Обсуждение закрыто
ужас просто
привет всем.такая ситуация.было день рождение сестры.мы приехали с моим парнем туда,он очень сильно напился,хотя обычно так не пьет никогда,еле на ногах стоял.когда все пошли спать,я ему казала что со мной он спать не удет,так как не хотелось с ним с пьяным спать.я очень устала в тот день ,а уже был 4 час,я прилегла и почти уснула.в комнате еще со мнй был мой друг и подруга.а сестра с моим парнем в другой комнате около компьютера сидели,очень громко разговаривали.потом вдруг замолчали.мы уже обрадовались,что они уснули.я пошла проверить,ну и увидела там такую картину,моя сестра и мой парень целовались на кровати,а он еще в этот момент говорл: что-то нам маленькое одеяло досталось.я та стояла как парализованная минуты 3...думала что мне показалось.я знаю что моя сестра сама всегда по-пьяни так себя ведет.она доже была пьяная достаточно.я уверенна что это на начала.но парня то моего это не правдывает.дальше я специально хлопнула дверью чтобы он испугались,мой парень сразу вскочил и почему то стал собираться уходить.я поняла что он ничего не соображает,еле-еле его уложила спать.на след день он ничего не помнит.извиняется,что был без памяти не осозновал ничего,ничего не понимал.этого никогда бы не допустил и не хотел.ну как мне быть?верить ему?я пока не отвечаю ему. не разговариваю с ним..на душе гадко.знааю что он не хотел,но меня беспокоит еще мысль ,что если бы я не зашла тогда и не хлопнула дверью все бы произошло...спасибо всем кто прочел.что думаете?
Anonymous
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гая
не надо было ему говорить, что не будете с ним спать.. при себе держать стоило
Однако...
Это не просто ужас, а просто кошмар....
Барышня_Кисейная
сестра ваша хороша...парень что - кобель..а вот родная сестра..даже пусть по большой пьянке...это подло
Нарколог
Автор, ничего не помнит человекв следующих ситуациях: 1) он в отключке, то есть в последней стадии алкогольного опьянения, лежит практически без сознания 2) он в сознании, но он алкоголик, т. н. алкогольная амнезия. Не алкоголик, если он не был в отключке, должен помнить период алкогольного опьянения. Могут выпасть отдельные подробности. Но не целые куски времени.
Anonymous
Фигня, автор, не переживайте. Конечно, пообижаться надо, но только для вида. По большому счету это алкаголь в нем сыграл и возраст. Поверьте взрослой, опытной тёте.
злюкастая тигрёна
Эта самая надёжная отмазка: "пьяный был не помню, чего не помню, того не было." Я бы не поверила. Стоит задуматься, ведь не последний раз он так напьётся.
автор
7,вот над этим то я как раз и думаю сейчас.расставаться...жаль 2,5 года отношений...а с другой стороны что дальше будет?
Anonymous
Нарколог, да да, расскажите как оно. Значит я алкоголичка. Один раз набралась и крыла матом, послала всех друзей и не помню этого. А пью вообще раз в месяц по бокалу пива в среднем.
Anonymous
Согласна с 2!!!
автор
5,спасибо за разьяснения.после на следующий день с парнем говорила,он сказал что моментами не помнит,но если бы был тразвый то не допустил бы..а я считаю ,что если какие-о поменты помнит,значит осознавал?значит мог предотвратить,правильно?
злюкастая тигрёна
автор, с МЧ вы со своим разберётесь, ладно. А с сестрой что делать будете? Я бы такую сестру на ремешки порезала.)
Anonymous
Автор, каждый человек имеет право на ошибку и на последний шанс. Я бы простила.
Anonymous
Автор, нарколог вас грузит. Он точно не нарколог
Anonymous
У меня папа нарколог, только что спросила - нифига это не правда, это индивидуально.
автор
с сестрой даже не разговаривала.она с утра рано уехала на работу,даже не представляю как проснулась в такую рань.дело в том, что она часто так себя ведет.и что пристала она это 100\%.мой парень не смог отказать.на праздники мы всегда вместе..т.к был ее день рождения она была очень пьяная ,м б даже тоже не помнит.как с ней себя вести даже не представляю.когда я ночью той не спала до 10 утра,я все это время рассуждала..ладно думала яя.сестра у меня одна,а парней еще может быть много если я захочу...но что-то как-то гадко(((
Нарколог
9, то что случилось с вами называется "патологическое опьянение", эксклюзивное состояние. Это немного другое. А у друга автора было не патологическое опьянение, а обычное, просто сильное.
Вера
Мозги потрепать, конечно, надо, но в итоге простить (это про МЧ) А с сестрой я бы просто не разговаривала очень долго, игнорировала, а через месяц-два, по-тихоньку начала бы общаться. А пьяного парня далеко от себя отпускать все-таки не нужно
Anonymous
Нарколог, а как вы тут диагнозы расставили? А почему же у нас разное опьянение с этим парнем? По каким признакам вы это определили? гггггггггг)
Нарколог
аноним, ну раз папа нарколог, спросите что такое патологическое опьянение, он расскажет. хотя если вам свойственно и в трезвом состоянии крыть матом, а потом не помнить, то тогда конечно )) Всем удачи, удаляюсь. Автор, не переживайте сильно, рассосется.
Добрая Фея
фу bлин, вaшa сeсtрa пeрetрaхaet всeх вaших жoнихoв...
Нарколог
Автор, 20, ну теперь будете знать, что в пьяном состоянии он не может себя контролировать и на что способен.
Anonymous
Нарколог! Мне вообще не свойственно крыть матом ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
автор
Добрая Фея,я сама думаю в две стороны,так сказать.и оправдываю его и наоборот.просто он когда трезвый он мою сестру всегда упрекал,что она так себя ведет и что у нее с таким поведением никогда парня не будет.у нее сейчас кстати паря нет и уже давно,одни придурки ей попадаются,она у меня очень хорошая.Только вот когда выпьет....парень мой нигде замечен не был,никогда повода не давал.всх девушек(клеется к нему не мало бывших подруг ,да и н етолько быших) отшивал.не знаю что и думать теперь...
Anonymous
Сколько же вам лет-то дитятко?
автор
я вот когда выпью,у меня усиливается сексуальное влечение.я вот и думаю,у всех так?у моей сестры точно так.вот и происходят такие вещи
Anonymous
ну и стерва ваша сестра, а парень просто кабель!!! я всегда говорю, ПАРЕНЬ И ЛЮБЫЕ ВАШИ ЗНАКОМЫЕ ДЕВУШКИ, БУДЬ ТО ПОДРУГИ ИЛИ СЕСТРЫ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА БЕЗОПАСНОМ РАССТОЯНИИ!!!
Добрая Фея
у meня toжe усиливaetся, нo пaрня сeсtры, или otчиma, или mужa пoдруги я нe tрaхaю...
Добрая Фея
Дa лaднo пoх нa них нeвeрных! Выйди кудa-ниbудь, пoзнaкomся с кem ниbудь...
автор
да я даже в институт сеодня не поехала.не могу.чувствую курить хочется.никогда в жизни не курила.куда идти...гулять куда глаза глядят...
Anonymous
Автор, фигня. Помню в такой-же ситуации целовалась с женихом своей сестры. Потом ржали вместе с сестрой. Сейчас обе замужем по 17 лет. Фигня.
Амили
если это единственный случай то действительно стоит простить...да и он наверняка задумается
катя499
да. по пьяне можно даже с кактусом переспать)
Himbeere
Если сможете, то простите его! Если нет - отпустите. Ведь отношения превратяться в ад и вечные попреки на эту тему =( Я думаю, если он вас любит, то глубоко задумается на тему алкоголя.
стерва к
бррр.сестра конечно молодца! а с сестрой поговорить не пробовали? все таки родственики как ни как, не хорошо она поступает. а парень молодой, здравый рассудок остался в бокале вина, или что там он пил..
Anonymous
Высокие, высокие, доверительные отношения просто....
Правильная девочка
Автор, я напивалась всего 2 раза в жизни. В 1-ый раз (мне было 18) на глазах у своего парня целовалась с его другом. Напрочь этого не помню, мне потом рассказали. События того вечера, начиная с определенного момента, прочно стелись у меня из головы. Причем в парня влюблена была очень (и это было наше первый выход с его компанией и вообще первый совместный выход), а друг его меня трезвую никогда не привлекал. Впредь такого я не делала (мне 28 :)). Я не оправдываю Вашего парня. Возможно он и врет. Но, в принципе, отключиться и забыть возможно.
Anonymous
Спасибо вам девочки за советы.все равно пока остался осадок.парень пишет,звонит. не отвечаю...не знаю сколько еще протяну.но он понимаете даже когда мы с ним говорили на утро,он своей вины не видит!так как утверждает ,что трезвый такого бы не натворил,и что получилось это все чисто случайно,и винить значит не в чем...разве я совсем такой плохой-спросил меня он?(((
Shenchik
Автор, всё это очень индивидуально.) Кто-то помнит всё, всё-равно в каком состоянии. Кто-то - забывает куски вечера... Это насчёт забыть. То же самое и с действиями - есть люди, которые в пьяном состоянии всякую фигню творят --> моё мнение, пить таким нельзя. "Не умеешь пить - не пей!"... Вообщем-то, происшедшее даже в чём-то полезно - теперь Вы знаете, что в пьяном состоянии одного его лучше не оставлять ;) Удачи Вам :)
автор
спасибо))) пока не могу переступить через себя.не мирюсь.скоро доиграюсь и бросит еще ((
автор
да понимаю....тоже так думала.ну а с другой стороны,я всего то уснула,а он...и с сестрой не знаю как теперь общаться вообще..
Нарколог
Автор, ну что уже сейчас рассуждать, мог-не мог... Осознавал, но не смог подавить растормозившееся под действием алкоголя желание. Неприятный случай, если бы встречались с ним недолго, лучше расстаться, а так: лучше смотреть на его отношение к вам в целом. Это его единственный прокол? Вряд ли, я думаю. Не верится, что такое бывает при гармоничных отношениях.
автор
16,отличные у нас отношения.он очень хороший человек,и действительно это его единственный прокол...даже не верю..но повторяюсь,меня мучает мысль,что если бы я не зашла,секс бы был.и не могу я об этом не думать(((((((очень больно
Добрая Фея
Я дуmaю oн спeциaльнo прикинулся пьяниm, чto bы пotрaхatь tвoю сeсtру. Oнa toжe eшo ta сукa! Aвtoр, a вы сamи to чto пo etomу пoвoду дуmaete?
автор
ну девочки совсем плохо что-то...
Anonymous
автор, я однажды на следующий день по косвенным признакам поняла, что чера вытворила. а потом мне подруга рассказом своим подтвердила. трезвой мне бы и в голову не пришло, даже предпосылок не было. а потом выключилась и натворила делов. оооочень жалею, но что теперь поделаешь... простите его.
Добрая Фея
дa дa beдный пaрнишa)))))))) и сeсtрa beднaя)))))))))
автор
40, знаете я даже не расстроилась из-за сестры почему-то...но она видимо все помнит,она мне еще ни разу не позвонила и на связь не вышла после той ситуации.если бы у меня такое произошло я бы наверное сразу бы извиняться прибежала.а она нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 677 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Мужчина, почему такое поведения7 ответов
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?7 ответов
- Кого ты выберешь?56 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили104 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ