Гость
Статьи
Объясните,зачем …
Обсуждение закрыто

Объясните,зачем оттягивать занятие сексом????я не понимаю

Видела много тем уже, и недавно тоже, что некоторые девушки долго "не дают" парню. Вот я не понимаю зачем.некоторые пишут, что парень ждал три месяца,некоторые пишут что вообще полгода или год! Я очень удивлена.зачем все это?? Я вовсе не говорю,что надо в первый день лезть в постель,но считаю что месяца вполне достаточно,чтобы узнать человека,понять есть ли у вас что-то общее и приятен ли он. Тогда и можно заняться сексом.Зачем тянуть дольше??К тому же я не понимаю,неужели девушкам самим не хочется? У меня были два парня за всю жизнь (мне 20),с ними секс был через месяц (в том числе и первый раз), а хотеть их я начинала уже через неделю или даже раньше. Ведь вы же целуетесь,обнимаетесь,неужели при этом нет возбуждения и не хочется секса??? А если не хочется, то опять же вопрос,зачем тогда встречаться с парнем??и зачем полгода ждать до секса?Лично я если не захотела парня сразу,то потом уж тем более не захочу,и нет никакого смысла ждать полгода секса,которого мне не хочется. А что вы думаете по этому поводу?

Anonymous
121 ответ
Последний — 29 марта 2008, 17:15 Перейти
1.
Anonymous

Некоторые девушки полагают, что таким образом они гарантируют себе то что парень относится к ней как к личности, а не как к телу. Мол, подумает еще, что перед всеми ноги раздвигает.

2.
Валенки

Абсолютно согласна с автором, написала то же самое в соседней теме.

3.
Е

Просто у некоторых девушек, слава богу, есть еще моральные принципы, скромность и уважение себя, не у всех же горит между ногами как у вас, отчего это нужно обязательно спать, мужчина больше ценит то, что достается с трудом,а не давалок, сразу раздвигающих ноги...Но , вам, этого не понять...Раздвигайте ноги и дальше...

4.
Суровый

уже много раз расписывалось - если инициатива отношений от парня и девушка быстро соглашается на секс - подсознательно парень считает, что и от инициативы других мужчин девушка будет быстро соглашаться на секс - читай: будет изменять.

5.
Суровый

А измена - это краеугольная вещь, которую мужчина не прощает женщине.

6.
Чайка

Ситуации и люди бывают разные, так что осуждать кого-то бессмысленно. Про себя могу сказать, что я просто не в состоянии через месяц знакомства не то что сексом заняться, а уснуть рядом с практически чужим человеком. Для меня за месяц он не может стать близким и родным. А на других условиях я не могу занимаиться сексом.
За месяц можно только понять, что это человек может стать для тебя родным, ИМХО

7.
Автор

Чайка, да,за месяц прям уж близким и родным человек не станет. Но Вам не кажется,что чтобы стал родным должны пройти годы??Ведь через 4 месяца он тоже еще не станет родным. И что теперь, 3 года встречаться с парнем не занимаясь сексом? Тогда это скорее дружеские отношения будут. А через месяц человек может быть уже приятен.

8.
Суровый

Автор. Есть другой хороший выход. Выбирайте парня сами, начинайте отношения сами и к сексу склоняйте сами. Тогда сработает другая программа у парня - "она выбрала меня сама и изменять не будет пока не выберет другого".

9.
Ingeborge

Одним людям внушили в детстве, что ждать нужно полгода, другим - что ждать нужно свадьбы, третьим - ничего не внушали. В итоге на некоторых это внушение очень подействовало и даже если им самим очень хочется секса - то они будут терпеть, ибо порядочным девочкам не пристало хотеть секса - так положено. И каждого мужчину они рассматривают как потенциального кандидата в мужья - и, таким образом, в его глазах надо предстать в виде непорочной девы, иначе замуж не возьмет. И такие девушки, кстати не понимают, что для некоторых других девушек секс может значит немного другое... например, удовольствие для двоих и для себя любимой. Без далекоидущих планов о замужестве. Или, что такие планы могут возникнуть и после секса, а не только ДО.

10.
Mari

Возможно я одна из тех, пост которой Вы прочитали, и удивились ))). Я вступила в половую связь со своим нынешнем мужем (и это был вообще первый опыт) спустя пол года совместного пребывания. Сделала я это потому, что меня так воспитали. Потому, что я мечтала, что первым будет тот, кого я полюблю, а еще важнее, кто будет любить меня, кому я буду доверять. Я, конечно, могла бы и ошибиться, дело ясное, но мне повезло. Другой разговор, что еще до полноценного секса, я узнала (опять же благодаря мужу), что такое оргазм, т. е. некий интим в наших отношениях присутствовал ))). И я очень рада, что все случилось именно так, как я хотела. Многие мои подруги и не помнят, как все было в первый раз, а я даже число знаю. И мой (хотя уже сколько лет прошло) горд тем, что я у него такая.

11.
Mari

И! Это все-таки был мой первый опыт, и я не думаю, что если бы сейчас в моей жизни неожиданно появился другой мужчина, я бы пол года ждала... да я и в месяце не уверена... ;-)

12.
Мадам

Я как раз и тех, кто долго "не дает". Могу ответить за себя. Секс для меня - это далеко не физиологическое явление, это намного-намного больше. Я не могу вступить с человеком в интимную связь, если я не знаю его полностью, если он мне неприятен по каким-то жизненным принципом (даже если тело у него голливудское). Перед сексом я должна убедиться, что это МОЙ человек, иначе я его просто не захочу. Вот так. Замужем. Встерчались полтора года без секса.

13.
Страстная

Я тоже не понимаю этот бред. С первым мужем переспала через 4 часа после знакомства, поженились через полгода. Прожили 7 лет. Со вторым переспала на второй день, безумная любовь, через месяц съехались (мы жили в разныз городах), все замечательно. Я люблю секс и не стыжусь признаться в этом или сказать мужчине: "Я хочу тебя".

14.
Страстная

Ingeborge 11 пост - подписываюсь. Я вообще не понимаю смысла встречаться впустую, без секса. А если месяц провстречаюсь, а в сексе он не подошел? Потраченное время зря.

15.
Автор

Мадам, я с Вами согласна. И я тоже не буду с человеком,которого не знаю хорошо. НО! Как раз я считаю, что за месяц достаточно можно узнать. Конечно,если не тупо куда-то ходить и говорить на темы "как дела?", а именно разговаривать обо всем,узнавать что человек думает,почему он так думает, его отношение к разным жизненным вопросам,есть ли у вас общие интересы и т.д.

16.
Страстная

Вообще секс - это влечение. Если возникает страсть, то какие там выдерживания целомудрия по году. А если влечения нет на хрена спрашивается такое надо?

17.
Mari

Давайте еще не забывать о возрастной категории. Ну я понимаю пококетничать в юности, ну в самой ранней молодости еще... но когда людям лет по 27, 35, 40? Кто-то реально предполагает, что мужчина ждать будет? Нет, ну если вы 1-го числа поужинали, а в следующий раз встретились только 31-го и дали ему, ну тогда да )))

18.
Мадам

В сексе я получаю удовольствие не от размеров, техники и не от умений, а от абсолютной близости с близким (извин. за тавтологию) тебе человеком. Поэтому, наверно, я не до конца понимаю, что значит "несовместимость в сексе".

19.
Anonymous

есть такие дамочки,которые "слабы на передок". в остальном присоединяюсь к суровому. в точку! быстро даешь-подсознательно будет относиться как к шалаве,даже если отношения завяжутся. хотя в случаях когда просто хочется секса,смысла тянуть нет. но для серьезных отношений сперспективой-это основа!

20.
naughty

Тоже не понимаю, чего ждать, если обоим хочеться. Схема: встреча-поцелуи-и ...каждый к себе домой д рочить, чтобы не потерять ореол неприступности -смешна.

21.
Anonymous

когда 10 сантиметров)))))))) тут ни техника ни любовь не помогут)))

22.
Anonymous

Мари, представьте, себе будет и в сорок лет ждать, если женщина понравится.У моей приятельницы так было.И этот мужчина её боготворит. А я замечаю, что в постель с первого свидания тащат мужчины, котрым ты не так уж и нравишься и серьёзно воспринимают. И,если они убегут от отказа, туда им и дорога.Если согласишься, они всё равно уйдут, только при этом ещё и унизив.

23.
Хомка

Грустно осознать, когда за 6-8 месяцев полюбил, уже привык к человеку, а потом узнать, что в сексе он полный ноль и тебе не подходит.

24.
Anonymous

31, ну давайте перетрахаемся с максимально возможным кол-вом мужиков,чтоб не пропустить того самого с 15 минутами!

25.
Мадам

naughty, естественно, в сексе (как в техническом процессе) не все бывает гладко. Но партнеры должны работать над этим, внимательно слушать друг друга, короче, искать гармонию.

26.
Светуля

Е, а что значит "чистые отношения". А с сексом они какие, грязные что ли? И если мужчина сексом с женщиной занимается, то по вашему , он ее не ценит и не уважает? Так?

27.
Мадам

Я думаю, что если пара смогла построить доверительные и гармоничные отношения вне постели, серьезных проблем с постелью у нее не будет.

28.
naughty

33, не всегда бывает гладко, а бывает еще и больно. К сожалению не каждый мужчина согласиться уменьшить свой член и не каждая женщина согласиться болеть раком шейки матки.

29.
Автор

или вы целоваться начинаете тоже через год?

30.
Мадам

naughty, Вы говорите о крайности сейчас. Такое, конечно ,случается, но редко. Кстати, намного больше женщин, которые прекращают отношения, потому что член наоборот маленький)))

31.
naughty

37, спешка-признак непрофессионализма. значит я - не профессионалка))

32.
Mari

А вообще, складывается ощущение, что те женщины, которые чего-то выжидают, в каждом партнере видят потенциального мужа. Допустим, я ошибаюсь, вот мне просто любопытно, прежде чем с ним в постель лечь вы чего о нем узнать хотите такого, на что требуется уйма времени?

33.
Автор

Так никто на мой вопрос и не ответил. Вас не возбуждают поцелуи с парнем?или возбуждаетесь,но все равно полгода терпите?????а если не возбуждаетесь,тогда зачем встречаетесь и в чем заключаются ваши отношения? Парней,с которыми я просто общаюсь и которые не вызывают у меня никакого сексуального влечения я считаю просто друзьями и знакомыми

34.
Mari

Ну почему ни кто! Я ответила, еще в первом посте ))) Оч даже возбуждает!

35.
La Mujer Fatal

Умиляют тётеньки которые называют отношения без секса "чистыми",это что ж значит ,если секс есть это что-то ужасно грязное,постыдное? Я со своим МЧ переспала на 2 свидании,потому что этого хотела сама,встречаемся уже год и всё у нас хорошо,и несмотря на то что всё у нас случилось так быстро он никогда ещё не показывал признаков неуважения ко мне,ни разу голос на меня даже не повышал! А вообще самое смешное тут недавно читала,когда какая-то дамочка сказала что зря она своему дала через 2 месяца,вот если бы дольше не давала ,то уважал бы больше,как будто только за это человека уважают.

36.
La Mujer Fatal

55,но ведь ЗПП и от мужа получить можно,да и не факт ведь что если ждать полгода будешь что он не заразный окажется,тут уж не от времени выжидания это зависит

37.
тигра рогатая

54. ну вот вы сами все и написали. У вас на все это уходит месяц. У кого-то шесть. у кого-то год. Все же разные. То есть все происходит так же - встречи, общение, всякие развлечения. Постепенно дистанция сокращается ,желания конкретизируются. Если какие-то страхи есть, сомнения - то дольше. Страх беременности, болезни, страх невзаимности, боязнь что бросят, какие-то косяки тормозят которые мужчины делают (а у них свои страхи - динамят ли, не используют ли, а нравлюсь ли, а достаточно ли я успешен). Вот и набегает!! У молодежи все как-то быстро все. А потом пару раз наколовшись на обманы, измены - начинают осторожничать. Кто как короче. Но не из вредности и не из ханжества все происходит и не потому что считают что секс это грязно. Скорее наоборот - от излишне ответственного подхода к этому делу :))

38.
Аноним48

Да, я согласная с La Mujer Fatal) Считаю, что в плане ЗПП ожидание ничего не решит. Фаталистка я в этом плане.

39.
НАТА

сроки у всех разные ( и с разными мужчинами- то же ). это зависит от многих факторов: от воспитания, психологии, здоровья и др. Если у вас месяц- значит так, и ничего плохого в этом то ж нет. Я люблю секс и женственная, но не могу переспать при 1-2 разовом свидании (какой -то барьер, и надо, чтобы мужчина его сломал, как-то расположил к себе, чтобы я смогла доваерять ему что-ли). и не все завсит от возраста: нас не переделать с годами!
но целоваться я могу даже на первом свидании, т.к. к сексу это не отношу (не считаю поцелуи очень интимными вещами)

40.
Автор

тигра рогатая, Вы правы. Но я все равно до конца не понимаю)Возможно потому,что сужу о себе. Чтобы узнать интересно ли с человеком общаться и есть ли общие интересы - хватит и одного дня. Чтобы узнать схожи ли вы по взглядам на жизнь вполне хватит недели.(если регулярно общаться и спрашивать все,что интересует).Для меня этого уже достаточно. И если возникнет к человеку сексуальное влечение, то обычно тоже сразу. Если его нет на первых свиданиях,то и через полгода его не будет. Поэтому мне все равно не ясно чего там выжидать полгода. Если девушка не слепая,то за месяц уж точно много можно узнать о парне. Конечно родным он не станет еще, и идеально она его не узнает - но на это нужны годы! (извините что повторяюсь)

41.
Anonymous

А мне кажется, что отношения с мужчиной не могут быть по-настоящему близкими без секса. Поэтому, если человек нравится, если чувствуешь взаимность, не надо искусственно оттягивать момент близости. Без нее - отношения будут неискренними, натянутыми, чем-то вроде игры.

42.
La Mujer Fatal

62,это помоему вы не понимаете что речь не идёт о роте мужчин,и ещё раз повторяю своему на 2 свидании дала,но несмотря на это уважает,любит,не оскорбляет,не обижает,тут уж как себя поставишь,и разве если вы не будете год давать это вам гарантирует уважение на всю жизнь??? Заметьте что почти все кто высказались в поддержку автора имели всего 1-3 партнёров,ну может чуть больше если взрослее,так что это очень не красиво с вашей стороны говорить что они для слива спермы, как будто секс только мужчинам нужен...а вообще холодным мужчинам-холодные женщины

43.
Чайка

Автор, просто вы считаете, что те, кто встречаются, но не занимаются при этом сексом - терпят. Но, говорю за себя - я не терплю. Я просто не хочу человека через месяц знакомства. Я хочу его видеть, общаться, но не заниматься сексом. Конечно, "терпеть" - смысла, наверное, нет. Но поймите, не все терпят! ))

44.
Чайка

67, полностью согласна! Искусственно - глупо. Все должно идти изнутри.

45.
Автор

Чайка, в том и дело!=) я не понимаю как можно встречаться с человеком и его не хотеть=) в таком случае это просто дружба,а не отношения

46.
Izabella

Хм...лично я со всеми МЧ спала сразу же на первом свидании (если не считать своего первого мальчика которого я мурыжила 3 месяца). А какой смысл ждать? Секс это здорово! И самое интересное все мои крепкие отношения по 2-3 года начинались с простого секса. Самое главное потом не бегать самой за парнем, тогда он сам начнет обрывать телефон. И с мужем у меня было тоже самое, сначала 2 месяца просто секса без обязательств, а потом уж он запел как сильно оказывается он меня любит. Имхо в сексе даже на первом свидании нет вообще ничего страшного. Зачем ждать если оба этого хотят?

47.
Вадим

хватит пажалыста тем о сексе)))) пажаааалыста!!))

48.
Anonymous

значит вам повезло. не все такие... Есть мужчины которые после секса уходят.. ка еще есть такие, которые если девушка быстро соглашаеться, то подсознательно считают, что она так со всеми. у меня был МЧ. тоже два месяца общались, начали встречаться, а потом недавно он решил жениться на другой. Знаете почему? Потому что она год рядом с ним работа и не давала ему. А то, что она замужем ничего, главное что в её жизни был единственный мужчина. а он всего лишь второй, а не как у меня третий. Дурдом. Короче мужчины бывают разные, и лучше все таки их долгое время держать на расстоянии.

49.
Зимний Орел

77 Мужчина с нормальной самооценкой считает, что если женщина "дала" быстро, то только ему, потому что он крут. Отсюда и непонимание.

50.
Вадим

80 плюсадин. А разговоры про то что вот она лучше потому что не давала- чистой воды липовая отмазка.