Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?
Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в ресторан и... то же самое. Принесли счет,он мне"Денежку доставай". Я ровно половину отдала. И так везде. Всегда напоминал мне,если что не сразу отдала. Я молчала,присматривалась,хотя все уже стало ясно. Приехали домой,он ко мне в гости навязывается. ПРишел,я ему чай с конфетами,а он "Есть что-нибудь посущественнее?" Я как не услышала. Потом такая фраза:"Слушай,ты мне 200р осталась должна,кинь мне их на тел!" Эх,как меня понесло! Я начала орать,наверно,соседи слышали. И что он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные. В общем отыгралась по-полной. Выкинула из дома,он и слова не вякнул. Вот такой альфонсик,иначе не скажешь!
Зинуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Мокка
Саня жуткий человек... Папу моего напоминает. Он жуткий жлоб. Покупка моих трусов выносилась на семейный совет. Вспомнить гадко.
Anonymous
511,да, жестоко довольно.Но бывают случаи, когда эти приставучие типы других аргументов просто не понимают
Мокка
514, так им и надо, а что, опускаться до их уровня и объяснять что к чему?
Саня
Видать немало "жмотов" через сестрёнку-то прошло, чтоб до такого докатиться:)))
Anonymous
514,согласна, и почему это мы должны их жалеть и думать об их оскорбленных чувствах и моральных травмах? А о нас кто подумает?)
Lillipoops
элинор, а Вам что, любовник провинившиися принес колечко с ценником? странно... Для 157 - Я тоже живу не в России (Западная Европа) и, на 100\% Вам утверждаю, что все ето БРЕД сивои кабылы про то, что здесь все 50/50 платят. Я здесь 5 лет уже, и НИ РАЗУ ни один мужчина (коллег по работе не считаем, естественно) не дал мне заплатить за себя. Когда я была не замужем, и шла на свидание с мужчинои (в т.ч и на первое), то после ужина всегда доставала свою кредитную карту. Но НИ РАЗУ мужчины, с которыми я встречалась (даже без секса) не позволяли мне за себя платить. Муж за меня платил всегда - и когда мы встречались, и когда стали жить вместе.
Авокадо
так-то мужчины, мужчинки и прочие мужички - нет денег - учитесь зарабатывать, но никогда не будьте жлобами. Жлобство отвратительная черта.
Если парень жлоб, то у девушки возникает чувство ущербности, второсортности. Лучше быть одной, чем водиться со жлобом
Если парень жлоб, то у девушки возникает чувство ущербности, второсортности. Лучше быть одной, чем водиться со жлобом
Авокадо
Саня - она очень разборчива в связях, вам и не снилось!
Серый Волк
Авакадо, вот спасибо! И кто бы мог подумать!
Саня
Ну и такие кадры как я конечно волной прём на таких как юрист, прямо проходу не даём и жутко плачем когда нас отшивают:))) Юрист, не порть мнение о честной профессии, читать надо сначала научиться, с букварика чтоли начать, перед тем как говорить что я разделяю счета и как поступаю когда приглашаю.
Anonymous
Девушки же не все поголовно меркантильные суки.Важно ваше отношение к нам, а не потраченная на нас сумма
Anonymous
Ах, как мужчинам не нравиться, когда женщины говорят, что жмотов за мужиков не считают. А что поделаешь: женщинам нарвяться только те, кто способен заплатить за девушку--неважно, мороженное это будет или обед в ресторане! Остальные--в сад!
Интересно, хоть один из разглагольствующих о протитуции сможет признаться друзьям, что зажал заплатить за счет в кафе:))) Слабо будет, уважать перестанут?!
Так может еще и руку подавать мужчине при выходе из машины/ автобуса? А что, я ж не инвалид, сама выйду и такому вот "мужчине" помочь смогу:))
Интересно, хоть один из разглагольствующих о протитуции сможет признаться друзьям, что зажал заплатить за счет в кафе:))) Слабо будет, уважать перестанут?!
Так может еще и руку подавать мужчине при выходе из машины/ автобуса? А что, я ж не инвалид, сама выйду и такому вот "мужчине" помочь смогу:))
Саня
Авокадо, вы просто думайте логично, если она докатилась до таких проверок "жмотов", то сколько же этих жмотов через неё прошло, чтоб со ВСЕМИ мужчинами так поступать?
481
486 незнаю я тоже наблюдаю пары и текто вместе больше десятка лет и больше ,всякое бывает , и любовь на староне и какие-то не очень приятные разборки , но чтоб подарки мужья женам не делали и жены мужьям ? Да и вобще , ну незнаю все от общества и воспитания зависит . Бывают что жены зарабатываю больше , бывает наоборот , но романтику развивать надо ,и ценить отношения , приучать к этому мужчину, женщины более эмоциональны, все в наших руках:) конечно если есть желание? быть с этим человеком . Но это если пара сложилась и есть семья . Жлобство повторюсь, неприемлю состоры мужчины в любом случии
Anonymous
Издревле мужчина обладал определенным набором функций, отличающих его от женщины.Среди которых-обеспечить достойную жизнь женщине, дать ей потомство и т.д. И если уж вы так настаиваете на том, чтобы уравновесить материальные вопросы, то не боитесь ли вы, что и все остальные функции, в том числе и половая, скоро станут ненужными?
DST
Мокка, а по-моему всё правильно и логично. ВЫ не встречаетесь с теми, кто за вас не платит (как тут уже говорили, сумма не важна, у некоторых женщин тут принцип. И вообще - курочка по зёрнышку клюёт :) ОНИ не встречаются с теми, кому нужны не они, а их деньги. Все довольны :) В чём проблема-то? :)
Anonymous
531,жлобство и является, главным образом, предметом данной темы, оно неприемлемо) А все остальное опционально
Anonymous
Повторяла уже неоднократно,еще раз повторю)
Не можешь пригласить девушку в ресторан-не приглашай, а купи мороженое в парке, вот и все)
Не можешь пригласить девушку в ресторан-не приглашай, а купи мороженое в парке, вот и все)
Сопляк с дубинкой
"Она может сказать - больше не приходи. И он должен смириться и уйти, не требуя взамен свои деньги и подарки. Таков кодекс чести для мужчины, который пытается ухаживать за девушкой." - Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая, если и не имеет "Кодекса Чести", то хотя бы слабое его подобие. К сожалению, здесь такие девушки пока не высказывались. Отдельный поклон в сторону Ампер - Уважаемая Ампер, Вы просто очень поздно родились...
DST
539, да, при наличии инициативы, оплачивать должен тот, кто её проявляет. Но если это совместное решение - например, а не махнуть ли нам в Париж, то тогда и траты должны быть оговорены заблаговременно. Если они не были оговорены - то не надо обижаться, если вам предлагают заплатить хотя бы за себя. Тут конечно мжно и как @: "Я ж, видите же, скромненько себя веду, а то вдруг платить заставят", когда приходится идти на что угодно, лишь бы только за себя саму не платить :)
@
509 - Места есть и подороже, чем Балчуг или Астория, это так, к сведению. ;) Посмотрю, куда пригласит, если на первое свидание в парк зимой, не пойду, точняк, холодно пАтАму штА. Но если мч хочет произвести на меня впечатление, то я бы на его месте не звала бы меня в шоколандицу или кофе-хауз. Как говорится, у нас у всех есть только один шанс произвести первое впеатление. ;) А если не хочет производить на меня впечатления, так зачем он мне сдался? ;))) Хотя, к слову, на меня и гора шариков на 14 февраля произвела бы впечатление. Так что дело не совсем в Балчугах, хотя и в них тоже. Тут уж кому как повезло, у меня есть возможность выбора с кем и куда ходить, к тому же в том же Балчуге и Астории и, в принципе, почти во всех местах, я могу заплатить за себя сама, не вопрос. Хочешь со мной отношений - соответствуй запросам, не хочешь - не соответствуй. ;))
Саня
540, и этот двуличный человек с одной стороны скромно разлагольствует о мороженом в парке вместо ресторана и в то же время 512,514 радуется "проверкам жмотов" с заведомо завышенными запросами дорогих ресторанов. И в зависимости от ситуации выбирает личико.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
544,логика-железная))
а давайте эксперимент проведем-вы ложитесь в одну кровать с красивой девушкой, и кто сможет в такой ситуации спокойно спать? думаю, что девушка как раз сможет, а вот мч...вряд ли)
а давайте эксперимент проведем-вы ложитесь в одну кровать с красивой девушкой, и кто сможет в такой ситуации спокойно спать? думаю, что девушка как раз сможет, а вот мч...вряд ли)
Anonymous
544,логика-железная))
Anonymous
544,и не вы в этом случае для нее что-то делаете, а скорее она)
Anonymous
545, так я про то и говорила,имея в виду ситуацию, когда вас приглашают в дорогое место и заставляют саму расплачиваться(в этом и кошмар))
Anonymous
546,вы меня не правильно поняли, я не проверке жмотов радовалась, просто ситуации бывают, когда мч очень навязчив, не знаешь, как от него отвязаться, и в этом случае можно такой способ использовать.Вы тоже, пожалуйста, читайте посты внимательней)
Гриб
549 "544,и не вы в этом случае для нее что-то делаете, а скорее она)" - А это почему? Обоснуйте по существу без общих фраз
Anonymous
560, я просто не очень понимаю вашу формулировку "он будет ей что-то делать".Т.е. вроде как получается, что он вроде как благодетель для девушки, и она благодарна ему еще должна быть)
DST
551, да, кому что... "Я ж, видите же, скромненько себя веду, а то вдруг платить заставят" - по мне, так лучше быть самим собой, чем притворяться только ради того, чтобы не платить :) И считать что для других унизительно, а что нет - не стоит. Они сами решат. Лучше не унижаться и не притворяться самому. Особенно ради такой мелочи, как деньги
Anonymous
561,о, как верно)) именно ЗАСТАВИТ)))
Саня
Anonymous [65839809], поймали за руку так уж не выдумывай. Я в отличие от некоторых конткретные ссылки даю. В отношении скромности запросов навязчивость не имеет никакого отношения, это проверка жмотов, и именно так позиционировалась. В той ситуации вы возрадовались, но впоследстии дабы показать скромного ангелочка заговорили о мороженом в парке. Набиваем себе цену?
Гриб
561 "А давайте запрем на год мужчину и женщину на необитаемом острове и скажем, что, мол, больше людей они не увидят. Уверяю Вас, инстинкт продолжения рода заставит женщину переспать с мужчиной. Причем не раз." - Есть подозрение, что не только инстинкт продолжения рода...
Anonymous
565,напрягаться не должна, но в целом секс для женщины все же менее важен, чем для мужчины
Anonymous
567,Саня, давайте договоримся, что счет 1:1, один раз я вас не поняла, другой раз вы,хорошо?)
Гриб
569 "565,напрягаться не должна, но в целом секс для женщины все же менее важен, чем для мужчины" - Есть мнение, что наоборот. Мужчины свою сексуальную энергию могут преобразовывать тыщей способов (весь мир ими отстроен на напоре именно секс энергии), в конце концов, заняться спортом, а у женщины проще - она хочет секса - трахается, хочет есть - ест... Наверняка на необитаемом острове была бы такая картина: мужчина весь день придумывал бы, как и чем убить крокодила на ужин, а женщина сидела бы, смотрела на него и фантазировала о сексе, и после первого же близкого совместного вечера выносила бы ему мозги, что он носится по острову, а не "уделяет ему внимания"
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея11 ответов
@
564 - "... И считать что для других унизительно, а что нет - не стоит. Они сами решат. Лучше не унижаться и не притворяться самому. Особенно ради такой мелочи, как деньги". Давайте так. Мне кажется, я высказала свое мнение и свое отношение к определенной ситуации. И что кому стоит делать, а что не стоит я нигде не говорила, так ведь? ;)) Говорю же - у меня есть возможность выбора, я считаю для себя так. не было бы, может по-другому считала бы. А то у вас какая-то рефлекия начинается - чего, девушек в ресторане платить заставляли, что ли? ;)) А по поводу унижаться - кто и где просил унижаться? Кто вообще тут что-то просил? ;)) В остальном - согласна, деньги это мелочь. Ага. Такая приятная мелочь. ;))
Серый Волк
Уж не знаю правильно я делаю или нет по современным меркам, но все счета всегда оплачивал сам. Я ли приглашал, меня ли приглашали - без разницы. Ежели дама как показывало развитие событий нуждалась только в дармовой жратве, просто списывал стоимость жратвы (и даму заодно) на неизбежные издержки. Масло в двигателе же тожно нужно менять и соответственно оплачивать. Так какая разница. Хочешь ездить - плати.
Автор
577,вы умница)
@
О, 579, так Вы - Автор? Ну, что Вам сказать, молодец, бывший Ваш мч - жлоб (не боюсь повториться), удачи Вам! ;)
Сопляк с дубинкой
566: Ну, а мужчину тот же инстинкт заставит, прошу прощения, покрыть находящуюся в зоне досягаемости самку.
Anonymous
@,удачи вам)
Сопляк с дубинкой
586: К превеликому сожалению не фригидных дам, еще как умеем )))
Anonymous
588,не все такие,мне, честно говоря, вообще не удобно, когда мой мч за меня платит.Всегда предлагаю сама за себя.Практически всегда отказываются, но мне неловко в этот момент, хочется, чтоб он побыстрей закончился)
Бриллиант чистой воды
Конечно мужчины должны " платить " , остальные же это даже не мужчины , а " существа с писюном " , который у них по ошибке природы !! А таких жмотов , как у вас Автор тлько в шею гнать надо , тьфу слов нет !!
Anonymous
593,мне кажется, что ситуация, когда девушкам нужны только рестораны и тому подобное, равнозначна ситуации, когда мч от девушки нужен только секс.Т.е.и та, и другая ситуации довольно отвратительны, поэтму я вас понимаю)
Сопляк с дубинкой
594: А теперь Бриллиант Чистой Воды поведает нам историю, что мужчины обязаны дарить женщинам за секс все материальные блага, что у них только имеются. А если они этого по какой-то причине делать не желают, то это нужно отнимать у них с помощью брачных контрактов. Бриллиант Чистой Воды - один из самых ярких примеров, почему мужчине нельзя жениться. А вдруг его жена превратиться в ЭТО
Сопляк с дубинкой
Зато, с уверенностью можно сказать, что ее сыновья (если они-таки будут... судя по всему, охотники жениться куда-то попрятались) будут с жаром обсуждаться в аналогичных темах на Вумене через несколько десятилетий )))
Гриб
Причем на острове хорошо бы давать секс женщине только за определенные услуги: связать дом из камыша, распотрошить и приготовить крокодила, сшить одежду из мышиных шкурок...
Гриб
А как захочет бесплатно - обвинять ее в жадности
Следующая тема
Предыдущая тема