Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Я прекрасно понимаю автора, единственное что могу ей пожелать, так это побольше вращаться в кругу себе подобных, конечно сложно это, но нужно искать. Я всегда восхищалась такими женщинами как вы.
Автор
Королева, одна в первый раз ехать боюсь, вдруг меня украдут? ))) Я жуть как на море хочу, волком вою уже. И очень обидно что разочаровалась в друге близком. Он ради этой поездки готов через не хочу со мной отношения строить, мне противно это осознавать. А самое смешное, что главная причина того, что он хочет со мной - чтобы отомстить своей бывшей, повесив фотки в контакте где мы с ним. То есть мне просто компания нужна в виде близкого друга, а ему - нагадить своей бывшей за мой счет)))) У меня от смеха живот уже болит)))
Елена
Автор, а мне Вас искренне жаль.. Я воттоже умею деньги зарабатывать, но НЕ ЛЮБЛЮ(скучное это занятие, однако). А муж на руках носит. Полностью обеспечивает. Без средств к существованию не боюсь остаться,тк имею 2 образования, одно из которых высшее, свою недвижимость и пр. Так что бабла у Вас навалом, а вотобычного женского счастья нетююю.. Ищете не любящего и понимающего, а денежный мешок(чтобы в Ваш кошелек не заглядывал). Думаю, с таким подходом к мужчинам Вы при своих интересах и останетесь.
до-ре-ми
да, автор, я вас тоже понимаю....я сама зарабатываю, куда больше наших мужиков, езжу на дорогой машине, слежу за собой, но мужика нет уже 4 года))))при условии, что все они головы сворачивают и с открытым ртом смотрят)) но я не отчаиваюсь) просто всему свое время.... уже даже согласна на молодого студента-аспиранта, дык и его нет!? был один недавно, я ему как-то пару раз ужин приготовила, постирала- сбежал)) на 8 марта написал: "ты лучшее, что у меня было")) так и живем))))
Королева
Автор, я в прошлым летом тоже стояла перед такой проблемой..хотела на море, а поехать не с кем было.С подругами по времени не совпадала.Одна ехать боялась и решилась от безысходности, нашла попутчицу в интернете, жили каждая в одноместном номере, просто летели вместе и там общались.Оказалась хорошая девушка, вот уже год продолжаем поддерживать с ней приятельские отношения.Через неделю летим вместе в Прагу.Попробуйте..
Алиса
Михаил, 33года, доход=15000евро в мес. [61230059] мне 24 детей и мужа пока нет, но в ближайшее время я обязательно встречу СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! так как, знакомиться будем?
Anonymous
"бывает такая штука - чувсво юмора называется". Хотите сказать, что неприличные вещи перестают быть неприличными, если объявить их шуткой? :) Милая моя, говорить мужчинам, чем им заниматься - значит унижать себя. Намекать мужчинам на то, что с женщинами общаться неприлично - значит унижать ВСЕХ женщин.
Anonymous
"где они, НАСТОЯЩИЕ Мужчины???". Отвечаю еще раз - для вас их нет НИГДЕ. Учитесь жить с этим. Я серьезно.
Автор
Ирина, спасибо :)
Максим
36, автор :) не видел мужика, который сидел бы с калькулятором и подсчитывал доход своей девушки. О доходах молчите, одевайтесь красиво, как вам нравится, зачем только кого-то сажать себе на шею. Вы сами по себе, пусть мужчина тоже будет сам по себе.
Автор
75, не умеешь работать, считаешь "бьет - значит любит" - живи и наслаждайся дальше. У меня другие понятия о счастье и гармонии.
Эля
65, а почему там нет приличных? Просто у них свой ритм жизни, после работы идут расслабиться, в своей же компании, а обычно это чаще ресторан, клуб, а не театр или выставка. Вот сказать по друзьям моего дядьки, что там есть то что вы называете приличными не могу. У них свои особенности. Дядька зарабатывает куда больше 100 000 , но девочек меняет пачками, я сама была свидетелем, как он уходил прямо с двумя. У них в кругу если будешь очень приличным, не найдешь контакта с другими, а значит вылетишь из этого круга. Меня дядька знакомил с некоторыми, мне никто не понравился.
Anonymous
"а у Вас член не было видно за ником Анонимус". Это ваше чуйство йумора, как я подозреваю?
Элен 1976
Автору. Знаете, в этом возрасте (+/- 3 года) еще немногие зарабатывают свыше 3000 евро в месяц. Те, кто постарше, уже обзавелись семьями, детьми. По опыту своих знакомых могу сказать, что, чтобы хорошо зарабатывать нужно пахать с ночи до зари и времени на знакомства и.т.д. почти не остается. Женатые отдыхают с семьей, а неженатые перебиваются случайными связями, потому что не остается душевных сил на что-то серьезное, потому что далеко не каждая выдерживает постоянное отсутствие МЧ или мужа. Почитайте, что пишет Михаил, 33года, доход=15000евро в мес. [61230059]. Хорошо зарабатывающему мужчине вряд ли будет комфортно с самодостаточной женщиной, ему нужен не заработок жены и ее самодостаточность, а кукла, готовая на все без капризов. Вы правы еще в том, что мужик нонче измельчал до безобразия. Так что ваша проблема нелегкая. Но все же имеет смысл поискать среди партнеров и клиентов. Удачи!
Любительница
Автор,но он мог иметь в виду что типа давай полетим вместе
Автор
Вика, а где я такое говорила? У меня подруги некоторые куда меньше зарабатывают, чем 30 тысяч, но как чмошницы не одеваются. Просто я люблю, когда шкаф забит хорошей одеждой и много обуви разной.
Anonymous
Когда есть деньги, одиночество - не такая уж большая проблема. Куда хуже тем, у кого нет ни денег, ни мужчины. :(
Элен 1976
Михаил, 33года, доход=15000евро в мес. [61230059] Вон вам уже Алиса предлагает познакомиться... :-))) Так что всегда найдется желающая и готовая на все...
Автор
Элен 1976, вот у меня та же проблема со временем. Но когда оно есть - то меня облепляют неудачники. У меня нет НИ ОДНОГО знакомого, кто бы зарабатывал примерно как я. Зато времени свободного у них у всех навалом. И все не против покрутить со мной романчик, а то и жениться. Смешно ж )))
Елена
Автор, может, неча на зеркало пенять..?? У меня так не бывает. Вышла замуж в 32. Все ОК!))
Эля
Да, сам дядька развелся с женой, нашел теперь себе новую. Она ненамного моложе старой, зарабатывала вообще копейки, а сейчас сидит дома. Красивая. Но с ним она щебечет просто вообще, ой Коленька то, ой Коленька се, на задних лапках. А тетушка моя с двумя детьми осталась в пролете.
Автор
Любительница, он постоянно звонит и рассказывает, как нам там будет круто. И спрашивает "ну как работа?", а я спросила "что там с деньгами? надо уже выкупать путевки" - он говорит "эээ...нууу.... нету.. я же не работаю..." )))) тьфу. Думала займет где.. Так он даже об этом не думает. По-моему некрасиво мужикам у девушек занимать. Отвратительно это.
Света
Шот я не пойму. Получаете 100 000 (по мне что 50000 что 100000 почти одинаково). Уровень жизни людей с доходом в 50 и с доходом в 100 неслишком отличен - это тоже факт. А раз вы такая конфетка как пишите - то почему только "поберушки" (на ваш взгляд)-то клюют?? Дурак дурака видит из далека...
Автор
Елена, я еще замуж не собираюсь, мне б даже не мужика найти, а на нормального посмотреть, а то НЕ ВИЖУ )))
Вячеслав
Удивительно все-таки, в каких разных плоскостях люди живут. У меня куча знакомых, но никто даже в страшном сне не увидит, чтобы у женщины деньги взять... да что там, для меня, наверное, нет большей обиды, если женщина скажет, что будет за себя платить, например, в ресторане.Автор, Вы никогда не думали, что Ваша проблема из области метафизики: Вы, знакомясь с мужчиной, "заряжены" на денежный вопрос. Вот и попадаются Вам такие же уникумы (честно, я продолжаю думать, что таких - в нашей стране - единицы)
Света
получает 100 000 и "кругом альфонсы" ой ржунимагу!!! Девочка, мож ты о себе много думаешь????? Слаще сладкой морковки ничего , видать в жизни не видела, а щас 100 000 увидела и .. альфонсы кругом замерещились!!
Света
105 Хосспидя, ну найди себе "нормального" по твоим меркам!!! В чем проблема-то?? Ты ж конфетка!!!!!!
Автор
Вячеслав, нет, все не так. Это же не от меня зависит. Если мужчина берет у меня деньги - прежде всего он не уважает именно себя, а не меня. И я уже несколько раз разочаровалась именно вот так. Я же выводы потом делаю. Мне правда, не жалко на самом деле. Но потом смешно.
Автор
Света, иди отсюда, склочную бабу я себе в пару точно не ищу. Не понимаю, что тебе от меня надо? )))
Автор
Если кто-то тут думает, что 100000 это предел богатства - можете проходить мимо, еще раз говорю.
Anonymous
Автор явно хитрит и не договаривает. НУ да Бог ей судья....
Алиса
так, и где мой Михаил???? пропал???))
Автор
Элен, у меня мааааленький бизнес! Знали бы вы, кто наши клиенты... Как раз их-то мне и хватило выше крыши.... И партнеры.. это все не то совершенно!
Элен 1976
105 "В Европе вижу"... Вот вам и ответ! Почему бы не попробовать с европейцем???
Света
111, дык тогда ТЕБЕ мимо пройти надо. Это ты звезду словила увидев 100 000.
Автор
Света, по себе не суди, хорошо? Мне еще есть куда стремиться, а там с мужиками вообще что будет, подумать страшно.
Автор
Секрет, ну мне же тоже не все подряд со 100000 нравятся. Ладно, знаю таких парочку, но они такие же как и я, со своими дополнительными запросами )) Но почему их ТАК МАЛО???
Света
122 Через год будешь получать 110 000 и вообще настанет полная засада. Никаких шансов найти "нормального" мужика. Альфонсы занесут Автора в список ВИП-жертв и будут передавать его за бабки друг другу. Вообще нередко в Москве можно найти такой аппетитный "куш". Конфетка с доходом в 100 000 - это добыча для "хищников" со стажем!!)))))))
Автор
124, я не прошу ради меня разводиться, мне за женщин российских обидно, что мужики такие мелкие :)
Автор
Света, прекращай уже мой доход считать, жалко выглядишь.
Эля
Автор, это не мужики мелкие, это страна в жо---е.
Элен 1976
115 А что "то" в вашем понимании? Кол-во зарабатываемых денег? Снизьте немного планку хотя бы до 50-60 тыс. Это не значит, что муж будет альфонсом. Приведу пример из жизни. Один мой друг зарабатывал примерно 50-60 тыс., работал уже 9 лет в одной фирме. Все хотел сменить место работы, но как-то не особо в этом усердствовал. Потом познакомился с девушкой (ему тогда 29 было, ей 26), она HR-ом в крупной компании работает, зарабатывает 150 тыс. Их обоих это не смутило, слава Богу. Для него это стало стимулом!!! Он ушел со своей работы (подучился на МВА сначала) и сейчас работает в одном из крупнейших строительных холдингов, за 4 месяца его там повысили в должности, сейчас он зарабатывает в районе 200 тысяч! и все довольны. Только жена стала его реже видеть! (Девушка уже стала женой :-)) Пусть сначала будет меньше зарабатывать, но для нормального мужчины это будет стимулом к дальнейшему росту. Поищите среди среднего звена (назовем это так). А может найдите себе партнера, расширьте свой бизнес. Вариантов масса на самом деле!
Любительница
Ну Автор, я согласна с Вячеславом, что это энергетический вопрос. Нужно мыслить позитивнее! И ничего не бояться
Автор
Элен, я не про деньги говорю. Я например вообще не пафосная, не заносчивая, а наоборот. Вот мне бы из моего круга общения, да с хорошим заработком - это было бы самое оно. Но как я уже говорила, с ними интересно до той поры, пока они не садятся на шею. Например, прошлый мой МЧ получал около 10000. Мне с ним было хорошо, пока он не начал брать в долг и не отдавать, при этом критикуя других людей, кто поступает также. Пришлось мягко послать. Ну снижу до 50-60, так и такой всего один в моем кругу, и то, *** при живой жене. Его тоже куча халявщиков окружает.
Автор
Ладно, я так поняла, что вопрос останется открытым ))) Пойду работать. А форумским мужчинам, если зайдут сюда, посоветую задуматься. Все-таки вы как-никак "сильный пол" )))
Элен 1976
Автор, можно нескромный вопрос?
Елена
Автор,у Вас не те приоритеты в поиске мужчины, и это Вам очень мешает. Вы очень ориентированы на деньги(не важно, свои или чужие), а это РУССКИХ нормальных мужчин отталкивает. Про иностранцев не знаю. Но, видимо, неспроста они тоже так любят русских женщин.))
Anonymous
а я автора понимаю.у самой похожие заморочки
Леньчик
Михаил, я зарабатываю совсем чуть чуть меньше вашего, выгляжу прекрасно, только вот не буду я никогда такие запросы выполнять, не нужно мне это. Мне, дорогой мой, самой лизать готовы, только не всякий мне подойдет. Удачи в поиске.
Автор
Елена, я про деньги даже не говорю. Просто если садится на шею - пинком под зад его. И пусть думает что я меркантильная сучка, мне уже все равно. Но почему они изначально позволяют себе садиться на шею?