Обсуждение закрыто
Эффект телегонии - примерь на себя)
Я заметила что телегонию обсуждают на примерах типа "арабский скакун-зебра", белокожая женщина - чернокожий мужчина и проч, т е когда различия заметны оч хорошо - ну эт понятно для науки так легче. Отсюда вопрос к женщинам с детьми(желательно уже подросшими) замечаете ли вы в ваших детях (при условии что 100\% известно кто отец) черты своего первого мужчины (просто других мужчин бывших до отца ребенка). Канешн спрашиваю тех женщин, у которых первый мужчина неравно отец детей))Думаю обойдемся без ников/постоянных ников - кароч "анонимный опрос"))) Скажу за себя: сыну 4 года, отец мой муж. До мужа были двое мужчин. Сын внешне больше похож на меня, чтото есть и от папы и ничегошеньки пока от прошлых любовников - может с возрастом проявится)) Кстати, читала в других источниках по данному вопросу, что дети похожи на любимых мужчин)), тогда в моем случае все совпадает - первые два мужчины в моей жизни были легкими увлечениями. Муж одна большая чистая лубоф)))
Тамериск в полумаске
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
ага
Blonde --- опровержений с доказательством что разкарячили и оплодотворили 100 дественниц раз по 5 тоже небыло --- только теоретические слова против слов практиков разводчиков породистых экземпляров фауны --- так что не нужно свистеть перепутав свисток с членом
ага
Рысёнок --- будешь лыбится лишим лицензии дохтура ...
Anonymous
ага - плиз, не трахай мой девственный мозг - зателегонишь +)
Рысь Хвостатая
Ага, что-то вы на мисс вуман не заходите ))
ага
152--- а между ног как дела обстоят ?????
ага
Рысь Хвостатая --- там половина девок хороших -- не хочу обижать вторым или третим местом
Blonde
152 - мой был. Рысь, спасибо ) 154 - а у тебя?..
Blonde
...У мущщин меж ног - телегонный аппарат!..
Anonymous
Собаковод, но почему тогда в обратную сторону не работает - если первая вязка была с породистым кобелем то все последующие щенки породистые? А если серьезно - болезни всякие нехорошие у уличных собачек, вот поэтому ***** после вязки с ними и выбраковывается.
Веста
Однозначно, грязные женщины не принимают телегонию(им это невыгожно, научное мнение о своей неполдноценности), потому что правда о собаках(лошадях) колет им глаза. Они знают, что они - низший сорт, что от них никогда не будет полноценного потомства(которое среди кинологов подлежит уничтожению) - вот и бесятся от бессильной злости и зависти к тем, у кого потомство здоровое. А здоровое оно только у зателегоненных отцом своих детей. Сие очевидно.
Веста
В старину мужчина не женился на недевушке не потому, что его волновала ее моральная сторона(она могла быть изнасилована, то есть не виновата в этом), а потому что она была зателегонена чужим самцом, а мужчина хочет воспитывать своих. Если девушка была обесчещена, она кончала жизнь самоубийством. Это признак - чести и порядочности, чтобы никого не обманывать.
Blonde
161 - низший сорт - это Вы, уважаемая - на Вас никто не зарится, вот Вы и исходите слюной. От зависти тут беситесь только Вы. У тебя вообще никакого потомства нет, вот родишь, тады и посмотрим, здоровое оно у тебя будет или нет. Кстати, ковырятся в чужих постелях и пересчитывать чужих мужей - никогда не являлось признаком чести и достоинства. 162 - харе вопить, ты доказательства предоставь. Мнения историк по вопросу женитьбы на девственницах, плиз.
Anonymous
s
Anonymous
Веста, вас когда из психушки выпустили? :)
Лорелея Рыжая
161,162, что хоцца уже секеса,но никто не ***??? Сочувствую,сочувствую....но ничаго,потерпи болезная,может хоть какой-нить мужык по пьянке на тебя позарится:)))))а мы,зателегоненные по уши,уж как-нить в своих мужьях-детях разберемся
Jasmin2
Веста 161, докажите чем-нибудь свои слова:) Как и слова поста 162 также докажите хоть чем-нибудь:) Ваше хамство и ваши эмоции ничего не доказывают:)
Jasmin2
/136 --- 100\% попадаю под категорию ЧИСТЕЙШИЙ с у к а АРИЕЦ !!!/ - они плохо закончили:) /а трахаться с кем не попадя значит корректно ???/ - а причем тут тр*хаться с кем не попадя? Речь вообще-то не о том. /137 --- то что тебе фиолетово/ - как вы думаете, откуда была та самая уравновешенность в обшении с вами и с в Достоевским?:)
Jasmin2
Веста, вы сможете ответить на: /Веста, если вы девственницей вышли замуж за мужчину, который был недевственником, значит ли это, что у вашего избранника уже есть дети, даже если его бывшие женщины своих детей родили детей от своих мужей?:) На алименты-то этим женщинам на вашего мужа подать можно?:) Мужьям этих женщин детки чужие, как вы пишите:) Значит вашему мужу родные:)/
Jasmin2
/Б\\ушная самка не может быть полноценной и все ее потомки подлежат уничтожению(вот они и бесятся выше), ибо первое спаривание и вязка должны быть только с элитным кобелем./ - а было бы удобно:) Первое спаривание у с*чки сделать с элитным кобелем, а потом дальше можно с любой дворнягой:) Все равно щенки были бы от первого элитного:)
Веста
169 - вообще то у порядочных женщин 1 муж - это всегда первый мужчина. И я рассказываю именно об этом случае- законы генетики работают только в том случае, если дети от 1 брака(от 1 мужчины).
Веста
96 -Солнца луч """ первый мужчина у девушки оставляет ее детям свой "образ духа и крови"""" да, так и есть. Ликбез нужно проводить в школе, но при теперешнем массовом оболванивании русского народа нашим детям об этом не рассказывают на уроках биологии...
ага
163-Blonde --- пардон за интерес --- если индульгенция выдана -- гы-гы !!! --- значит были основания --- значит претензий нет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ага
175-Веста --- ты скоро устанешь отвечать на такие вопросы...
Веста
Само выражение "испорченная девушка" , "портить девку" , "порченная" идет именно из знания наших предков об эффекте телегонии. Отнюдь не из глупых предрассудков о "сглазе и порче":))) Выражение означает - Испорченная генетически девушка, непригодная к браку. Для полноценного брака и рождения здорового потомства нужна девственница, которую телегонит отец ее будущих детей.
Jasmin2
/Ликбез нужно проводить в школе, но при теперешнем массовом оболванивании русского народа нашим детям об этом не рассказывают на уроках биологии.../ - спасайся кто может:)
Jasmin2
/И я рассказываю именно об этом случае- законы генетики работают только в том случае, если дети от 1 брака(от 1 мужчины)./ - может вам пообщаться с самими генетиками?:) Раз уж вы говорите о законах генетики, то может послушаться их самих?:)
Anonymous
/Веста/ и /ага/,- два необразованных неудачника.
Blonde
Внимание! Сегодня в прямом эфире увидела на ветке "Гадание по картам ТАРО" следующее сообщение (цитирую): "посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня с любимым мужчиной общие детки?". Автор сего вопроса - Веста собственной персоной. Пост 36086 5 апреля 2008 15:09:38. Что, свои дети не получаются, так значит в чужих можно плевать? Веста, ну вы и *** все-таки. У меня аж слов нет. И еще гонит здесь про честь и достоинство.
Jasmin2
Blonde, может эта не та Веста?**********************Интересно, а если не получатся детки (не дай Бог!!!), то что, расход? Если же исходить из телегонии, близкой сердцу Весты, то если любимый человек недевственник и презик был не всегда, то для него уже есть родные детки, ведь для мужей этих женщин детки чужие:)))
Собаковод
Цит.:"Собаковод, но почему тогда в обратную сторону не работает - если первая вязка была с породистым кобелем то все последующие щенки породистые? А если серьезно - болезни всякие нехорошие у уличных собачек, вот поэтому ***** после вязки с ними и выбраковывается." Болезнь бывает только одна - венсаркома, такая собака, действительно, выбраковывается для племенной работы. Но если сука была покрыта здоровым, но не элитным кобелем, и об этом узнали в клубе, сука все равно выбраковывается. Считается, что характеристики непородного кобеля рано или поздно проявятся в пометах. Это общее правило.
ага
184--- обычно НЕУДАЧНИКИ прячутся как гниды под анонимусами -- и за неимением из-за тупости своего мнения обсуждают не тему а тех людей кому завидуют...
ага
186-Жасмин --- ну я же пишу что ты дура веришь только тому что написано на заборе --- догмы церковных представителей не авторитет для генетиков --- да и мне для общения с ВСЕВЫШНИМ не нужны посредники...
Для справки :)
для ага: если Вы говорите с Богом - это молитва, если Бог с Вами - шизофрения. Лечетесь, пока не поздно ;)
ага
Для справки :) --- если я написал случайно -общение- вместо -веры- это не говорит о том что нужно умничать и ******* не по теме -- особенно со смайликом напоминающем улыбку дебила
ага
...под звёздочками слово пи з деть -- ибо очень уместно к данному обращению
Anonymous
Собаковод, а где это написано, можно ссылки на сайты заводчиков или кинологических клубов? У меня собака, мне это интересно. Хотя я думаю, что работает версия про болезни, кто может поручиться за здоровье бездомного кобеля, он же справку из вендиспансера не принесет.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Anonymous
Это ага и Веста адекватные, особенно последняя? Да их только вчера из психушки выписали! Еще бы Леру Новодворскую к ним в компанию, тоже, кстати, девственница:)
Jasmin2
ага 198, хоть бы сказали что-нибудь новенькое:))***********************Да верьте вы:) Кто вам мешает:)
Jasmin2
ага, только может подскажете насчет своей любимой природы:) Если самку первым спариванием зателегонили, то как тогда по природе самцы должны передать СВОИ гены дальнейшему потомству?:) Ведь по телегонии все решает первый...:) Веста вон пишет, что для мужей их дети чужие, если они (мужья:)) женились не на девственнице:) Как это вяжется с вашей мужской природой?:) Хотя в принципе спрашиваю я зря:) Ответ будет как всегда в вашем духе:)
Jasmin2
/...ну если ты в курсе что ты недоразвитая -- я больше постараюсь не повторять/ - ага, то что вы пишите уже даже неинтересно читать:)
uhuhu
Ну и даже если и проявятся черты первого мужчины, ну и что? Могут же еще проявиться черты бабушек, дедушек, мам, пап и других родственников. Не факт, что эти гены будут лучше.
uhuhu
204, я не особо верю в енту телегонию, но я это понимаю так, что после первого, во втором ребенке смешиваются гены первого и второго отца. А в третьем значит и третьего к тому же. НО что здесь плохого не пойму. Чем больше - тем лучше.
uhuhu
211, А если это будут черты моего папы, моей мамы или прадедушки, то он согласен воспитывать, то есть? А вот трахальщика нет, почему? Никто же не знает, какие именно черты передадутся. Может трахальщик и получше их всех вместе вбсятых гены передаст.
uhuhu
Там еще и примешаються гены трахольщиков моей и его мам, бабушек и пробабушек.
Jasmin2
/...тебе я вижу никак не доходит что для передачи хороших генов нужны нормальные девки а не выбраковка --- тебе и тебе подобным доказываем уже толпой 2 месяца что из-за вашего беспорядочного траха вы закладываете гены безответсвенных , аморальных индивидов , из-за которых вы же дуры и страдаете от разводов , пьянок и прочих семейных неурядиц --- х.й стоящий перед вашими глазами затмевает ваше мышление напрочь делая из вас тупых моральных уродов/ - сколько слов:))) ага, если у вас до жены был тр*х с другими женщинами да еще и без презика, то тогда это вы получаетесь безответственным и аморальным индивидом:) Чьи гены приводят к пьянкам и семейным неурядицам:) СтОит ли такие гены передавать с девственницей?:) Может девственнице поискать кого-нибудь с другими генами?:)
Jasmin2
/и теперь учённые ВСЕ единогластно согластны о непроявлении !!!!!/ - вас уже не первый раз просят предоставить хоть какую-нибудь инфу с противоположной стороны, со стороны тех, кто согласен с телегонией:) Причем не примерчики из инета:) И не мнение историков:) А мнение генетиков:) Вы раз за разом игнорируете просьбу:) Зато слов-то, слов...:) Еще эмоции да хамство:) Это все?:)
Лорелея рыжая
uhuhu, что вы спорите с ненормальными.Пусть себе живут всято веря в телегонию,нам-то что? Даже лучше,с аткими не пересечемся по жизни:)))
Jasmin2
/А чего это женщины так из-за телегонии переживают? По идее это должно мужчин беспокоить./ - а с чего вы решили, что женщины переживают?:) Любопытная темка просто:) /И если на собаках и лошадях это дело работает, то какова принципиальная разница в зачатии между ними и человеком? Только в разнообразии поз?/ - может зададите вопрос самому генетику?:) Например тут: http://mama.ru/qa/genetic/
Anonymous
228, надо научно обосновать, и в думу под основу закона для одиночек и разведенок с детьми. К примеру у женщины есть ребенок от первого брака, затем она рожает от второго мч, и если тот ее оставляет, то алименты пусть доплачивает первый, а если к примеру пять абортов от разных и рожает от жестого, то вообще пусть эти два козла (первый и шестой) судятся с четырьмя промежуточными за привлечение к доле алиментов. Да и при таком многоступенчатом смешении признаки по материнской 1 к 6ти по мужской, т.е ребенка пусть воспитывают эти шесть мужиков т.к. при такой телегонии они его сделали практически между собой)
Лорелея Рыжая
Княгиня 226,даже не пытайтесь добится от озабоченных телегонией адекватных доказательств и ответов,ибо это никакая не наука,а обычная придуманная кем-то предприимчивым лажа. Философский камень тоже в свое время искали многие
Следующая тема
Предыдущая тема