Обсуждение закрыто
Поделитесь мыслями
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Эх автор прям как про меня написали ))) если не вижу с мужиком перспективы, тогда даже приглашение не принимаю, ограничиваюсь только флиртом(((грустно от этого как то
МИка
ну и пусть женат - что за проблема?? сегодня женат - завтра нет. не пожизненно же роспись ставят
Булавка+
Мика. Вы дура, к сожалению это не лечится )))
Anonymous
Мика больная что-ли? автор респект..и на вашей улице перевернётся камаз с арбузами..скорааа!!
Булавка+
Мика. Вы мужчина? Тем хуже для вас )) Это неизлечимо ))))
МИка
Булавка+, зачем кидаете тут штампы?))) Ну, глупо так сразу, согласитесь
МИка
просто, я против таких вот высказываний: "и на вашей улице перевернётся камаз с арбузами..скорааа!!"
Булавка+
"сегодня женат - завтра нет. не пожизненно же роспись ставят" Очень умная конструктивная мысль, непременно законспектирую ))
МИка
Булавка+, в чём раздрай? разве это не так?
Булавка+
16 вопрос не по теме
МИка
так и ваш коммент относительно меня не по теме, Булавка+
Булавка+
Мика. не советуйте того, о чем не имеете ни малейшего представления...на будущее...дружеский совет.
Булавка+
Для того чтобы советовать касательно "продолжительности союза" так надобно самому быть по крайней мере в удачном союзе ни один десяток лет. Можете похвастаться положительным примером? нет? Так какого хрена и так расстроенному автору советовать нежизнеспособный провальный сценарий изначально (не пойму что-то)
МИка
я придерживаюсь того мнения, что "женат" - не значит "категорически нет" разве кто-то может поспорить с этим?)))
Булавка+
дискуссия ни о чем. Причем здесь сценарист???...хм....
Булавка+
Мика. простите вы кем сами-то будете?
МИка
Булавка+, буду как есть)) ну просто поговорить захотелось и резануло это: "женат". Человек обычный я)) А вы? нет?
МИка
Булавка+, демагогия - это...эээ, да ну её)))
Булавка+
Мика Простите мы с вами разве уже пили на брудершафт, чтобы переходить на "ты"? Уважаемый, вам бы правила хорошего тона изучить для начала, да и кругозор расширить не помешало бы...Могу списать на слишком юный возраст, максимализм и пр.
МИка
Булавка+, приношу свои извинения за упрощённый тайп: вы, вы и ещё раз вы!)))
Anonymous
Девочки, не ссорьтесь:):):):):
Anonymous
Автор, не идеализируйте мужское общество. Да, без них скучновато, но не одиноко. Приятно читать на форуме о принципах и рамках, а то все с ума посходили, и женатый им подходит и роспись не навсегда.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Автор! Я бы советовала Вам все-таки завести отношения с молодым человеком. Пусть он Вас не во всем устраивает-так переделайте его под себя.Для того, чтобы процесс переделывания мужчины под себя был для Вас проще, не в коем случае не выбирайте мужчину старше себя, и не дай БОГ!!! с детьми от прошлых браков. Этих уже ничем не переделаешь. Отдайте предпостение молодым мужчинам. Они НЕ испорчены, НЕ такие уж порочные, НЕ успели в своей жизни еще нагрешить, за что потом вам вдвоем придется расплачиваться. Поверьте мне, когда Вы выберете себе такого человека, построите с ним отношения, и вероятно, поженитесь, то со временем, он станет таким же завидным и лакомым куском, как сейчас Вам кажутся женатые мужчины. Поймите, Автор, эти женатые мужчины потому так хороши, что их уже объездили их жены)))
Елена
Автор, если Вам 20, то Вам еще рано выходить замуж))) погуляйте лет 10 еще)))
Anonymous
"сегодня женат - завтра нет. не пожизненно же роспись ставят" - вот, вот, сначала лубовнички девчонкам дают надежды
Не ангел
Автор, по всем параметрам вряд ли кто-то будет нравится. Просто есть недостатки, которые с лихвой перекрываются достоинствами (например, форма носа не та), а есть те, с которыми никогда не смиришься (например, когда сморкается в рукав). А в целом - если никто вас всерьёз не цепляет - не торопитесь с отношениями.
Страна Советов
мать, есть ли смысл себя так насиловать? Хорошо тебе одной? ну так живи и радуйся! в чём проблема то? отдохни, раслабся
сосулька
мда... мы любим тех,кто нас не любит.. ничего не поделаешь..а сколько вам лет , автор?
Евгения
Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает. Часто простое кажется вздорным, черное - белым, белое - черным... Автор, в жизни всякое бывает и счастье тоже случается, не отчаивайтесь, все будет!!!!
Anonymous
а почему вы так боитесь побыть слабой? Потратить время не целенаправленно на замужество, а получить удовольствие от сегодняшнего дня? провести время с мужчиной, даже если он не по всем параметрам нравится, а просто чем-то нравится? ну или без мужчины - тоже можно получать удовольствие от жизни. Мне кажется, у вас какая-то идея фикс насчет замужества, это делает вас уязвимой.
Булавка+
Я могу поделиться с вами своим психологическим здоровьем ))
МИка
Булавка+, не понял)))
МИка
Anonymous [46140813], вы дохтор?)) Ай, как подоспели))))
МИка
Булавка+, а почему вы так сразу решили, что "нет"?))) странно так) вы специалист по сценариям, т.е сценарист? прекрасно.
Булавка+
разумеется нет, я уникальная))) Впрочем как и вы и автор темы. Правда не все об этом знают и ценят то, что имеют (не говорю уже о целевом использовании своей уникальности)))
Булавка+
Автор, слышь, да? Ты уникальная, заруби себе на носу, со своим неповторимым генетическим набором )) А те с которыми легко, так на первых порах и они были кривы и громоздки, необтесаны женщиной (мысль философическая)
МИка
Булавка+, не к месту загнула, сама-то понимаешь?)))
АВТОР
2- мне 20.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время я изменилась, стала сама зарабатывать, жёще и избирательнее относиться к молодым людям. Редко, кто мне нравится по ВСЕМ параметрам. С другой стороны, не хочу тратить своё время, и если начинать отношения, то с перспективой свадьбы..
Есть те, кто может мне это дать, но я к ним не чувствую АБСОЛЮТНО ничего. Тот же, кто мне нравится, с которым легко и хорошо, женат. Я найду в себе силы не страдать из-за него, но и любовницей не буду.
Просто в душе какое-то одиночество, несмотря на парней вокруг.. Как выйти из этого состояния?.. чты вы скажете?