Встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Все эти 2 месяца были похожи на сказку, но его все это время не отпускала его бывшая. Сегодня я узнала, что он провел ночь у нее. Он не отрицает... просто написал в аське, что приедит сегодня на работу и поговорит со мной...Мне ужасно больно, я всю ночь не спала, даже в транспорте сознание потеряла... вот, сижу ижду, когда он приедит и бросит меня. Девочки, это так страшно! Я просто первый раз (мне 24) по-настоящему влюбилась и...
Привет! Ну вот, ехала в банки увидела его дом... вспомнила, сижу рыдаю... хотя утром была настроена оптимистично :(((( Ненавижу себя за это. Мы оба СКОРПИОНЫ. У меня 1 ноября у него 8-е.Только он такой сильный - лидер, я более спокойный и мягкий человечек.
Anonymous
[3567064475]
Не стрелец
Аля
[2946770022]
СКОРПИОН ЕЩЕ ТОТ
Anonymous
[213453061]
у тебя постоянство, он типа непонимает его никто))) круто, скорпиончики))))))) да забей, вот такая же тоска была, ой дом, а это у тебя отобрали. смотри по другому, просто его дом, ты то осталась, без тебя в его доме совсем не так. ценность свою подними. ну просто попробуй, это ты---центр, его дом, да ты там была, незачем тосковать. сейчас вспоминаю как бред и навождение, ой тоже так сердце щемило по атрибутам его, чтранно да??? за свое держись!!! твой мир с тобой и тебе решать кто в нем. отпусти его. и не думай, а что , вдруг, все само собой происходит, не трать силы, не ругай себя. просто живи, сегодня, в настоящем.
Anonymous
[213453061]
ты не виновата ни в чем. не позволяй ему собой руководить, манипулировать и определять твое поведение. так примерно) короче смотри что чувствуешь сама. харош всех жалеть и понимать, себя пойми.
Аля
[2946770022]
Я прочитала на каком-то православном сайте, что чувства это как маленький ребенок. И если ребенок совершил какую-то провинность, родители же не станут его бросать и брать другого ребенка - нет. Так и в отношениях, никто из пары не должен даже мысли допускать, что может уйти от любимого человека.Мне понравилась такая мысль :))))Но мужчины этого не поймут :(((
чувства, согласна , кидаться не стоит. а если прошли или не было, то нужно сохранять человеческий облик и не унижать,, не самоутверждаться за счет другого, пока еще любящего.но все это от уровня культуры и ценностей человека.
Tasha
[1451060571]
Я знаю этот сайт www.perejit.ru Сама читала, сначала думала почитаю, что мудрые люди говорят и пойму что-то. Ничего не понимала не складывался пазл, а как узнала, про виртуальный роман картинка сложилась. И тогда я поняла, что теперь мое место занимает другая и что для меня там места не осталось. Понимание не значит, что прошла боль, обида и любовь расстворилась. Это будет заживать долго. Три года большой срок, особенно когда любишь и расстворяешься полностью в человеке. Веришь ему на миллион процентов, доверяешь ему во всем. У меня первые эмоции были, как будто я часть сиамского близнеца и его отрезали. И нет чего-то рядом, теплого, нужного, любимого. Я рада, что меня судьба отвела от этого человека и детей у нас не было. А то я бы еще долга жила в розовой пелене, пока он бы меня по голове обухом не ударил. Я могу сказаь, что судьба не дает нам тех испытаний,которые мы не можем пережить. И мы должны испытать горечь, разочарование и боль для того чтобы сделать вывод из полученного урока и усвоить полученный опыт.
Tasha
[1451060571]
Anonymous [69042590] - вот мой поступил имено так, как вы сказали не должен поступать.
Anonymous
[213453061]
ну это бывает, обычно эгоистами становятся все когда не любят уже, и начинает раздражать другой. я сама всегда легко расставалась, а однажды долго встречались и потом разрыв тяжело переживала, тоже как отрезали, всю выворачивала наизнанку.но некоторые парни считают меня жестокой и ненавидят тихо, потому что обаяла, а не досталась, как то вот, а от последнего вообще смешно, развитие на нуле, но тоже больно.
У моего на лицо все признаки не эгоизма, а инфантилизма и еще очень большие проблемы с ответственостью. Вернее он ее не берет на себя. Мы машину полгода назад взяли в кредит. Она оформлена меня, он посчитал и решил, что ему это не выгодно и говорит оставляю машину тебе. этот красавец, полгода на ней откатался и машину ему покупали, а теперь как платить нужно за кредит и мне денег возвращать за первый взнос, мы себя в кабалу вписывать не хотим. а ты дурочка, расхлебывай. Я то расхлебаю. а ему вот нужно очень серьезно поменять ряд своих качеств, или найти тетку которая с ним как с дитем будет суетиться и все за него решать.
Аля
[2946770022]
Да, Таша, Вам тоже нелегко....
Anonymous
[213453061]
да уж)))
Tasha
[1451060571]
Я теперь стараюсь на этом не зацикливаться, просто из человека очень много г..на вызело после расставания, а самое не приятное, что он перед друзьями рисуется, что вот я такой весь охеренный и пытаюсь поддержать ее. Говорит, как ему со мной тяжело было, что он понял что у нас нет будущего и решил отойти в сторону, а про виртуалку свою никому пока не говорит. Он чистой воды предатель и слабак.
Anonymous
[213453061]
да уж.
Юлька
[2829019994]
geminitto , не парьтесь..у них бывает!!! это как у нас ПМС!
Anonymous
[213453061]
http://www.stihi-rus.ru/1/Ahmatova/147.htm
Anonymous
[213453061]
)))аха ахаахаааа
Tasha
[1451060571]
Вот и мой, вроде не маменький сынок, а я проанализировала отношения, все вопросы решала я сама, он оставался в стороне всегда и если проблемы с деньгами, вместо того чтобы сесть за руль и бамбить, он к маме бежал. Ему нужно от маминой юбки оторваться. Он говорит, ты доминируешь в отношениях, я сам хочу. Я ему вперед милый, я буду счастлива, если ты это сделаешь. А в итоге только разговоров и не больше.
Anonymous
[213453061]
а мне вечно говорил, какя его мама сильная женщина, кстати нормальные как то не так себя ведут, тут реально инфантильность. даже расставаться с другими лучше, потому что не спихивают на тебя, и как то достоинство берегут.
Anonymous
[213453061]
какие то проблемы у него , дурак обыкновенный называется. короче тоже плюньте, перестаньте его понимать, пошел к черту. я не могу нормальные отношения сохранять, потому что потом отношение не то. "Столько просьб у любимой всегда!У разлюбленной просьб не бывает." Ахматова. наверное истина где то рядом. он сам себя боится..
обвиняя вас пытается оправдать себя! свое поведение. на самом деле надоела ему просто жизнь такая сладкая, нового захотелось, вот и пытается вас сделать плохой, кричит... так ему и скажите. просто ему пришлось принимать решение!!!! а сам не может, вот и надо на вас все спихнуть, в том смысле ах какя вы вдруг плохая. мой совет: не обращать внимания, не поддаваться, забить на него, он сейчас в неадеквате.
Anonymous
[213453061]
да и послать к черту!!!!
Anonymous
[213453061]
а можно ему это в лицо сказать и все. посоветовать разобраться в себе и не беспокоить.
Anonymous [69042590]- он не поймет. Это диагноз)))
Tasha
[2134910325]
Автора как бы не бросили, он ей предложил самой сделать выбор. Они уже не вместе.
Anonymous
[213453061]
Аля, не обращайте внимания на его действия. побудьте с собой. все утихнет, увидите все. просто обстрагируйтесь. своего вы не пропустите!!!!!!!! не ломайте себя под человека.
Anonymous
[213453061]
пропал, все, кстати, ну вот вы просто мазохист, ну не должон был он звонить тогда вам вечером. приехал, пговорили, потом по асе понял что все, все и вы будьте тверды.
Anonymous
[213453061]
иначе ничего путнего не выйдет, даже если возможно еще. побудьте одна--это круто, восстановите равновесие. может встретите по дороге красивого парня и все--опа! любовь! а о том и думать забудите.
Anonymous
[2195563415]
Скорпионы-мужики-конченные человеки. Будьте готовы, что он неожиданно будет появляться, как ни в чем не бывало. Гоните его подальше. Я с таким 5 месяцев проковырялась и прогнала.
Елена
[2394620753]
Автор! ПОчему Вы решили, что непременно бросит? Скорее всего, начнет компассировать мозг, и будет встречаться с Вами обеими...если Вас это устраивает-вперед и с песней....Поживите швецкой семьей...может оттянет))))))))))))))
Anonymous
[213453061]
НЕ только скорпионы... козеолги ***, тозже типа отстал, потом появлялся, потом устала совсем)))))))) и все, вынудила его написать мне:"Забудь меня", блин как классно было, а он еще сморел так , а я в игнор типа все, зказал, так тому и быть, а до этого он просто просил меня услугу ему оказать , помочь, очень удивлялся почему не спешу)) и вообще как то поралелльно, а потом сказал в сердцах, что б забыла... ох)
Блин!!! точно говорят--лишнее уберается, вы просто цепляетесь, хорошо вам, но!Й! будет лучше, забейте на него, блин сознание терять, забейте!!!!!!!! Знаете как я стала делать. короче, берешь и заставляешь себя, ну просто говоришь: все окей!!! и живешь и знаете получается отлично просто, вам видно попереживать охота, ну поплачьте, но не муьте себя. вам же тошно от всего, и самое главное от того, что отношения выяснять. а теперь действительно: удалить его из аськи, себя из его списка, в игнор, в инвизибл, и написать пока! и все---отсыпаться и жить дальше!
странный
[1042575237]
Аля, обижают всегда тех, кто умеет обижаться.. у вас просто к нему претензии и велика обида.. 2 месяца -это ни о чем..в первый раз всегда так, зато потом знаешь что любви приходит конец..и полезно и безрадостно.. останется просто ловить моменты..
Вязальщица
[954073124]
Не разорвётся. Сердце оно гораздо крепче, чем мы думаем.
Вязальщица
[954073124]
Мёртвых в землю, живых за стол! Его -на ***, себя в магазин!!!
Anonymous
[213453061]
СТАРННЫЙ каждый человек все представляет по своему, хотелось ей так, значит так. по разному бывает!!! бывает и я на одну только встречу расчитываю, а люди огочаются, бывает я придумаю!! отношения. что хочу то и делаю. конечно с юмором надо, но что делать.
Anonymous
[213453061]
бывает и драмммы хочется и получается, весело.
Вязальщица
[954073124]
А я думаю, что мы часто сами прогнозируем что то, сами даём "разрешение" так с собой, люди это "считывают" на безсознательном уровне и ведут себя соответственно.
Anonymous
[213453061]
Зато потом, ой как вам хорошо будет, что вы его не увидите!! ой как хорошо, легко так!!! чесное слово. и будите гордо в глаза смотреть, а не прятать. нравится быть брошенной---иди и стой перед ним. а нет! так будь собой! люби себя юлдбше чем кого либо. кому плохо? тебе--иди пожалей, побалуй себя. ооой люблю себя.
Anonymous
[213453061]
написать в аське: КОЗЕЛ. И СЕ, УШЛА ПИТЬ ЧАЙ.))))))))
Аля
[2946770022]
Обещал позвонить, заехать сегодня с работы. Ожидаю к обеду в р-не 13.00-14.00Да, напишу подробно.Вепрь, держитесь, я Вас так понимаю...
Мушка
[2848614113]
Меня тоже стал игнорить чел, который совсем недавно просто жить без меня не мог... я собрала несколько "тревожных звоночков".. спровоцировала его на некрасивый поступок ( он вообще-то очень хитрый и скрытный.. но я его умудрилась так ненавязчиво запалить..)И написала ему - " Наше Солнце закатилось. но будут другие рассветы.Желаю, чтобы и ты и я встречали их с любимыми людьми." И удалила на фиг все его контакты!
Anonymous
[213453061]
http://www.predskazanie.ru вот лучше тут полазьте, я зависаю, очень отвлекает))))
Мушка
[2848614113]
..но перед этим я неделю ревела.. Так что, Автору - мужества и выдержки!
Anonymous
[213453061]
не ваши чувства чушь, а просто жаль что так случилось. и все. вам просто любовь жалко!! а этот чел вам и не нужен. женщина любит отношения. и цепляется. бросьте его. оооо бросьте его вы сами, сегодня , сейчас!!!