Двойные стандарты - III, или что кому можно
Почитала я тут темы про двойные стандарты, про измены мужей и жён, про то про сё, и вот что поняла. Чаще всего на одно и то же поведение со стороны женщины, большинство мужчин регирует одинаково, большинство женщин - по-другому, но схоже друг с другом. То есть напрашивается вывод, мы всё считаем, что есть вещи "простительные" для пренадлежности к определённому полу, часто именно со стороны каждого конкретного пола. Например, многие мужчины оправдывают мужские измены гармонами, природной полигамностью и тд... В то время как те же мужчины (большинство из них) измен по отношению к себе не потерпят, и называют ЭТО не иначе, как б\%\%\%ством. Еще пример, женские капризы. Вроде как если она женщина, то частая смена настроения - вещь естественная, там и месячные идут в оправдание, и "женская" логика, и ещё много чего. Тема ни о первом или втором. Вопрос такой: что вы считаете нормальным (оправданным) ТОЛЬКО для женщин, а что ТОЛЬКО для мужчин? (поведение, поступки, черты характера и тд.) Пожалуйста, указывайте также свой пол, если это неясно по нику. Поехали...
Rainbow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
197 Обычно с такими принципами живут, как говорят, "гражданским браком". Чтобы в любой момент дать друг другу пинка (что единственно честно без прав и обязанностей). Если у вас не так, то вы и вправду паразит
Бл..н и изменщик
Катя, во-первых, я не помню, что бы я говорил, что я бизнесмен. Во-вторых, чиновник ООН может быть бизнесменом через право собственности на бизнес. Он просто не может быть в управлении. А владеть бизнесом никто не может запретить. )) Насчёт разного строения мозга, это я прочитал на каком-то феминистком сайте. Там они признавали, что строение разное. и говорили, что строение у женщин более совершенно. )) Вы с ними несогласны?
Гриб
202 "у мужчин и женщин разные личностные особенности" - Значит все-таки личности? Или один личность, а другая придаток?
rusalka
203 Гриб, а что в этом ужасного?:) Дала фотку - и дала, на улице меня тоже много кто видит:) И что?:)
rusalka
204, я именно о таких охранниках - потому что мужчин, способных по 12 часов в сутки НИЧЕГО не делать очень мало:) А женщины приспосабливаются к этому легко:))
rusalka
205, по-другому жить не могу и не собираюсь:)
rusalka
207, смотря какой смысл вкладывать в понятие "личность":) Кто-то считает - что личность - это любое живое существо:) Я бы ЛИЧНОСТЬЮ в узком смысле быть не хотела:)
Гриб
208 Так суть не в фотке, а в процессе. Зачем жене пытаться заинтересовывать каких-то мужчин?
Гриб
211 "Кто-то считает - что личность - это любое живое существо" - Так никто не считает, потому что это бред.
Гриб
209 Хм... У меня как раз противоположное мнение. Как раз мужчины и могут ДЕЛАТЬ что-то или НЕ ДЕЛАТЬ ничего. А женщины занимают все рвемя какой-то суетой, часто это не отдых и не реальное дело с результатами
rusalka
212 Гриб, затем что, если бы муж был против, - не показывала бы:) А не отказываюсь "заинтересовывать" - потому что сама любопытная, мне тоже интересно кто как выглядит:))))
rusalka
213, в таком случае я ни в коем случае НЕ личность:)))
rusalka
214, вот именно. Суета - признак отсутствия внутренней гармонии:) Большинство мужчин признаются в том, что круглые сутки ходить или даже сидеть с книгой, даже за приличные деньги, - они не могут, им нужно обязательно заниматься чем-то динамичным и продуктивным:) Даже пытка такая во времена фашизма была: заставить сидеть несколько часов, и НИЧЕГО не делать...)) А женщинам это на мозг абсолютно не давит: вон, в мусульманских странах, например, вообще считается "удачно вышла замуж - да зачем тебе тогда книжки читать??? - Ешь, пей, спи... Рожай время от времени:))) Вопрос только в том чтобы муж не бросил (что там случается редко...) или не умер:)))
Гриб
217 "Суета - признак отсутствия внутренней гармонии:) " Ничего подобного. Признак отсутствия внутренней гармонии - раздражительность. Почему суета - сразу с ходу не скажу
Гриб
217 Так вот именно. Что нащи женщины не хотят жить ни по-американски-феминистски, ни по-мусульмански. Хотят всего сразу, причем по выбору ими самых сладких моментов
rusalka
218, ну и раздражительность конечно же - это тоже суета:)
rusalka
219, вот на деле и получается, что обязанности у наших женщин - как на Западе, а отношение к нам при этом - как на востоке:))) Потому что сами не знаем чего хотим:)))
Катя)
Бл..н изменщик - нет, не согласна)). Я объясню почему. Но все по порядку. Во-первых, я помню, как думаю и многие другие вас тут читающие, что вы писали на одной из тем не так давно, если не на "двойных стандартах-часть 1", то на подобных ей, что вы заниметесь бизнесом. Во-вторых." А владеть бизнесом никто не может запретить. ))" - да, запретить, конечно, никто не может. Только владение бизнесом НА праве собственности означает извлечение прибыли, а также налогообложение соответствующей предпринимательской деятельности, которая и приносит прибыль. Как не крути. Соответственно, у меня к вам возникло несколько вопросов). Скажите, пожалуйста, вне зависимости от места регистрации вашего предприятия, вы свою коммерческую деятельность осуществляете в стране нахождения той международной организации, в которой работаете? И вы являетесь сотрудником административно-технического персонала...ООН? Если нет, то если вы пишите, что по специальности вы юрист, я как юрист-международник, хочу спросить у вас, вы закончили Дип Академию..? Если да, то вы окончив только это учебное заведение, работаете в международной организации? И какая организация находилась в здании Дип Академии ранее и в каком году та организация переехала в другое здание? ____________По поводу строения головного мозга женщины. Вес и строение - РАЗНЫЕ вещи. Это подтвердит любой врач анатомист/физиолог. То, что пишет "мужской альманах", который вы тут копируете - это, источник, целевой аудиторией которого являются охранники и сисадмины, видимо, типичные шовинисты. Примерно такого же уровня люди пишут там статейки, судя по всему. Что же до...веса головного мозга: соответствии с данными научных у исследований, разница в весе обусловлена лишь тем, что (общий) удельный вес костной ткани у мужчин больше, чем у женщин. Вот и все. А вот нейронные связи у женщин развиты гораздо лучше чем у мужчин, мозговая деятельность быстрее мужской. Это тоже научно доказано. Потому, в том числе, ни на одном феминистском сайте вы не могли на
Катя)
найти подобного, о чем вы написали, не дезинформируйте). Тем более, я прекрасно знаю все феминистские сайты и содержание статей.
Катя)
найти подобного тому, о чем вы написали, не дезинформируйте). Тем более, я прекрасно знаю все феминистские сайты и содержание статей.
Катя)
сорри за повтор.
rusalka
Катя, ты самый тяжёлый мозг этого форума=)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения Собчак
Катя, Вы феминистка?
Бл..н и изменщик
О, господи, Катя. Ну вы и дура. )) я работаю в ООН по контракту. А бизнеса у меня личного нет. В доле с кумой . Она занимается на мои деньги ювелирным бизнесом. Официально у нас никак отношения с ней не оформлены. Насчет дип. академии. Никогда не заканчивал. Удивлены? А вы хоть раз искали себе работу на un.org? Там, представьте себе, не требуют заканчивая дип. академий. Я в Харькове учился. в теме "стандарты1" я не писал, что занимаюсь изнесом. Вам показалось или вы меня с кем-то спутали.Насчет "мужского альманаха" то я его не читаю и впервые от вас слышу. А о разном строении мозга прочитал именно на женском сайте. моежт он не феминисткий, но женский был. и там было написано что-то в духе "так долго мы добивались равноправия, а когда добились, то оказалось, что мы действительно разные" И потом расхваливался женский мозг )) "Мы и слышим лучше, ивидим лучше, и говорим лучше" и т.д. и т.д. "Мужчинам не стоит отчаиваться, потому что у них есть свои преимущества" А еще , Катя, у женщин две Х хромосомы, да будет вам известно. Этим и обуславливается факт усредненности женского мозга, посредственности. ибо имено Х хромосома отвечает за степень развитости мозга. Если хотите, я вам могу дать ссылки на науяные статьи по генетике на эту тему.
Бл..н и изменщик
а вообще, вы с чувством юмора, Катя. Это ж надо - оказывается в мозгу есть костная ткань! и оказывается, мозг ученые взвешивают, а не измеряют площадь коры головного мозга! Катя, я вас сейчас просвещу, что бы вы народ не веселили глупостью своей. У женщин больше извилин - (посчитали "умные" феминистки) - вот с этим я согласен. А площадь коры (!) головного мозга у мужчин и женщин примерно одинакова (у мужчин немого больше все-таки). Но в связи с большими размерами черепа (костной ткани) мозг в голове мужчины помещается более равномерно. потому у женщин больше извилин. Извиин больше, но сами извилины - меньше. А костная ткань и вес мозга вообще ни при чем. ))
Бл..н и изменщик
соответствии с данными научных у исследований, разница в весе обусловлена лишь тем, что (общий) удельный вес костной ткани у мужчин больше, чем у женщин. Вот и все. А вот нейронные связи у женщин развиты гораздо лучше чем у мужчин, мозговая деятельность быстрее мужской." - вот вы же сами написали, что мы разные. я это только и хотел сказать. Где я говорил, что женщины тупее? я говорил , что мы разные. мне вообще наплевать, кто умнее - мужчины или женщины. Меня только бесит одно - когда говорят , что мы одинаковые. Пусть вы будете признаны более умными, я не против. но вот считаться ранвыми с мужчинами и одинаковыми- это фигушки. У баб - бабское , у мужиков - мужицкое. Кому то корчить из себя тонку душу, а кому-то пиво *** жрать и матом разговаривать. )) Вот такие мы примитивные животные. А вы оставайтесь "высокоразвитыми" и не нужно омужицкиваться.
Бл..н и изменщик
http://wsyachina.narod.ru/biology/x-hromosom_1.html и еще здесь - http://wsyachina.narod.ru/biology/x-hromosom_2.html - читайте, Катя ,и своим феминисткам дайте почитать. )) А то заладили "мужской альманах".
Катя
228, Бл..н изменщик, НЕТ - Я УМНАЯ, А ВЫ - ДУРАК И ХАМ. А ЕЩЕ ВРУН. Потому что я вас не оскорбляла, а вы ведете себя как харьковская рыночная хабалка)).Пишу так, несмотря на то, что у меня есть родственники в Харькове и еще в Полтаве, но они интеллигентные люди с ВО и никогда не опустятся до вашего рыночного уровня. ВАМ ПРОСТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, что я вас на чистую воду попыталась вывести. Вы писали, что занимаетесь бизнесом ранее, а теперь отнекиваетесь. В том то и дело, что быть бизнесменом - это одно с правовой точки зрения (да и то, что вы - юрист тоже оченьсомнительно), а сделать фин. вложения в чей-то бизнес - совсем другое! Вы не работаете ни в каком ООН, раз на мои вопросы не ответили. Потому что вы не знаете каков правовой статус сотрудника международной организации и не знаете, раз не ответили мне, каким международным правовым актом статус регулируется. Это тоже очевидно. Впредь - вам наука, не брякайте, если можете попасть впросак.___________Я прекрасно знаю, получше вас, что МОЗГ ВЗВЕШИВАЮТ, это иимела в виду. И ИМЕННО ВЕС КОСТНОЙ ТКАНИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЧЕРЕПА, А НЕ МОЗГА, Я ИМЕЛА В ВИДУ, КОГДА НАПИСАЛА о разнице веса костной ткани у мужчин и женщин. Вы ведь это, как я поняла имели в виду, хотя никде еще об этом конкретно не написали. А написали только, что "строение мозга" у женщин и у мужчин..разное)._____________"у женщин две Х хромосомы, да будет вам известно. Этим и обуславливается факт усредненности женского мозга, посредственности. ибо имено Х хромосома отвечает за степень развитости мозга. Если хотите, я вам могу дать ссылки на науяные статьи по генетике на эту тему." - А еще я бы хотела видеть КОНКРЕТНО, из содержания этих статей которые я прочитала - И НИЧЕГО НОВОГО там не узнала(я лучше вас знаю, что у женщин XX хромосомы, а у мужчин XY) - ГДЕ в них речь идет об этом. ИБО там речь идет о возможных мутациях ген, это да. А вот о той же самой гендерной дисперсии(если вы знаете это слово, потому что в генетики, судяпо всему, вы плохо разбираетесь)
Катя
там НИ СЛОВА. К тому же, narod.ru - не научный и следовательно - не авторитетный источник в вопросах генетики и биологии. Да, там упоминается влияние гормона- тестостерона на мозговую деятельность, на сколько я помню. И все, дальше речь идет о хромосомах и больше ни слова о гормонах, только вот в смысле хромосом эта статья ни для кого "Америку" не открывает вообще-то.А где там шла речь про ФОРМУ ИЛИ РАЗМЕР извилин..??? Есть также научные данные, которые говорят о том, что гормон тестостерон влияет на процессы, отвечющие за логическое мышление в одном из полушарий головного мозга. Но по последним медицинским данным - данным геникологических исследований, уровень тестостерона у большинства обследуемых женщин вырос у женщин в несколько раз..А вот вам полезно будет вот эту статью с science.ng.ru прочитать, особенно раздел "Генетический глобус", надеюсь вы поймете почему..:http://science.ng.ru/natural/2001-03-21/4_gene.html ________И ЕЩЕ РАЗ. Вы так и не дали ссылку на конкретные феминистские сайты, где ЯКОБЫ утверждалось, что строение женского головного мозга, с ваших же слов, "более совершенно". Потому что на самом деле таких сайтов нет. Мда..феминистки не утверждают, что женщины умнее мужчин. То что женщины сильнее мужчин..физически, тоже не утверждают. Пока в большинстве случаев, и то не всегда, слабее. Но вот то, что среди мужчин дураки встречаются давольно часто, отритцать многим мужчинам по крайней мере...самонадеянно)). Пишите дальше о...сексе:), что и соответствует сабжу).
Катя)
Ксения, да что вы!) Нет, конечно, я тут прикалываюсь, как и все остальные;))
Катя)
rusalka, привет)..и не говори, мало того, что атмосферный столб давит, так еще и этот груз)), сама себе не рада;)...Но как сказано: "...Боливару не снести двоих"(с)("Дороги, которые мы выбираем")...Это я о форуме..уже, ты меня поняла). Но и троих ему тоже не выдержать и больше..Потому, возможно, возьму time out или более того).
Катя)
PS: и не путать гендер с геном). А про..генетику я не случайно написала.
Бл...н и изменщик
Катя, я обозвал вас дурой намеренно. )) сработало, как всегда. Вы всегда на такое ведётесь и опускаетесь на свой привычный уровень. )) Не хотите верить , что я работаю в ООН - не верьте. Мне от этого ни холодно,ни жарко.Но я действительно работаю в ООН. уже три с половиной года. И мой статус регулируется резолюцией совбеза ООН 1244. Это только для Косово, потому что я в Косово. Есть еще дисциплинарный устав . Вам привести цитаты с конкретными параграфами? я могу, если вы английский понимаете. Но какая разница вообще? Вы мне найдите сначала , где я говорил, что занимался бизнесом. Начнем с этого. ссылочку, плиз. Тогда и я поищу ссылку вам на сайт, который когда-то читал годы тому назад по поводу мозгов (но неуверен, что найдую )А вообще-то, не хватало мне на вас еще время тратить свое. У меня есть любимые женщины. с которыми мне приятно общаться, а не с такими , как вы,катями , спориться. Другое дело, если бы мне за это деньги заплатили. Но причем вес костной ткани к площади коры головногомогза , мне все ранво не понятно. )) Сайт народ.ру - не научный, но почитайте, кем написаны те статьи. При чем здесь сайт, на котоом они опубликованы? Все-таки вы дура , Катя. полнейшая тупая дура. А я - хам, харьковская хабалка- соглашусь пожалуй. )) в отличие от вас, я знаю, какие мои недостатки. ))
Бл...н и изменщик
ИБО там речь идет о возможных мутациях ген, это да. А вот о той же самой гендерной дисперсии(если вы знаете это слово, потому что в генетики, судяпо всему, вы плохо разбираетесь)" Катя, вы внимательно читали-то??? "С этой же войной половых хромосом связана и другая их поразительная особенность ревнивая борьба партнёров за восстановление равенства. У самок есть двойной набор Х-генов, а у самцов одинарный (остальные гены у них Y). Это несправедливо: если у самок будут работать обе хромосомы X, то соответствующих белков у них будет вырабатываться вдвое больше, чем у самцов. Природа уравняла партнёров, но сделала это в разных организмах по-разному. У млекопитающих она выбрала путь инактивации одной из двух Х-хромосом самки: эта хромосома окутывается особой длинной молекулой, свёртывается в комочек и перестаёт работать такую неработающую хромосому можно видеть на препарате как глыбку окрашенного вещества; а у насекомых та же природа пошла по пути удвоения интенсивности работы единственной Х-хромосомы у самцов."а вот еще вам статейка. http://grani.ru/Society/Science/m.127841.html
Бл...н и изменщик
А это то , о чем я говорил : "Всякий биолог знает, что женский и мужской мозг различны. Это знает даже обыватель. Мужчины спрашивают направление куда реже женщин. Зато среди синхронных переводчиков в ООН решительно преобладают женщины. Участки мозга, заведующие речью (а, быть может, и лингвистическими способностями вообще), у женщин не втиснуты в одно полушарие, как у мужчин, они рассеяны по мозгу так широко, что порой говорят, что у женщин два центра речи. Таких различий женского и мужского мозга (а из-за этого и поведения мужчин и женщин) можно назвать десятки." http://wsyachina.narod.ru/biology/x-hromosom_2.html Естественно, возникает вопрос: чем они обусловлены? Явно не одними лишь культурными факторами. Эти факторы воспитание, традиции окружающей среды и тому подобное недостаточны, чтобы объяснить, почему маленькая девочка радостно визжит, впервые увидев куклу, а её братик с восторгом хватается за стоящий рядом игрушечный автомобиль. Часто говорят, что мужские и женские различия задаются гормонами. Это верно. Тестостерон действует иначе, чем эстроген, и оба они оказывают глубокое воздействие на анатомию, психику и поведение соответствующих полов. Но гормональной системой управляют гены. И, спустившись по этой лестнице рассуждений, мы в конечном итоге приходим к генам
Бл...н и изменщик
и далее по тексту. Вы умеет читать, Катя? Я вот прочитал, что вы мне посоветовали. Ну и что там? Там ничего по теме нет. Зачем вы меня заставили читать, что относится к общему курсу генетики?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями3 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гриб
220 "218, ну и раздражительность конечно же - это тоже суета:)" - Не думаю. Раздражительность свойственна некотрым людям. А суета - всем женщинам
Гриб
221 "вот на деле и получается, что обязанности у наших женщин - как на Западе, а отношение к нам при этом - как на востоке:))) " - НАОБОРОТ. В деталях перечислить, как на западе и востоке?
Бл...н и изменщик
А, я понял, Катя. )) Вы хотели, что бы я прочитал, что мужская хромосома похожа на закат византийской империи)) Ну так никто и не споорит, что Y хромосома маленькая и никчемнаяю. но у любого мужчины есть Х хромосома. А у женщины только Х. Причемто, что у неё их две, не дает женщинам никакого преимущества, потому что функицонируют эти две наполовину мощности. А вот у мужчины одна Х хромосома функционирует на 100\%.
Гриб
243 Катя, ваше слово про хромосомы )))
ася
все эти оправдания своим слабостям придумали сами мужчины, так легче жить,на самом деле.
rusalka
Гриб 242, давай про восток...)))
Катя)
"Бл..н изменщик"- ОБЗЫВАЙТЕ ДУРОЙ СВОЮ "ЯКОБЫ" ЖЕНУ:). Я ВАС ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ОСКОРБЛЯЛА, А ВЫ МЕНЯ ОСКОРБИЛИ, ПОТОМУ У ВАС - ИМЕННО УРОВЕНЬ СКАНДАЛЬНОЙ РЫНОЧНОЙ ТОРГОВКИ, КОТОРАЯ КРИЧИТ "САМ ДУРАК", КОГДА С НЕЙ ОБЩАЮТСЯ НА ЯЗЫКЕ АРГУМЕНТОВ И ДЕМОНСТРИРУЮТ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ..Я ВСЕГДА (И ПИШУ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ) ОБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, КОТОРЫЙ ОНИ ПОНИМАЮТ - ЕСЛИ ВЫ ХАМИТЕ, ТО..АЛАВЕРДЫ...И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СВОЮ ПОЛНЕЙШУЮ ТУПОСТЬ И ДУРОСТЬ ЕЩЕ РАЗ, СМЕШНО ВЫГЛЯДИТЕ, "БЛ..Н ИЗМЕНЩИК"- ник-то какой...у липового сотрудника...ООН, "на уровне", пейте пиво дальше на своем продскладе:), с "мужиками" (ваше определение). ЕЩЕ РАЗ...для таких как вы, тугодумов.. - "Я прекрасно знаю, получше вас, что МОЗГ ВЗВЕШИВАЮТ, это и имела в виду. И ИМЕННО ВЕС КОСТНОЙ ТКАНИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ - ЧЕРЕПА, А НЕ МОЗГА, Я ИМЕЛА В ВИДУ, КОГДА НАПИСАЛА о разнице веса костной ткани у мужчин и женщин. Вы ведь это, как я поняла, имели в виду, хотя нигде еще об этом конкретно не написали. А написали только, что "строение мозга" у женщин и у мужчин..разное"- НЕ РАЗНОЕ СТРОЕНИЕ МОЗГА У МУЖЧИН И ЖЕНЩИН, это не понятно до сих пор? Читать и анализировать не умеете вы, а не я. Или прикидываетесь, кода ответить нечего). Я - умная, а вы уж точно, полный дурак:)________243 - вы НЕПРАВИЛЬНО все поняли. И не врите. Там не об этом речь. Я сейчас процитирую, все думающие и нормальные люди поймут:"ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ГЛОБУС.Сама карта топографии генов на хромосомах напоминает глобус или контуры Земли, видимые из самолета. Основная часть генов сбита в большие и малые "города", которые разделены огромными безжизненными пространствами. Мужская половая хромосома, обедненная генами, напоминает Византийскую империю, уже пережившую эпоху взлета. За истекший период истории многие гены покинули эту территорию и перебрались в другие "страны". ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СВОЙ "ВЗЛЕТ" МУЖСКАЯ Y ХРОМОСОМА УЖЕ ПЕРЕЖИЛА, А ТО, ЧТО ОНА ОБЕДНЕНА ГЕНАМИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО МУЖЧИНЫ РАСТЕРЯЛИ МНОЖЕСТВО (по данным ученых - до десятков тысяч) СВОИХ ГЕН В ПРОЦЕССЕ ЭВО
Катя)
ПРОДОЛЖЕНИЕ 247_______ ЭВОЛЮЦИИ. Вот что это означает. _______"Естественно, возникает вопрос: чем они обусловлены? Явно не одними лишь культурными факторами. Эти факторы воспитание, традиции окружающей среды и тому подобное недостаточны, чтобы объяснить, почему маленькая девочка радостно визжит, впервые увидев куклу, а её братик с восторгом хватается за стоящий рядом игрушечный автомобиль. Часто говорят, что мужские и женские различия задаются гормонами. Это верно. Тестостерон действует иначе, чем эстроген, и оба они оказывают глубокое воздействие на анатомию, психику и поведение соответствующих полов. Естественно, возникает вопрос: чем они обусловлены? Явно не одними лишь культурными факторами. Эти факторы воспитание, традиции окружающей среды и тому подобное недостаточны, чтобы объяснить, почему маленькая девочка радостно визжит, впервые увидев куклу, а её братик с восторгом хватается за стоящий рядом игрушечный автомобиль. Часто говорят, что мужские и женские различия задаются гормонами. Это верно. Тестостерон действует иначе, чем эстроген, и оба они оказывают глубокое воздействие на анатомию, психику и поведение соответствующих полов."__________Вы действительно, туго соображаете..Я УЖЕ написала, что по данным последних медицинских исследований, уровень тестостерона вкрови женщин возрос в несколько раз. Гормональные изменения обуславливаются следующими факторами: генные мутации, изменения в воспитательных процессах и общественно-социальные изменения. Потому, все с точностью до наоборот: сейчас девочки все больше играют с машинками и конструкторами, женщины включены в социальную жизнь общества - они работают, а то что идут генные мутации - это тоже неоспоримый факт. Выводы очевидны.__________Теперь о РЕЗОЛЮЦИИ СОВБЕЗА ООН 1244. ВОТ ССЫЛКА НА ЕЕ ТЕКСТ- http://www.polit.ru/dossie/2008/03/19/resolution.html
Катя)
РЕЗОЛЮЦИЯ СОВБЕЗА ООН 1244...регулирует МЕЖДУНАРОДНО-ПРАВОВОЙ СТАТУС КОСОВО..., а не ваш статус, бл..н изменщик:). Вы - не юрист. А я юрист и знаю английский лучше вас и еще много что знаю кроме него. Правовой статус сотрудников представительств в международных организациях НЕ регулируется "резолюциями ООН" ! Вот международно-правовой Акт, регулирующий,..якобы...ваш правовой статус, его название - ВЕНСКАЯ КОВЕНЦИЯ о дипломатических сношениях 18 апреля 1961 года. И если вы не понимаете, какой статьей регулируется "ваш" правовой статус, я вас "ткну носом" в нее. И я не зря спросила вас, являетесь ли вы "членом персонала представительства" (определение Конвенции), а вы, между тем, не ответели НИ НА ОДИН мой вопрос. Потому лучше молчите...за умного сойдете:).
rusalka
Катя, тебе палец в рот не клади... Ты чего такая злая стала???О_о
Anonymous
Ну что за обсуждение!!! Характеры очень похожи и у мужчин, и у женщин! Есть разные люди. Но не надо двойных стандартов с любой стороны. И в мужчинах, и в женщинах всегда и у всех народов ценилась ЧИСТОТА. Короче, несите все справки об отсутстви ЗППП и будет Вам счастье!
Катя)
rusalka, я всегда одинаковая). Ты меня знаешь).И ты знаешь, что с определенной публикой...я говорю только на ее, этой публики, языке, плюс прибавляю аргументы и только их, а словоблудием и пустословием не занимаюсь. Разве ты не читала его хамства и не только в отношении меня? Здесь об этом уже писали. Если кого-то что-то "бесит" - а именно правда и факты,...при том, что этот кто-то сам пишет, что женщины эмоциональны)), то сам-то он, что из себя представляет?:) И еще: назвался груздем - полезай в кузовок, прикольно, что вранья очевидного в его постах полно, а аргументов ноль. Только капс-лок, капс-лок и больше ничего. Умора:-).
Катя)
Да и от сабжа некоторые) отклонились донельзя), хоть я и предлагала этого не делать.
Катя)
добавлю к 249 еще - по поводу перла о..."дисциплинарном уставе ООН". Вообще, мне понятно откуда хамство и тупость..некоторых растут:). Деятельность ООН НЕ регулируется никакими "дисциплинарными уставами". Есть - УСТАВ ООН, а "дисциплинарного устава ООН" нет в природе)). Дисциплинарные уставы регулируют деятельность военизированных формирований, а "Устав международной организации" - это суть иное юридическое понятие.
Следующая тема
Предыдущая тема