Гость
Статьи
Отношения и курение
Обсуждение закрыто

Отношения и курение

У меня есть брат и вчера долго дискутировали и я решила тут написать и узнать мнение других.
Ему почти 30 был женат. Ищет девушку, но почему то сразу отсеивает курящих. Тоесть даже если она и симпатичная, веселая и т.д. и т.п. но если курит, то он даже не подойдет познакомиться. На вопрос ну что тут такого, он как заведеный твердит "Ну не могу я целоваться с пепельницей, да и вечно одежда будет пахнуть дымом". Вот я и подумала а многие ли девушки да и мужчины так ревносно подходят к выбору при знакомстве. Когда оба курят тут вопросов не возникает.
Малявка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Жильберта
Я курю. Только не вижу у себя физического нездоровья и душевной испорченности. Психологическая зависимость существует. Но курить мне нравится. Кофе и сигарета -так начинается мое утро. И я люблю эти мгновения, мелочи жизни. У меня нет бронхита, я не кашляю. А вот вы уверены за свое душевное здоровье? И физическое? Что вот как вы решили так и будет. Ну что ж...вы очень самоуверены.
Жильберта
241, он имеет на это право-тащиться и дымить. А если вам не нравится-есть еще у нас необитаемые острова. Живите там. А вы курите-не курите-все равно помрете. Пропуск в рай себе этим не заслужить. Мне кажется нужно просто оставаться человеком, чего и вам всем желаю.
Anonymous
246. Вас расхолаживет то, что человек не подходит сквозь клубы дыма к "змеям горынышным". А я, например, не подойду к девушкам с пропитыми лицами. Я не подойду к явно опиатно-наркоманистого вида девушкам. Если я подойду к девушке и увижу, что у нее какая-то фигня со зрачками - я оперативно отойду. :) К бомжатного вида девицам я тоже не подойду знакомиться. Возможно, кого-то такое мое привередливое ;) поведение тоже будет расхолаживать.
Жильберта
274, а у вас есть право травмировать мою психику? своими утверждениями?
Жильберта
Да нет, мне это параллельно, к кому вы лично подходите или нет. С алкашами и наркоманами с явно девиантным видом я сама не подойду.
Жильберта
Zara, то что разрешено-то не запрещено. Вот у нас бомжи катаются в метро и воняют изо всех сил. Похуже чем куревом. И что, вы можете с этим что-то поделать?
Anonymous
254, сравнивать себя с бомжами - это сильно (даже если результат сравнения не в пользу бомжей :)).
Zara
Жильберта, 252, т.е. не общаться с алкоголиком - для вас нормально, а не общаться с дымящим вам в лицо человеком - странно...У вас всегда такая избирательная логика? ))
Жильберта
253, вы стереотипно думаете и разговариваете. Я написала что возможно это исключение...Вы меня не травмируете...просто скучно становится))) это был риторический ответ на ваш один пост. А Карра я читала ради интереса...я просто наверно негипнабельна)
Anonymous
257, злобный гипнотизер Карр оказался слаб перед силой воли Жильберты.
Жильберта
Zara, я могу общаться с алкоголиком...ну если конечно он интересен для меня как собеседник. Я не делю людей: ах этот без в/о, не буду общаться, а этот алкаш...а этот такой то...но конечно замуж за него я не выйду. Я просто уже была замужем и именно за алкоголиком. Тихушным. Который на людях трезв, а дома-резв (в отношении бутылки), так что я с этой проблемой очень хорошо знакома и алкоголиков вычисляю по одному взгляду. Просто есть много курящих замечательных людей (причисляю себя к ним) Шутка.
Anonymous
278, все эти крики и вопли мирные курильщики обрушили уже на ПЕРВОЙ странице.
Anonymous
"Он бы не опустился до грубостей". Боюсь, судя по тому, как многие меня пытаются пристыдить за называние вещей своими именами - на этой ветке только курильщикам официально дозволено опускаться до грубостей.
Anonymous
283, эээ, а какое ИМ дело до того, что брат автора темы курильщиц отправляет в сад? :) Чего они так брызгают слюной (см, 277)?
Zara
283, до того, что они себя травят нам дела вообще никакого. А вот до того, что пытаются и нас "угостить" своей вонью нам дело есть, и очень даже большое...
Anonymous
"Вас распирает от ненависти к курильщикам". Боюсь, Катерина, вы уже начали галлюцинировать. Вы можете считать признаком мужественности дым сигарет и выпивку, но ваша нетерпимость к альтернативному мнению достойна сожаления.
Боевая Стрекоза
Девочки и мальчики (мальчик). А почему бы не определиться на том, что каждый имеет право выбирать себе спутника жизни по любым своим критериям? Катерина любит курящего мужа - и замечательно! Значит у него есть достоинства, которые перевешивают этот недостаток или ей это вообще не мешает. Я люблю ездить верхом и сходые увлечения у мужчины будут аргументом в его пользу. Это не значит, что все должны немедленно купить по лошади, но ДЛЯ МЕНЯ, только для меня, - это важно. Все уже забыли про дедушку Ленина, но почему-то по прежнему рулит принцип: кто не с нами тот против нас :-(
Катерина
Всем приятного вечера!
Мышильда
Для меня курение - очень большой минус. Сравнимый по весу с... ну, скажем, женатостью. Теоретически, наверное, я бы могла встречаться с человеком, обладающим таким минусом, но для этого в нем должно быть та-а-ак много плюсов, чтобы это компенсировать, что пока таких в природе не встречала.
Азимут
Странным кажутся нападки на парня, которому не нравятся курящие девушки. Он же не бросает любимую девушку из-за курения,а просто не стремится знакомиться поближе с курящей. *** По аналогии некоторых присутствующих, парень, которому не нравится девушки пьющие каждый день пиво или алкогольные коктейли - недостойный тип. Пиво же не водка, тем более девушки зажевыывают пиво жвачкой. Да и девушек таких немало. Мало ли, что ему это не нравится. *** А некоторые женщины, которые бросают своих мужей из-за строго ежедевного (без пропусков) приема мужьями пары бутылок пива вообще заслуживают всеобщего осуждения. Подумаешь, выпил немного пива, не по 2-3 литра ведь ежедневно. *** Я не ненавижу курящих, мне просто неприятно, когда они курят в присутствии некурящих. Мне несимпатичны курящие девушки. Дело не в том, что они заработают рак (смерть Абдулова от рака еще никого из курящих не впечатлила), и не то, что у курящих девушек по исследованию западных ученых кожа выглядит в среднем старее на 12 лет (есть же косметика всякая). Я не могу гарантировать, что не могу влюбиться в курящую девушку, но такая девушка по определению имеет для меня лишний минус. При прочих равных условиях, если будет возможность познакомиться с курящей и некурящей девушками, я бы выбрал вторую. И, как я вижу, я не одинок в такой точке зрения. ;о)
Азимут
317 - Если бы мужчины вынашивали и рожали детей - тогда да, "яркий принцип двойной морали", а так, от здоровья беременной женщины здоровье будущего ребенка больше зависит. Вы не согласны ?
Blonde
318 - вообще-то нормальные женщины на время беременности и кормления грудью бросают курить. И даже раньше бросают, когда начинают планировать ребенка. В отличие от многих мужчин, которые в период планирования не собираются отказываться от вредных привычек. Так что не надо, пожалуйста. Если женщина НЕ курит во время беременности, то на здоровье ребенка курение никак не может отразиться. А вот ребенок, зачатый от бухого в зюзю мужика вполне может родиться больным.
Blonde
318 - кстати, "яркий принцип двойной морали" = "яркий пример двойной морали", ошиблась.
Азимут
319 - Дело в том, что врачами доказано , что для того, чтобы организм справился с последствиями курения нужно не менее 3-х (трех) месяцев. Вы хотите сказать, что ВСЕ курящие женщины бросают курить за 3 месяца до зачатия ребенка ? Почему-то я сомневаюсь. Курение же мужчины может сказаться в большей степени, если он курит в присутствии беременной женщины. Что касается пьянства, то пьянство беременно женщины во много раз катастрофично для здоровья будущего ребенка. Я никак не собираюсь оправдывать вредные привычки мужчин, но вынашивает детей все же женщины, и именно от их здоровья в первую очередь зависит и здоровье ребенка. *** >> "вообще-то нормальные женщины на время беременности и кормления грудью бросают курить". *** Может быть и так, только думаю, что на одну "нормальную" женщину приходится по меньшей мере 10 женщин, которые во время беременности хотя бы раз не выкуривают сигарету или не выпивают спиртное.
Blonde
324 - это все общие фразы. Вы конкретно скажите: почему ииенно Вам не нужна курящая девушка? И не надо разводить соплей. Все люди взрослые, о вреде курения знают. А вот мужики, когда пьют - они о чем думают? Им еще семью содержать, им нужно здоровье.
Blonde
324 - и вообще, с чего вы взяли, что женщине нужна жалость? Женщине не жалость нужна, а любовь. (Только не надо сейчас говорить, что вот курящие сами себя не любят, а другие и подавно. Знаю множество курящих женщин, которые и любят, и любимы),
Азимут
325 - Я испытываю дискомфорт от пропахшей куревом одежды, особенно шерстяных вещей. Мне неприятно, когда идешь по улице, а тебе в лицо дым идущего впереди курящего человека. Мне неприятно, когда женские волосы пахнут табачищем, особенно в интимные моменты. Да, когда юбишь, на это "закрываешь глаза", но потом это начинает понемногу раздражать со всеми вытекающими. Что касается моего выпивания. Я пью нечасто. В компании по праздникам - водку, но немного. Если совсем не предполагаю много пить, то сухое вино. Пиво пью далеко не каждую неделю, только "в охотку". Сильно напиваться мне не нравится.
Азимут
326 - Я говорил о том, что так как курящей женщине до фонаря свое здоровье, то другим до него вообще наплевать. При чем тут жалость и любовь?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем