Обсуждение закрыто
Он почему то не бреет подмышки :(((
Девченки,взрослый мужчина, очень ухоженный при деньгах, эксклюзивный парфюм, каждый день 2 р в день душ. Пахнет от него всегда оочень хорошо. Но не бреет подмышки, там такие заросли ужас просто. Конечно можно сказать - что вам мешает если от него не пахнет потом, но это как то совсем неэстэтично. И сказать ему не могу, стесняюсь. Может как то можно намекнуть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Маринка 83, о, еще одна. Чеж вы мужикам волосы с лобка обкусываете, мамадорогайааа...
Маринка
Да при чем тут минет, простите? Яички когда вы ласкаете языком и в рот их берете вам волосы не мешают?
Маринка
Попробуйте ласкать бритые и не бритые яички у мужчины и что называется почувствуйте разницу! Да ужжж...
Anonymous
а что лучше - бритые или небритые яйтсса?
В
при минете зарыться лицом в яйца... блюю...\\\\\\\\\\\\\\\\ 90 - :)))))
Маринка
88,Так я у него(мужа) и беру в рот ;))) А вам простите сколько годков детка, что это вас так изумляет? :)))
Anonymous
Заставить мужика яйца выбривать((( Мда-а-а. Жесть(( А при минете в рот берут член, а не яйца. А уж если хотите яйца, так лучше волосатые, чем колючки во рту ощущать. Что до меня, мне нравятся мужики - мачо. Не представляю Антонио Бандераса с бритыми яйцами))))))))
Anonymous
И бритые подмышки у такого мужика, как он, странно бы смотрелись.
Anonymous
93,94Сочувствую вашим мужчинам(( А когда вам мужчина куни делает ему тоже колючки мешают? Не говорите чуши.Сразу видно не знаете предмета разговора. И мачо определяют не волосатые яйца )))
Anonymous
Мужчина, уверенный в своей мужественности - легко сбреет всё, что мешает ему и его гигиене... ну и его девушке тоже, а те, которые "прячутся" под своей шерстью уверждая что-то вроде: "Мужик должен быть волосатым, и от него должно вонять потом!" - либо имеют устарелые, средневековые представления - либо.... эмммм... не доконца уверены в том мужчины ли они... (судя по всему именно по этой причине 16-ти\\17-ти летние подростки отпускают "пушок" на подбородке и под носом)
Я так скажу - не волосы мужика мужиком делают...
Я так скажу - не волосы мужика мужиком делают...
Anonymous
А в Европе не только подмышки, но и яйца бреют.
Lucy
Мой тоже не считает, что нужно брить подмышки. Я как-то тоже стеснялась сказать напрямую, что для меня это гадость непревзойденная. Но потом стала всякий раз, когда он лежа закидывает руки за голову,за волосы его дергать и говорить противным голосом:" фу-фу-фу заросли" и руки ему опять возвращала в обычное положение. Правда, это на него действует раз в год. Так что в основном я не даю ему руки задирать в моем присутствии.
Зимний Орел
Хе, сборище педофилок.
Anonymous
Никак бабы не поймут, что гигиена - это мыть яйца, а не брить их. Пользоваться дезодорантами и мыть подмышки пару раз в день, а не стичь там. Вид бритых мудей вызывает у меня смех и напрочь отбивает желание. Особенно представляю, как это чудо начнет чесать свои висюльки, как раздражение начнется))Если сильно длинные волосенки. подстричь уж можно, но брить - беее.
Маринка, и как у мужа яйца на вкус? а еще наверн холодные?))
Маринка, и как у мужа яйца на вкус? а еще наверн холодные?))
Anonymous
95, а я Вашим сочувствую))) Предмет разговора знаю, хотя колючие яйца, признаюсь, сосать не приходилось))) 97, можно не брить подмышки и быть чистым, не вонять. "В Европе" сейчас половина ***, так что это не пример. А безволосый в определенных местах мужик напоминает либо маленького мальчика, либо гормонально недостаточного мужчину))
авторито
фу ну и как вы живете все с этими вонючими волосатыми гиббонами?? хоть 5 раз в день мой подмышки, все равно волосы так впитывают запах пота, что мытье и замазывание сверху этого запаха дезодорантом ничего не дает, вонь как была так и остается, мерзость!!!! и фраза о том, что настоящий мужик должен быть волосат и вонючь меня просто убивает!!! в наше время, когда идет по ТВ и в прессе широкая агитация гигиены и чистоты стыдно иметь вонючие и волосатые подмышки да и яйца тоже, такие заросли поотростят, что и члена не видно, выискивать нужно. считаю что все нужно убирать под корень!!! для волос достаточно ног, груди и головы.
Зимний Орел
106 может быть лучше попробовать мыться с мылом и горячей водой?
негей
106, +1. да так и живут)) мож их мущщины не хотят ничего боить и ходить с сосульками подмышками, а потом они и говорят, что так лучше и мужественнее)) по поводу волос, которые должны там быть - это отмирающие части тела, как аппендикс, копчик и т.д. человеку не нужна шерсть, мы не в каменном веке живем)) не понимаю женщин, которым нравится облизывать заросшие яйца и тыкаться носом в заросшие подмышки)) ну не понимаю))) и волосы все-таки время от времени выпадают. так что я сомневаюсь, что волос в горле, пусть даже один, это приятное ощущение)) может просто сосать больше нечего?;)
Пум-бурум
ну прикол.... посмеялась от души...
Anonymous
НЕЭСТЕТИЧНО будет побрить! Это мужик, а не баба! Или он у вас ещё и яйца бреет?
Алексей
автор, а чего стесняетесь то.... просто скажите что не нравится и все... или Вам от него деньги или что-то другое надо что Вы терпите небритые подмышки? Это вопрос обычной гигиены и все, чем во всем всегда следую...
Жильберта
мой тоже не бреет, он говорит что у него там ямы, в которые трудно залезть бритвой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Блин, я честно не могу понять как можно не брить подмышки...... ужос..
Anonymous
мужик с бритыми подмышками????? да ну вы что? может ему еще ноги брить и грудь?
2007
А ты подкрадись с паяльной лампой когда он задремет и ...
Автор
Ну вы что? Конечно надо брить подмышки, тем же дезодарантом мазаться легче, смотрится ухоженнее, да и как летом то так ходить ума не приложу, жарко же. У меня все мужчины были с бритыми подмышками я раньше и не представляла что может быть по другому.
Автор
2. Алексей, я с ним по любви. Но как такое сказать не знаю, да и если бы воняло от него, так нет...свеж всегда. Просто как то мне не по себе становится когда вижу это.
Алексей
19 - надеюсь что он с Вами тоже по любви. Скажите, мне кажется что это нормально абсолютно... чем можете его обидеть то....
Алексей
21 - эк Матушка Вы себя... БАБА.... я Вас не собираюсь ни в коем случае возбуждать, да и речь здесь не об этом. Не будьте слишком категоричной. Лично я, общаюсь с Женщинами, а не с бабами...
Юлия
У меня муж тоже не бреет, он их ножницами стрежет, говорит, что брить больно. К тому же он светло-русый и волосы в подмышках тоже светло-русые и тонкие...
Алексей
33 - да что же вы не поймете то))) да, я немного утрировал.... я к тому что у всех свои вкусы, привязанности, фетиши что ли... мое мнение, что все всем по крайней мере должна быть аккуратность...
Anonymous
длина волос не превышает длину пениса))))))))))) какой ужас))Ярослав, а вы делаете ддя НЕГО ванночки? для члена прекрасного? и интимную стрижку на лобке в салоне?
Anonymous
Воском еще...о, брже мой. Ярослав, вы не сюда зашли. Мы про нормальных мущин, а не про стриптизеров и ***.Воском он эпилирует себе яйца..мамародная
Anonymous
35,где ж такие мужчины,которые воском готовы? Это ж больно дико. И опять же,каждому свое.
Sonne
Автор, а было бы лучше, если бы он не принимал душ вообще, но ходил с БРИТЫМИ подмышками?)
Anonymous
никогда не забуду случай из моей юности.Еду в метро,лето,жара жуткая.Стоят мужчины,держатся за поручни и многие в футболках или в рубушках с кортким рукавом.Открывается такая картина-мужские волосатые мокрые подмышки,да еще уже с каплями пота висящими.Запах как от стада немытых мужиков пробиваться начал,а ведь было еще утро,все еа работу ехали.Ужас.После этого не переношу волосатых мужиков.
Anonymous
либидо.
но пасаран
))) Автор, видимо, мужуки какие-то малахольные: силенок не хватает и на побрить, и на помыть)))) 44 - вы б кого выбрали: с бритыми подмышками или импотента?))))))))
Sonne
50, а как вы связали бритье подмышек и импотенцию?
adv
)) брить надо! так лучше и удобней! но некоторым девушкам и женщинам нравятся меховые подмышки и лобки. каждому своё. я брею) вопрос к тем, кому мех подавай: а вы когда минет своим партнерам делаете волосы в горло не набиваются? в зубах не застревают?))) картина маслом - процесс в разгаре и тут вы начинаете давиться и говорите: ой, милый, прости - маленький комочек шерсти. пепец)))
Я
Adv, мужчина должен быть мытый. Тщательно, два раза в день минимум и во всех местах. Тогда и при минете приятно лицом в яйца зарыться, и пооблизывать везде, и после акта носом в подмышечную впадину уткнуться, феромонами мужскими подышать. Мне, кстати, нравится, когда длинные волосы в подмышках и на лобке мягко щекочут мои язык и губы - но понимаю, что это индивидуально. :)
Ё-мое
Ух ты, экстрим какой, особенно про феромоны в потных подмышках! Буэ!!!
Funny me
"Я" - согласна. Я обожаю , когда у мужчины есть волосы на ногах, руках (вмеру),груди ,подмышках и на лобке (особенно приятно, клитор щекочет и оргазм такой бурный-мммммммм- тем,у кого "лысые",не понять:)). Но мужчина должен быть ЧИСТЫМ !!!!!
Anonymous
Мне кажется когда гладко выбритый везде-как подросток. А я люблю взрослых мужчин. Ну и не заросли,а что-то резнее
Anonymous
Не знаю ни одного мужика, котрый брил бы подмышки. *** - те да, наверное, бреют:) Есть женские привычки, есть мужские. Волосатость мужчину никогда не портила - если он чистый, конечно)))
Автор
знасит=значит
Anonymous
А у меня не было не одного который бы брил. Включая двух мужей. Хотя к запахам я чувствительна,проблем нет и не было. Форум почитаешь,так все только и спят с лысыми,с обрезанными и т.д. Мифов вагон
Дымка
Люди, не брить не значит ходить и вонять (( Мой не бреет, но подстригает в паху точно Мне все нравится Волос подмышками мало очень Один раз спросила- сказал ,что как-то побрил- потом ходил чуть ли не неделю с поднятой рукой- раздражение сильнейшее . Решил не повторять Да и не могу представить везде бритого мужика- это ж подросток какой-то
Anonymous
74, бритый мужик? Это уже какой-то изыск. Есть какие-то отличия в привычках мужчины и женщины! Вы еще ноги заставьте его выбрить))) Умеренная волосатость мужчину всегда только украшала...а волосатые яички гогаздо лучше, чем колючие. Смею Вас уверить))) У Вас какой-то извращенный вкус, ИМХО)))
Anonymous
72, сочувствую((
Следующая тема
Предыдущая тема