Обсуждение закрыто
для меня мужина в 35 староват. Я ненормальная?
Вобщем заметила что мне нравятся конечно мужчины постарше, но желания на них абсолютно не возникает. Да с ними интересно поговорить, они могут быть хорошими собеседниками, но хочется ровестников (мне 24) или даже младше на 2-3 года. Парни лет 20-24 просто амммм..... Вот ухаживает за мной один мужчина 35 лет. Вроде все при нем, и даже не плохой человек но он для меня кажется староват. Так и хочется назвать его "дядька" )))) у кого так же?
Миндаль
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
298 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
так а кто заставляет-то с дядьками общаться???общайся с тем. кто нравиться и от кого "аммм"
Anonymous
А я наоборот на своих ровесников смотреть не могу.
розовая пантера
старше, чем на 3-4 года не рассматриваю
Anonymous
как все относительно......что за бред, мне в школе вообще студенты казались старперами, рассматривай тех, кто нравится, никто ж не заставляет
Anonymous
И даже в 30 лет нравяться мужчины 25-27 лет. Т.к. лысина, животик и обвисшее лицо как-то не возбуждают, а в 35 этого навалом. Ну не принято в нашей стране, чтобы мужчины следили за собой. А все потому что предыдущие поколения женщин готовы были уцепиться за любого обладателя штанов, особенно если у него есть деньги и лишь бы не быть одной. Может быть ваше поколение женщин научит мужчин, тому что надо" котироваться "внешне, если хочешь нравиться женщинам.
Бегущая по волнам
Дядьки разные бывают.:) Можно встретить 40-летнего с мозгами юнца, а можно 20-летнего уже не мальчика, но мужа!:) Как повезёт!:)
Anonymous
ну смотря что для вас главное- если бицепсы и молодое тело, то конечно лучше однозначно мальчики, а если важен сам человек, его душа, то не важно, есть у него животик или нет
Anonymous
Пардон, 10 пост относится к 9
Anonymous
А в чем проблема у автора? У всех свои вкусы. Если, например, я какой-то девушке не нравлюсь из-за того, что не в ее вкусе - что я, огорчаться буду, наскакивать на нее, ругаццо? Не спорьте о вкусах, милые дамы.
Anonymous
девушки, ценящие мужчин за бицепсы и прочие внешние признаки, мне вас жаль... не забывайте только,что и вам будет 35, и женщины как правило, выглядят еще хуже мужчин-ровесников, дай бог, если вам встретятся мужчины, которые будут любить вас за подаренных детей, душу и тп., пусть вы и будете в целлюлите, а не девочек 90-60-90
Anonymous
10, я вас умоляю:) посмотрите на американцев(кстати, то что все они страдают ожирением - преувеличение), так среди их мужчин можно до фига найти тех, кому под 40, очень много работающи х и в офисах, и на биржах и т.д. и при этом имеющих тело, почти голливудских актеров. Потому что у них это принято. А много работы это отговорка. Можно после работы пойти не в бар, не ко 2-й, 3-й... неофициальной жене( ведь есть же возможность:), в спортзал. Так глядишь и найдетс время на хороший внешний вид.
Anonymous
если что я автор
Anonymous
16, не хотела бы я,чтобы мой после работы шел не ко домой- ко мне, а в спортзал.... и так видимся 3 часа перед сном
Anonymous
у меня также, мне 21, а мне уже 30-ие кажутся дядями
автор
еще у мужчин старше 30-35 какой то тусклый взгляд. И на безумства они не способны, у них уже куча заболеваний, геморрой, остеохандрос, кариес.
автор
есть тетки которые реально прутся от старперов,но я не понимаю их. Может их отец в детстве бросил или что то вроде этого...
Anonymous
Я тоже не соглашусь. Не знаю насчет 35, а вот в 50 из мужчин многих уже песок сыплется. Так зачем мужа старше? Ты энергичная, а он уже нет. Просто в моей жизни я видела пары, где женщине 40-50, муж допустим лет на 10-15 старше.. и она на него забивает, потому что он стареть начинает, они в разных категориях. Хотя каждому свое. Везде есть плюсы-минусы
ласка
15, бред пишите! Как раз в России женщины после 35 лет выглядят намного ЛУЧШЕ мужчин (я Не о деревенских говорю). Почему-то женщины и в спортзал заглядывают и на диетах сидят, косметологи, уход за лицом и телом. А мужчины почему-то после 30 лет пузами лысинами обрастают. увы...Я в косметологии работаю и обращать внимание на состоянии кожи встречного человека у меня уже профессиональный бзик..Так пот практически у ВСЕХ знакомых мне семейных пар муж выглядит старше жены (т.е. морщин у него больше, сама кожа хуже, про волосы вообще молчу. за зубами мужчины меньше ухаживают почему-то)
ласка
24, кстати на Западе тенденция, что сейчас многие пары женятся где мужчина на несколько лет младьше женщины..Я читала, что в Англии каждый третий брак, это где мужчина младше жены..Тамошние женщины учитываю.т, что мужчины живут в среднем меньше женщин и хотят это компенсировать бошее молодыми мужьями
Дима (скорпион :)
думаю автор уже написала в чем ее проблема :))) проводить время ей нравиться в обществе уже состоявшего и обеспеченного мужчины... а вот развлекаться (время от времени ) с молодым телом :))) _________ так и молодые мальчики такие же автор :)) не переживайте (заботу они получают от взрослых дам...) а перпепихиваются с молоденькими стулдентками (и то не факт) иной 20-ний скорее предпочтет 35 летнюю опытную женщину, чем капризную, познающую мир ровесницу)
Anonymous
мне 27 и для меня мужчина в 35 староват, так как это 8 !!! лет разницы, это очень много... никогда с такими не встраечалась, да 35-летние и не предлагали, попадались адекватные, искали среди сваоего возраста.
13й
В 35 можно выглядеть по разному. Мой МЧ на 23 выглядит издалека, если не присматриваться к морщинкам. Правда, он европеец и ему с генетикой повезло, у всех его родственником волосы и зубы очень хорошие, сразу в глаза бросается. У его старшего брата жена на 20 лет младше, но он ей ни в чем не уступает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Himbeere
Когда мне было 20, я встречалась с парнем 30 лет и не считала его старым или слишком взрослым... по мозгам тянул максимум на 25..вообще не понимаю я все эти бзики на возрасте...Все ведь от человека зависит. Что, если вы полюбите вдруг 35 летнего и вам будет безумно хорошо друг с другом, то вы его бросите из-за того что он 35-летний старпер???
Anonymous
Против пухлых я ничего не имею. А вот то что на 8 лет старше - это меня психологически подавляет. Поэтому общаюсь в основном с ровесниками или на год-два младше.
Anonymous
А МЕНЯ МУЖЧИНЫ МОЛОЖЕ 40 - НЕ ИНТЕРЕСУЮТ СОВЕРШЕННО. НО, НАВЕРНО, КОГДА СТАНУ ПОЖИЛОЙ ПЕРДУНЬЕЙ - БУДУ ЛЮБИТЬ МАЛЬЧИКОВ)))
Anonymous
дядьки всякие нужны, дядьки всякие важны. но! как найти такого-растакого, успешного, самодостаточного, не циничного, не измученного "нарзаном"-пивом, не утреханного работой и чтоб в свои 35 мог и хотел не токма секса, но и всех других прелестей и удовольствий жизни?!
Элинор
Автор, с Вашей грамотностью Вам вообще нормальный мужчина не светит. Любого возраста.
Anonymous
"Парни лет 20-24 просто - амммм....." Авторица, у тебя есть дорогая квартира, машина, счет в банке и доход не менее 5000 евро в месяц? Если нет, то какой надо быть дурой, чтобы на малолеток "амммм....." делать?
Anonymous
Если у тебя всего этого нет, то тебе надо перевоспитать себя и делать "амммм....." на старых 60-70 летних пердунов. Как у Элинор.
Элинор
38 - у меня как раз все это было и до замужества, почему ж тогда я не на малолетку польстилась?
Andrey: Элинор
наверное потому что на него приятно смотреть, но слушать невозможно.
Элинор
43 - +1
Anonymous
Стало быть, деньги - вот ваша цель. Плата за то, что вы терпите старика. А кто может решиться на союз с очень старым мужчиной? Только нищенка.
Элинор
45 - до свадьбы с мужем 5 лет была "второй женой", потом 1,5 года был любовник, за которого собиралась замуж. С мужем переспала через несколько часов после знакомства, расписались через 2 недели.
Элинор
46 - до свадьбы я имела свою трехкомнатную квартиру и зарплату 3000 евро в месяц. Классическая нищенка...
Anonymous
А она вам дарственную написал до свадьбы с вами, во времена предыдущей жены? Или уже в браке с вами?
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Элинор
53 - думаю, 60-летние миллионеры Вас тоже не воспринимают...
Anonymous
Даже не представляю себе секс с дедушкой ни за какие деньги.
Элинор
55 - а Вам просто еще никто реальных денег не предлагал.
Anonymous
Безусловно не воспринимают))) Моему папе 49 лет.
Элинор
57 - при чем тут Ваш папа? Вы что думаете, Вы настолько хороши, что к Вам очередь из 60-летних миллионеров выстроится? Я Вас разочарую. Одной внешности для них мало. Нужна родословная, мозги, умение вести дом и держать себя в обществе. А также развлекать (не только в постели).
Anonymous
Элинор, мой папа очень состоятельный человек. Деньги меня интересуют постольку поскольку. И потом, не надо столь агрессивно. Я описываю свои ощущения. А ваша личная жизнь - не моё дело, поступайте, как хотите. Никто вас не осуждает. Вы сами себя обедняете.
Элинор
59 - понятно, а если бы у Вас денег не было? Или папа вдруг разорится. По-другому запоете, милочка!
Anonymous
Считаю, что я настолько хороша, что уже устроила свою жизнь с достойным человеком гораздо моложе 60 лет.
Anonymous
Нет, он сам твёрдо стоит на ногах. А что, для вас только деньги являются решающим фактором в личных вопросах? Тогда мне вас очень жаль.
Элинор
63 - но на папино наследство рассчитывает. Готова спорить, что Вы живете в квартире, купленной папой и свадьбу тоже папа оплачивал. Стопудово.
Anonymous
спор ни о чем вообще, есть женщины кторые любят мужчин постарше.. и ВСЕ!!
Anonymous
Cвадьбу оплачивали пополам, а живём в квартире, которую муж приобрёл до женитьбы. У него понятия, что жена должна приходить в дом мужа после свадьбы.
Элинор
65 - именно. 66 - у него "понятия", что имущество, приобретенное до брака НЕ ДЕЛИТСЯ. Всего-то.
Anonymous
Ну в чём вы меня убеждаете, в том, что лучше жить со стариком. Не хочу, мне это не нравится. Боюсь, вам не понять, что существует понятие "любовь". Кстати, мой муж надарил мне подарков, которые превышают стоимость вашей квартиры.
Следующая тема
Предыдущая тема