Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
Еще у меня присутствует страх быть одной... Это ужасно! Пойду на курсы английского лучше, чтобы времени на все эти мысли глупые небыло :((((
Caxap
[2569861022]
Люboвь придуmaли Русскиe, чtob дeнeг нe плatиtь.
Аля
[2946770022]
Может завести анкету на сайте знакомств, пофлиртовать... Это мне поможет?
Терра-Инкогнита
[1804072067]
Аля, за 2 месяца вы услышали что вы "некрасивая когда плачете" что у вас "нет машины и бизнеса" и вы еще по такому м..даку страдаете?! ему 32 года а его "привораживают" Да он полное Г..ВНО!!! Вы что???..Срочно в Порторош! Я там кстати была 2 раза, и в Венецию ездила, и в Триест за шмотками. Очень советую. Кстати в "Палас-отеле" есть великлепные термы, тоже рекомендую. И экскурсию на озеро Блед. Непременно. Там такая форель! И остров посреди озера с церквушкой. В общем после поездки забудете про своего кренделя. А море там чудное, чистое, бирюзовое. Адриатическое. Кстати поешьте обязательно там в рыбном ресторане "каменные ракушки" Это устрицы такие сваренные в чесночном соусе. Ум отъешь. да у вас столько приятного впереди! Какие на фик страдания...
999
[732173104]
Аля, о каком одиночестве можно говорить в 24 года. А еще вопрос: Вы готовы терпеть этого ублюдка рядом, чтобы не быть одной?
Anonymous
[1987724445]
А дорого такие путевки в Словению? А то мне тоже срочно нужно поднимать себе настроение и аклиматься от растований...
Аля
[2946770022]
Терра, ага, спасибо! А то я одна полечу туда. теперь попробую все, о чем Вы написали. 361, теперь пообщавшись с вами со всеми, я посмотрела на свою ситуацию со стороны, мне стало противно и я нашла в себе силы выбросить его из своего сердца :))))
Ольга
[1744560307]
344 - Здесь в основном говорят, что мужчина - козел, и его надо наказать. А я говорю - отпустить. Поплакать, не без этого конечно, и отпустить. Жизнь она такая длинная! А вы предлагаете Але внушить себе, что она полюбила конченного негодяя и сволочь! Это, конечно, сильно поднимает самооценку, о которой вы так сильно печетесь...
Терра-Инкогнита
[1804072067]
Ала, совет только, в Венеции ничего не покупайте, там очень дорого. Катамаран кстати отличный туда ходит, почти не укачивает, от погоды вообще то зависит. А вот в Триесте, это тоже Италия и туда тоже ходит подобный катамаран, но туда поближе-вот там можно отовариться. Но если в деньгах ограничены, то приоритет лучше на экскурсии сделать. Не пожалеете, страна сказочная...
Ласка Дж.
[213453061]
Ха, Аля, такой же страх, поэтому так меня корчило всю, блиин, ну вы хоть с людьми поговорили, а я одна была, да реально я с ума сходила, это страх что бросят, оставят, сейас уже не так, воспитываю себя, сознаю уют внутри. Это еще в детстве было, так не знаю, что за болезнь и да тоже был разрыв отношений долгих, короче, работайте над собой--это просто этап, дыхательные упражнения, у меня еще дикая паника, просто паника начинается. в последний раз позвонила сестре, она меня отрезвила, а то чуть не того, это паника не понятно какя, когда кто то уходит... короче сейчас уже спокойнее) намного, уже не цепляюсь ни за кого, просто общаюсь и смотрю прежде всего: а мне комфортно??? потому что именно тут зерно, вы расстались, вам хочется долгих, серьезных отношений, вот вы и строите их с кем попало, а надо искать дальше, если видите что то не то, не комфортно и как то сковано, ну за бред, ни цветочка, ни кафешки, еще и бизнесом дразнят.
999
[732173104]
Аля, когда мужик ведет женщину в ресторан, он в ресторан ведет прежде всего себя....))))
А ещё... Распишите по подробнее процедуру ухода (так как вам бы этого хотелось). Мы хоть знать будем;)
Ласка Дж.
[213453061]
нифига, какие друзья, чел утверждался, девушке самооценку поднять и все. а так, да--все свободны, никкаих претензий, просто все люди воспринимают по разному ситуацию, падать в обмороки в транспорте после того как не ответил на звоник, говорит о том. что человек зависел от другого, понимаете?? такое может быть, просто надо быть осмотрительнее.
Caxap
[2569861022]
Moрaльнo нeусtoйчив, вot и я зa дружbу! Eсли всe чeсtнo скaзa, to tam eсtь meсto дружbe.
999
[732173104]
374, вы вообще то поняли о чем речь? Перечитайте автора.
Женщина
[1175144990]
Я бы не была так категорична... Все мы люди (независимо от пола).... у всех свои характеры, заморочки, тараканы в голове...обстоятельства разные...Так что НЕ СУДИТЕ!!!! просто в жизни все надо воспринимать как ДАННОСТЬ!!!! ну случилось так! Объясните все, растолкуйте для себя, примите ситуацию... Главное зло не держите ни на кого! Так вам самой будет легче! поверьте! Кстати, это один из приемов психологических)))))))))))))))))
Ласка Дж.
[213453061]
вы бы все читали, а так---он козел! про слезы это вообще номер. тут он козел. воообще впринципе не стоило ходить на ту встречу и остаться типа друзьями. тут про это и говорили.
и не уважал, что это за хамство, приеду расскажу. и надо было вид иметь подходящий, на завтра перенести)))) но видители личные особенности личности, да нормально все, плюньте на него главное и не переживайте, все нормально и с вами, только будьте осмотрительнее, много у кого проблемы и они их могут на вас спихивать. не давайте себя в обиду!!!
Ласка Дж.
[213453061]
а даа, прикольно, сахар. только я сама так делаю, все поотдаю и валю)))))) обычно потом прибегают, за добавкой))) смешно)
Ласка Дж.
[213453061]
А АЛЕ НЕ СТРАДАТЬ МАЗОХИЗМОМ И ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!!
Caxap
[2569861022]
Дa вot и я taкaя жe дурa...Дуmaю, уmнetь нaдo. Ot жeн жe ухoдяt, oсtaвив eй кomпeнсaцию. Дa и прo дeвушeк прaвилo taкoe eсtь, tрaдициa, OН дaриt eй дoрoгoe кoльцo, пomoлвкa знaчиt, всtрeчaюtся дaльшe, eсли OН нe жeниtся - кoльцo дeвушкa oсtaвляet сebe, a eсли OНA ухoдиt, to oнa кoльцo вoзврaшaet.
ПРИКИНЬТЕ , ЧУВАК ЧУВСТТВУЕТ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО, ВИДЕЛ ТВОИ МУКИ, уверен в себе, а ты ему под дых и главное то внутри, страсти утихли а жажада мести есть, ну баланс воосстановить, и ты жестокая такая,каменная, ласковая. Я иногда себя с кустом сравнимаю, вутку прижать можно, но потом такая отдача будет. ну конечно главное, это не сильно ввязывать, отпускать, да и в предь сразу отметать ненужное.
Ласка Дж.
[213453061]
что б нитебе ни ему не было хлопот.
Темный Конь
[2943716455]
Ой, такая грустная история... Единственная, пожалуй, на форуме, где автор вызывает сочуствие. Но, видимо, без этих историй редко кто живёт. Первый поцелуй, первый мужчина, первый козёл... Впервые брошена... много чего случается впервые. И сейчас конечно лучше найти себе занятие по душе, и побыстрее забыть обо всём этом, а не пускаться на поиски приключений, как поступило бы большинство женщин. К тому же вы ещё так молоды - и у вас всё ещё будет. Моей невесте 33 года и она говорит, что не думала, что такое с ней может случиться - а мы счастливы так, что такого просто не бывает. (Я-то тоже не думал, что со мной ТАКОЕ может произойти). Здесь на форуме такого начитаешься, что и просто общаться с женщинами не хочется, но оказывается бывают и другие. Вот и вы оставайтесь такой же. Всё ещё получится!
Alja, pochitajte www.bash.org.ru otvlechetes'.Мудрость это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что занимаешься какой-то ***.
Очи черные
[2301041721]
Терра, вам респект за сценарии и Словению - обязательно возьму себе на заметку. Сахар, а вы тоже в Европе живете?
Очи черные
[2301041721]
у меня похожая ситуация была, только жена бывшая с другой стороны, 10 лет брака и теплые отношения. он по ней скучал одно время, и ходил, как выяснила, месяца 2. меня полюбил, ее жалел скорее. после жуткого скандала все закончилось - живем душа в душу почти 2 года.
это еще зависет от того насколько мужчина жаден. У меня всегда так было: кто багаче, тот жаднее... :(
Аля
[2946770022]
Ну вот, он пришел в аську молчал где-то час, потом написал: "Привет", а я ответила "Привет"... Блин, ну зачем?????????
Caxap
[2569861022]
Юлиa, я нe meняюсь, я прoсto mнoгoгрaннaя. Сaхaр жe :-)
Anonymous
[1987724445]
у меня тож так было...Бросил, прошло несколько месяцев а потом давай писать (правда не по асе, а по СМС) и я отвечала, потом встретились, потом расстались, потом опять СМС...и так 2 месячный роман на 3 года растянулся. Все это время были страдания. Сейчас разошлись, у него свадьба скоро. СМС бывает пишет по ночам. Вот только я уже не отвечаю. Решила начать жизнь заново. Кстати мне 24 тоже :)
Caxap
[2569861022]
Aля СTOП!! Дуmaйte!! Сeйчaс нaчнetся прoдoлжeниe, сeрия вtoрaя. У вaс плoхoe нaсtрoeниe. Хotиte пoпрaвиtь психику. Пусtь oплatиt Слoвeнию с Вeнeциeй! И MAMOНTA!!!
Анна
[1627108405]
А затем, что надежда, сволочь, умирает последней.... и, как правило, придется много раз наступить на одни и те же грабли, чтобы до тебя наконец-то дошло, что все то, о чем здесь пишут - правда. Учимся только на своих ошибках, к сожалению. Так что пустите его обратно, а потом - еще раз, и так до тех пор, пока сами не поймете - козел он или нет. Ничьи чужые слова вас сейчас не убедят.
Caxap
[2569861022]
Нeee, Aня, obрatнo нeee, toлькo в НOВOM КAЧEСTВE, с mamoнtom гыы
Julia
[2484996865]
Нe... Сaхaр,mнe кaк рaз пoдуmaлoсь ,чto зa эtи 2 дня вы сtaли нe taкoи уж и сaхaр:-)