Гость
Статьи
Где познакомиться с …
Обсуждение закрыто

Где познакомиться с мужчиной, зарабатывающим от 100,000 р???

Мне 26 лет, я уже просто смеюсь. Мужчин нормальных НЕТУ! Я сама получаю сотню, а то и больше, и хочу спутника жизни, чтобы получал не меньше меня! Почему такие требования? Да общалась я и с нищими студентами, и с теми, кто получает 30-50 тысяч. Сначала все хорошо, а потом они все дружно садятся на шею. Например, считают возможным поехать на Красное море за мой счет ))) Ну а что, у них ползарплаты, а с меня ж не убудет? ))) Почему современные мужчины совсем не хотят зарабатывать? О себе могу сказать, что я добрая, милая, общительная, ухоженная, девушка-конфетка, к тому же красивая и стройная. Не произвожу впечатление гром-бабы совершенно, нянькой быть никому не хочу, умею выглядеть слабой беззащитной девочкой, но хотелось бы элементарного - чтоб не садились на шею, поэтому такие вот запросы. Мне уже даже цветов-подарков не надо ))) А так куда ни посмотрю - везде такие альфонсы.. Уже их действия наперед вижу, потом убеждаюсь и опять смеюсь. И в мужчинах параллельно разочаровываюсь!
Anonymous
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Anonymous
Булавка, ты чё, считать не умеешь? Ей уже 17. Второе высшее, 100 тыщ, и все в 10? 17, не менше!!!
Красотка
Вроде писала, что 24 года..
Anonymous
Миш, а ты альфонс? Если нет, то тебе ничего не грозит.
Очи черные
я помню что 26, но какой это имеет смысл? она сейчас заявит что Наполеон, а мы дружно ринемся выяснять его биографические параметры
Lillipoops
356 - Я подумывала про мемуары - у меня в жизни много всего интересного было;)))). А где таких находят - сначала престижныи ВУЗ (фин. математика), потом МБА в Европе, потом работа в крупнеишеи нефтянои компании, в которои секретарь получает около 2000 евро, а о менеджерах я не говорю - КРУГ ОБЩЕНИЯ называется. А если наш автор имеет бизнес - палатку с бытовои химиеи или овощами на рынке (например), то понятно, что у нее проблема наити нормального чела :)
Красотка
А да, точно 26... но ведь она говорила о сознательном возрасте, значит до 1993 была в бессознательном :)))))))
Anonymous
Булавка, небыло еще в 83 прожектора перестройки. Даже фонаря перестройки небыло, мрак сплошной.
Булавка+
ой простите...но..85ы-ТА не за горами ))))))
Очи черные
Ой.... ЕЕ кажется увезли
Булавка+
"пенсия на горизонте, а туда же" (с) )))))
Anonymous
Да, нет, Очи черные, она за пивом побежала.
!
Михаил: "НЕ ВЕРЮ, тем более в мегаполисе. на практике такого НЕТ!" Увы, есть:-(((((
Очи черные
да вы что! теперь она толкнет речь у ларька и точно увезут...
Светик
Господа умные общающиеся здесь мужчины, а вы засматриваетесь на девушек с доходом значительно меньшим, чем у вас?
МИХАИЛ
415-значит читай последне предложение в моем посте 410! чтото значит девочка ты не так делаешь, не находишь ты гармонии с собой и с окружающим миром, не ловишь реальность. ...
!
Светик, я правда не мужчина, но я думаю, когда они засматриваются, они тогда про доход не думают :-)))
1111
Дорогой Автор, Вы именно "бывшая продавщица"! Это не профессия - это Ваш образ мышления и жизни. Вы выбираете не человека по любви, а товар подороже. Боюсь, такой подход дорого Вам обойдется в жизни. Так что живите с миром одна - проще будет.
!
Булавка+, ну а если уже не вышел кто-то за студента, тогда что???
Булавка+
425 "образно говоря"
Булавка+
Михаил )) А вы часом не засланный олиХарх? )) Глядишь все наши теории пойдут прахом ))
Анонимуззз
!, берёте мужчину, убеждаете его поступить в ВУЗ, и пока не закончил, быстренько выходите за него замуж. Если вы замужем, тоже самое, только с мужем. Если мужчина уже с образованием, тоже не беда, второе высшее сейчас очень актуально.
Вячеслав
418, к примеру, я стараюсь избегать женщин с доходами выше моих.
Анонимуззз
Светик, Михаил уже на Булавку глаз положил.
Очи черные
ага, есть время олигархам на форуме тупить. они делом заняты. вообще всем нам с вами желаю делом заняться и не терзаться глупостами
Светик
432, Вячеслав, и правильно делаете. Толку с такой дамой не получится.
Булавка+
433 А я типа замужОм давно и безнадежно ))))))) Меня можно лишь удочерить )))))))))))
Светик
430, А для особливо бестолковых ППКС - это что?;)))
!
431, не, я со своим ничего делать не буду, он у меня и так хороший, переспектиииииииииивный, прям, ой:-)))). Я думаю, куда подруг отдать:-))),особенно одну из них.
Анонимуззз
438, ой, не подумала ))))))))))))))
!
Светик, ППКС = подпишусь под каждым словом:-)))
Булавка+
Женщины предпочитающие большие габаритные машины (женщины-водители) страдают заниженной самооценкой и уязвленным самолюбием. так..жизненные наблюдения...
Очи черные
443 что в равной степени относится и к мужчинам
Светик
! :))). А Михаила-то я напугала. пропал...
Анонимуззз
Блин, а я женщина габаритная, я бы даже сказала, сочная, а машинка у меня маааааленькая. Это о чем?
Булавка+
не совсем..у мужчин машина - продолжение члена, а у женщины эта теория как-то не вяжется с комплексом кастрации.
Булавка+
446 Это говорит скорее о том, что у вас все в порядке с мужским вниманием и с самооценкой.
!
Светик, да появится ещё. не волнуйтесь:-)). Он не бится, он делом занят!!!! :-)))
Светик
!, есть у меня подозрения, что мы знакомы...
!
Светик, с кем, с Михаилом???
МИХАИЛ
светик, оставьте ваши контакты. булавка-нет я не засланный. говорю же , давно наблюдаю тут за вами всеми, приметил парочку вариантов уже -)айпи тоже сканятся
!
Михаил, какой вы однако, приметливый:-)))
Светик
!, нет . С Вами. :). Михаил, адрес под ником.
Очи черные
ну а что в вашем понимании комплекс маленького члена? как раз больное самолюбие, неуверенность в себе. в общем, бойтесь мужчин с большими машинами))
!
Светик, со мной?! ну, может быть)), не знаю
Светик
Михаил, только мне важнее 1 раз увидеть, чем 100 раз написать ;)
Светик
! А может, и нет.. просто уж не одна Вы такая с кучей подруг:)))
Автор
Да ладно я пошутила, я зарабатываю еще больше, но мне НИКТО НЕ НУЖЕН! А мужиков и правда нормальных нет. А бабы-то какие, склочницы, фу! ))) Спасибо, посмеялась :)
Булавка+
вариантов????? хех )) Я против ))
Булавка+
Автор, вам спасибо )) Мы тоже поулыбались от души
!
Светик, а я и не удивляюсь, что не одна я, по-моему, сейчас это вообще проблема (мужчина положительный со всех сторон :)))))))):-(((