою чаще гибнут не самцы, а именно самки и детёныши. Ксати у всех человекообразных обезьян самки умирают даже на обед своим самцам в стаде, как более слабые.
Золотая Ручка
[815440576]
Мадам Элинор,я хочу вам сказать, что "евроремонт"- давно устаревшее выражение! Сейчас любой ремонт-евро! А по поводу Ваших вымышленных любовничков и евровых счетиков: вы уже весь народ этим достали и над вами смеются! Слабоват оказался любовничек:всего на 50 тыс евро камушков! Мой-на 200! Может у кого больше?
Золотая Ручка
[815440576]
Ой-ой,как мы губки дуем! А зря!
Жильберта
[3093358651]
Блин ну такая тема избитая, сколько же можно одно и то же мусолить, такое впечатление что мужики на этоы ветке просто стебутся...если б мне мужчина на свидании предложил оплатить за себя, я бы больше с ним не встречалась. До свидания без комментариев.
DST
[2318382744]
Саня, вообще-то у этих птичек шалашик, которое строит самец предназначен только для спаривания. И не с одной самкой. en.wikipedia.org/wiki/Ptilonorhynchidae "Many females end up selecting the same male" :) В общем этакая холостятская квартирка у него. Стоит ли говорить, что потомством самка занимается в одиночку? И совсем не в том шалашике, где спаривалась... :) В общем я бы хотел повторить свой совет дамам на этом форуме - не стоит приводить животных в пример. У них своя жизнь и соответствующие только их жизни модели поведения. Можно наприводить такого, что у вас волосы дыбом встанут. От педофилии до каннибализма...
Мокка
[1150745608]
А то мужчины все без исключения думают, что они офигенные любовники. Чушь однако.
Элинор
[3558575754]
Мокка - во-во. Меня чтоб до оргазма довести, мужику полдня пахать надо. А сама я пальчиками за 10 минут управляюсь...
Золотая Ручка
[815440576]
Пальчиком?! Фу!
Морально не устойчив
[369466686]
294 Смысл? Когда вы уже в саду?)))))))
DST
[2318382744]
Мокка, я всегда ратую за честность и открытость в отношениях. Поэтому может быть вам озвучить вашему партнёру то, что вы сказали. "Милый, секс с тобой мне не приносит удовольствия, но за я согласна потерпеть". Дайте ему возможность осознанно принять решение, а то он может быть в неведении находится относительно ваших мотивов быть с ним :)
Если все резко озвучат свои мотивы, боюсь что счастья это особого никому не принесет. А наши отношения очень даже открыты.
Морально не устойчив
[369466686]
300 "боюсь что счастья это особого никому не принесет" - а вы не бойтесь! И бросьте привычку самой принимать решение о том, что лучше за себя и за него!
Anonymous
[3416683249]
мч автора
Мокка
[1150745608]
302 - "боюсь что счастья это особого никому не принесет" - это так, вобщем. А мой мч знает, что особого удовольствия я не испытываю.
Слово "извЕните" наверное от слова "веник" происходит :))))))))))))
Морально не устойчив
[369466686]
312 я лично, ни за что не встречался, а уж тем более не жил бы с "бревнышком". Ярлык "фригидна" и в сад!
DST
[2318382744]
Мокка, 313, "вы думаете, что все женщины получают удовольствие?" - так ВСЕ женщины и не нужны :)
Anonymous
[3416683249]
Девушки без секса вполне могут обойтись при необходимости, а вот мужчины вряд ли...так что делайте выводы, кто кому больше отдает в сексе
Anonymous
[3416683249]
и кто за это должен платить)
Anonymous
[3416683249]
322,да нет, мнение свое высказываю.Оно не обязано совпадать с вашим на 100\%)
Морально не устойчив
[369466686]
320 "Девушки без секса вполне могут обойтись при необходимости" Вопрос - как долго?))))))))))))
Саня
[881325372]
320 Да ну, я до 24 лет жил-не тужил и по полгода бывало не мучался. Лучче конечно с ним чем без него, но на таких условиях и с такими расценками я и сам могу шкурку погонять:))) Или вы думаете мадамы в ванных комнатах пальчиками и душем не грешат?
Фраза из серии "Алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах" :)
Морально не устойчив
[369466686]
325 А поточнее?))))))))))))))
Мокка
[1150745608]
Саня, вы отвратительны. Ситуации у всех разные. Что я сделаю, если он у меня в этом не очень и у меня первый и единственный? И если так можно выразиться, душа у меня на него "стоит". Лучше я не встречала. А что я не чувствую бешеного удовольствия в постели считаю это временным фактором.
Мокка
[1150745608]
Морально неустойчив, я ничего не требую от него. Если у вас комплекс, это не значит, что у всех такое же отношение к женщинам.
Морально не устойчив
[369466686]
337 Не у меня комплекс, а у вас память девичья!)))) Это же ваш пост - Все без исключения мужчины тут почему-то считают, что женщина тоже получает удовольствие от секса с вами. Вы уверены в этом? Может они и требуют денег, за то, что мучаются с вами!
Anonymous
[3416683249]
335,я уже давно оставила попытки спорить с мужчинами на эту тему, у меня немало мужчин-друзей, с которыми мы не раз это обсуждали.И все,ВСЕ признались, что секс для них первостепенное в отношениях
Саня
[881325372]
329, знаете что, тут как раз то же самое говорится в адрес мужчин. Читайте Элинор и @ - не дам если не сделает то-то и то-то. Об обратном я ни откого из мужчин подобного не слыхал. Так что это ваш вымысел не более.
Мокка
[1150745608]
339 - не поняла претензии. Я имела ввиду, вы уверены что именно с вами женщина получает удовольствие?
Саня
[881325372]
Нормально, Мокка, вы в открытую настаиваете "компенсировать" недостаточную неудовлетворённость, говоря по-русски проституировать себя, а отвратителен после этого Я?
Морально не устойчив
[369466686]
344 "Я имела ввиду, вы уверены что именно с вами женщина получает удовольствие?" Откуда такие познания? Вы ясновидящая?
333 Я тоже считаю, что это мое предназначение- отдавать себя близким. Я живу не ради себя(как некие крутые самцы, разводящие здесь на теме псевдонаучный бред), а ради других людей. И вполне естественно, что я хочу и имею право на ВНИМАНИЕ и УХАЖИВАНИЕ за то, что я - добросовестно выполняю свое призвание. Я идеальная жена, если на обед 2 котлеты, я обе отдам мужу и сама пойду голодной - настолько я безупречна по натуре. Буду стараться выполнить его малейшее желание, ибо только в этом счастье. И то, что я хочу - внимания( чтобы мне покупали мороженое, водили меня в кино и гулять на набережную и т.п.) - я этого заслуживаю.
Морально не устойчив
[369466686]
350 Сипец какой ПАФОС!!! И все это ради того , что б на халяву ужином накормили!!!)))))))))))
DST
[2318382744]
345, и? Главное тут то, что свои чувства некоторые девушки оценивает намного выше, чем такие же чувства мужчины. Вот вы бы сами стали встречаться с человеком, который считает, что его чувства к вам - это что-то невероятное, неземное, свехсуперценное, а ваши чувства к нему - так, пустячок, не стоящий особого внимания?