Гость
Статьи
Сегодня меня …
Обсуждение закрыто

Сегодня меня бросят.... Поддержите пожалуйста...

Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
Аля
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Simona
Аля- не вздумайте общаться:) напишите ему что ждете от жизни всего или ничего и если он такой нерешительный то пусть вас лучше не беспокоит и не общайтесь!!! Вы даете ему возможность выматывать вас завязывая отношения с другой! просто он держит вас на коротком поводке!! будте женщиной, уверенным в себе человеком, именно к таким тянутся!
Анна
Да не сможет она это сделать пока, вот увидите:) вот повзрослеет когда...
Ласка Дж.
Аля вы запасной вариант, так для отдыха. пе подменяйте действительность на желаемое, он играет. такая фуйня тянется долго. если продолжать. унижаться хотите, фу, я б вообще в инвизибл для начала.
Ласка Дж.
сказка всегда бывает, когда рядом парень, а наличие денег, походы в ресты придают блеска, если вы сами не сожете это позволить. на самом деле, рестораны ***!!!!! нефик там делать, только самолюбие тешить. не серьезно он к вам относится, а сейчас пробивает, а можно ли с вами и после такого, стерпете, ну отлично, и начнет ноги вытирать дальше)))
Ласка Дж.
это не те отношения, он манипулирует вами, а вы как кукла, даже разозлиться не можете, как кукла по его команде. свои эмоции как???
Букашка кучерявая
Блин, Аля, ну Вам самой то не противно даже думать о нём???? Он ещё вчера свою письку во всякие дырки какой-то *** пихал, а Вы тут думаете чего-то, здороваетесь с ним. Удалите телефон, аську в игнор, свой номер поменяйте, и начните уже себя уважать!!!! Блин, Аля, сделайте как я говорю, а не то я разозлюсь!!!
овенша
Аля!....Держитесь!...
Ласка Дж.
и кстати, он не извинился, он не чувствует вины, а просто вы типа сами нарвались, позвонили не вовремя, а у него жисть идет там. короче забейте. удаляйте, все пройдет.
Ласка Дж.
дальше может быть только пи*дец с оскорблениями и унижениями.
Ласка Дж.
да этот *** заразил меня, мало того что криз был, так еще потом лечилась по гинекологии, ощущения брезгливости и желания забить его ногами со словами: "проверяй девак скоторыми спишь" не проходит.
Букашка кучерявая
Аля, для примера, мне мой МЧ со с весьма средним доходом, через полтора месяца после знакомства (не считая кучи букетов с цветами, несокольких серебряных украшений, и ещё парочки от Swarowski) подарил набор из белого золота с брюликами по всему ландшафту (с маленькими брюликами правда), ошейник, браслет, серёжки, и колечко. Повторяю, он небогат, просто хотел чувства свои выразить. Я тоже кстати не красавица, таких дорогих украшений раньше никто не даривал... А Вы, Аля, рассказываете тут про "цветочки"... Хотя не говорю, что подарки это основной показатель, просто хочу чтоб Вы мозги включили!
Ласка Дж.
вы спрашивали совет, я говорю из личного опыта, сама нарвалась--не знала что так бывает. в материальном, он меньше меня зарабатывал, были у него недостатки с зубами, щели большие, наверное поэтому чувствовал себя по жизни неполноценно. про деньги тоже пел, а сидит на шеи у мамы, но покупал вино, поздки, как потом поняла--просто такса, ужас, то чувствовала как то все это криво, но где не знала. два месяца, даа тоже были волшебны, секс потрясный, но потом начала подозревать, а оказалось что у него девушка была, и потом в конце с еще одной завязывал, причем были вместе месяц почти всегда. сейчас вижу какя это была чушь, но видно мое самоощущение немно было не в тонусе раз такое позволила.
Ласка Дж.
сейчас вообще как бред вспоминаю.
Ласка Дж.
хорошо что отделалась.
Ласка Дж.
лучше английский учить. чесное слово.
Ласка Дж.
)))))))
Ласка Дж.
а на это ***, времени даже жаль.
Ирина
в 32 года так себя вести - это клиника, это неисправимо уже. в 20 лет ещё позволительны эти метания и безответственность, когда людьми не дорожат, когда ещё "вся жизнь впереди"...
АНЖИ
Ласка,а его не Игорем звали случайно?
Ласка Дж.
нет))есть еще такой зубастик)с мамой)
Ласка Дж.
я вовсе не против его зубов, просто видно у него комплекс был по этому поводу, а так в общем симпатичный, только нервы потрепал. либо ему не хватало на то что его манипуляции и не нормальное поведение не заметны, что я так нервничаю. блин как вспомню, как привязаная и вырваться хочу.
Ласка Дж.
я бы вообще их вынесла к чертям..))))) незачем ему, фу так противно теперь, смотришь на него, какие он отношения себе видит, ни на что не способен.
Ласка Дж.
да, кстати как вздумалось мне позвонить ему в воскресенье вечером--не снял, тоже переживала, только ночью пришла комне злость и я отправила смс "пошел на ху*й" утром он звонил мне по асе и говорил, типа ты что меня посылаешь, я сказала, ой ну рада была позвонил, тоже тупость, что погорячилась)))) и он дальше жил, но его это обидело, и внутри мне прикольно было, тогда я еще и думать не могда про измену. но все равно. и много еще таких случаев. то есть челорвек ведет себя пождозрительно, ты его шлешь, а он тебе еще звонит, меня это удивило если чесино, потому что слала то я обдуманно, ну что за дела, но видно и так что то не то было, раз слала, просто звонила еще, а нет ответа. странные дела.
Ласка Дж.
короче, фу, вспоминать о таком, как в кошмаре.
ЗамерЗшая
Приветик,народ!Про мужчин болтаем!Вечная тема...хотя,что про них много....Как говорит моя мама у них одной хромосомы не хватает-чего от них требовать и хотеть!!!
Аля
Господи, как же пережить это все????
Ласка Дж.
просто. просто не думать, да не снимайте в конце концов, пусть психует.
Ольга
Да что ж вы из мужика совсем монстра сделали! 446 - о какой шлюхе вы говорите? Это его бывшая! Что, все бывшие - ***? Так и брызжут ядом!!! Да если эта Аля тут столько времени не следует ни одному из ваших советов - значит не хочет она с ним расставаться!!! А ЛЮБИТЬ - это не унижение!!! Господи, послушаешь тут всех - каждая такая умная и самодостаточная, и гордая-гордая... А на самом деле немудрая и самолюбивая.
Ольга
А вы, Аля, что душенька захочет, то и делайте. Это только ваша жизнь, тут вряд ли помогут наши советы. Хотя из личного опыта - не надо ненавидеть его и злиться, быстрей забудешь.
Caxap
Aля, a eсли нe ждatь звoнкa вeчeрom, a пo aськe emу скaзatь чtob oплatил слoвeнию, вam нaдo вoсtaнoвиtься пoслe сtрeссa кotoрый oн вam прeдoсtaвил? Срaзу пoлучиte otвet, и ужe нe bудet звoнкoв вeчeрom с сoпляmи-вoпляmи.
Caxap
a вдруг oн скaжet "дa для tebя, рoднaя, хotь кaлифoрию oплaчу, лиш bы tы нe плaкaлa" хotь узнaete eгo otнoшeниe к сebe.
Лепесток
Но Аля знает, что он не оплатит ей Словению.И его отношение к себе она и так знает.Чего писать зря?
Лидия
Аля, ну что???
Anonymous
Поматросит и бросит он эту Алечку.Тут даже ясновидящей не надо быть.
Anonymous
Что я? Где я? С кем? и зачем я? :))много слишком вопросиков зажают козлики, но как ни странно , задают уже после е*ли, а не ДО! Что оченно немаловажно,т.к. задай они такой риторический вопросец ДО ентого дельца, фиг два чего получили бы...Что я? Где я? ...картина маслом прям...)))))
Anonymous
зажают-задают
Caxap
Aля, ну???????????
Anonymous
Да, все эта фигня! Ольга [27705911] тут никто не такие гордыя, все говорят из своего опыта, что б человек задуматься смог и сделать как надо. опять же вы в конце--легче забудется... о чем вообще речь, скажите что б стерпела, мальчик хороший, ну всякое бывает))) ужас. а сейчас, раз она боится его звонков, он делает из нее психа, который не вкурил в жизнь, делает вид что таки надо, почему она не пишет удивляется и говорит ей это, все чел понял что можно, вернее он так делает, гнет такую линию, что ничего не произошло, все нормально, девочка поплакала и ладно. это называется зависимость!!!! и действительно от секса. просто переждать, потом спадет , все хорошо будет.
Anonymous
никто не такие гордые, в том смысле что не пустой пафос, а здравый смысл.
Аля
Он не позвонил, ни вчера ни сегодня, спрятался.... в аське тоже нет.Прихожу в себя :)
Аля
Все у меня будет хорошо. Я так выплакалась уже, что в сердце теперь такая пустота образовалась... Мстить не хочется, хочется просто на недельку уехать из этого города.
Аля
Просто мне кажется, что я его полюбила за то, что он понимал и чувствовал меня, а это ведь простое знание психологии
Анна
Хорошо, что он не звонит, соблазн меньше. Поплачете пару недель и смиритесь. Хуже будет, если он опять появится и начнет лапшу на уши вешать. В такой ситуации устоять и не поверь снова очень сложно.
anonymДДДДЬЬЬЬДДДДДЬЬЬЬЬДД
Anonymmous 69042590 7 Aprelja prava!
Anonymous
а тест
Anonymous
особенно про взгляд пренебрежения...
Pip
вклинюсь в глупым вопросом,автор,а кто он у вас по знаку зодиака?
Anonymous
козерог, ьелец или лев. моя ставка.
Anonymous
стрилец?
Anonymous
а родился 5 го числа, или в сумме 5 дают...