Обсуждение закрыто
Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???
Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
1 145 ответов
Последний —
Перейти
Элен 1976
251 А вы сами как свой бизнес открыли? Откуда денег взяли? вы ведь так и не ответили на мой вопрос. Вы ведь раньше намного меньше зарабатывали, как сами говорите, так откуда вы взяли средства на собственный бизнес??? Не у всех есть возможность это сделать, иначе малый бизнес давно процветал бы в России, как процветает во всем мире. являясь основой европейской, например, экономики. Большинство моих знакомых открыли свой бизнес либо с помощью родителей, либо просто нашли единомышленников с деньгами (а это очень непросто) и не все устояли. надо вам сказать, хотя люди умные и с коммерческой жилкой.
Булавка+
Я каждый день вижу этих хозяев жизни, этаких Хлестаковых, которые зарабатывают как и вопрошает у нас автор "от...", которые передвигаются на дорогих машинах "в дереве, хроме и коже", сидят в кожаных креслах и итальянской мебели в стеклянных офисах-куполах. Они смотрят на этот суетный мирок свысока своего нынешнего положения. Они так привыкли...Уже привыкли... Но бьюсь об заклад, что эти хозяева очень смутно помнят с чего они начинали, а главное кто им вовремя помог и подсуетился, но это не главное, потому что именно сегодня они на коне и именно сегодня мир им кажется легким и доступным, лишь протяни нужную купюру. Так..к чему я все это...Что слышать здесь от многих прелестных дев "я много работала, а поэтому заработала" у меня вызывает лишь легкую улыбку. Отнюдь все ваше состояние далеко не ваша заслуга...(Мысль философическая требует максимум откровения в первую очередь от своего собственного Я)
!
Автор, потому что не сможете: "Мой последний МЧ вроде как смог меня построить, я его слушалась и была на седьмом небе!" - Не надо лукавить, не бывает так, что на работе 100-о тысяч, а дома кошечка персидская:-))) "Пока он не попросил в долг полторы тыщи рублей и через неделю об этом забыл". Ну так и вы бы забыли, полторы тысячи - не глоальные деньги. Мой тоже может попросить у меня денег и забыть (ну, не очень большую сумму), ну и я так же беру у него деньги и забываю, чего такого???
!
Автор: "Если бы все были такие талантливые, как я..." :-)))))), самолюбование вас погубит :-)))))))))))
Красотка
Мда... за полторы тыщи конечно... как не посмеяться, удавить можно за такой долг. ))))) Автор, вы достойны той жизни, которой живете... вы достойны ОДИНОЧЕСТВА.
Автор
Булавка, вы - еще одна, кто считает, что человек зарабатывающий 100000 РУБЛЕЙ может чувствовать себя хозяином жизни! Это далеко не так! Для меня 20-30 тысяч - это нищета, а я в нищете жить не хочу. И не хочу чтобы МУЖЧИНА претендовал на мои деньги, пусть зарабатывает сам. А они как оказывается зарабатывать не умеют. Видимо вам всем тут нравится снимать жилье, раз в год отдыхать, ходить в одной обуви по три сезона подряд. А мне так не нравится. Если мужчине хватает 20 тысяч - я чтото против имею? Пусть живет так! Но зачем они на меня надеются в финансовых вопросах? ))))
Автор
310, может быть через пару лет буду на миллиардеров заглядываться, кто знает? )))
Автор
311, самолюбование пока только приносит мне деньги :) Оправданно.
Светик
317, это не Дуризм, это - завышенные требования...
Автор
Света, я тебе уже сказала, иди отсюда! Или читать сначала научись!
Очи черные
Автор, о мальчиках какого возраста вы говорите? и почему вам не переключиться на более зрелых мужчин?
Светик
.. пусть они полюбят вас бедную-несчастную... А потом... "сюрприз будет":). Ведь деньги и вартира сегодня есть ,а завтра - вы ни с чем... Разве только с тем самым мужчиной, который Вас поддержит и поможет!!!
МИХАИЛ
булавка, я давно тут за вами наблюдаю.....
Автор
Мне не в "круг" попасть надо, это действительно не проблема. Я не понимаю элементарного - почему мужчины так себя ведут? Вот и все! Мне и в моем круге уютно и жениха я себе не ищу. Проблема не во мне а в том, как большинство мужчин позволяют себе себя вести. Мама так воспитала видимо ))
Булавка+
Согласитесь...Каждый имеет на каждый момент времени то что заслуживает. Мдааа, автор, не радужные у вас перспективки.
Мужчина
Автор, вы встретите своего мужчину тогда, когда перестанете зацикливаться на поисках. Не в этом счастье. Занимайтесь своим любимым делом и развивайтесь. Интересный обеспеченный мужчина вашей мечты тогда не пройдет мимо. И еще: "Хочешь выйти замуж за принца-сама стань принцессой."
Автор
Очи черные, мне мужчины старше 30 лет неинтересны, как само поколение. А те, что меня окружают - моего возраста и младше. Но если у них запросы маленькие, пусть и живут по ним. Зачем мне на шею садятся? Я понимаю, что это проблема окружения, но как можно так себя вести? Вот и получается что вся проблема в заработке
Света
334, да пойми ты наконец, это они с ТОБОЙ так себя ведут. У меня вжизни не было таких проблем. Чтобы в ресторане я за себя платила и по морям за свой счет разъезжала!! Ну не тянешь ты на королеву, и все тут... Выше головы не прыгнешь.
Lillipoops
Автор, Ваши претензии мне понятны, ето нормально, все что вы хотите... Но, мне не понятно одно: ГДЕ вы находите етих мужчин - альфонсов и пр. нищих, с зарплатои 10 тыц руб????? Я когда студенткои была с такими никогда не общалась - и не то что бы я их посылала или к себе близко не подпускала - просто я таких не видела, ну НЕ КЛЕЯЛИСь такие ко мне (и к моим подругам). А клеились в основном хорошо зарабатывающие и мужественные молодые люди. Так как в местах, где мы проводили время других просто не было. Потом, когда стала работать, круг расширился - так как в него вошли коллеги - тоже образованные молодые люди, зарабатывающие от 2 500 Евро (мин). То есть всю мою жизнь я общалась и общаюсь в определенном кругу, где НЕТ альфонсов, лодыреи, лохов, зарабатывающих 10 тыс. руб. и выбирала себе парнеи именно из етого круга. Сеичас я замужем за обеспеченным мужчинои (другого и быть не могло), все мои подруги тоже удачно замужем(есть даже две, которые замужем за долларовыми миллионерами)...
Автор
Мужчина, я НИКОГО НЕ ИЩУ!!! Я возмущаюсь, что все вокруг такие! Я в начале про друга рассказывала, а не про потенциального мужа! Друг готов сесть мне на шею, чтобы поехать в отпуск! Это нормально? Хотя когда решили вместе ехать, и нимека не было на то, что я оплачивать буду. А сейчас он намекает на "дай в бессрочный долг, я же не работаю". Это нормально??? Почему у какого-нибудь друга не попросит???
!
Автор, а чего такого не того, в мужчинах старше 30-ти, ну, скажем, до 35-ти. Это ещё вообще-то ваше поколение)))
Красотка
Автор, так в чем проблема-то, раз жениха вы не ищете? :) Зачем тогда такую тему открыли "Где познакомится с мужчиной, зарабатывающим от 100000"???????? Ведь интересует же?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Булавка+
Автор, вопрос что называется в тему, если вы уж завели тему. Ответьте нам, честной аудитории, чем должен заниматься МЧ, в какой организации, в какой должности должен состоять, чтобы зарабатывать от....
Очи черные
ну вот вы и ответили - вас саму тянет на альфонсиков молоденьких. а судить о мужчине по поколению - нет ничего глупее.
!
Света (341) ППКС
Света
343, ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я таких тоже не встречала!
Автор
343, ну почему сразу лохи? Может парень музыкант? И работает так, чтобы на репетиции времени хватало? Человек интересный, творческий, но блин когда он начал понтоваться что у него девушка такая крутая, я не выдержала!!!! Идет к друзьям, со мной, я друзей не знаю, а он мне говорит "купи им пива".... *** как вспомню ))))))))
Булавка+
"Я возмущаюсь, что все вокруг такие" Это ваше окружение. О многом говорит.
Автор
345, это не то поколение, для меня те, кто в сознательном возрасте жил в СССР - люди не представляющие интереса.
Алиса
Девочки, какой то базар полный начался. Автору говорят одно, а она все заладила, про свои 100000 и что мужики у нее деньги требуют. Мой вам совет дорогой автор поменьше трепитесь о своем достатке и все у вас будет ааафффигенно!!! главное не зацикливаться на этом. прежде чем найти действительно достойного Вас человека, надо столько дер..ма, простите за мой французский, перелопатить, а Вам всего лишь остается выбрать достойного. Удачи. И выше хвост!!)))
Anonymous
to Lillipoops - уже пишешь мемуары? " А клеились в основном хорошо зарабатывающие и мужественные молодые люди" Не понимаю где такие обитают? Не иначе как г. Грозный, где военнопленными ***** торгуют...
!
Автор: "для меня те, кто в сознательном возрасте жил в СССР - люди не представляющие интереса". А у них чего, 4-е глаза, или 8-мь рук???
Автор
351, другие женщины общаются с другими мужчинами. Я терпеть не могу мужчин, которые играют в бильярд, пейнтбол и т.д. А масса основная такая. Мне нравятся творческие люди, как я. Но среди мужчин там встречаются одни "экземпляры". Главное близко к себе не подпускать. Или предложите мне себя поменять и общаться с другими через "не хочу"??
_
ЦВЕТ, что за сайт знакомств??? Расскажите!!!))) Любительница, я учусь на второй вышке в ГУВШЭ. Хорошие ребята есть, но ооооччч мало, а еще меньше из них свободных.(((( Мой МЧ зарабатывает меньше меня, но тк вижу потенциал, пока все равно. А проблему разницы решила просто: стала копить, так что денег теперь тоже нет.)хихи))
Автор
357, у них пережитки совка.
Булавка+
Я что-то пропустила..Автор, а вам сколько лет?
Автор
Алиса, спасибо, но я как раз и говорю, что на деньги мне наплевать. Меня бесит, когда на мои деньги не наплевать всяким друзьям - приятелям )))
Anonymous
Что-то с вами не то, автор, раз на вас одни альфонсы клюют.
Автор
Блин, вы се одинаковые потребители, серые обыватели! Ужас какой! Аааа!! пусть администратор удалит тему! Вы меня выводите из себя! ))))))))))
Автор
366, все, какие могут быть!
Очи черные
ой. кажется истерика)))
Эля
Разводка что ли?)))
МИХАИЛ
автор пишет-Мужчина, я НИКОГО НЕ ИЩУ!!! но взгляните на название темы и все будет ясно - ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ??
Автор
Михаил, а Михаил - мое нелюбимое имя! Вы мне ни с каким доходом неинтересны!!!
Красотка
Творческие люди в 20 с небольшим лет, мзыканты... вы реально думаете, что они могут заработать больше 100тыс.? Может только какой-нибудь "Тимати" вас устроит? :)))))))))
Anonymous
Автор, я родом из совка, мне бы Жигулевского.
МИХАИЛ
но автор никого не ищет!!!! -)))))))))))) ой ббл
Raspberry
автор, запуталась, бедняжка!
Света
Короче, все, надоел тупорыльное крохоборно-поберушечный Автор. Пошла я лучше садом!!
Очи черные
Булавка, бесполезняк. тут либо разводка либо психическая. давайте лучше выпьем - за ваши красивые посты!
Следующая тема
Предыдущая тема