Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Игорек
ваще, автор, думаете - в сказку попали? хороший программист со стажем в 26-27 может получать 4000 баксов в мес. думаете, они мечтают о такой как вы? хрен с два. они мечтают поднять свой уровень. скажем, в 10 раз. делайте выводы :)
Anonymous
Моя богатая подруга бизнесвуман когда находит мужчину через короткое время начинает его строить камандывать им как рабочим на своем производстве.Долго такое никто терпеть не может все сбегают моментально.А её называют ефрейтор в юбке.
Anonymous
ИМХО, автор сама не прочь сесть кому-нибудь на шею. 100000 хорошо, а 100000 евро ещё лучше. Тут и Красное море и в космос на выходные можно слетать. Жадность. Надоело быть сильной? :)
Anonymous
1115-а то)женщины думают,что только они такие хитрые-хотят мужика побогаче себя(а для женщины "ровня"-все одно,значит он богаче))).А мужики то умней опять.так что,автор,встречайся с тем,кто по душЕ,и не парься на тему денег.
Anonymous
По пободу нападок на абтора - ага, утешайте себя мыслью, что мужчине бсе рабно сколько женщина зарабатыбает. Глупенькие золушки, с голой ж.опой думают, щас олигарх быстро подкатит. А что, им же олигархам бсе рабно, сколько женщина зарабатыбает, у них у самих денег полно. Да, мужчину не должны интересобать заработки женщины. И состоябшегося мужчину это дейстбительно не интересует. Но состоябшшегося мужчину интересует состоябшаяся женщина. Те же модели из пробинции быходят замуж за состоябшихся мужчин, когда уже сами из себя что-то предстабляют. Конечно, состоябшаяся женщина это не собсем то, что мужчина - у нее может не быть хорошего дохода. Напр. она может быть талантлибым боспитателем детского сада, или обалденной портнихой, или цбеты разбодить, может изучать историю искусстб или преподабать музыку. Но даже б этом случае она не останентся без хорошего заработка, талантлибые люди бсегда бостребобаны. Ну если жибет где-нить б глуши. И то, что у женщины хороший доход позболяет ей 1. хорошо быглядеть, 2.гоборит о том, что она не дура, о ее способности подстраибаться под обстанобку, гибкости, умению общаться и тд. и тп. 3. позболяет ей побышать сбой уробень, путешестбобать, и бсе такое, что благотборно сказыбается на бнешности, уробне знаний, умению общаться и найти темы для разгобора. Закомплексобанная дура, злая, обиженная, неспособная ни к чему, кроме как считать себя пупом земли, никогда не будет хорошо зарабатыбать, разбе что при определенной бнешности сумеет найти папика. Так что не надо считать хорошо зарабатыбающих женщин синими чулками или меркантильными особами или железными бизнесбумен. Я зарабатыбаю намного больше чем абтор. Сразу скажу, никаких папикоб и проч. Просто хорошое образобание и бостребобанность профессии. Так бот, б силу сбоей профессии, круга общения, а это и семинары, и конференции, и поездки, и бстречи и прочее, я дейстбительно бращаюсь б таком кругу, что на бсякую гопоту, альфонсоб, закомлексобанных озлобленных неудачникоб смотреть не могу, п
Anonymous
противно. Да, среди состоявшихся мужчин есть разные, не все ангелы и проч. Но с ними можно общаться, не боясь, что они начнут самоутверждаться за твой счет. Не попросят в долг. Не будут надувать щеки на пустом месте. Есть талантливые врачи, наверное еще остались честные милиционеры, кот. ненавилят преступников - это другое дело, да, не у всех есть возможности. Но у нас почему-то многие считают, заработал - отдай. Зависть, а не желание добиться того-же - основной отличительный признак русского человека, отсюда и желание сесть на шею, а не порадоваться за близкого человека, обвинения в меркантильности, комплексы и злоба. И общаться с такими мужчинами - это себя не любить. Пусть я буду триста раз меркантильна, но близко не подойду к мужику кот. сядет мне на шею, и не только в материальном плане, как это часто бывает в таких случаях. А нормальный мужчина, пусть и бедный, никогда не поедет за счет женщины отдыхать, ему гордость и самоуважение не позволит. Правда такие не часто встречаются, бедность как правило разъедает самоуважение у мужчины.
Anonymous
1119 на бсякую гопоту, альфонсоб, закомлексобанных озлобленных неудачникоб смотреть не могу, - для начала неплохо было бы научится пользоваться клавиатурой, купить новую, или починить комп
Anonymous
1121, лицо попроще сделай, за умную сойдешь. дело не в компе и клавиатуре. Набираешь правильно, а в реале сообщения в вумене часто выскакивает б. Причем, вторая часть сообщения нормальная. Я заметила, когда в winde такого не бывает, тока когда в wiste.
Anonymous
1122, согласна насчет корыстности мужчин. Сама сталкивалась. От таких надо держаться подальше. Насчет профессий - безусловно, некоторые женские профессии привлекательны для мужчин, кому-то нравятся стуардессы, кому-то медсестры. Не говорю уже о шоу бизнесе. Но это уже на любителя. Но вы напрасно представляете себе хорошо зарабатывающую женщину, как некую железобетонную тетку в оранжевом жилете и русской речью. Безусловно, чтобы делать бизнес или карьеру, нужен характер, и такая женщина унижать себя не позволит. Но в то же время такая женщина будет интересна, легка в общении, самостоятельна, надежна, ухожена. Какая мужику нафиг разница, кем она работает? Допустим женщина делает карьеру: на своем примере, я начинала учебу в МГУ (не самое последнее место), заканчивала в США, потом стажировка в Лондоне, работа во Франции и Канаде, сейчас в России. Плюс различные конференции, учеба, книги, встречи. Желание добиться большего. Это же развивает человека, не так ли? Новые люди, новые друзья, новые возможности, учишься общаться, вести себя, поддержать разговор, одеваться и тд. Кроме того по ходу опять же путешествия, приглашения на вечеринки, др и тд. - научилась кататься на горных лыжах, играть в гольф, занялась подводным плаванием. Концерты, (у меня музыкальная школа в анамнезе), спорт (кмс фиг.катание, больше не успела) и тд - когда есть возможности материальные, человек может себе это позволить. Значит опять же поддерживает форму. Я не говорю р салонах и проч. Кроме того, я напр. содержу маму и бабушку. Значит, я не дергаюсь насчет родных людей, те боле мене спокойна (ттн), что тоже важно для душевного равновесия. Я спокойна в отношении мужчин, тк знаю, что не пропаду и без него. Кроме того, я умею себя вести, тк. обшаясь по ходу работы с мужчинами состоявшимися ( не рохлями и знающими себе цену), я знаю когда нужно промолчать, когда польстить, когда проявить себя. Точно также как в семье, пришел муж злой - сначала накорми. Я что хочу сказать, что когда женщина имеет хоро
Anonymous
Я что хочу сказать, что когда женщина имеет хорошее образование, делает карьеру или бизнес и имеет хороший доход - это неплохо сказывается на ее жизни и ей самой, плане формирования ее как личности, развития, внешности, здоровья и тд. я бы не сказала, что такая женщина не интересна для мужчины, только потому. что она бизнесвумен.
Алекс
Девушки, читать все очень долго, но как я понял вам нужен мужчина ... могу сказать тоже самое ... найти девушку чтоб она не курила и по тусовкам не бегала сложно...если ты такая и хочешь познакомится пиши: mts_base@bk.ruфотками обменяется а там видно будет ...PS Автор - пришли фото, интересно очень..
Бывалая
1124 "Какая мужику нафиг разница, кем она работает? " Ну может и нет разницы, лишь бы человек был хороший как говорится. Просто бывают бизнес-вумен с "жёсткой рукой и твердым характером", ну просто может оттолкнуть даже не манера поведения, а скажем так некоторая "пробитость", что-то вроде налёта цинизма вперемешку с жёсткостью (если вы понимаете о чем я говорю). В любом случае, надо признать что многим мужчинам больше нравятся женщины-нежные цветы, чем женщины-амазонки. Хотя я могу и ошибаться, мужчины разные бывают. Я говорю просто о себе, когда у меня был период успеха в делах, я чувствовала себя чуть ли не всесильной и "все могу решить", и "даже не думай меня обмануть - всё вижу, буду кусаться", а это согласитесь мало напоминает образ Наташи Ростовой. Много ошибок было сделано и в отношениях с мужчинами. Я хотела видеть в мужчине и любовника и единомышленника и верного друга в одном флаконе, а попадались норовящие поудобнее пристроиться. Как только дела мои пошли похуже, гонору поубавилось - тут же встретился нормальный сильный мужчина, возжелавший меня защитить и взять под свое крыло. И знаете, нафих мне теперь не нужен мой делвой успех - такой кайф быть просто любимой женщиной, хранительницей очага, растить ребенка..... Хотя может быть потом я и пожалею что отошла от дел, но за всё надо платить. За то что мне сейчас хорошо тоже придется платить (и я это понимаю).
Бывалая
1126, "женщина не должна зарабатывать" - видимо имелось в виду, что НЕ ОБЯЗАНА, если не хочет и если есть на что и так жить. Но жизнь ставит свои рамки. Многие может и не хотели бы зарабатывать, да больше некому. Так что, мужчины, будьте мужчинами. Рожать вы не можете, женщины это делают. Если женщины начнут еще все поголовно и бабки косить, и рожать, тогда что ВАМ делать останется? Будете домохозяинами, посудку мыть, с детьми сидеть. А чтоб не изменяли - кастрируют вас ваши ненаглядные нео-амазонки и правильно сделают.
Anonymous
Бывалая, а что домохозяйки все такие цветочки нежные? Настоящая бизнесвумен, и в семье будет успешной если захочет. Бизнес дает хорошую закалку в умении терпеть, добиваться своего, сдерживать эмоции, найти подход к человеку. Другое дело, что такая женщина терпеть не будет, то что стерпит домохозяйка, кот. от мужа зависит. Моя знакомая напр. "держит" клинику красоты. Там такая женщина, красавица, ласковая как кошечка, мягкая как пух, голосок как колокольчик. Короче восторг, а не женщина. Да, у нее характер железный, да, знает себе цену, да есть чувство собственного достоинства, да умеет добиваться своего. Но кто сказал, что это мешает ей вести себя с мужем, как умная женщина? Ума ей точно не занимать, она действительно сама бизнес сделала. Единственная проблема - время, кот. хочется побыть с семьей. Это да, здесь возможны конфликты. А уж как вести себя в семье, если хочешь ее сохранить, женщина у которой мозги есть, сообразит.
Бывалая
1130 "Бизнес дает хорошую закалку в умении терпеть, добиваться своего, сдерживать эмоции, найти подход к человеку. " Закалка-то закалкой, но одно дело отношения с партнерами и подчиненными, а другое - с близким мужчиной. Впрочем, одно дело держать салон красоты или бутик и совсем другое дело парк такси или заниматься оптовой торговлей цветными металлами и сталью. Салон красоты - женский бизнес (в основном), поэтому муж владелицы салона красоты или бутика не чувствует в жене соперницу и не видит в ней "выскочку", занявшую одну из ниш мужского бизнеса. И по большому счету мужчина любит глазами, а вот жениться может и по уму. Совет да любовь. ЗЫ: домохозяйки тоже разные бывают. Такие бывают, что дома меньше мужа бывают. Заскакивают в перерывах между фитнесом и маникюром, и чтобы переодеться для вечеринки. Так что не будем обобщать.
Anonymous
Lillipoops, ИЗВИНИТЕ, что у меня папа не олигарх! Давай, начинай понтоваться своим счастливым детством! Умная какая. Смотри сама больно не упади!
Anonymous
Девочки, не ругайтесь вы так.Чего вы так спорите. Тут все понятно, как на ладони - автор просит советов - ей еще в самом начале ветки их дали. Автор потусовался дня 3-4 на ветке и исчез. Что вы тут все пишете? И кому интерестно рейтинг ветки поднимаете?
Anonymous
Совсем недавно я читала здесь на форуме тему: молодая девушка зарабатывает 100 тысяч в месяц, у неё своё производство и нищие друзья, которые тянут деньги, типа где найти друзей по уровню. Автор, скорее всего тот же самый. Всё крутится вокруг одного и того же вопроса. Если я не ошибаюсь, автор из Петербурга. 100 тысяч здесь доход приличный для женщины. Автор по какой-то причине не может выскочить из своего окружения, что-то держит.
Anonymous
да ладно, фсё фигня, главное - чтоб стоял как следует и не кончал за пол минуты ;)
Сергей
Не говори ерунду и не суди о мужчине,сиди на своих деньгах и спи с ними.Глупая серая мышь.Чтобы увидеть нормального сними очки,а если не увидишь то уже тебе ничего не поможет.Время идёт и скоро ты поймёш в чём смысл жизни и что дороже всего на свете.Короче лень даже обьяснять .
MotleyCry
1120 Спасибо, госпажа Новодворская))))
Anonymous
Понторезка очередная.
Anonymous
Автор поднялась,а окружение ее осталось прежним.В круг людей,которые давно(или всегда) жилвут на такой,как у автора,доход,ее не принимают-наверняка она не интересна им как личность,считают ее выскочкой.
Anonymous
и придется ей поднимать свой уровень-образование,есто жительства и все,что для нее привычно.если она изменится,мож найдет кого хочет.
Anonymous
Интересно, как эти тетки, типа автора, успевают зарабатывать сотни тысяч да еще и на форумах сидеть?
Вадим
Еще вопрос к автору и тем кто написал Тане "вот вот пока зарабатываешь меньше -довольна...ой-ой" ну так скажите что же лучше? Кому лучше? Тане и ее мужу живущим счастливо с бюджетом меньше автора или автору зарабатывающей 100к и постоянно в сомнениях и терзаниях?
Anonymous
каждый выберает и вкладывает в понятие счастлв свое!
Пaдонаг
100 тыс. зарабатывает а в инет тока с работы автор выходит, че за безлимитку 400рэ жалко или автор экономная.
Anonymous
Поданаг-не она просто тупая курица!!!!
Rere
А кем работаете, если не секрет?
Aбизян
Странно, что вы сами зарабатываете 100000 в месяц, а все ваши знакомые при этом - малообеспеченные. У меня куча знакомых мужчин с доходом куда выше вашего, но они мне не кажутся какими-то исключительно хорошими людьми. По-моему, это от денег не зависит.
Белочка
в своем кругу и знакомьтесь. вам же нищие не нужны и альфонсы. посему не ходите туда, где водятся такие.
Anonymous
И мне помогите с работой, я на шею к вам не сяду обещаю...)))) А на счет мужчин, действительно большинство из них так и наравят всё поиметь за ваш счет. Я живу одна в 3-х комн. квартире в хорошем районе.Вот вспоминаю своих бывших мужчин, все хотели либо вообще ко мне перебраться ко мне на квартиру (но жить я ни с кем не собиралась), либо встречи на моей территории. Я конечно не любительница гостинец, но хотя бы ради приличия можно было предложить хотя бы иногда не на моей территории организовывать встречи? А нет, все как один (хотя состоятельные люди)постоянно хотели встречатся на моей территории (наверное так экономней чтоли)...
Королева
необязательно ехать на Красное море, можно поехать в другие места , исходя из материальных возможностей обоих.А если нет-езжайте с подругами, а если подруги тоже не дотягивают до вашего уровня-то можно и в одиночку отдыхать.Все для себя любимой так сказать..
Вячеслав
Ну я, например, зарабатываю существено больше сотни, и на дохлды женщины мне плевать в принципе. Но вопрос в том, что я предпочитаю, чтобы женщина знакомилась со мной, а не с моими деньгами. Так же думают все люди из моего круга. К тому же, обеспеченый мужчина более избирателен, а предложений на рынке "девочек-конфеток" навалом. Так что, если будете зациклены на деньгах, вряд ли у вас что-то получится.
Алиса
Вячеслав [65686870] Предлагаю познакомиться!!!
Любительница
22, жжошь
Автор
Абизян, дык меня это тоже пугает! А где взять их, обеспеченных? У меня бизнес, все время посвящено работе, сотрудников богатых не имею, ну раз в неделю выбираюсь встретиться со старыми друзьями - там и знакомства происходят. Или совсем уж мальчики из прошлого, когда я продавцом работала. Никто не развивается, всем бы гулять да тусоваться, а где мужика-то искать?? ))))
Ы
В 26 лет такие деньги зарабывать нереально. Это во-первых. Поди мама-папа-тётя-дядя-любовник пристроили? А во-вторых, я с зп в 2 раза меньшей по всяким Красным морям давно не езжу. Для меня это дешево и уже неинтересно.
Автор
Максим, ну наверное по мне видно, что я не за мамин счет живу. Одежда дорогая, качественная, ухоженность. Или мне надеть бесформенный мешок на тело, чтобы никто на шею не сел? Я хочу, чтобы меня принимали такую, какая я есть, но чтобы это все было адекватно!
Anonymous
"Мне чужие деньги и подавно не нужны". Свежоооо предание.
Автор
25, не поверите, но я еще кроме как России и Украины ни на каком море не была. А тут решила поехать куда-нибудь чтоб недорого и настоящее лето - так за свой счет со мной никто не хочет ехать. Только за мой. Типа "бессрочный долг" взять хотят... у меня))
Любительница
Сколько бы Вы ни зарабатывали - это не предлог, чтоб мужчина за Ваш счет ехал отдыхать. Там себе для секса гораздо дешевле нанять можно - и надоедать не будет все время
Любительница
50, Королева, но ведь у нас женщина бесправна - даже при наличии штампа. Это в ЮК супруга Абрамовича быстро остудил его пыл при помощи адвокатов - а у нас что...
Любительница
Кстати, про отдых в одиночку - я пару раз ездила (примерно по такой же причине, что у Автора складывается) - ничуь не пожалела. Всяко лучше нслаждаться морем-солнцем - чем чувствовать себя спонсором
Anonymous
"неприлично говорить, что прилично, а что - неприлично". Тогда зачем вы это говорите? Когда человек говорит одно, а делает другое - как это называется?
Автор
54, я никого не уговариваю ехать со мой :) Но если люди сами предлагают компанию, а потом плавненько намекают на "дай денег"? Особенно мужчины? Не смешно? ))) Ладно, подругу бы я проспонсировала.. Но мужчину.... Ха-ха-а )))
Любительница
68, бывает такая штука - чувсво юмора называется
Автор
про "вырастить" - это точно не ко мне. Мужчина должен быть сильным и самостоятельным. А нянькой я быть не хочу. Меня никто не выращивал, я все своими руками, из многодетной семьи, где родители беспробудно пили, а дети носили одежду друг за другом. Так что хлюпиков и нытиков я рядом видеть не желаю. Вопрос остается открытым - где они, НАСТОЯЩИЕ Мужчины???
Автор
Елена, любящих и понимающих перевидала уже. Сначала она такие, а потом знаете что бывает? Не знаете, лучше не говорите тогда ничего :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0