Гость
Статьи
Приглашает вместе …
Обсуждение закрыто

Приглашает вместе отдохнуть. Как ему сказать, чтобы за все платил только он!!

у него доход раз в 10больше меня. он живет в зап.европе. я в россии. общаемся около года, ездит ко мне,а тут решили в испанию. говорит оформляй мол визу. а я не хочу платить за все сама. или брать турпутевку. поеду только если он оплатит весь этот банкет. в какой форме ему все это преподнести?? чтобы не посчитал плохой девочкой -)
Anonymous
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
берегите себя
234- вы строитель? это почти коллеги)) начет московких цен Саня прав. У меня есть хата трешка конечно не за миллион но за 200 т. у.е ее оценят в легкую. Я ее делю с одим из роидителй. Просто вот все думаю, мало ли как тчо сложится может смогу потом добавить и разменять на 2 однушки, оду в раше будет а вот на вторую и забугром что то можно купить.
Зайка
Cаня [95784043]
Вас что задевает? Или он ее не трахаться зовет? Или это ненормально, что он ей оплатит поездку? Пусть полгода горбатится, чтобы ему отдых скрасить? Где тут проституция? Что в этом такого? Еще раз повторю - хочет потрахаться - пусть платит. обьясню популярно - если бы автор его к себе домой позвала, а после секса денег попросила - это проституция. а поехать в страну, которую предлагает мужчина, которую не может позволить женщина, за счет того самого мужчины - это не проституция, это норма. Жаль что Вам это непонятно.
Но Ваша реакция наверное уже норма.
берегите себя [95785545] чтоб видно лучше было.
julia
Иду курю,вы молодчина.Здравомыслящий человек.Браво !!!
Cаня
Зайка да ты не так пушиста, но зато убрала кнопочку с Caps Lock.:))) Мне на всё это нас рать. Я за своих женщин всегда платил. В скромных количествах обычно, за что тут отгрёб по полной. Но выражение платить за секс это проституция и я тому не виноват, тому виной Даль. "если бы автор его к себе домой позвала, а после секса денег попросила" по-вашему тогда она за него должна заплатить если он у ней в гостях и не дома в грязном задымленном городе с оливье и селёдкой под шубой, а хотя бы недорогой отдых за городом.
берегите себя
245"с учётом наших же риелтеров" - у них там явно накрутка у наших .Надо вообще, если чел. решил искать там жилье (и он не тупорылый новый русский, награбивший деньги на утайке налогов с наших зарпалт))), который купит "боХгато"), искать у местных надежных и проверенных фирм. но для это потребуются как мимимум услуги переводчика, если сам человек не лингвист. по сути это работа, хороший маркетинг рынка выбранной страны, пусть трудоемкая, но лучше ее сделать самим -я бы так. Чем переплатить лишние 50-100 ту.е. Потому что например мне немец (мой знак.0 чтото такое говорил что в пригороде берлина, ну км наверно 10-20 стоит двушка 50 т.уе гдето так. Вообще скажу сразу разговор был просто бла-бла бла. И говорить стопроцентно точно не могу. Надо изучать. Потом спрошу просто любопытно.
автор
вообщем, днем сегодня позвонил. все с ним обсудили. щаз тут прочситаю вас и все расскажу,как дело было .......
автор
я пока с вами вчера тут трепалась до трех ночи,он на связь выходил,а я и не слышала телефон.
беригите себя
254((( блин я представляю. обидно, да мы даже подвели тебя невольно. А оно может и надо так - смотри он настойчивый.
автор
сегодня такой звонит и говорит,ну что мол дорогая,какие новости у тебя насчет твоей визы...все ему расскаала,как вы учили. что мол в агенстве все узнала, сделают мне визу,перелет и НАМ отель. но мне нужно заплатить за все ЗДЕСЬ. он грит,сразу так,ок вэлл типа. КАК я МОГУ ЗАПЛАТИТЬ??? а потом, как я ДОЛЖЕН заплатить,чтобы было удобнее тебе. именно мне понравилось его ДОЛЖЕН... не ожидала...говорю МЫ можем выбрать отель на наш вкус,как ТЫ считаешь,как нам лучше сделать, и так милый, ну что МЫ решаем....2 раза переспросил типа уверенна ли я что агенство сделает мне ВСЕ и перелет и отель и визу? говорю да. потом спросил сколько приблизительно он должен перечислить...сказала куда и как. записал. во все. о своем финансовом положении не распиналась. все было очень кратко как то. но теперь почитала вас тут и думаю,что дядя от меня хочет все это время...анализирую,вспоминаю. любовь она бабская конечно сумасшедшая с моей стороны, но трезвый рассудок не теряется и здравый ум еще не полностью потерян
автор
зайка,саня это друг вчерашнего иду курю ))что не видите. )))
Anonymous
Влюбленная, большего бреда про американок никогда не слышала, если не знаете, то и не говорите, чем такую ахинею писать. Да американцы у этих американок по стойке смирно стоят
автор
263-повторяю,мы виделись вот так с ним,наедине,в одной постели,в одном номере,неделю. ...5 дней. секса у меня такого как с ним в жизни еще не было. до сих пор от воспоминаний передергивает,насколько все было идеально
автор
263-причем встречались уже не раз, как я тут уже упоминала...
берегите себя
258- ансчет страхов поддерживаю. Я сама уже немногоу спокоилась - я там грамотно все ссылки про гипатиты и тд перечитала, но все равно страшно. Понимаете мы действительно все как грится под Богом ходим. Щас такое время - ну тем более он "моряк" вы хоть знаетет что этотакое ? я знаю там по историям разным, даже наши мужики=моряки (а они почистоплотнее всяких итальянцев будут) и то в совке часто за границей "гуляли" а представте что гулять можно по таким странам, например когда мужики говорит : "люблю ездить в тай" - дляменя это уже показатель. Если такой красавчеГ ко мне подъедет - я не сразу с ним в губы поцелуюсь. Но я вообще человек на этот счет замороченный. Страхи ваши не напрасны, просто думайте сейчас как вам вс еэто устроить и еще оцените вашего мужика со всех сторон.
берегите себя
266- да это все понятно уже, но просто бывает так что жить в одном номере не всегда комфортно, можно и из разных номеров к друг другу в гости ходить, желательно в презике)))
берегите себя
258 и то что вы не видите вокруг себя мужчин это у многих так и это не значит что надо в омут головой. Я уже много лет не вижу вокруг себя МУЖЧИН в высоком смысле этого слова. Но иногда лучше быть одинокой чем, как в песне из мультика...
автор
мой брезгливый. насчет ездить в тай или еще куда. то запах ему не тот,то еда ему не та,то полотенце не того цвета. вы видели русского мужика который пользуется увлажняющими кремами для лица,спец.шампунями бальзами по уходу за волосами,тремя дезиками,моется спец.средством для интимной гигиены. и т.д....я лично таких не часто у нас тут встречала. клянется,что в связях оч переборчив был и есть,что лучше под рочит,чем на один раз с кем то перепихнуться. может это бла бла , но перестраховаться всегда нужно
берегите себя
вы просто решите дял себя что вам нужно от него: вы хотите создать семью с ним, или вас он устраивает только как любовник? Наверно, это хорошо, когда есть такой красивый в жизни роман. Главное чтоб это роман -остался красивым и не помешал вашей жизни в дальнейшем. Щас вообще такое время, мне кажется, что ценятся уже не романы (это раньше после примеров наших родитлей с их как казалось скучной жизнью, все хотели "9 с половиной недель"))), как альтернативу скучной обывательской жизни в условиях социализма) а ценятся- найти свою любовь, чтоб быть по гроб жизни вместе. Я стремлюсь к этому например.
берегите себя
270"вы видели русского мужика который пользуется увлажняющими кремами для лица,спец.шампунями бальзами по уходу за волосами,тремя дезиками,моется спец.средством для интимной гигиены. и т.д...." -насчет кремов перебор. блин не люблю таких((( -а вот насчет дезодорантов, я за. Я не могу наших из-за вони переваривать даже офисных коллег.
берегите себя
а вот интересно возможно вот так сразу взять и спросить у мужика, когда вы уже готовы к интиму: "давай сдадим все анализы, я вот такая вот серьезная" как этому отнесется большинство? мне кажется если человек слиняет -значит туда и дорога, потому что это даже как шутка может быть, но человек будет уважать своего партнера в дальнейшем.
берегите себя
270 вы поймите одно, даже если он так чистоплотен к гигиене тела, ему полюбому уже мало что терять - он ориентирован только на получение удовольствия и поддержания своего имиджа, а вам есть что терять- вы молоды у вас все впереди.Но полюбому если поедите, там в барселоне, его тащите в магазин, корте-инглес кажется называется по ихнему как то так. стоит на главной площади как выйдешь с вокзала, такой огромный магазин, его все знают. Ну и пусть вас одаривает)))
автор
271-понимаете, красивый роман это все супер. но любые красивые романы должны как-то логически завершаться. это жизнь, люди то сходятся, то расходятся, ты бросаешь, тебя бросают... Это ЖИЗНЬ...я женщина, как не банально это звучит...хочу стабильности ...надежности...и чувствовать сильное плечо рядом. это природа, это инстинкт, против не попрешь. и чем чаще мы с ним встречаемся, тем больше понимаю,что хочу всего этого именно с этим мужчиной...но проблем много-и расстояние - одна из проблем. плюс стереотипы, что наши бабы для т раха, а женятся на местной,на фиг ему лишний гемор...умом понимаю это, но ничего сделать не могу. пока просто живу, люблю, наслаждаюсь жизнью, воспринимаю как красивую игру, но сердце хочет большего,меня как болото он затягивает...но самолюбие не спит. понимаю,что когда всю себя отдаешь,а тебя просто трахают,то это не есть гуд для собственной самооценки и душевного равновессия. стараюсь держать дистанцию,не окунаться в омут с головой, я способна трезво оценивать ситуацию,т.к. знаю,что потом может быть слишком больно падать,т.к. любого рода негатив в адрес противоположного пола порождает дикие комплексы. и если он гдето врет мне,нагло в глаза,то будет послан незамедлительно, а я просто в очередной раз сделаю какие то выводы, но не о "плохом мужике", а именно о себе.
автор
273-я в самом начале так ему говорила,мол дорогой, а ты уверен что ты чист?? и на чич в том числе. да говорит. я уверен сто\%..откуда не заню...но анализы сдавать не предлагала...
берегите себя
на местной они женятся не всегда. Местные (я их только на пляжах в разных странах видела) мне не понравились вообще. Да и окуржающим тоже. Последний раз тем летом отдыхала, мне понравилось что когда итальяшка (вы уж простите буду так их называть))) не люблю их)) был семейным, то крутился вокруг ребенка как волчок цацкался с ним, а рядом была целлюлитная бабища, лет на 10 старше его навид, а он так ничего. Так он боялся глаза на кого поднять,со своим они такие смирненькие. И это не только его а всех там мужиков семейных касалось. но это были ворка, работяги (семьи) так мне показалось. Ваш, типичный убежденный холостяк, который пока не рассыпется будет чувствовать себя сердцеедом. Ему 40 уже есть?
берегите себя
277 - а вы ему возмите и предложите! сошлитесь на эту ветку, скажите я тут начиталась такого в инте жить не хочу спать не могу,в се время об одном этом и думаю, корчое чтоб это не мешало нашей великолепной эротике, давай оба предъявим друг другу бумаги. Только предварительно найдите адрес центра там у них, чтоб государственные было все, а не в фотошопе печать нарисованная. Ну не знаю. это конечно маразм может быть то что я вам говорю. Ну а с другой стороны, вы посмотрите как европейки и американки общаются с мужиками- там стесняюсь и помине нет. Все обсуждается! это 21 век.
берегите себя
и еще если вы хотите создать семью с ним, то надо ехать к нему домой и смотреть как он там живет. Поездки курорты это одно. а вот реально налаженный быт другое, может он бессеребренник, все тратит на удовольствие. Есть такой тип людей- только на имидж и девушек.
берегите себя
276- там большой торговый центр, там многов сего, можно покрывала шторы хорошие привезти. шмоться я там особо не разглядывал- но есть стопудово. а шмотье лучше в испании по мелким закоулочкам искать, там есть как бы -не громкие марки, а вот сами люди шьют и продают. Тоетсь такие местные производства. И кожу также. Маленькие магазинчики, которые сами хозяева и держат.
автор
б.с. - ему 37. да а то,что он холостяк и нужно ему лиишь travell all life-это все про него. т.е. бабу то хочется рядом, но в то же время своя натура дает о себе знать и кризис среднего возраста подступает и происходит борьба внутри, главное говорит в жизни моей-это когда тебя любят и ждут. потому что родители уходят, и дети тоже уходят.а когда остаешься с женщиной, близкой по духу, вот это и есть счастье...
автор
б.с.-вы писали.но точно в ближайшие планы мои входит перебраться зарубеж и метод- найти свою вторую половину- это стопудово и искать я буду не старых кренделей -уверяю тебя.............т.е. вы хотите свалить из москвы?? я правильно поняла. откуда такие познания о заграничных мужчинах? ))опыт был,или много путешествуете? а что с русскими не складывается...
берегите себя
"я работала всю жизнь", = как то все некогда как не смешно звучит, серьезно личным заняться. по ранней молодости, тут ваще такое в 90-х творилось, всем не докого было, мужики были злые красоыт вокруг не замечали вообще, все на рынках стояли торговали чтоб свести концы с концами.
автор
285-вы такое мне тут пишете )))меня к нему или ему сюда ))) уже писала даже и думать не хочу об эмиграции, потому что четко себе представляю, что это такое, другая страна,другой язык,другая культура,другие люди, какой бы мужик не был любимый,колбасить меня будет не подеццки)) и вообще зная себя, уверена, жизнь там после моей жизни тут будет просто вешалкой. да и не стоит вопрос еще с моим дяденькой о перездах. или разрыве отношений. так и живем, девченки )) проблема ясна?))
берегите себя
вы говорите с русским, да далеко ходить достаточно прочитать полфорума "квартира мужчины- палка о двух концах и тд., разве вопрос будет стоят когда выходишь замуж за иностранца- квартира мужа? Нет в первую очередь вопрос совместимости и отношений к друг другу (и при разводе там в соновном все имущество делится поровну иженщина застрахована и алиментами и многим). Да очень хорошо что она у него есть, а здесь наоборот, не надо, как же уже вероятность того суцществует что он тебя выгонит, ну и зачем спрашиваетс ятак рисковать? если нет доверия7 у меня к русским именно к тем может ыбть что вижу вокруг из сослуживцев и там знакомых, мужского пола, доверия меньше гораздо чем к тем кто за бугром. Я раньше просто никогда не думала на тему заграницы- как выйти замуж,не придавал значения, просто жила. И дело даже не в доверии, а так просто хочется все таки попробовать пожить в "правовом" государстве. не получится -вернутся можно, это не 90-е. главное чтоб было всегда куда вернутся жилье, родители.
берегите себя
не его к вам. А может ему понравится жить у вас. есть же такие истории, кстати очень много уже семей что в россии живут, мужики языки учат быстро, а профессия врача она всегда востребована. уровень жизни будет ниже, а может он любит экстрим, вы ему кинте идею, может это даже ему понарвится))
берегите себя
292. 1. пути отхода могут быть только одни в порядке важности))): 1.1. квартира+ родитель. 1.2. образование+карьера (опыт, который не пропьешь, как говорил один чел.)) который можно и потом возобновить). 2. ехать хочу только потому что хочу найти свое счатье, да выйти замуж. 3. В мегаполисе (любом!)- достойных нет)) и уж если он за 10 лет не нашелся то я не верю что найдется и дальше. А дело даже не в мегаполисе, мне наши не нарвятся, вот не знаю почему так, не тянет))). Москвич, это вообще считаю как оскорбление, обычно когда говортя на мужика "москвич", подразумевают "гавнюк". Ох предвижу щас набегу и станут забрасывать помидорами))). Короче щас усиленно работаю, коплю деньги, есть еще одно линчое дело, которое надо закончить - на немца не расчитывю как на брак (хочу еще поискать), но отдыхать пока собираемся вместе осенью. Хочу в штатах искать. Хочу поехать изучать язык и знакомится на месте.)) Вот такой план пятилетки))).
Anonymous
1 и 2, с дуба чтоли рухнули? У меня МЧ иностранец, и для него нормально платить за свою девушку! Для автора- а что, он вам сам то не предлагает? Догадывается ведь наверное что не шикуете здесь.
автор
293-ну удачи вам. !! смелая вы девушка. )) а про москвичей это вы коассно сказали. у нас тут в одессе на москвичей и москвичек еще похлеще говорят-но это не в этой теме. москву не люблю, правда. как вы там только живете (( если не видеть перспектив, то вообще не понимаю почему люди туда прут отовсюду...
автор
294-почитайте 256. я там все отписала. а откуда ваш иностранец?)
Anonymous
Ой сорри Автор, прочитала только первую страницу до того как написать. Мой из США.
берегите себя
292- планка уже снижена ниже некуда))). кстати я никогда не предъявляю требование- денег. Мне богатые не нужны. Но вообще я особо и не хожу никуда тут на месте, я домосед. а куда ходить? театры , музеи- бред))) (в смысле знакомства). Клубы?- омерзительное зрелище, куда ходят одни *** в основном, педики+альфонсы, +старперы с животами, к которым подойти противно. была не нра. Хотя загранкой я тусуюсь как ненормлаьная на отдыхе по клубам))). вот там действительно и аура и молодежь нормальная отрывается. остается офисы.. хм.. а вот тут срабатывает рефлекс- мы все как волки как конкуренты друг к дургу на работах, порой даже не замечаем привлекательности друг друга- просто сремся))) и каждый чужую з/п считает и подставить наровит, причем в разных конторах -одно и тоже (у меня только так в течении многих лет), здесь нет мужчин и женщин. А по требованиям, мои требования: хороший человек, чтоб ко мне относился хорошо, интересный внутренне ( не ***). Ну внешность-тут ведь у каждого свой вкус, тип мужчин.
берегите себя
295)) -спасбио, вам тоже - удачи. А прут в основном что вроде деньги тут крутятся, хотя щас думаю время подъема регионов идет как раз и есть более перспективные и хорошие города, на урале, в краснодаре. Где можно и устроиться хорошо и жить даже интереснее.
Anonymous
Автор, будь мальчик нашенский- я бы советовала сказать напрямую, а в вашем случае... Напрямую- вы будете выглядеть не комильфо, это точно, т.к. у иностранцев менталитет другой. Сказать игриво-шутливо - суть останется та же. Не надо говорить. И ехать не стоит тогда.
берегите себя
303 )))))))))))))-"только отсутствием достойных кандидатов, и необустроенной личной жизнью? или неустойчивой экономической ситуацией в россии.))" - все три признака!))) "вот встречаете вы в ближайшее время парня хорошего,влюбляетесь...." я в такое не верю! )))а установку я себе уже точно дала. Вообще все настолько "обдырло" тут - именно среда заела. Неинтересно просто. А вот знаете, вам щас сколько 24 где то? вот в 24 я еще тоже никуда не рвалась и казалось все интересно.
Елена
Автор, по-моему все просто....он является инициатором поездки, и говорит: оформляй визу...Вы ему отвечаете-оформление визы стоит столько-то...я сразу ее оформлю, как только ты мне передашь эту сумму... и т.д. На его любое предложение-отвечать встречным пердложением оплатить расходы
Жуть с ружьем
Господа, кто на девушку накинулся... вы, кажется, забываете об одной вещи. А именно: когда платит каждый за себя, это правильно и совершенно нормально - но тогда по умолчанию и развлечения должны выбираться, равно доступные ОБЕИМ сторонам. Т.е., имхо, автору следует отказаться от поездки, честно сказав, что на такие развлечения у нее лично денег нет. И точка. Возможно, предложить что-то альтернативное, совместное и "подъемное" для нее. Дальше пусть мужчина решает, насколько ему принципиальна именно Испания и именно с этой спутницей. Если оно ему надо настолько, что он готов заплатить за обоих, а автору не влом принимать такие дорогостоящие одолжения - так тому и быть. Не вижу в этом никакого криминала и ничего позорного ни для одной из сторон, хотя сама, наверное, в аналогичной ситуации настаивала бы на том, чтобы поездка была доступна для нас обоих по финансам, не люблю принимать одолжения от посторонних людей (т.е. не членов семьи и не лучших друзей, к-рым могу ответить встречным жестом).
Волька
Млин, когда люди влюблены друг в друга , а у одного из них нет достаточных доходов, так что дома что ли сидеть все время и подсчитывать за что он заплатил, а за что она, и никуда не ехать лишь бы не платить? Бред. Это нормально: сегодня она без денег - платит он, потому что по кайфу с любимой девушкой отпуск провести, а через какое-то время может ситуация изменится, и уже девушка где-то заплатит лишь бы с милым быть, на то она и любовь и поддержка, а не вечное подсчитывание. Противно здесь было читать посты.
автор
Anonymous
Боюсь, что иностранец вас не поймет. У них принято женщине самой платить.
Le Clerk
Автор, там не Россия, xалява не пройдет, так как мужики в Европе "на слабО" не ведутся:)
Груша
в игриво-ласковой форме скажите, что у вас на подобные поездки нет денег
Anonymous
/у него доход раз в 10больше меня. он живет в зап.европе/ - А насколько у него больше расходы вы не посчитали? И почему "современные" женщины по прежнему имеют психологию содержанки (и это еще мягко сказанно).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова