Обсуждение закрыто
Ему противно...
Девочки, родненькие, помогите советом, сижу - рыдаю. Ему противно дотрагиваться до моих гениталий, живем вместе уже год. Я сперва думала, что может стесняется, а сегодня специально так к нему подлегла, он мне руку туда положил, а потом скорей соскочил и побежал руки мыть. Боже мой, как же мне плохо. А от меня всего требует, фелляцию ему каждый день подавай. Чего делать?
Avtorsha
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
член он мыть не бегает, значит, а руки - бегает. А если ребенок родится, то, может, он до него тоже дотрагиваться будет и скорей руки мыть, т.к. вы его своей писькой, которая "ему противна", рожали? Вы дурочка, автор. Если человека любишь, ты его будешь любить целиком, а не так, что уши люблю, а от письки выворачивает. Фелляции ему подавай... в ж...у х..й ему подайте! И валите. Чем скорее, тем лучше.
Anonymous
2,спасибо за инструкцию
Ирина
Вы когда увидите его член, и если еще нечайно до него дотронетесь ... сразу же бегите в ванну, потошните там и почистите зубы .. что он интересно на это скажет?
Ирина
5. Сама только что узнала
Сова
Автор, а сношение у вас как таковое происходит? Или ему противно свой самотык в вашу письку вставлять?
Сопляк с дубинкой
Приличные люди всегда вытирают рот после того, как объелись чего-то вкусного )))))
Anonymous
А плохо то вам почему? Это его проблемы, ну спросите "куда пошел?" или после того как убежал, встаньте и идите в кресло, смотреть телевизор, он вернется с помытыми руками и что? Спросит, скажите, что вам расхотелось.В чем проблема то? Вам его надо в чем-то убеждать?
Blonde
Ужас какой ( Такое правда бывает?
Щас как пукну!
Поговорите с вашим отсталым закомплексованным свином. Если ему противно, пускай дрочит в кулачек, а не навешивает вам комплексов. Вы прекрасная Женщина, и вокруг вас миллион потрясающих нежных и страстных мужчин готовых ласкать и носить ваши гениталии на руках! :)))
Вадим
32 ну было бы так пакостно то и драгоценность свою с яйцами тоже не пихал бы)))а так как правило примилое зрелище)) не пойму мужиков...красота ж такая:)
Рысь Хвостатая
Автор, собственно, 2 варианта. 1. Он вас не любит. Думаю, вам лучше знать, так это или нет, если заботится, беспокоится, скучает - скорее всего любит. 2. Любит, но испытывает отвращение к женским половым органам. Такого рода избирательные отвращения - "таракан", расположенный в очень глубоких слоях психики, на него невозможно подействовать переубеждением или таким же примером (плеваться после фелляции). К примеру, я с детства боюсь пауков. Стремясь избавиться от фобии как-то прочитала про них целую книжку. Теперь я о пауках знаю все: как размножаются, плетут паутину, какие бывают, но отвращение ничуть не уменьшилось. Потому что эти штуки - на подсознательном уровне. Вам нужно или смиряться с этим "тараканом" или бросать, если смириться не сможете. Может еще помочь классический глубинный психоанализ, но это дело очень дорогое и долгое.
Вадим
Рысь а представь просыпаешься утром...а твой милый грит слуш у тебя там кажется паутинка))) и все замкнутая фобия:)))аааа у меня ? там? аааа пауки))
Вадим
про гигиену вспомнилось. Девчонка у врача. -Доктор у меня воняет:((( -ну...а вы моете? -Да ну ее...вонючую!
Рысь Хвостатая
Вадим ))))))) Убила бы на месте такого шутника ))
Anonymous
У меня тоже такой кекс был, брезгливый. Но, гад, как-то раз заявил: моя прежняя девушка меня всего целовала. Прикинулась целомудренной, долго возмущалась: "бывают же такие развратные женщины".
Вадим
46, а может один и тот же?))))
Луна
Ой, товарисчи... )))))) сижу ржу...))) посмешили на ночь!))))))
ж 40
ВАдим))) ну насмешили, сил нет)))) даже не иду к мужу за этим))) щас разозлится))) ну угар просто))) а насчет врачей - да вы что, они помешаны на микробах и чистоте!!!
Anonymous
60, "Остапа несло" (с) )) Поковыряется, ага щас... надеетесь, что про перчатки он забудет? наивный!
Вадим
61 ну хоть в перчатках но если глаза загрыть можно абстрагироваться тока от прикосновений)
Вадим
автор нафоткайте себя интимно и развесьте фотки по квартире в рамочках))) путеводитель в мир удовольствия:)
Крупская
Интересно, как рождаются такие фобии?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
67, надо было испортить ему жизнь))) и когда он "встал и вышел2 в догонку спросить " а от кетчупа тебя тоже воротит2 пусть у него ассоциации остались бы:))
мармелада
про кетчуп и фотки в рамках - однозначно зочёт!!! =)))
Вадим
70 юмор вроде местами имеется да...иногда крайне "запредельный" с настроением хуже но я держусь))) щас вот автора уведу буду ее держать за везде по всякому и настроение сразу встанет)))
Anonymous
"он побежал в кусты потому что ему нужен был только кактус" - автор, не мучай его писькой, не тO ему надоть..
Луна
Вадим, а я ведь специально сижу не ухожу, жду ваших новых комментов...))))спасибо за отличное настроение!))
Вадим
74, польщен. тронут. щас заплачу)) но комментировать пока нечего))) все как то затаились и "специально не идут спать ждут")))
Крупская
Одна я без комплексов)))))))))
Крупская
73, чой-то ему надоть? Варианты есть? Всем письки подавай, а ему поболтать о высоких материях?
Вадим
77, совсем?))) покаж фотку))) топлесс!)))долой комплексы и предрассудки))) и ты слова докажешь делом и мне приятно))) я даже под такое дело кепочку одену...чтоб соответствовать...и Маркса с полки достану)
Вадим
84, но в целом готов пойти на встречу))) Меня Вадим зовут...вот и познакомились))) теперь показывай:)))
Крупская
Не путайтье комплексы и хорошее воспитание... Берегу я свой топлесс, так сказать...
Вадим
91, Надежда Константиновна не уходите от темы! революция в опасности!
Крупская
90, может быть. Константин.
Крупская
92, Что такое революция по сравнению с бедой автора....
Крупская
Вадим, а на предмет чего бы Вы укатали революцию?
Вадим
97 Гугл во-первых общедоступен как проститука)) Во-вторых бездушен)) поэтому то что там не представляет особого интереса)
Вадим
99, я наоборот ценю естественность. То есть и отсутствие шопа и силикона:)))
Вадим
102, Наденька не надо всех под один формат загонять...где я что то говорил об идеалах?))) у меня свои идеалы совершенно отличные от рекламных)) только сути вопроса это не меняет...увиливаешь ты...увиливаешь)))
Вадим
105 неа))) ну даже если выкрутится пыталась то опять оплошала в той фразе где "вот если бы знакомы были ближе"))) а тут тоже простор для маневра))) но как говорил поручик Ржевский "намек понял"))) хотя жаль...жалью....счастье было так возможно...)
Вадим
108, но ведь искать не станете) тоже факт)))
Anonymous
гы, да послать этого лузера и найти нормального мужЫка, делов-то
Sir
114 Где вы вообще такого терминатора откопали ?
Вадим
120, в СССР секса не было))) учите матчасть)))
Avtorsha
Маме рассказываю, она его всегда защищает, что вот, мол, такой добрый человек, а тебе надо, чтобы колотил тебя? Да секс не важен, вот увидишь, это не самое главное в жизни. Ну послушаю маму, да вроде как успокоюсь, а червячок-то все-таки жить не дает мне.
не верю!!!
У меня уже встали. Что там еще?!
Avtorsha
Мне 25, ему 27
Anonymous
И вообще, не обижайтесь, то личное мое мнение, что нормальные люди не идут работать в такие места работы, как психиатрическая больница, морг и т.п. А если и идут, то вынужденно. Характер этой работы НЕ МОЖЕТ не оставлять отпечатка на психике человека. А если еще он искренне любит свою работу... я бы дважды задумалась и присмотрелась. Это мое чисто субъективное ИМХО. Просто пока мой родственник лежал в реанимации, я просиживая там сутками (заплатили врачам и нас пропустили туда, чтобы сидели сами и следили за ним), я всякого отношения врачей и медперсонала насмотрелась, что меня уже ничего не удивит. А с виду вполне вроде нормальные люди.
Anonymous
автор, да вы же дура. господи:)) вот его к вам почему тянет:))
Следующая тема
Предыдущая тема