Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Очи черные
Anonymous [72603363], выбор ограничивает? а то что партнера выбирают себе равного по статусу, никогда не слышали?
Автор
Саня, разуй глаза! За меня платить не надо! Не надо думать просто, что я буду оплачивать отдых друга-бездельника! Вы все мужики такие, и ты тоже )))
Anonymous
212. НЕ несите ахинеи. Мужчине гораздо тяжелей найти себе пару, нежели женщине.
Автор
Адуся - "Когда парень зарабатывает меньше, то само собой так получается, что девушке приходится тратить больше. Я считаю, что мужчина должен зарабатывать больше своей девушки." - ВОТ ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!
Очи черные
236, Автор, это так же противоестественно как если бы мужики начали рожать
Anonymous
238. У нас страна равных возможностей. А женщины составляют 54\% среди руководителей.
Автор
224, мне надо, чтобы мужчины наконец-то стали Мужчинами и научились уважать женщин! А то в 3 года он ребенок, в 16 у него гормоны играют, а в 23 он опять ребенок и няньку ему пожалуйста )))
Очи черные
238. А женщины составляют 54\% среди руководителей. - 3 раза ха. это вы на Госкомстате чтоль прочли? он вам еще расскажет что в России высокий уровень доходов, спасибо дяде Путину)))
Anonymous
244. Не нужен вам мужчина. Вообще. Вы не сможете ужиться с настоящим мужчиной, о котором тут грезите.
Автор
224, у меня свое дело, я работаю с утра до ночи и без выходных, попробуйте, тоже зарабатывать начнете. Мужчины, зарабатывающие меньше меня, мне неинтересны. Я считаю их лентяями. Потому что знаю, общалась. Какими бы хорошими они ни были, они могу попросить положить им на тел 100 р, а потом не отдадут - что мне их 100 р (они так подумают). Мне не жалко, я уже говорила, но выводы-то делаю! Поэтому мужчина ДОЛЖЕН быть независимым финансово от женщины. Если деньги в долг берет - то не у нее! А у меня потенциальных ухажеров очередь стоит, смешно уже )))
Anonymous
246. А что, нет? Вон на автора посмотрите. Утверждает, что 4 тысячи баксов в месяц - уровень лоха.
Автор
Элен, мне повезло в том, что я с детства знала, чем я буду заниматься. На вопросы о бизнесе отвечать не буду, и живу я не в Москве вообще. И я тут не кричу что 100000 это ужасно много! Наоборот, я не могу понять, почему мужчины, защитники эти с развитой мускулатурой и высшими образованиями не могут столько заработать????
Очи черные
249, значит, для нее действительно так. планка - понятие сугубо индивидуальное. главное, себя адекватно оценивать.
Автор
249, где я такое утверждала??? Я за такую зарплату пашу за десятерых!!!
Anonymous
251. Тупо потому что в России большой процент "физиков"-мужчин. А у них свойство такое - они не любят много зарабатывать.
Anonymous
автор,получишь все.что хочешь,будет у тебя мужчина таой,но вот все остальное может не совпасть
Anonymous
251. Однако, Если наших мужчин заменить на "лириков" - общество скатится на уровень Ирана, Турции, Египта и тому подобных стран.
Автор
252, мне обанкротиться, тогда мужчинки потянутся? Спасибо, не надо ))) Я хочу еще больше зарабатывать. Вы мне только покажите мужчин с настроем, как у меня, а не с запросами "мне все должны", я тогда успокоюсь. Хотя бы женатого с 5 детьми покажите? Я на них претендовать не хочу, мне действительно сейчас никто не нужен ))
Очи черные
Автор, а вы в каком городе живете? для Москвы ето и вправду не так уж много, а для Самары, к примеру - очень хорошо. могу сказать, по европейским меркам 3000 евро (на руки) - хорошая зарплата. правда смотря где.
Anonymous
256. Да не уживется она с таким мужчиной, какого тут себе нафантазировала. Или мужчина очень жесткий и зарабатывает, но он жесткий со всеми, в том числе и с женой. Или он тряпка. Автору нужна тряпка, но обеспеченная. А это нереально.
Anonymous
258. Я такой. Можете посмотреть. Дальше что?
!
Автор: "Вы мне только покажите мужчин с настроем, как у меня..." Ну, покажут вам такого мужчину и что??? и вообще, тот, кто зарабатывает от... не сможет с вами жить, да и вы с ним, ему другое нужно, нежели вы можете ему предложить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Anonymous
263. +100.
Красотка
Так, выскажусь наконец по теме... АВТОР, я познакомилась со своим теперь уже мужем, когда у него были серьезные проблемы на работе и как следствие с финансами тоже. Правда он меня в свои трудности не посвящал, скрывал как мог. это я потом узнала, он на последние свои деньги куда-то меня водил (кино, выставки, кафешки...). Мне хотелось и туда пойти и сюда, а человек реально копейки считал и питался пельменями раз в день. Мне иногда казалось, что жмется, и я все гадала не мелочный ли он? Но чем больше мы друг друга узнавали, тем меньше меня волновала тема денег, и когда он мне наконец рассказал, как на самом деле обстоят дела и что на данный момент он безработный, вы думаете я его бросила? Мы пережили вместе трудный момент, он устроился на работу, за 3 года очень вырос в карьере, сейчас получает намного больше пресловутых 100000, но разве это главное? Главное, что мы любим друг друга, бедны мы или богаты! Я думаю вам нужно поменьше расчета, побольше прислушиваться к сердцу. Выбирать человека за его душевные качества, а не пересчитывать тыщи в кошельках. Тогда и счастье вам будет.
Автор
260, какого я нафантазировала-то? Обычного, который имеет мозги, и знает, что такое уважение к женщине!
!
Хотя, интересная картина получается, мужчинам, которые хорошо зарабатывают на самом деле нужны женщины несколько отличные от автора. Но такие женщины зарабатывают, как правило, не очень много. И вот отсюда вопрос, а каким образом два таких индивида могут встретиться, да ещё так, чтобы мужчина при этом не подумал, что от него хотят только денег
Автор
Элен, поверьте, я много что из себя представляю, меня окружает огромное количество людей! Но мальчики оттуда, это нечто ))) Я понимаю, что круг общения диктует мне все окружение, но а что поделать? Странно только, что в интересной творческой среде все мужчины ленятся зарабатывать. Похожи на вольных поэтов-художников, которые с радостью сядут на шею к женщине и ножки свесят.
Очи черные
что вы заладили, тряпка? у вас только так: либо ты ноги вытираешь, либо об тебя. а взаимоуважение вам о чем-то говорит?
Anonymous
273. Ага, а вы посмотрите для начала - способна ли автор на взаимоуважение? Даже тут в треде понятно - ни на грамм.
Элен 1976
260Почему не уживется??? Бизнесом можно вместе заниматься. куча примеров! Куча! Даже у меня в окружении два ярчайших примера. Мужья с женами. В 1 случае он ген.дир., она коммерческий, в другом случае - она ген.дир, а он - ее заместитель. Глупости все это.
Автор
Элен, 270, в том-то и дело, что лентяи не зарабатывают. Они получают 10-20 тысяч и "им хватает". А потом видят, что у девушки нет финансовых проблем - сначала и в кафе платит, и в кино водит, а потом только и слышу "хочу в кае, хочу в кино, хочу на море, но денег у меня нет, дай, я потом отдам".... часто не отдают... мелочь же... зачем отдавать)))
Очи черные
автор осудительно отзывалась об альфонсах, а вы их все бросились дружно защищать )))
Anonymous
277. Типаж у автора такой. Ярко выраженная ранговость. Либо она ведомая, либо лидер. Третьего не дано.
!
Автор, вы несколько не понимаете, имхо. Вы руководитель, зарабатываете много денег, вы думаете, что вы, придя домой, можете стать просто женой??? никогда, потому что ваша работа отразится на вашем характере. Вы хотите мужчину, который зарабатывает от..., но, видимо, тоже не лыком шит и имеет такой же характер как ваш, или значительно сильнее. Всё равно надо будет чтобы кто-то под кого-то прогнулся, иначе это не дом, а поле битвы. Но вы не прогнётесь, просто не захотите и не сможете, в силу рода занятий, а он если прогнётся, то перестанет быть мужчиной в ваших глазах, и вы опять будете недовольны.
Anonymous
Автор, странно, что у вас возникла проблема в поиске мужчины..У меня официальная зарплата, 253 тысячи рублей, на самом деле - стабильно больше 350 тысяч в месяц...Почти все мужчины моего круга общения - на работе, в местах, где я отдыхаю - зарабатывают столько же или больше меня.
Очи черные
лидер понятие условное. вот попадется мужчина сильнее - быстренько подчинит себе. да она и рада будет. сильный мужчина это редкий, но драгоценный экземпляр. знаю о чем говорю..
Красотка
Автор, вот не верю я, что все поголовно мужчины в вашем окружении альфонсы! Но раз так, то значит вы их сами каким-то образом выбираете, раз уж постоянно на одни и те же грабли... У моего мужа куча друзей-мужчин с разными заработками, про своих друзей я уж вообще молчу, я ни одного такого не знаю! Где вы их берете?
Anonymous
279. Главный вопрос не об альфонсах, а "где найти зарабатывающего 100 штук и больше?"
Anonymous
285. Привыкла рулить, отбирает тех, кем можно управлять. А это альфонсы. ;)
!
Очи черные, да перестаньте, такие и в Москве на дороге не валяются:-)))))))
Очи черные
288, согласна с вами. ситуации притягиваются автором, но мы к сожалению не психологи, чтобы помочь ей вырваться из замкнутого круга
Булавка+
ОООО!!! Пошли вопросы по существу...Типа не стоит больше задавать вопросы вокруг да около, даешь честный буржуазный быт! ))))))
Элен 1976
260 Автор. Пока вы так ласково будете всех мужчин под одну гребенку расчесывать, не найдете никого. Поверьте, далеко не все неудачники и альфонсы. А бывают, кстати, еще и скряги, которые, зарабатывая миллионы, ездят на общественном транспорте и лишнюю копейку своей семье не выделяют, чтоб не жировали. Ярчайший пример - владелец IKEA. :-))) Вы все про деньги, да про деньги... Скучно.
!
Очи чёрные, ну я не знаю, где они там валяются, но на каждого будет ещё вагон таких же, как автор. Выдержит ли она конкуренцию??? Знаете, у меня вот подруга сейчас познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, он весь такой из себя: зарплата - выше только звёзды, везде службы доставки - не доставки, Армани у нас не Армани и т. д., она говорит, что ей тяжело с ним, говорит, что у неё постоянно такое ощущение, что он её покупает. А он скорее всего так и считает, короче, думаю, что не смогут они встречаться:-(((
Эля
У кого есть возможность,тот и платит....Я бы сказала, кому больше нужно, тот и платит. Учитывая отсутствие на вашем горизонте мужчин, видимо все справедливо скаладываеться.
Автор
1111, я не "бывшая продавщица", я в 18 лет в фастфуде работала кассиром, когда в институте училась.
Автор
297, одно дело, когда мужчина имеет власть над женщиной, это нормально, а не наоборот! Понимаете вы это или нет???
Очи черные
не надо с владельцем ИКЕА как удачный пример приводить - у многих миллионеров крышу снесло. я бы больше на адекватных смотрела
!
Автор, вы внимательно прочтите мой пост 281. Вам не нужен "мужчина, который имеет власть над женщиной", вы просто жить вместе не сможете.
Автор
А кто хочет про деньги читать, тот про них и читает тут. Только и вижу, "оо сто тыщ мало!" или "ооо понты из-за ста тыщ, у нас все стока получают". вы бы определились сначала. Для меня сотня не так уж и много, знаю, что скоро будет больше. Но и не мало, знаю, каким трудом это достается.
Следующая тема
Предыдущая тема