Читала я тут про бывших жен, про новых жен, про конфликты, то одни неправы, то другие, но что сама попаду в похожую ситуацию - и подумать не могла. С мужем разошлись два года назад, разошлись …
БЖ, вы же писали что вы с ним не общаетесь? Как он тогда вас звонками изводит? Короче всех людей бесит, когда кто-то лезет в их жизнь. Отправьте его в полный игнор, он сам отстанет. и попросите знакомых, чтобы они не передавали вам сплетни о нем, что он там распрашивает и так далее.
Всем, привет!!! Почитала, что Алыча советует. Типа ни в коем случае БЖ в свой дом не пускать. Вот и уменя такое же чувство, будто в она присмотреть что-то хочеш. У нее то нет квартиры. На съемной с ребенком живет. И мужика у нее нету. Думаю ко мне особой симпатии с ее стороны и быть не может. И на самом деле, хотела бы она познакомиться со мной, давно бы это сделала. Завтра у нас гости, а ее не будум. В принципе муж сам понял, как я к этому отношусь. Только вот думаю в мое отсутствие он все равно ее свозит покажет нашу квартиру, чтоб я не знала. Ей видите ли хочется посмотреть.
57- да звонит он не мне-детям...обещает придти к ним,что-то купить,а потом пропадает..они расстраиваются.т.к. скучают все-таки...уж лучше тогда не обещать ничего,раз выполнить не можешь! а сейчас так вообще ничего о нем слышать не хотят...я-то ничего знать о нем не хочу,а он вечно ч/з общих знакомых пытается узнать что у нас да как и т.д.
Да нормально это все, ревность обоснованна и злость тоже. Обидно, что ТВОЙ мужик вообще мог с кем-то другим быть, другой женщине в любви признаваться. Вроде когда с холостым встречаешься прекрасно осознаешь, что у него тоже женщины были, но не так все равно это. А тут, он же женился на ней, значит любил - вот и накручиваешь себе, что вдруг он занастальгирует и начнется у них вялотекущее любовное воспоминание. Например, бывшая жена моего мужа с радостью сообщает ему такие вещи как: мужчина в ресторан пригласил, на машине покатал, о, да она еще наконец-то стала оргазм испытывать. Представляете, столько лет жила с мужиком неполноценным в сексе, а тут прозрела, узнала какой кайф от секса можно ловить. Конечно, первым делом надо бывшему мужу похвастаться. Вот объясните мне БЖ - зачем? Чего добивается-то? По словам мужа, она специально его привлекает к таким разговорам, где бы он с ней свои нынешнюю личную жизнь обсудил и в красках описывает какая она вся счастливая пресчастливая, как ее мужчины любят (все), сколько поклонников у нее и т.д. Конечно ревнуюя, потому что считаю что это делается исключительно для того, чтобы моему мужу насолить, для того чтобы он локти начал себе кусать какую же прЫнцессу упустил.
Марина, ну не все БЖ такие. И не все НЖ ревнуют и ненавидят. Просто вам вот такая попалась. Я бы на вашем месте намекнула мужу, чтобы он тоже ей что-нибудь такое рассказал, даже придуманное. Она бы может и успокоилась.
Пупсик! Объясните своему мужу, что даже если он хочет "дружить" со своей БЖ - вовсе не обязательно для этого водить ее в ВАШ!!! дом. ТЕМ БОЛЕЕ!!! в ваше отсутствие. Скажите, что отнесетесь к этому, как к предательству. Пусть подумает. Тоже мне, подружку нашел. Было бы нормально поддерживать приятельские отношения (общаться семьями даже), если бы БЖ была счастлива, устроена в жизни, завела бы себе мужика. А так - холодная, голодная, злая крыса с завидущими глазенками будет шнырить по вашей хате, да еще без вашего ведома и разрешения? Я вашего мужа решительно не понимаю. Ему то это для чего? Он что, каждое ее желание безотказно исполняет, не думая о подоплёке этих желаний?
всем привет! Пупсик..да что у вашего бужа за отношения с БЖ? я в разводе 7 лет, не общалась и не собираюсь общаться на темы его жизни. ну купил хату, ну купил машину..что бежать к нему "покатай","покажи жилплощадь"?..какие глупости. он что сам не понимает ничего? правда что, подружку нашел.
Марина! Во-первых, скажите мужу, чтоб он вам о радостях жизни своей БЖ ничего не рассказывал. Мол, меня чужие сексуальные переживания абсолютно не волнуют! А во-вторых, объясните ему, что этими своими откровениями она унижает его, как мужчину. Потому что, какая бы она ни была прынцесса, а он, исходя из ее слов, никогда не удовлетворял ее в постели, не уделял достаточно внимания и любви. Т.е. был *ерьмом. Вот и спросите его, нравится ли ему каждый раз, слушая ее, понимать, что он *овно-мужик? Пусть пресекает такие разговоры накорню. Можно грубо перебивать, не стесняясь. Не затыкается - сразу попрощаться. И, вообще, мало ли что она там про поклонников рассказывает. Вы этих поклонников видели? Это же как в анекдоте: "Доктор, моему соседу 80 лет, а он говорит, что до сих пор может по нескольку раз в день. Мне всего 50, а я уже ничего не могу. Доктор: Так какие проблемы? И вы тоже говорите!" Охота вашему мужу сказки слушать? Пусть лучше Г.Х.Андерсена перечитает)))
Вроде как он ей всегда в шутку говорит, что нет времени на такие разговоры, что домой сильно спешит, меня хочет ) Но опять, вот ситуация, воскресенье - 9 вечера ребенка везем к маме ее нет дома, Муж звонит ей, она игривым голосом: а какая тебе разница где я? Как какая? ребенку надо спать уже ложиться - завтра в школу, а вещи все у нее, у себя не можем оставить переночевать. Вот и начинаются эти телефонные разговоры где я отчетливо слышу как она утверждает, что раз он лезет в ее личную жизнь, значит она ему небезразлична. И такие вещи часто случаются. Конечно я нервничаю, а как иначе? все-таки считаю, что нормально это - ревновать к бывшей жене, да и то что бывшие к новым тоже ревнуют это случается. Стараются почаще, чтобы ребенок папу видел, при этом ребенку внушается, что это чужая тетя и вот папа с ней живет, а не с нами. Естественно, ребенок маленький 5-14 лет воспринимает маму как самое дорогое, она сказала - значит так и есть. Вот и начинается, детишки подстраивают ситуации, что маму с папой свести заново, а от НЖ избавиться... неприятно ревность и злость считаю оправдана
Марина, может вам подыграть ей, повернуть ее разговорчики в другое русло? К примеру муж ей скажет на ее игривость: "Конечно ты мне небезразлична, МЫ С ЖЕНОЙ! очень за тебя переживаем. Хочется уже пристроить тебя в хорошие руки. Будем рады забрать ребенка к себе, пока ты не устроишь свою личную жизнь. Ребенок же не должен знать, что в поисках ему нового папы ты скачешь из койки в койку и совсем про него забыла. Раз ребенок мешает твоей личной жизни, то мы его с радостью заберем и мне не придется отвлекать тебя от "дела" ". Типа этого что-то.
думаю в нашем случае нельзя так делать, она если воспримет это серьезно точно ребенку всякой ерунды наговорит, что он и отца в итоге начнет бояться. Итак у мальчика из-за этого развода психика нарушена, еще тут его делить начнут. Я против. Согласитесь, мама есть мама. даже из детдома дети входят и маму отправляются искать чего уж говорить, какая бы ни была, а все равно она МАМА.
А вообще, я прям так и представляю: сидит она у подруги или за углом стоит. Вышла из дому перед самым вашим приездом. Ваш муж ей звонит, а она ему начинает свои сказки-рассказки втирать наигранно веселым голосом. Смех на палке! Пожалейте отчаявшуюся женщину. Ее уловки видны насквозь. Пусть ей муж скажет, что вы (оба)очень за нее рады и горите желанием познакомиться с ее ухажером и пожелать им обоюдного счастия. Посмотрим, что она вякать тогда будет)))
Марина, а ваш муж ей прямо сказать не может : че как дура мне это рассказываешь? е..сь хоть с конем, мне это не интересно.
367. Марина, я же не говорю о дележке! Пусть просто предложит. Типа, ради твоего счастья, МЫ С ЖЕНОЙ готовы на всё. А ребенок школьник уже. Психика психикой, но если ему абсолютно спокойно сказать, что он всегда может рассчитывать на вашу помощь, поддержку и ЕСЛИ ХОЧЕТ! (сам, заметьте), то может пожить у вас сколько угодно - то не думаю, что он воспримет это в штыки. Не нужно думать, что дети - дураки. Они побольше нашего людей чувствуют и неправду.
Да и вообще я предложила ей такое сказать не для того, чтоб всерьез дитя делить, а чтоб до нее дошло, что ее разговорчики вызывают у вашего мужа совсем не ту реакцию, на которую она так рассчитывает. Вовсе не ревность, а желание помочь неуравновешенной особе из жалости, чтоб она уже наконец нашла свое счастье и успокоилась. Тогда она поймет, что все ее ля-ля бессмысленны и заткнется.
Ладно девчонки, рассказываю все сначала. До меня: они любили друг друга и жили восемь лет вместе, у них ребенок есть. Но последние два года отношения испортились секс сошел на нет. Ну вообщем решили разойтись. на 90\% разойтись хотел он. Жена естественно, причем неработающая, одной оставаться не хотела. Ну вообщем ушел он на съемную квартиру жить. Еще забыла, последние эти два года жене он изменял направо и налево. Ну вообщем недели две прошло как он уехал от нее. И меня встретил. Наша история: Ну закрился у нас бурный роман. Любовь..... Он мне говорил, что развелся, сразу сказал, что есть сын. Ну вообщем любовь. Через год, мой зайчик мне признается, знаешь, говорит, а я только сегодня ОФИЦИАЛЬНО развелся с ней!!! Представляете, я год жила с мужиком, а он официально был женат. Ну простила его.... Ладно я все веду к тому, что его жена то думает, что муженька увела я, мне так кажется. Потому как он съехал на съемную квартиру. Мне кажется, она думала, что поживет он один, соскучиться, прибежит обратно, а он глянь встретил другую, полюбил и женился!!! Вот поэтому я думаю, что отношения у нас с ней не заладятся. Если бы они разошлись до момента нашей встречи задолго и все друг к другу остыло, то не знаю, а так!!!!
И они общаются. как на женщину он на нее не смотрит. Ну вообщем ревности к ней у меня ни грамма нет. Но тем не менее они решили сохранить нормальные, типа дружеские отношения, т.к. ребенок общий. К чему, вроде скандалить. Вот так!
Ну вот и представляете, ее чувства брошеной с ребенком женщины, без ничего, без квартиры, работы, а тут я малолетка,(она меня так зовет)вдруг. И у нас свадьба с белым платьем (они же просто расписывались, платья не было у нее). И квартиру вон купили. И все то хорошо...
74- а платьето тут белое и ни при чем...если что- останется тока на фотке...а мужик - трус...раз сразу вам не сказал,что еще официально не разведен,т.е. он как бы вас подставил,раз она етперь считает,что вы в их разрыве виноваты...
75, ну просто когда он ей говорил, что у нас будет свадьба, она его сразу спросила, типа у вас будет все, как положено с белым платьем??? А вот у меня такого не было...
БЖ, да много чего неправильного в этой жизни. Я тоже считаю, что должнен был сказать. Но что теперь, так уж вышло. Я ведь люблю его все равно
А по сути, я не знаю что она считает, муж мне ничего про нее не рассказывает. Все лишь мои догадки. Но то что какая то ревность у нее зависть есть, что у мужа все хорошо, а у нее плохо, есть точно
Автор! Вон как раз темка появилась"сплю с бывшим"- это ответ на ваш вопрос!
376. Вы знаете, БЖ моего мужа, тоже была в шоке, что он жениться. Они не жили вместе больше десяти лет, но и не разводились, обоим было удобно, он берег свою "мужскую честь" от посягательст сожительниц, подруг и подружек, коих было мама дорогая сколько, ей же тоже нравился статус замужней дамы, и может в глубине души она ждала, что он вернеться.. , не знаю, почему так думаю, потому что она сначала была в шоке, когда он подал на развод, а потом была в шоке, что он жениться, причем жениться со свадьбой и всеми делами.. Отношения у нас с ней "заладились" она знает что мне все глубоко пофиг, я самостоятельна, самодостаточная, плюс я из "необычной" семьи, в обоих родах и со стороны матери и со стороны отца, слово "патриархат" всегда было чистой формальностью, так что умение подмять под себя и встроить ситуацию для собственной выгоды у меня генетическое.. БЖ знает муж мой не дернеться без меня, ему в голову не придет, поэтому она всегда когда чего-то спрашивает, требует, просит, делает скидку, что он со мной советоваться пойдет.. А я человек циничный, самостоятельный, реалист, соответственно не считаю нужным удовлетворять просьбы выходящие за рамки здоровых потребностей.. Т.е. мобильный телефон, компьютер в подарок - это нормально, а вот если ребенок попросит машину подарить - то досвидос...
На самом деле, я не против иметь с его БЖ нормальные человеческие отношения, но просто думаю такое исключено в моем случае
78- не факт..ревность..зависть...я тоже своего любила так,что искры из глаз...а теперь мне все равно как у него...ни ревности,ни зависти уж тем более...желание только одно-чтобы забыл о том,что мы есть..не лез в нашу жизнь,как я в его не лезу
79-вот именно...мужчины тоже разные...кто-то действительно любит детей...от БЖ или НЖ,не важно...а кто любит только себя
82- а мне вообще трудно представить как это я буду общаться с его НЖ..хотя,повторюсь,не чувствую к ней как негатива ,так и позитива...ну есть и есть...просто -зачем? смысл? что у нас может быть общего?точно так же,в случае если у меня будет НМ,мне не придет в голову его знакомить с БМ...прошлое-это прошлое
БЖ, прошлое то оно прошлое, но вот ребенок только остался настоящий. И никуда не денещься. Муж сына обожает и никогда не бросит и не оставит. И еще я считаю, что может если познакомимся и будут отношения нормальные, то не будет всякого *** впоследствии между мной и ей. Я всегда за нормальные отношения. Это лучше чем истерить и когти рвать. А человек она вроде не плохой. Ну кто виноват, что так вышло? Я не собираюсь ее ненавидеть, по-крайней мере пока ничего плохого она не сделала мне.
Единственное, после слов Алычы задумываюсь. За два то года, если бы ей надо было, познакомилась, а тут квартиру смотреть, так она готова. Может у нее чувства остались? Но такого что они забыли др. друга и знать не хотят нет. И я знаю, если что-то случиться, если у нее будет что-то совсем плохо, он будет ей помогать, она мать его ребенка.
Знаете, когда у нее что-то случается. Она всегда ему звонит, он и скорая, и пожарный и милиционер!!! Во всех критичных ситуациях, она его вызывает и он мчится ей помогать. Да ну и что???? Ну скажите, что я дура, но я не вижу в этом ничего такого, и отношусь к этому нормально.
http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=19503
389, а что это???
Энто што, Морковка???
без понятия
/Вот и начинается, детишки подстраивают ситуации, что маму с папой свести заново, а от НЖ избавиться.../ Тоесть ребёнок 5-14 лет настолько продуманный? Папа с мамой у ребёнка не бывшие.
Пупсик, а может ей наруку, что вы ко всему относитесь нормально и спокойно. Оттого она и прозвище вам придумала "малолетка". Типа, жизни еще не нюхали и не догоняете, где подвох. Вот вы сами говорите, что вам муж про нее ничего не рассказывает. В принципе это хорошо. Но только в том случае, когда и ей он ничего о вас не рассказывает. А у вас то как раз по-другому. Он с ней делится новостями, вашими совместными планами, радостью от покупки новой квартиры. Даже не против, чтоб она пришла и квартирку вашу заценила. Как будто ей в ней жить! А вы, как в вакууме находитесь. Не знаете, что вокруг вас происходит, что за вашей спиной говорят. Он к ней по любому поводу бежит спасать. А вы уверены, что когда он к ней прибегает "на пожар" - она не встречает его в прозрачной комбинашке и не предлагает вспомнить, как им было когда-то хорошо? Наивность и доверчивость тоже должны иметь пределы. Вас шпыняют, как котенка. Мешаете - дуй к маме. Он с ребенком гуляет - вы в пролёте, одна. У БЖ пожар между ног - он туда бежит. А вы опять одна сидите. Это хорошо еще, что у вас пока детей нет. Вы бы сели и подумали здраво. Вот вы с младенцем дома, а он опять "на пожаре". Он сына хочет привести, а вы с ребенком - за порог. Вы готовы к такому повороту событий? неплохо бы вам выяснить у своего мужа, как он представляет себе ваше будущее. Кто у него будет на первом месте? Если пожар у БЖ и ее проблемы - то вам это надо?
МОРКОВКА- вы противны ужОс. Это ж надо- ненавидеть ребенка 1,2 года?!?!?! А вы когда мужа увадили, сколько малышу было? грудной наверное? так чего вы хотите? Поэтому и ваш БМ так относится к вам и к вашему ребенку.....правило бумеранга. Вот такие злобные стервозные тетеки потом причитают...фу
Пупсик, я вообще не могу себе представить, что мой муж будет вести такие беседы с БЖ. Это что такое? Еще и квартиру показывать? Она кто ему вообще? Ребенок, понятно, это ребенок, но она ему НИКТО, запомните это и не унижайтесь! Мой вообще ведет разговоры с БЖ в чисто официальном тоне. И меня всегда оберегает от неё. А то у неё появилась манера в последнее время звонить по вечерам, мой сразу ей сказал, чтобы звонила только днем!
Вот мой сын, ему 8лет, только мы начинали жить вместе с мужем пытался делаеть ему постоянно разные пакости. Он и до сих пор хочет меня с БМ (своим отцом)помирить, не скажу, что это у него навязчивая идея, но знаю, ему хотелось бы.
Девчонки, уходить из дома это только моя инициатива. Может мне это легко, потому что я знаю, одно мое слово, и его БЖ будет искать другой выход из своих сложных ситуаций.
Морковка, а сколько ему тогда было лет?Сейчас не пакостит?
Сливка, а кто сказал, что он плохо к нам относится?! Вы так рассуждаете, как будто присутствовали при всем этом. Я его не уводила. Он выбрал сам. Кто виноват БЖ, что она пыталась удержать его ребенком?! Не подумавши как он сам к ней относится. Когда я его попросила меня оставить в покое и идти к "своей семье", он ответил, что ему туда идти не хочется.Что он не может там находится. Сливка, это ваше мнение, что ради ребенка стоит жить с чужим вам человеком. Но это уже другая тема
нет, сейчас смирился, пришлось все подробно по-детски объяснить.Хотя... он до сих пор любит своего непутевого папашу.
Пора бы вам,Пупсик, сказать свое веское слово. Хотя... Вы сами то уверены в том, что говорите? Только недавно утверждали, что муж вполне может привести свою БЖ в ваш дом без вашего ведома. Т.е. получается, что ваше мнение для него - ничто! Да, он будет с вами соглашаться. А за вашей спиной, в ваше отсутствие, будет делать так, как считает нужным. То, что вы так долго прогибались и подстраивались под чужие желания - было ошибкой. Теперь, если вы решите воспротивиться или скажете что-нибудь поперек, то все сильно удивятся. И удивление это будет не слишком для них приятным. Надо же, наша бессловестная овечка рот открыла! Ваш муж первым будет в шоке. Вряд ли он сможет понять, с чего это вы вдруг решили так кардинально измениться. Он то привык к другому! А к хорошему люди очень быстро привыкают.
Алыча, да нет, я не такая. Просто когда решили собирать кого на новоселье будем. Он мне говорит, что его БЖ тоже бы хотела прийти, но я сказала что против, вопрос отпал сразу. ну я не утверждаю, что он ее тайком повезет, предполагаю, так сказать
Обычно таких предположений на пустом месте не делают. Особенно такие добрые и доверчивые люди, как вы. Значит даже вы чувствуете, что такое может случиться. И всё равно мне не понять: "Девчонки, уходить из дома это только моя инициатива. Может мне это легко, потому что я знаю, одно мое слово, и его БЖ будет искать другой выход из своих сложных ситуаций." А для чего вам такие дурацкие инициативы? Вам очень нравится, когда кому-то хорошо и удобно за ваш счет? Представляю, какого мнения о вас его БЖ. Наверно думает, что у вас на голове можно скакать, а вы будете улыбаться и предоставлять жилплощадь для развлечений.
нет, он не удовлетворяет ее... ладно девчонки домой ухожу. В понедельник увидимся
Ну вот, обидели наивного Пупсика. Пупсик, не расстраивайтесь! Кто предупреждён - тот вооружён!!!
Алыча, я считаю, что все можно предотвратить на корню.