Обсуждение закрыто
Хочу секса по эл.почте? а кто нибудь еще хочет??
Есть ли у кого таки ежелания?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
304 ответа
Последний —
Перейти
бл..н и изменщик
Сова, хорошо. поза лотуса принимается Я сяду в кресло, а ты мне сядешь лотосом. Спинкой ко мне повернешься, а я за сиси тебя возьму.
Aбизян
Ну вот... А я уже водки налила. Изменщик, водки не хотите?
Anonymous
нус... как у вас тут, уже начали?)
продавщица огурцов
198, ну, для такого случая щас засолю. свежепроселенные подойдут ?
Anonymous
202, а коньяку нету случайно?
бл..н и изменщик
Водки? А вы что - страшные, девушки? )) Не, я не стеснительный. Водка мне не надо. А сами можете выпить, для развязности. Я развратных люблю. ))
Aбизян
206, Вам Хенесси подойдёт?
продавщица огурцов
204 ну нет, мне что в презервативе, что в валенке - ощущения одинаковы. Даешь опасный секс !!!!
Aбизян
Изменщик, тут коньяк в какой-то огромной бутылке. Налейте нам, плиз, поухаживайте за девушками.
Aбизян
А мы пока коньячок и водочку пьём
Anonymous
208, угу, мне пажалста вон в тот графинчик налейте)
Зёбра
я тут позюрю за вами, ладно?
Aбизян
Бутылка большая, не могу из такой налить. А единственный мужчина занят с Совой пока.
Anonymous
я не поняла, а хде закуска!
бл..н и изменщик
Чего-то у меня пальцы по клавиатуре не попадают. )) Сова, подождь немного. пока можешь сзади ко мне прислониться. Ох, что же делать то со всеми вами одновременно, девки ...))
Сова
Деуки, здесь про горячие промеждности, а вы на спиртное налегаете! Ну-ка всем приступить к занятиям виртуальным сексом!
Aбизян
Зёбра, без проблем. Но для приличия снимите шубу хотя бы. Вы можете нам помочь с коньяком?
продавщица огурцов
Изменщик, оставь Коту в покое, она заснула на столе. Лучше расскажи, на ЧТО лотос Совы сажать будем ? Длинный ? Толстый ? А загибается куда ? Сколько в граммах ?
Сова
Абизян, Изменщик занят Котой, и еще как! :) (горячая промежность\%:)
Зёбра
не, я от коньяка засыпаю. нафиг. самое интересное пропущу.
Aбизян
Изменщик, зачем вам клавиатура? Тут столько девушек и выпивки.
Сова
Мой лотос горит огнем возбуждения, мне необходимо куда-нибудь на что-нибудь сесть!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зёбра
как кстати я прикупила именно сегодня новый фотик. попробуем макросъемку и режим "спорт"
Aбизян
Изменщик, вы кого в данный момент е..те и чем?
бл..н и изменщик
222,Продавщица, да вот возьми в рот , да сама проверь, сколько там граммов и куда загибается. Я как-то не взвешивал )) Сантиметров 16-17 примерно ))
Aбизян
Сова, бутылка с Хенесси подойдёт?
бл..н и изменщик
Я снимаю Коту со стола , несу её на руках, сажусь в кресло и сажу к себе на плечи.... Она закидывает обе ножки на плечи и упирается руками в стену. Сова, - место освободилось, можешь присаживаться.
продавщица огурцов
Т-фу, уже опечатки ,процесс пошел. Изменщик, да я бы рада в рот, но не успеваю, вы так быстро Коту.... и вообще мне уже нос прищемили ее задницей пару раз. Не-е, я своей очереди подожду.
Aбизян
Продавщица, дайте же мне в конце-концов огурец, хочу выпить уже.
бл..н и изменщик
Ну, Сова, давай же , присаживайся в позу лотоса спинкой ко мне. Выбирай , каким отверстием, сама.))
Сова
Изменщин, нет уж. Я присаживаться на насиженное не согласна. Это вы меня должны на руки брать и на плечи к себе сажать, чтоб я упиралась руками в стену. Тогда мы и поговорим.
Aбизян
Изменщик, а вы простыню-то сняли с себя?
Aбизян
Я шлёпаю изменщика по попе валенком и притворяюсь, что это сделала продавщица.
Сова
Абизян, маленький и соленый?! Куда ж вы его пользовать будете?
бл..н и изменщик
Ой, девушки. Мало вы еще выпили, как я погляжу. )) Ну ладно, в следующий раз продолжим. Мне пора уже. Сова, не ломайтесь. Я вам потом все сделаю, что захотите. ))
Aбизян
Всё, я нашла в шкафу банку с маринованными огурцами. Сова, не отвлекайтесь, вас е..ут.
бл..н и изменщик
Пока всем ))
Сова
244 - когда я мастурбирую, я не почмокиваю:) Хотя стоны присутствуют. Это правда:)
Aбизян
Мужчина ушёл, но мы по телевизору всё ещё показывают СЛО.
продавщица огурцов
Сова, куда использовать - это наш маленький секрет с Абизяном. Пока она шлепает изменщика по попе, я подкрадываюсь с огурчиком......
Aбизян
Ну что, выпьем спокойно уже? Изменщик ушёл голым, похоже, оставив одну простыню.
Сова
Ну что, остались бабы с огурцами? Никаких мужчин с х.ями? Ну и как заниматься виртуальным сексом в таких условиях?
Aбизян
Сова, ну вас хотя бы пощупали - успели вовремя трусы снять.
продавщица огурцов
254 ничего, я успела засунуть огурец, пока Абизян его отвлекала шлепками. так что думаю, он ушел удовлетворенным.
Сова
256 - трусы-то я сняла, но щщупал он не меня:( Коту себе на плечи закинул и руками в стену упирался. А я, без трусов, стояла рядом, оскорбленная и отвергнутая.
Aбизян
Я напилась водки и ушла спать. Спасибо за огурцы.
продавщица огурцов
Мне тоже пора, огурцы кончились.
Сова
Эх... я тоже ухожу. Неудовлетворенная и разочарованная в виртуальном сексе.
Кота
Я вернулась!Как вы тут без меня?Х.и не нашли?доставать из тумбочки?
Аццкий Сотона
Девки , ЖЖОТЕ !
Следующая тема
Предыдущая тема