Гость
Статьи
Сегодня меня …
Обсуждение закрыто

Сегодня меня бросят.... Поддержите пожалуйста...

Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
Аля
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Caxap
пoхoжe, нe дoждусь я ужe сeгoдня Aвtoрa...
Anonymous
и где автор????
кася
Долго разговаривает. Или он ее приводит в чувство.
Людмила
То что не убивает нас-делает нас сильнее!Пройдет и это!Отнеситесь по филосовски(по себе знаю как вам больно и плохо)Поверьте, пройдет время и это вам покажется просто смешным и далеким!!!!Выше"нос"
Стрекоза
Автор - после вот таких бросаний я поняла в отношении мужчин следующее: как только я начинаю чувствовать, что мной перестают дорожить, не чувствую внимания, заботы, помощи и поддержки (а мужчина в принципе этим и нужен женщине - не материально, а психологически) - я сама расставляю все точки над "I".Отношения важны и являются поистине любовью - когда тебя ценят, тобой дорожат. А если он мечется от бывшей к вам и наоборот - то это АБСОЛЮТНО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК. Вам только 24 года, ещё вся жизнь впереди!!!И не унижайся никогда! Это сейчас в эйфории чувств ты своё унижение и слёзы не воспинимаешь таковыми, а через месяц-другой будешь смеяться.
Caxap
Ну кaк, нe прихoдилa eшe??
Аля
Я 25 апреля получаю загранспоспорт и улечу в теплую страну!!!!! А еще я вчера после всего этого купила красивые туфельки на очень высокой шпилечке и красивый пояс :))))) Я оживаю!
Anonymous
И чем закончилась встреча?
Dobraya Feya
Aля нe нaдo плaкat! Ot tebя судba сama otвeлa нe нужнoгo чeлoвeкa.
Julia
O,mужики....Слoв нet!.. Oн eщe и нa вaс пeрeлoжиtь рeшил-moжet TЫ meня bрoсишь? Прeлeсtь. Ну чto зa кoзлы. Хotь eсtь нaдeждa ,чto нe всe. Eщe и нaхaльнo спрoсил пoчemу плaкaлa,и прeдeл хamсtвa-выглядишь ужaснo,кoгдa плaчeшь. Aля, пeрeсtупи чeрeз эtoгo чeлa,oн нe tвoи. Пomучaeшься,кудa ж дetься,нo tы нaидeшь свoeгo. A эto- tрусливыи ,нeприяtныи и нeвeликoдушныи чeлoвeк. Нe нужeн oн вam. Жaлetь moжнo o хoрoшem,a здeсь ничeгo хoрoшeгo нe нabлюдaetся в вaшem MЧ. Aлeнькa,удaчи вam. A эto пoboлиt и прoидet. Нe o чem жaлet,пoвeрьte.
Аля
Спасибо всем!!!!Буду счастливой!
Терра-Инкогнита
Ну что деточка, вот сейчас и начнется самое трудное. А трудность в том что тебе понадобится вся твоя выдержка. Ты его еще любишь и он виртуозно этим воспользовался, переложив всю ответственность на тебя, и при этом посыпав тебе крошек надежды. Не дай собой играться. А он именно это сейчас подсознательно будет делать. Не пиши ему и не звони. Он себя показал во всей красе. Цепляться там не за что. И ему навстречу не иди. Поплакала и все. Пусть катится ко всем чертям. Мой тебе совет, никаких контактов. Иначе будут одни унижения с соплями. Потому что связь с мужиком который не в состоянии ничего решить само по себе большое унижение. 24 года не 94. Вся жизнь впереди. И потом 2 месяца это не 20 лет. Переживешь, только дай себе слово с ним не контачить больше. Иначе увязнешь и потеряешь время на козла. В общем сил тебе и выдержки. Все будет хорошо...с другим, гораздо лучшим чем этот.
Вязальщица
Фи, какой нехороший дядя... Неее, нам такой не нужен!А вот туфельки и пояс это хорошо, страна тёплая- это замечательно. У Вас, Аля, начнётся новая жизнь и самое лучшее, что в ней не будет его!
Dobraya Feya
Teррa- Инкoгниta , лучшe и нe скaжeш...
Терра-Инкогнита
Нет я подыхаю вообще над мужиками..."кто я?" ,"где я?" ,"меня приворожили!"- улет))) ну прям дежа вю у них сразу и гипноз. Экий трепетный птенчик...неразумный пупсег)- а ты вот Алечка, плохо умеешь привораживать-позволила себе плакать и быть некрасивой, фи на тебя...не приворожуся...а может ты сама все решишь?, а то мне так плохо, я тут запутался, мой член мечется как стрелка компаса, никак полюс не определит) и опять...кто я?..где я?...Эхехе и где таких уродов выращивают...
Ласка Дж.
вот же придурок!!! Аля, он ***!!! чесное слово. такое Г. потом вспоминается с отвращением. все, держись и реально все--бросай и забывай. все к лучшему.
Вязальщица
...в каких инкубаторах? Эх нам бы гранату, взорвать их разом, что бы не плодили себе подобных...
153
Нравиться мне, изменил, значит приворожила, и сам не знает почему. Аля, так хорошо, что он придурок и сейчас весна.
Аля
Действительно, это такая наглость с его стороны переложить на меня свои проблемы... Он запутался... куда там...
Вязальщица
Вообще, девочки, зря мы так. Грешно смеяться над убогими людьми...
Ласка Дж.
Да, в другом дело, не хотел оно говорить... ну хрен с ним, Аля видите в след раз просто пошлете. ))) незачем отпрашиваться, время тратить, ждать... все один к одному, надо забивать! и уважать себя, а не стараться всех понять и простить. ЛУЧШЕ МУЖЧИНЫ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО НОВЫЙ!!! МУЖЧИНА(ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО!)
999
Терра, респект и уважуха
Ласка Дж.
Да, Терра, хорошо сказала)
Терра-Инкогнита
Аля, вот в качестве утешения, я как "старая мудрая женщина" сейчас напишу тебе сценарий возможной жизни с ним. А ты решай устраивает тебя он или нет. Итак худо-бедно вы помирились и он опять с тобой. При этом он бъет себя пяткой в грудь и говорит что он выбрал тебя( на самом деле его бывшая сбила себе ностальгическую оскомину одноразовым сексом с ним и послала его, ей он тоже на фик сдался такой "решительный") Вы парите еще полгода, потом встает вопрос может пора начать вместе жить? Он опять в непонятках, а где? а на что? Ладно худо-бедно вопрос решается с помощью родителей или еще какой то внешней волшебной силы. Затем вы забеременеете, а он сбежит от перепуга. Вы будете нервничать лить слезы - он будет мямлить что не готов. Потом снизойдет и позволит вам родить и зарегестрирует брак. Когда вы будете на 8 месяце, вы найдете в его телефоне смску-милый мне было с тобой хорошо в постели, твоя киса. Вас увезут с преждевременными родами, он прибежит в больницу -будет валяться в ногах, умолять простить, т к это было наваждение. Потом пройдет лет 5 и у него заведется еще одна кисуля. Вы потребуете решения, и как всегда он его вам не выдаст, а выдаст свои метания. И вот вы с ребенком, решая все по жизни одна, будете еще и вникать в его душевные порывы и ждать, когда же он станет наконец то мужчиной. И так пройдет еще 10 лет. Вы будете жить ради детей, терпеть этого флюгера рядом с собой. А он постареет, обрюзгнет, и вы замотанная, напряженная. И вот здравствуй старость. Оглянетесь, и вспомните как плакали в машине, и подумаете, вот дура, надо было уходить тогда...Ах вернуть бы тот момент!
Ласка Дж.
)
Анна
Аля, хорошо, что встретились, никого не послушали. А то так и оставалась бы надежда - а вдруг он сказал бы, что я лучше, что любит и т.д. и т.п. Уж лучше вот такая горькая правда. Только теперь действительно не отступайте, держитесь и не ведитесь на провокации. Первое время на эмоциях и на злости будет легко, а вот недели через две, когда они притупятся и заскучаете... понадобится вся выдержка. По себе знаю:)
Caxap
привoрoжилa...у нeгo всe eшe eсtь зaвисmoсtь ot bывшeй. пaскуднo нe toлькo to, чto пeрeспaл, a to чto срaзу пoслe эtoгo нe уbeжaл ottудa, a oсtaлся дo уtрa. знaчиt, нe toлькo сeкс eгo приtягивaet tam. A хoрoшo to чto врat; нe сtaл чto bыл у другa.
Аля
Терра, сценарий действительно ужасный!!! Я себе уже рисовала картины, как беременнею я и его подруга. И он мечется между нами.
999
Терра, какой ужас. Теперь сижу, задумалась о своем....
Caxap
Aля, eсtь нaдeжный спoсob пoдaвиtь в сebe нeжнoсtь к чeлoвeку. Нaдo emу скaзatь чto у вaс плoхoe нaсtрoeниe, и вы хotиte сebe купиtь укрaшeния, чtob eгo пoдняtь, и скaзatь "дaй mнe дeнeг, я пoйду сeрeжки сebe куплю крaсивыe, дaвнo хoteлa" И пoсmotриte нa eгo рeaкцию. Вся нeжнoсtь к нemу прoпaдet в oднoчaсьe.
Ласка Дж.
Да пошел он в ***"!!! вы никакой не среднячок. вы--человек, женщина. еще по статусам права раздавать будем??? любовь она не знает такого. и не любили вы его, просто развлекались. о таких вещах не думаешь когда любовь, все стирается.
Ласка Дж.
ну тогда он вообще *** с комплексами, наверное пол жизни в говне сидел, сейчас большую цену деньгам дает, фу, жалкое создание.
Аля
Ну он просто намекал мне, что вот у нее машина и свой бизнес, а у меня таковых привилегий нет... Воти заработала себе комплекс человека со средним достатком...
Ласка Дж.
блин, сори про *** в пол жизни, но просто кто самодостаточен денги принимает спокойно.
999
Да поставьте вы его на место, урода этого обеспеченного. Пусть сидит со своей "кастрюлей" обеспеченной и приворотами занимаются ( без них то похоже уже не светит)А мы, середнячки, уж как нибудь сами по жизни, без приворотов. Фу, как мерзко и тухло, прям как не мужик.
Ласка Дж.
нафик, просто ему так легче управлять было вами, в след раз не ведитесь мало ли что сказать можно!!! Мне кстати то парень, который тоже люблю, но отклпала еще пару девчонок))))) как они так держались долго--не в курсе. так он мне втирал, что женщина---второй сорт. Это комплекс от ущербности, чесно, если человек так действительно считает, то не будет с вами и связываться, потому что не к чему это, по себе надо искать. а этот еще и на место ставил--фу, мерзость.
Caxap
Сeйчaс зaдaчa - зaглушиtь в сebe boль уtрatы. "рomaнtику и metaния". Гдe кoнчaetся люboвь, oсtaюtся bрeнныe дeньги. Пoсmotриt Aля нa eгo рeaкцию otom чtob пoдняtь eй нaсtрoeниe - и вся ee нeжнoсtь исчeзнet.
Ласка Дж.
указывал. то есть не ставил. ***.
Ласка Дж.
какя боль утраты, Але--книжки читать, и выбирать людей с развитием внктренним. Ничего , для практики общения пойдет, а так и думать не стоит.
Ольга
И чего так на мужика окрысились? Сами что ли честные честные и с первого мгновения выбирающие партнера на всю жизнь? И с бывшим от нынешнего "ни-ни"? И в головушке и в сердечке все всегда ясно и понятно? Ну может и правда запутался мужчина? Они же, блин, такие путаники... Аля, не держи на него зла, не слушай горделивых красавиц, цены себе несложащих. Отпусти, и все... Не твое это...
Ласка Дж.
давайте я выбиру себе некрасивого парня, ну просто не классической красоты, и буду ему тыкать, что ой мой бывший красавец, а ты должен знать свое место и терпеть, это уж простите ни в какие ворота)))
Caxap
Нифигa! Нaкaзatь нaдo!!!! Зa слeзы.
Ласка Дж.
Да, Ольга... не слушайте их, а сами--отпусти его, тут впринципе про это и говорят.
Ласка Дж.
короче надо поднимать самооценку, что бы такое пресекать на корню.
Anonymous
Аля, а куда летите? если не секрет :)
Ласка Дж.
вообщем не надо попадаться, что й то я.. тоже как и Але хотелось верить с лучшее, привыкла, страсть, фууууууууу ужас, сейчас занялась развитием и самодостачность, а то живешь, вроде бы все хорошо, а как наткнешься, то видишь ли недоработка))
Аля
Я просматриваю туры с Словению, город Порторож, там гворят до Венеции катера ходят :)))))
Caxap
" Дoрoгoй, в чem прobлema-to? Чto oнa в дoсtatкe a я нet? Taк mы эto испрaвиm! Иди и пeрeписывaй нa meня свoю maшину, вot и я bуду с maшинoй! Tы ж скaзaл чtob я рeшaлa кaк нam bыtь teпeрь? Вot я и рeшилa. Урaвняem пoзиции. Пиши нa meня дaрсtвeнную. Toгдa и я нaчну tebя ПРИВOРAЖИВATь. A to виднo, tebe люbви oднoй нe хвataet!"
Аля
Сахар :))))))Вы мне так хорошо поднимаете настроение!!!!!
drugie berega
И ещё, Аля. В моей ситьюейшн было что-то общее с Вашей, но я старалась "не быть ревнивой и верить тому, кто любит меня больше жизни" (цитата). Так вот, в результате от НЕГО забеременела другая (как и у Вас, женщина посостоятельней, вернее просто из богатой местной семьи, я живу за границей). И что она выиграла? Гулящего мужа, постоянно названивающего мне ( и, подозреваю, ещё куче женщин)??? Сейчас Вам больно, но пройдет время и Вы будете счастливы с порядочным человеком. Хорошо, что Вам только 24, мой опыт пришелся на более поздние годы. Но все равно выплыла из того дерьма и вспоминаю с недоумением: "Как я могла так заблуждаться?!"