Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Любительница
142, потому что с другими - прокатывало
Автор
143, вот именно. Это даже не запросы, а уровень. Мужчин своего уровня в нашей с вами категории днем с огнем не сыщешь. А мы потом и виноваты :)
Автор
Любительница, ну разве это мужчина?
Автор
146, согласна. Но вот так посмотреть - и пахать никто не хочет!
Автор
Любительница, я боюсь его обидеть )))
@
148 - согласна, поискать придется. Более того, как мы тут как-то обсуждали на другой ветке, они еще и сами знакомятся боятся. ;)) Так что инициативу, скорее всего, придется брать в свои руки. ;) До определенного предела....
@
тьфу. "знакомиться" ;)
Любительница
Так вы и не обидите - а скажете что мол Я ни на секунду не могу подумать, что ты альфонс
Автор
153, у меня пока на это времени нет. Просто вокруг СТОЛЬКО людей а достойные, получается, прячутся где-то )))
Автор
Ладно пойду работать Я! Попробую сказать ему, как советует Любительница. Мне правда после этой ситуации с ним вообще общаться не хочется, но попробую...
Любительница
Авто, удачи, держу за вас кулаки!
Автор
;) спасибо!
Михаил, 33года, доход=15000евро в мес
алиса, я вам напишу на мейл и фото кину. поговорим ) 92-поверьте не каждая. баба расслабляется через 2 недели уже и начинает задавать вопросы и предъявлять необосонованные претензии. а по поводу секса-так каждая вторая фригидная, думаете я не чувствую получает ли она оргазм или нет. изображение ахов охов мне не нужно, а потом то голова болит то не хочу то устала
р
МИхаил, и мне киньте) Я обожаю секс) И деньги сама зарабатываю)
@
159 - Елена, может, конечно, и так, но, согласитесь, влюбляться не так уж и безболезненно, а когда к этому добавляется денежный вопрос, то вообще труба. И чувствуешь себя непонятно кем. Если Автору удается вначале проводить отбор, а потом влюбляться, так и слава богу. А то мы часто наоборот действуем. :))
р
Автор, кстати, мне никто никада н аголову не садился,если были отношения- то мущины были щедрые и богатые.
Anonymous
170 адекватной девушке нужен будет адекватный мужчина, а не озлобленный дядька..
Алиса
р [23867662] руки прочь от моеги Михаила, все, упустили вы его. Он мой!!!!!!))))
Anonymous
Есть Достойные!
Любительница
177, ну почему же - идут
р
Алис, да забирай))))15 000- не деньги)
Любительница
реально - дпустим, мне 28, меня интересуют мужчины от 30 и далее. Если к 30 у мужчины нет достатка - значит, никогда не будет. пусть ищет добрых, умных, красивых, хорошо готовящих и понимающих ПТУшниц
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
180, Идут-то идут>давала во всех позах, минетом по утрам >будила,с заглотом проглотом, полчаса >без перерыва, плюс анал. при этом >вопросов чтоб не завдавла лишних, >жрать подавала каждый день свежеее, >выглядела отлично, и нюни сопли не >распускала, на шею не садилась.готовьтесь
!
Ой, Михаил, вас сейчас на части разорвут :-)))
Anonymous
187)это Михе вопрос
Любительница
просто непонятно за какую выгоду будут"давать во всех позах... и на шею не садиться"? Михамлу выгода понятная, а даме его перца - нет :(( Наверное, долго придется искать
Anonymous
ну явно в струю Михуил попал!))) щас прям тут и найдет то, что ищет! ))))
Anonymous
Автор, извините, не читала, кроме первой страницы ничего... но сложилось впечатление, что вы так гордитесь своей зарплатой, что нормальный мужчина просто подойти к вам боится... проще нужно к людям относиться... а вообще, говорят, какой ты сам человек, такие к тебе и тянутся... вы были продавщицей, любили видимо деньги сильно и при знакомствах именно по их количеству оценивали партнера... может быть сейчас вы изменились, или просто кается что изменились... для примера мой мужчина получает 24 000+премии всякие (Подмосковье)... я соответственно меньше... и ничего, мне хватает, и в отпуск на черное, азовское, в это лето в Венецию собираемся... не в деньгах дело, автор... я знаю, что он у меня самый лучший, и что если подождать, то зарплата будет в 100-1000 раз больше чем у вас... Просто призываю Вас перестать считать деньги... :) желаю вам удачи и счастья...
адуся
Кстати да. Есть такая неприятная тенденция. Когда парень зарабатывает меньше, то само собой так получается, что девушке приходится тратить больше. Я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше своей девушки.
Любительница
193, а мне не показалось, что Автор деньги считает - просто она не хочет иметь дело с альфонсами
Anonymous
А давайте автора с Михуилом сосватаем! Первую вумэнскую свабдю сыграем!:-)
Красотка
Алиса и Михаил, вы нам напишите, как там у вас сложится, не сочтите за труд? :))
Любительница
Красотка, дык об том и речь, что Михаил не предлагает ничего взамен - даже денег
Очи черные
какой ужас, что вы все накинулись на этого морального урода по прозвищу Михаил? неужели вы ради денег на все готовы?
саня
180, не пошли, предложение было конкретное. кстати я тоже предлагал для равноправных отношений мужичков - никому не нужны:(
Очи черные
100\% разводка что 15 000 евро. и еще вопрос - сколько из мужского дохода достанется алчущей поблядушке?
!
Алиса, он пошёл быстренько зарабатывать те деньги, которых у него нет, а то ведь вы ему иначе не сверкаете;)))
200-где я писал, что не предлагаю??? я мужик, я за ВСЁ ДОЛЖЕН платить. даже за хорошее настроение. эту истину я усвоил с 5-го класса
!
Михаил, вы прям воплощение женских желаний "я мужик, я за ВСЁ ДОЛЖЕН платить" :-)))))))))))))).
Любительница
204, ну не судите по форуму. но реально - согластесь, что даже самый захудалый мужичонка найдет себе пару - чего не скажешь о женщинах.
Любительница
но это конечно оффтоп, соре
Алиса
Михаил, я же жду Вас, не томите меня)))
Красотка
любительница, 215 )))))))))))))))))))))))угараю!
Красотка
Очи черные, ну ты предприниматель! :))
215-я тебя даже за тыщу у.е. к моему члену и близко не подпущу
Anonymous
Автор тебе человек (мужик) нужен или что бы доход был не меньше чего-то там ? Хороший человек, (с которым хорошо и удобно жить) и высокий доход не всегда одно и тоже!!! Отсекая людей с доходом менее 100к существенно ограничиваете выбор.Лично для меня секрет за что Вам платят 100к? Речь не связанная, выводы не логичные, с людьми ладить и разбираться не умеетеЕсли завтра придётся устраиваться на новую работу, Вам заплатят столько-же?В зависимости от Ваших комментариев, пропишу лекарство
так подожду еще варианты. зайду еще почитаю потом
Любительница
223, чорт, вот не повезло - так не повезло. пойду тренироваться, может еще шанс выпадет в жызни!
интуиция у меня на этот сайт
!
Михаил, что??? Алиса не понравилась:-))))??? Ой, если бы вы разводкой не были, я бы познакомила вас с хорошей девушкой, но, увы, вы друг другу не подойдёте:-))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема