Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?
Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в ресторан и... то же самое. Принесли счет,он мне"Денежку доставай". Я ровно половину отдала. И так везде. Всегда напоминал мне,если что не сразу отдала. Я молчала,присматривалась,хотя все уже стало ясно. Приехали домой,он ко мне в гости навязывается. ПРишел,я ему чай с конфетами,а он "Есть что-нибудь посущественнее?" Я как не услышала. Потом такая фраза:"Слушай,ты мне 200р осталась должна,кинь мне их на тел!" Эх,как меня понесло! Я начала орать,наверно,соседи слышали. И что он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные. В общем отыгралась по-полной. Выкинула из дома,он и слова не вякнул. Вот такой альфонсик,иначе не скажешь!
Саня жуткий человек... Папу моего напоминает. Он жуткий жлоб. Покупка моих трусов выносилась на семейный совет. Вспомнить гадко.
Anonymous
[3416683249]
511,да, жестоко довольно.Но бывают случаи, когда эти приставучие типы других аргументов просто не понимают
Мокка
[1150745608]
514, так им и надо, а что, опускаться до их уровня и объяснять что к чему?
Саня
[881325372]
Видать немало "жмотов" через сестрёнку-то прошло, чтоб до такого докатиться:)))
Anonymous
[3416683249]
514,согласна, и почему это мы должны их жалеть и думать об их оскорбленных чувствах и моральных травмах? А о нас кто подумает?)
Lillipoops
[3153434281]
элинор, а Вам что, любовник провинившиися принес колечко с ценником? странно... Для 157 - Я тоже живу не в России (Западная Европа) и, на 100\% Вам утверждаю, что все ето БРЕД сивои кабылы про то, что здесь все 50/50 платят. Я здесь 5 лет уже, и НИ РАЗУ ни один мужчина (коллег по работе не считаем, естественно) не дал мне заплатить за себя. Когда я была не замужем, и шла на свидание с мужчинои (в т.ч и на первое), то после ужина всегда доставала свою кредитную карту. Но НИ РАЗУ мужчины, с которыми я встречалась (даже без секса) не позволяли мне за себя платить. Муж за меня платил всегда - и когда мы встречались, и когда стали жить вместе.
Авокадо
[380609945]
так-то мужчины, мужчинки и прочие мужички - нет денег - учитесь зарабатывать, но никогда не будьте жлобами. Жлобство отвратительная черта. Если парень жлоб, то у девушки возникает чувство ущербности, второсортности. Лучше быть одной, чем водиться со жлобом
Саня - она очень разборчива в связях, вам и не снилось!
Серый Волк
[2290843073]
Авакадо, вот спасибо! И кто бы мог подумать!
Саня
[881325372]
Ну и такие кадры как я конечно волной прём на таких как юрист, прямо проходу не даём и жутко плачем когда нас отшивают:))) Юрист, не порть мнение о честной профессии, читать надо сначала научиться, с букварика чтоли начать, перед тем как говорить что я разделяю счета и как поступаю когда приглашаю.
Anonymous
[3416683249]
Девушки же не все поголовно меркантильные суки.Важно ваше отношение к нам, а не потраченная на нас сумма
Ах, как мужчинам не нравиться, когда женщины говорят, что жмотов за мужиков не считают. А что поделаешь: женщинам нарвяться только те, кто способен заплатить за девушку--неважно, мороженное это будет или обед в ресторане! Остальные--в сад! Интересно, хоть один из разглагольствующих о протитуции сможет признаться друзьям, что зажал заплатить за счет в кафе:))) Слабо будет, уважать перестанут?! Так может еще и руку подавать мужчине при выходе из машины/ автобуса? А что, я ж не инвалид, сама выйду и такому вот "мужчине" помочь смогу:))
Саня
[881325372]
Авокадо, вы просто думайте логично, если она докатилась до таких проверок "жмотов", то сколько же этих жмотов через неё прошло, чтоб со ВСЕМИ мужчинами так поступать?
481
[3574663263]
486 незнаю я тоже наблюдаю пары и текто вместе больше десятка лет и больше ,всякое бывает , и любовь на староне и какие-то не очень приятные разборки , но чтоб подарки мужья женам не делали и жены мужьям ? Да и вобще , ну незнаю все от общества и воспитания зависит . Бывают что жены зарабатываю больше , бывает наоборот , но романтику развивать надо ,и ценить отношения , приучать к этому мужчину, женщины более эмоциональны, все в наших руках:) конечно если есть желание? быть с этим человеком . Но это если пара сложилась и есть семья . Жлобство повторюсь, неприемлю состоры мужчины в любом случии
Anonymous
[3416683249]
Издревле мужчина обладал определенным набором функций, отличающих его от женщины.Среди которых-обеспечить достойную жизнь женщине, дать ей потомство и т.д. И если уж вы так настаиваете на том, чтобы уравновесить материальные вопросы, то не боитесь ли вы, что и все остальные функции, в том числе и половая, скоро станут ненужными?
DST
[2318382744]
Мокка, а по-моему всё правильно и логично. ВЫ не встречаетесь с теми, кто за вас не платит (как тут уже говорили, сумма не важна, у некоторых женщин тут принцип. И вообще - курочка по зёрнышку клюёт :) ОНИ не встречаются с теми, кому нужны не они, а их деньги. Все довольны :) В чём проблема-то? :)
Anonymous
[3416683249]
531,жлобство и является, главным образом, предметом данной темы, оно неприемлемо) А все остальное опционально
Anonymous
[3416683249]
Повторяла уже неоднократно,еще раз повторю) Не можешь пригласить девушку в ресторан-не приглашай, а купи мороженое в парке, вот и все)
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
"Она может сказать - больше не приходи. И он должен смириться и уйти, не требуя взамен свои деньги и подарки. Таков кодекс чести для мужчины, который пытается ухаживать за девушкой." - Хотелось бы познакомиться с девушкой, которая, если и не имеет "Кодекса Чести", то хотя бы слабое его подобие. К сожалению, здесь такие девушки пока не высказывались. Отдельный поклон в сторону Ампер - Уважаемая Ампер, Вы просто очень поздно родились...
DST
[2318382744]
539, да, при наличии инициативы, оплачивать должен тот, кто её проявляет. Но если это совместное решение - например, а не махнуть ли нам в Париж, то тогда и траты должны быть оговорены заблаговременно. Если они не были оговорены - то не надо обижаться, если вам предлагают заплатить хотя бы за себя. Тут конечно мжно и как @: "Я ж, видите же, скромненько себя веду, а то вдруг платить заставят", когда приходится идти на что угодно, лишь бы только за себя саму не платить :)
@
[2315074192]
509 - Места есть и подороже, чем Балчуг или Астория, это так, к сведению. ;) Посмотрю, куда пригласит, если на первое свидание в парк зимой, не пойду, точняк, холодно пАтАму штА. Но если мч хочет произвести на меня впечатление, то я бы на его месте не звала бы меня в шоколандицу или кофе-хауз. Как говорится, у нас у всех есть только один шанс произвести первое впеатление. ;) А если не хочет производить на меня впечатления, так зачем он мне сдался? ;))) Хотя, к слову, на меня и гора шариков на 14 февраля произвела бы впечатление. Так что дело не совсем в Балчугах, хотя и в них тоже. Тут уж кому как повезло, у меня есть возможность выбора с кем и куда ходить, к тому же в том же Балчуге и Астории и, в принципе, почти во всех местах, я могу заплатить за себя сама, не вопрос. Хочешь со мной отношений - соответствуй запросам, не хочешь - не соответствуй. ;))
Саня
[881325372]
540, и этот двуличный человек с одной стороны скромно разлагольствует о мороженом в парке вместо ресторана и в то же время 512,514 радуется "проверкам жмотов" с заведомо завышенными запросами дорогих ресторанов. И в зависимости от ситуации выбирает личико.
544,логика-железная)) а давайте эксперимент проведем-вы ложитесь в одну кровать с красивой девушкой, и кто сможет в такой ситуации спокойно спать? думаю, что девушка как раз сможет, а вот мч...вряд ли)
Anonymous
[3416683249]
544,логика-железная)) а давайте эксперимент проведем-вы ложитесь в одну кровать с красивой девушкой, и кто сможет в такой ситуации спокойно спать? думаю, что девушка как раз сможет, а вот мч...вряд ли)
Anonymous
[3416683249]
544,и не вы в этом случае для нее что-то делаете, а скорее она)
Anonymous
[3416683249]
545, так я про то и говорила,имея в виду ситуацию, когда вас приглашают в дорогое место и заставляют саму расплачиваться(в этом и кошмар))
546,вы меня не правильно поняли, я не проверке жмотов радовалась, просто ситуации бывают, когда мч очень навязчив, не знаешь, как от него отвязаться, и в этом случае можно такой способ использовать.Вы тоже, пожалуйста, читайте посты внимательней)
Гриб
[859085215]
549 "544,и не вы в этом случае для нее что-то делаете, а скорее она)" - А это почему? Обоснуйте по существу без общих фраз
Anonymous
[3416683249]
560, я просто не очень понимаю вашу формулировку "он будет ей что-то делать".Т.е. вроде как получается, что он вроде как благодетель для девушки, и она благодарна ему еще должна быть)
DST
[2318382744]
551, да, кому что... "Я ж, видите же, скромненько себя веду, а то вдруг платить заставят" - по мне, так лучше быть самим собой, чем притворяться только ради того, чтобы не платить :) И считать что для других унизительно, а что нет - не стоит. Они сами решат. Лучше не унижаться и не притворяться самому. Особенно ради такой мелочи, как деньги
Anonymous
[3416683249]
561,о, как верно)) именно ЗАСТАВИТ)))
Саня
[881325372]
Anonymous [65839809], поймали за руку так уж не выдумывай. Я в отличие от некоторых конткретные ссылки даю. В отношении скромности запросов навязчивость не имеет никакого отношения, это проверка жмотов, и именно так позиционировалась. В той ситуации вы возрадовались, но впоследстии дабы показать скромного ангелочка заговорили о мороженом в парке. Набиваем себе цену?
Гриб
[859085215]
561 "А давайте запрем на год мужчину и женщину на необитаемом острове и скажем, что, мол, больше людей они не увидят. Уверяю Вас, инстинкт продолжения рода заставит женщину переспать с мужчиной. Причем не раз." - Есть подозрение, что не только инстинкт продолжения рода...
Anonymous
[3416683249]
565,напрягаться не должна, но в целом секс для женщины все же менее важен, чем для мужчины
Anonymous
[3416683249]
567,Саня, давайте договоримся, что счет 1:1, один раз я вас не поняла, другой раз вы,хорошо?)
Гриб
[859085215]
569 "565,напрягаться не должна, но в целом секс для женщины все же менее важен, чем для мужчины" - Есть мнение, что наоборот. Мужчины свою сексуальную энергию могут преобразовывать тыщей способов (весь мир ими отстроен на напоре именно секс энергии), в конце концов, заняться спортом, а у женщины проще - она хочет секса - трахается, хочет есть - ест... Наверняка на необитаемом острове была бы такая картина: мужчина весь день придумывал бы, как и чем убить крокодила на ужин, а женщина сидела бы, смотрела на него и фантазировала о сексе, и после первого же близкого совместного вечера выносила бы ему мозги, что он носится по острову, а не "уделяет ему внимания"
564 - "... И считать что для других унизительно, а что нет - не стоит. Они сами решат. Лучше не унижаться и не притворяться самому. Особенно ради такой мелочи, как деньги". Давайте так. Мне кажется, я высказала свое мнение и свое отношение к определенной ситуации. И что кому стоит делать, а что не стоит я нигде не говорила, так ведь? ;)) Говорю же - у меня есть возможность выбора, я считаю для себя так. не было бы, может по-другому считала бы. А то у вас какая-то рефлекия начинается - чего, девушек в ресторане платить заставляли, что ли? ;)) А по поводу унижаться - кто и где просил унижаться? Кто вообще тут что-то просил? ;)) В остальном - согласна, деньги это мелочь. Ага. Такая приятная мелочь. ;))
Серый Волк
[2290843073]
Уж не знаю правильно я делаю или нет по современным меркам, но все счета всегда оплачивал сам. Я ли приглашал, меня ли приглашали - без разницы. Ежели дама как показывало развитие событий нуждалась только в дармовой жратве, просто списывал стоимость жратвы (и даму заодно) на неизбежные издержки. Масло в двигателе же тожно нужно менять и соответственно оплачивать. Так какая разница. Хочешь ездить - плати.
Автор
[3416683249]
577,вы умница)
@
[2315074192]
О, 579, так Вы - Автор? Ну, что Вам сказать, молодец, бывший Ваш мч - жлоб (не боюсь повториться), удачи Вам! ;)
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
566: Ну, а мужчину тот же инстинкт заставит, прошу прощения, покрыть находящуюся в зоне досягаемости самку.
Anonymous
[3416683249]
@,удачи вам)
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
586: К превеликому сожалению не фригидных дам, еще как умеем )))
Anonymous
[3416683249]
588,не все такие,мне, честно говоря, вообще не удобно, когда мой мч за меня платит.Всегда предлагаю сама за себя.Практически всегда отказываются, но мне неловко в этот момент, хочется, чтоб он побыстрей закончился)
Бриллиант чистой воды
[1101940019]
Конечно мужчины должны " платить " , остальные же это даже не мужчины , а " существа с писюном " , который у них по ошибке природы !! А таких жмотов , как у вас Автор тлько в шею гнать надо , тьфу слов нет !!
Anonymous
[3416683249]
593,мне кажется, что ситуация, когда девушкам нужны только рестораны и тому подобное, равнозначна ситуации, когда мч от девушки нужен только секс.Т.е.и та, и другая ситуации довольно отвратительны, поэтму я вас понимаю)
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
594: А теперь Бриллиант Чистой Воды поведает нам историю, что мужчины обязаны дарить женщинам за секс все материальные блага, что у них только имеются. А если они этого по какой-то причине делать не желают, то это нужно отнимать у них с помощью брачных контрактов. Бриллиант Чистой Воды - один из самых ярких примеров, почему мужчине нельзя жениться. А вдруг его жена превратиться в ЭТО
Сопляк с дубинкой
[1889475475]
Зато, с уверенностью можно сказать, что ее сыновья (если они-таки будут... судя по всему, охотники жениться куда-то попрятались) будут с жаром обсуждаться в аналогичных темах на Вумене через несколько десятилетий )))
Гриб
[859085215]
Причем на острове хорошо бы давать секс женщине только за определенные услуги: связать дом из камыша, распотрошить и приготовить крокодила, сшить одежду из мышиных шкурок...