Гость
Статьи
Если я сплю с …

Если я сплю с мужчиной, должен ли он что-то делать для меня?

Осенью мой мч пригласил меня отдохнуть в Туапсе в санатории. Я согласилась. Но когда дело дошло до оплаты путевки и билетов,он сказал,что с меня половина. Ладно. Приехали,расположились,пошли в ресторан и... то же самое. Принесли счет,он мне"Денежку доставай". Я ровно половину отдала. И так везде. Всегда напоминал мне,если что не сразу отдала. Я молчала,присматривалась,хотя все уже стало ясно. Приехали домой,он ко мне в гости навязывается. ПРишел,я ему чай с конфетами,а он "Есть что-нибудь посущественнее?" Я как не услышала. Потом такая фраза:"Слушай,ты мне 200р осталась должна,кинь мне их на тел!" Эх,как меня понесло! Я начала орать,наверно,соседи слышали. И что он ***,мелочный,спит с женщиной,и деньги считает потраченные. В общем отыгралась по-полной. Выкинула из дома,он и слова не вякнул. Вот такой альфонсик,иначе не скажешь!
Зинуля
1 750 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
@
431 - не вопрос. Просто проснуться могут. ;) Если с чуйством, так сказать. ;))))))
Авокадо
435 - ну у вас и темперамент!
Мокка
421 +1
Морально не устойчив
Ладно, я ушел. Хорошо постебались;))
@
437 - нормальный среднеевропейский. ;))
Anonymous
441,нет смысла на эту тему серьезно говорить, все равно никому ничего доказать не удастся, каждый останется при своем
Саня
я спросила его: есть ли хоть одна объективная причина по которой мне нужно с ним продолжать встречаться?/ А до того как, он сообщил, что преполагает разделение счетов получается были "объективные причины" раз вы на встречу пришли? Раздельный счёт получается разбил ваши надежды на "объективные причны". Повторяюсь, я за традиционные отношения и никогда не делил счетов. И ксати женат на девушке на которую многого не тратил до брака. Цветы, кафешки и боулинги конечно были, накрывал столы и готовил хорошо, тоже было, но больших стредств не тратил. Это к слову что чем больше тратишь тем сложнее терять. Чушь полнейшая. С такой девушком можно больше экономить в семье я считал. Так оно и оказалось, а на чувства это не влияет.
Anonymous
448,Саня, скажите, пожалуйста, в ситуации, описанной автором, вы бы как себя вели?
Anonymous
Саня, а зачем это мерить сколько кто ?,но ведь ухаживали ? до того как ?, а тут все хотят в дамки и нехотят даже элементарных норм приличия соблюдать мы вот о чем
Anonymous
451, это да.Отчего-то у нас сильно в России распространено мнение, что девушки спят и видят, как замуж хотят.За любого, даже самого плохонького, лишь бы был) Вот и пытаются мужчины этим пользоваться
Саня
Никак, если бы девушка поделила сама счета и просила бы вернуть 200 рэ без разговоров вернул. Даже не доводил бы до такого долг. И уж тем более не вопил бы что я с ней сплю, а она на меня мало тратит.
@
(в продолжение 452) - во, блин, а девушка-та (вернее, уже Ваша жена) думала, что Вы ее любите просто. ;)) А с ней экономнее, оказывается. ;)))))
Anonymous
455,нет,Саня, вы не поняли.Имела в виду, стали бы вы просить у девушки разделить расходы на поездку, ресторан и т.д.?
Саня
456. вот после Такой заявы расстался без разговоров. Не экономлю, но тоже слежу над тем наглеет ли дама. Повышенный запрос - досвидос. Экономят уже в браке, к вашему сведению. Что же тут ненормального? Вам, @, брульянты к ногам и в Прагу ежедневно чтоб добиться вашего благородного внимания? Аналогично, досвидос.
Anonymous
459,да...и перспективы пройти через аборт в случае неоходимости...
Саня
458, нет, за такие вещи я плачу в начале отношений, повторяюсь. Но надо иметь совесть. Скажем за поездку мог бы поднять вопрос о разделении, но при этом не говорил бы что приглашаю.
Anonymous
460,ну Саня, так не девушка же напросилась, давай, вези меня и все тут, а мч предложил, и в ресторан САМ пригласил
Anonymous
453 ну стремления замуж непреступное, выше я писала , что ценить девушки себя должны ,и также ценить и того кто рядом , но у меня до мужа были поклонники весьма состоятельные и на руках носили и чего небыло тогда правда сремонтом тяжелей было , но я вышла змуж за студента и первое что он мне падарил это был бегемотик с бантиком :) и тоже много нетратил , хотя все в нормальных пределах уаживания, за две недели до подачи заявки в загс,я получила море алых роз :) так что меня купили бегемотиком и розами :)бегемотик жив наш ребенок уже вырос ,и видимо своим передаст :)
Anonymous
Но жлобство н еперенашу ,в любом случии .
@
460 - короче, резюмируя, Саня женился на экономной девочке, на которую много не надо тратить, а если это бедной хотя бы мысль закрадется "понаглеть", то досвидос. Вот он, брак по-любви! ;))))))
Anonymous
Только неподумайте что бегемота из зоопорка приволок :) и бантик привязал :) нет мягкая игрушка такая :)
Anonymous
470,да? жаль, а я уже на потомство рассчитывать стала...хочу, чтобы по квартире бегал маленький такой бегемотик)
Anonymous
469,любовь заканчивается, к сожалению.Рано или поздно, но это так
Авокадо
Саня - да не было у вас таких девушек. чтобы крышу сносило и хотелось купить миллион алых роз, вот в чем секрет.
А была встеча экономной девушки и бережливого и разумного прагматика Сани...
Авокадо
встреча, а не встеча
Anonymous
473,мне тоже штамп этот даром не нужен
Саня
И понеслась ...да по кочкам. Мало тратишь, сцyко, мильён алых роз подавай, прагматик ***. И это МНЕ после этого твердят про алчность:))) Уссаться. Всё что хочет жена имеет, от безделушек самой неприятно. Всё купленное по делу. Везде где были - по желанию.
Anonymous
477,ну думаю, его девушка и не подозревала об истинной причине)
Anonymous
Саня,не обижайтесь, но как-то вы всех женщин под одну гребенку...
Саня
авокадо, вы конечно же кому-то та самая, и он для вас последние трусы продастчтоб у вас вот то же самое но с перламутровыми пуговичками:))) Ню-ню. И чтож такие без трусов поют после расставаний
Anonymous
Нет ребяты вы нетуда , жениться можно поразным причинам как и нравиться человек какойто одной чертой вот и держит и все :) как и замуж выйти , или развестись все это впросы каторые каждые решает для себя сам , но всетаки дарите женщинам цветы :) и комплементы :)
Anonymous
481,наблюдаю просто пары семейные после нескольких лет брака...грустное зрелище в большинстве своем
Anonymous
484,нет,Саня, не попутала.Все женщины у вас алчные и эгоистичные,не ценящие отношения к ним
@
479 - конечно, по желанию. Тут уж поумеришь желания, если тебя, чуть что, досвидосом пугают. ;)))) А Саня наш зато всегда будет в трусах.
@
485 - ага, ага. Абсолютно по разным. Главное, шоб экономной была. ;))))
Anonymous
Но вам все же повезло,в итоге вы откопали бриллиант чистой воды, с главным критерием поисков-экономностью.
А Женщина, именно так, с большой буквы, ценна далеко не этим
Anonymous
Девушки, давайте помолчим, Хозяин говорит)
Саня
Пытаешься что-то про кого-то трындеть будь готова ДОКАЗАТЬ кто что конкретно сказал, тем более в такой категоричной форме как ВСЕ. Иначе сиди и помалкивай.
Anonymous
Так замолчала уже, чем опять недовольны?
Anonymous
497,просто попал он в неправильное место, в неправильный час.Ну не повезло просто, что в скопище девушек угодил, а поддержка в мужском лице форум покинула)
Тугоркан
проблема автора в том, что спала она с ним не ради удовольствия. нужно выбирать таких мужиков, которых вы хотите (трахнуть), тогда и не будет вставать вопрос "сколько он мне должен за то, что я с ним сплю"
Anonymous
Саня, не обижайтесь, ничего личного, просто антагонизм мнений мужчины и женщины неизбежен
@
499 Тугоркан - проблема очень многих женщин в том, что они не могут просто "трахаться" и все. У них чувства возникают, а без чувств кайф не тот. А те, кто четко разграничивают хотелки и чувства натыкаются на истерики мужиков о том, что "ты со мной только ради секса/ денег/ еще чего-то там", не знаю, чего еще можно придумать. Короче, у одних выбор очень ограничен в силу отсутствия способности все проанализировать, а у других... не, другим, пожалуй, в этом плане полегче ;) А баланс есть только у Элинор, судя по всему. ;))
Серый Волк
Да у вас тут весело!
@
Саня, о, так Вы за мой первый кофе все ж таки заплатили бы? О, благодарю Вас! ;)) А потом - досвидос (причем, конечно же Вы мне, а не я - Вам), я уже усе поняла. ;)) А по поводу чувства, что я - королева, это Вы верно подметили. Я б с удовольствием поделилась бы этим со всеми, кто забыл, что все женщины - королевы, чтоб ценили себя и уважали побольше. ;))
Серый Волк
А-а-а, понял причину веселья. Делёж бабла - всегда весело проходит. Особенно гипотетического.
@
В Балчуге (Москва), по-моему, кофе дешевле, потому как чая целый (!!!) чайник. В Астории (Питер) - точно кофе дешевле (подозреваю, что по этой же причине). Я ж, видите же, скромненько себя веду, а то вдруг платить заставят. Это хорошо, если на Саню нарвусь, а если на жлоба, как мч автора - это ж вилы будут! ;))
Anonymous
а вдруг(о,кошмар!) молодой человек вас не в балчуг и не в асторию пригласит?
Авокадо
У меня сестра очень красивая есть, реально - красивая девушка. так вот, когда он хочет отшить очередного приставучего, то просто заводит разговор про дорогой ресторан или что-нибудь на данный момент дорогое. А *** жмотливый сразу сматывает удочки...Досвидос, как говорится...
Авокадо
Что и требовалось моей сестре. Но только сегодня я поняла, что множеству жмотов и скупердяев она нанесла жуткую моральную травму. Что они теперь думают про красивых девушек???