Обсуждение закрыто
Муж лезет во всё!!Помогите!
Девочки привет!Вот у меня такая проблема,даже и не знаю как её обозначить и что делать.Начну:муж лезет во всё,говорит,что не надо пользоваться тональным кремом,я не так крашусь(ярко),вещи без него нельзя покупать(мотивирует тем,что вдруг ему не понравится) т.е только вдвоем с ним,если я разговаривала со своей матерью,то он спрашивает о чём,а потом делает выводы,что я ему не договариваю,маски для лица делать нельзя(мотивирует тем,что мне 23 года молодая).Я сейчас нахожусь на 4 м месяце беременности,никуда меня не пускает(тебе может стать плохо),а прошу его вывести меня в парк,так ему лень,у дома погуляем говорит.Или к его родне в гости поехать,так за это он руками и ногами,а мне неинтересно сидеть с пожилыми людьми общаться.Что делать не знаю.Объясняю ему,что я лучше знаю,как мне за собой ухаживать,что я хочу общаться с подругами,но всё заканчивается скандалом.Заставил меня выкинуть все старые фотки,где я не одна,и вещи привезённые из поездок в другие страны,т.е сувениры.
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Алла
Автор, сочувствую! Он у Вас просто привык все контролировать, видимо. Скажите ему, что из-за этой его потребности он подвергает себя постоянному стрессу, а это чревато импотенцией! Да-да, я серьезно! Про синдром менеджера слышали? Из этой области. А еще, думаю, у него проблемы с доверием к Вам. Это тоже серьезно. Или он параноик, или Вы как-то дали ему повод. А вообще, ну не мужское это дело - вникать в тряпошные и косметические женские дела! Не по- мужски это! Скажте ему - может, хоть это как-то его заденет.
Anonymous
какое там доверие - пупом земли он желает быть, за ваш счет естественно. где ему еще развернуться, как не дома.
АВтор
По поводу недоверия,-да,говорит,что не доверяет из-за двух вещей:1.В этом году закончила институт(он болел и был дома),пошли с подругами диплом отмечать в кафе,за нами увязались еще два однокурсника(что мне было делать,домой идти?)ну мы и пошли ,причём один женат,так вот он за мной приехал,увидел их,наорла на меня,спросил почему не позвала,на что я ему сказала,ты же болеешь...Я там 1.5 часа всего посидела,даже не пила,т.к. он не разрешил мне выпить бокал вина....Дома выпьешь.Вот после этого недоверие+когда играли в карты,я ему не сказала,что у меня туз(абсурд)это теперь тоже вранье оказывается...
АВтор
Я не знаю,что делать....Держит только берменность,я понимаю,что моя ошибка,не разглядела его,но я не думала,что он авообще может таким стать
Anonymous
милая моя, да вы влипли! а руку на вас еще не поднимал? в воспитательных целях, разумеется! а то вы такая безобразница.
АВтор
Тьфу-тьфу,не поднимал.Кстати,забыла сказать..у него это 2 брак.
АВтор
Нет,на 4 года
АВтор
Мне еще один певец нравится,так он мне его слушать не разрешает даже.Мол,бесит его.
Алла
Ага, 2-ой брак? ТОгда уже понятнее. Значит, он считает себя супер-пупер специалистом в семейной жизни! Тяжелый случай. Видимо, он как огня боится повторения ошибок 1-го брака. Его первая жена ему изменила?
АВтор
Выбрались к моей подруге в гости(3 года не видела),знала её и её мужа давно,так вот её муж на прощание меня в щечку поцеловал.Был скандал.
АВтор
Алла,говорит,что нет.А там я не знаю.Мне тоже так кажется.
Anonymous
У вас не муж,а дуэнья какая-то.И ведет себя не как мужчина,а как черт знает что.Он вместе с вами трусы вам еще не покупает,что-то такое белое в горошек до колен?
А если серьезно,то такие отношения не есть нормально.Дальше только хуже будет.У человека полно комплексов,а виноватой хочет сделать вас.
А если серьезно,то такие отношения не есть нормально.Дальше только хуже будет.У человека полно комплексов,а виноватой хочет сделать вас.
Алла
Но тут какой-то комплекс налицо. Ревность же обычно бывает от неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе полностью, то он и не ревнует, тк знает, что его партнер все равно никуда от него не денется. Вам надо теперь постоянно показывать ему, что Вы всегда будете с ним и никогда его не покините. Его мать была с ним холодна? Вообще, какие у них отношения?
Алла
17, вот и я о комплексах..
АВтор
Я ему это говорю,но он и слышать не хочет.Я молчать не могу,всю жизнь была самостоятельной, и тут начинает мне указывать,как мне краситься,одеваться итд......
АВтор
Мама-отдельная тема)
Значит так,живёт недалеко.....Раньше были такие просьбы:от метро забери после работы,отвези до дома
2. Брату(24 года),не может собрать стенку,приехай помоги.
3.Каждые выходные вози их на дачу.(Летом)
И постоянно что-то в этом роде.
Значит так,живёт недалеко.....Раньше были такие просьбы:от метро забери после работы,отвези до дома
2. Брату(24 года),не может собрать стенку,приехай помоги.
3.Каждые выходные вози их на дачу.(Летом)
И постоянно что-то в этом роде.
Мерси
Автор, у меня был такой. Это,к сожалению, не лечится. Дальше будет хуже. У меня образование ИНЯЗ, а мой во 1,2 и 3 классе учился в спецшколе. На основании чего считал, что английский знает лучше меня. Словарь для него тоже был не авторитет - мог закатить скандал из-за того, что я якобы не так перевела. Ну это я так, пример, который просто всплыл в памяти. Про постоянный тотальный контроль (каждую перемену проверял, в универе я или нет - работал рядом) я вобще молчу. Это насилие, и жить так невозможно. К сожалению, Вы не можете уйти - но и нервы у Вас долго не выдержат. Это тиран и трус. Зато потом я встретила человека, который любил меня безо всяких условий - и просто отогрел меня своей любовью, как хилого птенца. Спасибо ему до сих пор говорю, хотя уже 5 лет, как расстались :) Рожайте и ищите другого - мой Вам совет. Удачи.
АВтор
Спасибо большое за советы,девочки...а то уже не знаю,как быть..
Anonymous
Одна моя знакомая так вляпалась.Он ей на свадьбу даже запретил пригласить СВИДЕТЕЛЬНИЦУ(!!!!!)сказал моя сестра твоя свидительница.Потом все было как вы пишите.Далее она родила, отдала в садик ребенка, гуляет по страшному, даже дома не ночует иногда.Теперь он терпит.Не знаю почему так.
АВтор
Так ему и надо.
АВтор
Так он мне тут сказал,на развод подам...
Говорит мне,что ни в чём я не уступаю.....Ну а как в этом уступать?
Говорит мне,что ни в чём я не уступаю.....Ну а как в этом уступать?
Anonymous
Автор, а может вам попробовать договориться с ним, в каком месте вы друг другу уступаете. а в каком каждый решает самостоятельно. Может ему нужна уверенность, что с ним считаются, с его мнением.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АВтор
Пытались.Так что я выше писала-он с этим мириться не хочет.
Anonymous
Блин, я бы сказала: "Если хочешь потрерять нашу семью, нас с ребенком, можешь продолжать в том же духе". Мало кто может такое отношение вынести.
АВтор
Говорила!Он думает наверное,что я никуда не денусь..
АВтор
Или действительно готов уйти..
Хотя я не тиранша,дома всё делаю.
Тут недавно ему 2 кофты купили,так он потом высказывал мне:У нас денег нет...
А ты кофты мне покупаешь...наорал
Хотя я не тиранша,дома всё делаю.
Тут недавно ему 2 кофты купили,так он потом высказывал мне:У нас денег нет...
А ты кофты мне покупаешь...наорал
АВтор
Да не вульгарно крашусь в том то и дело,я же тоже это понимаю всё.
Anonymous
У меня такой свекр. Не знаю, как свекровь с ним прожила 50 лет. С возрастом все усугубляется.
АВтор
Я просто не знаю,как ему всё объяснить.
Он мне всё время говорит:Убери своё Я.Если ругаемся,то я должна подходить извиняться,а не он.
Он мне всё время говорит:Убери своё Я.Если ругаемся,то я должна подходить извиняться,а не он.
АВтор
В мобильном постоянно копается у меня...жуть
АВтор
Он рассказывал,что постоянно с бывшей женой ругался....а на счёт чего говорит"забыл"
АВтор
У меня была после операции,просила его отвезти к ней...так он ерепенился как незнамо кто! За ребенка мне страшно,я уже 1 раз на сохранении лежала..
АВтор
Я и так стараюсь,так он орать начинает как сирена...ну у меня же тоже нервы не железные
АВтор
Я же не смогу жить у неё до самых родов...тем более живём мы у меня в квартире
АВтор
Спасибо!Я пойду,а то сейчас придёт уже.
Anonymous
Удачи, автор !
Маша
Автор, а нельзя ли Вам как-то бывшую его навести и поговорить. Она-то больше про него знает, и явно не забыла, по какой причине они ссорились. Если женщина нормальная - она поймет Ваши страхи в Вашем положении. Кроме нее его так хорошо в быту вряд ли кто знает. А его родственники не скажут, выгородят. А ей уже нечего терять. Тем более, если инициатива была ее.
Anonymous
Даже если сейчас начать "стоять на своем", доказывать на каждом шагу, что ты тоже личность, это не жизнь, а сплошное противостояние.
Anonymous
а он не мент?
Анютка
Автор вы многое упустили.. Очень многое, еще на начальном этапе отношений, нужно было эти все проблемы закрывать.. У меня муж не до такой степени конечно контролер, но вот за одеждой он поначалу со мной таскался, и все оценивал, это ему не нравиться, в этом я как хабалка с рынка и т.д... В конце, концов я не нашла ничего лучше, чем открыть свой ротик и гавнуть, со всей дури, да так, что стекла в машине зазвенели. Понял, махнул рукой, больше не лезет.. А если бы он еще диктовал бы мне как мне с моими родителями общаться.. я думаю, это было бы равносильно самоубийству.. Ну нельзя так прогибаться не под мужика, ни под кого-либо, у вас есть человек, чьи интересы должны быть для вас приоритетны - это вы сами..
Anonymous
А в *** - лезет?
Мишка на севере
У мужа реальные проблемы с головой. Такая тирания и тотальный контроль -признаки неуверенности в себе и в жене. Дальше будет хуже. К сожалению, развод неизбежен. Господи, где ж вы находите таких-то?
Инфинити
Мишка на севере, они шифруются до брака. Да, Автор, я права?
Левровод
55, у меня парень так в назидательном тоне любил поучать как водить и свою музыку мне в машину навязывать (полное г. слушает). тоже пришлось гавкнуть, так что стекла зазвенели. Махнул рукой))) сказал что не знал что мне настолько не нравится))))
Жильберта
ваще идиот полный. Я б его выгнала нахрен, тем более что кв-ра Автора. Отлупит он...
Anonymous
В шею такого гондона, тем более, что вы его не любите - это очевидно. Но приготовьтесь к тому, что вонять после того, как прогоните, будет еще долго. Полгода звонков как минимум вам обеспечено.
Софочка
Еще мне кажется, что у него с прошлой женой была серьезная проблема с враньем. Теперь дует на воду. И еще - возможно подобное поведение связано с его собственной нечестностью (может быть даже изменами). Не факт, но именно так было у нас. Так что проверьте.
Упс
Автор - я вам очень сочувствую. Тем более, в вашем положении. У меня так подруга 4 года замужем промучилась, все нервы измотала, а потолм все-таки развелась. Причем, очень быстро вышла во 2 раз замуж.Все намного лучше.
Упс
Вы главное, храните спокойствие. У вас ребенок - он тоже нервничает
Татуся
Нда... Едиенственный вариант- как только начианет орать - сразу уходите в другую комнату (парк, гулять рядом с домом и т.п.) спокойно так скажите. что ребенку вредно слышать крики и уйдите. А то он Вас доведет до проблем с ребенком. А вообще... ну явно неуверенный в себе ревнивец с комплексами, самоутверждающийся за Ваш счет. Как только Вы пытаетесь не дать ему командовать, сразу скандалит, а ведь крик - это метод слабого... Непросто Вам с ним придется! Но сейчас главное - ребенок. А с мужем потом разберетесь...
Следующая тема
Предыдущая тема