Девочки привет!Вот у меня такая проблема,даже и не знаю как её обозначить и что делать.Начну:муж лезет во всё,говорит,что не надо пользоваться тональным кремом,я не так крашусь(ярко),вещи без него нельзя покупать(мотивирует тем,что вдруг ему не понравится) т.е только вдвоем с ним,если я разговаривала со своей матерью,то он спрашивает о чём,а потом делает выводы,что я ему не договариваю,маски для лица делать нельзя(мотивирует тем,что мне 23 года молодая).Я сейчас нахожусь на 4 м месяце беременности,никуда меня не пускает(тебе может стать плохо),а прошу его вывести меня в парк,так ему лень,у дома погуляем говорит.Или к его родне в гости поехать,так за это он руками и ногами,а мне неинтересно сидеть с пожилыми людьми общаться.Что делать не знаю.Объясняю ему,что я лучше знаю,как мне за собой ухаживать,что я хочу общаться с подругами,но всё заканчивается скандалом.Заставил меня выкинуть все старые фотки,где я не одна,и вещи привезённые из поездок в другие страны,т.е сувениры.
Автор, сочувствую! Он у Вас просто привык все контролировать, видимо. Скажите ему, что из-за этой его потребности он подвергает себя постоянному стрессу, а это чревато импотенцией! Да-да, я серьезно! Про синдром менеджера слышали? Из этой области. А еще, думаю, у него проблемы с доверием к Вам. Это тоже серьезно. Или он параноик, или Вы как-то дали ему повод. А вообще, ну не мужское это дело - вникать в тряпошные и косметические женские дела! Не по- мужски это! Скажте ему - может, хоть это как-то его заденет.
Anonymous
[4076925403]
какое там доверие - пупом земли он желает быть, за ваш счет естественно. где ему еще развернуться, как не дома.
АВтор
[4101701378]
По поводу недоверия,-да,говорит,что не доверяет из-за двух вещей:1.В этом году закончила институт(он болел и был дома),пошли с подругами диплом отмечать в кафе,за нами увязались еще два однокурсника(что мне было делать,домой идти?)ну мы и пошли ,причём один женат,так вот он за мной приехал,увидел их,наорла на меня,спросил почему не позвала,на что я ему сказала,ты же болеешь...Я там 1.5 часа всего посидела,даже не пила,т.к. он не разрешил мне выпить бокал вина....Дома выпьешь.Вот после этого недоверие+когда играли в карты,я ему не сказала,что у меня туз(абсурд)это теперь тоже вранье оказывается...
АВтор
[4101701378]
Я не знаю,что делать....Держит только берменность,я понимаю,что моя ошибка,не разглядела его,но я не думала,что он авообще может таким стать
Anonymous
[4076925403]
милая моя, да вы влипли! а руку на вас еще не поднимал? в воспитательных целях, разумеется! а то вы такая безобразница.
АВтор
[4101701378]
Тьфу-тьфу,не поднимал.Кстати,забыла сказать..у него это 2 брак.
Мне еще один певец нравится,так он мне его слушать не разрешает даже.Мол,бесит его.
Алла
[3328647545]
Ага, 2-ой брак? ТОгда уже понятнее. Значит, он считает себя супер-пупер специалистом в семейной жизни! Тяжелый случай. Видимо, он как огня боится повторения ошибок 1-го брака. Его первая жена ему изменила?
АВтор
[4101701378]
Выбрались к моей подруге в гости(3 года не видела),знала её и её мужа давно,так вот её муж на прощание меня в щечку поцеловал.Был скандал.
АВтор
[4101701378]
Алла,говорит,что нет.А там я не знаю.Мне тоже так кажется.
У вас не муж,а дуэнья какая-то.И ведет себя не как мужчина,а как черт знает что.Он вместе с вами трусы вам еще не покупает,что-то такое белое в горошек до колен? А если серьезно,то такие отношения не есть нормально.Дальше только хуже будет.У человека полно комплексов,а виноватой хочет сделать вас.
Алла
[3328647545]
Но тут какой-то комплекс налицо. Ревность же обычно бывает от неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе полностью, то он и не ревнует, тк знает, что его партнер все равно никуда от него не денется. Вам надо теперь постоянно показывать ему, что Вы всегда будете с ним и никогда его не покините. Его мать была с ним холодна? Вообще, какие у них отношения?
Алла
[3328647545]
17, вот и я о комплексах..
АВтор
[4101701378]
Я ему это говорю,но он и слышать не хочет.Я молчать не могу,всю жизнь была самостоятельной, и тут начинает мне указывать,как мне краситься,одеваться итд......
АВтор
[4101701378]
Мама-отдельная тема) Значит так,живёт недалеко.....Раньше были такие просьбы:от метро забери после работы,отвези до дома 2. Брату(24 года),не может собрать стенку,приехай помоги. 3.Каждые выходные вози их на дачу.(Летом) И постоянно что-то в этом роде.
Мерси
[3502116694]
Автор, у меня был такой. Это,к сожалению, не лечится. Дальше будет хуже. У меня образование ИНЯЗ, а мой во 1,2 и 3 классе учился в спецшколе. На основании чего считал, что английский знает лучше меня. Словарь для него тоже был не авторитет - мог закатить скандал из-за того, что я якобы не так перевела. Ну это я так, пример, который просто всплыл в памяти. Про постоянный тотальный контроль (каждую перемену проверял, в универе я или нет - работал рядом) я вобще молчу. Это насилие, и жить так невозможно. К сожалению, Вы не можете уйти - но и нервы у Вас долго не выдержат. Это тиран и трус. Зато потом я встретила человека, который любил меня безо всяких условий - и просто отогрел меня своей любовью, как хилого птенца. Спасибо ему до сих пор говорю, хотя уже 5 лет, как расстались :) Рожайте и ищите другого - мой Вам совет. Удачи.
АВтор
[4101701378]
Спасибо большое за советы,девочки...а то уже не знаю,как быть..
Anonymous
[1099880898]
Одна моя знакомая так вляпалась.Он ей на свадьбу даже запретил пригласить СВИДЕТЕЛЬНИЦУ(!!!!!)сказал моя сестра твоя свидительница.Потом все было как вы пишите.Далее она родила, отдала в садик ребенка, гуляет по страшному, даже дома не ночует иногда.Теперь он терпит.Не знаю почему так.
АВтор
[4101701378]
Так ему и надо.
АВтор
[4101701378]
Так он мне тут сказал,на развод подам... Говорит мне,что ни в чём я не уступаю.....Ну а как в этом уступать?
Anonymous
[1879389546]
Автор, а может вам попробовать договориться с ним, в каком месте вы друг другу уступаете. а в каком каждый решает самостоятельно. Может ему нужна уверенность, что с ним считаются, с его мнением.
Пытались.Так что я выше писала-он с этим мириться не хочет.
Anonymous
[3758697634]
Блин, я бы сказала: "Если хочешь потрерять нашу семью, нас с ребенком, можешь продолжать в том же духе". Мало кто может такое отношение вынести.
АВтор
[4101701378]
Говорила!Он думает наверное,что я никуда не денусь..
АВтор
[4101701378]
Или действительно готов уйти.. Хотя я не тиранша,дома всё делаю. Тут недавно ему 2 кофты купили,так он потом высказывал мне:У нас денег нет... А ты кофты мне покупаешь...наорал
Автор, а нельзя ли Вам как-то бывшую его навести и поговорить. Она-то больше про него знает, и явно не забыла, по какой причине они ссорились. Если женщина нормальная - она поймет Ваши страхи в Вашем положении. Кроме нее его так хорошо в быту вряд ли кто знает. А его родственники не скажут, выгородят. А ей уже нечего терять. Тем более, если инициатива была ее.
Anonymous
[380067803]
Даже если сейчас начать "стоять на своем", доказывать на каждом шагу, что ты тоже личность, это не жизнь, а сплошное противостояние.
Anonymous
[2938329544]
а он не мент?
Анютка
[2205815835]
Автор вы многое упустили.. Очень многое, еще на начальном этапе отношений, нужно было эти все проблемы закрывать.. У меня муж не до такой степени конечно контролер, но вот за одеждой он поначалу со мной таскался, и все оценивал, это ему не нравиться, в этом я как хабалка с рынка и т.д... В конце, концов я не нашла ничего лучше, чем открыть свой ротик и гавнуть, со всей дури, да так, что стекла в машине зазвенели. Понял, махнул рукой, больше не лезет.. А если бы он еще диктовал бы мне как мне с моими родителями общаться.. я думаю, это было бы равносильно самоубийству.. Ну нельзя так прогибаться не под мужика, ни под кого-либо, у вас есть человек, чьи интересы должны быть для вас приоритетны - это вы сами..
Anonymous
[2732967664]
А в *** - лезет?
Мишка на севере
[1030729328]
У мужа реальные проблемы с головой. Такая тирания и тотальный контроль -признаки неуверенности в себе и в жене. Дальше будет хуже. К сожалению, развод неизбежен. Господи, где ж вы находите таких-то?
Инфинити
[3116843304]
Мишка на севере, они шифруются до брака. Да, Автор, я права?
Левровод
[783358914]
55, у меня парень так в назидательном тоне любил поучать как водить и свою музыку мне в машину навязывать (полное г. слушает). тоже пришлось гавкнуть, так что стекла зазвенели. Махнул рукой))) сказал что не знал что мне настолько не нравится))))
Жильберта
[1225221755]
ваще идиот полный. Я б его выгнала нахрен, тем более что кв-ра Автора. Отлупит он...
Anonymous
[2170268215]
В шею такого гондона, тем более, что вы его не любите - это очевидно. Но приготовьтесь к тому, что вонять после того, как прогоните, будет еще долго. Полгода звонков как минимум вам обеспечено.
Софочка
[2106696122]
Еще мне кажется, что у него с прошлой женой была серьезная проблема с враньем. Теперь дует на воду. И еще - возможно подобное поведение связано с его собственной нечестностью (может быть даже изменами). Не факт, но именно так было у нас. Так что проверьте.
Упс
[821721771]
Автор - я вам очень сочувствую. Тем более, в вашем положении. У меня так подруга 4 года замужем промучилась, все нервы измотала, а потолм все-таки развелась. Причем, очень быстро вышла во 2 раз замуж.Все намного лучше.
Упс
[821721771]
Вы главное, храните спокойствие. У вас ребенок - он тоже нервничает
Татуся
[2960871935]
Нда... Едиенственный вариант- как только начианет орать - сразу уходите в другую комнату (парк, гулять рядом с домом и т.п.) спокойно так скажите. что ребенку вредно слышать крики и уйдите. А то он Вас доведет до проблем с ребенком. А вообще... ну явно неуверенный в себе ревнивец с комплексами, самоутверждающийся за Ваш счет. Как только Вы пытаетесь не дать ему командовать, сразу скандалит, а ведь крик - это метод слабого... Непросто Вам с ним придется! Но сейчас главное - ребенок. А с мужем потом разберетесь...