Двойные стандарты мужчин
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну, вы немного утрированно написали. всё же это не двойные стандарты, просто М. и Ж слишком разные и им разное позволено и запрещено (это не применительно к изменам, это обо всём другом)
Гость
у обоих полов - двойные стандарты. Вы не знали? Срочно восполняйте этот пробел
Aluette
Автор, даже если и так, кто вам лично мешает вести себя по-другому и доказывать обратное?
Автор, теперь-то Вы понимаете, что они все одинаковы?)) Поэтому нужно искать надежного и любящего..))) А всю остальную *** - за борт..)))
мики
Автор, Вы описываете какого-то конкретного мужчину. При чем тут все :) Они, поверьте, очень разные.
Гость
У всех по разному.
Гость
Сообщение было удалено
а смысл?) не докажешь. Лучше промолчать и делать свое
Гость
Сообщение было удалено
да понятно, что одинаковы
Ну это им так хотелось бы) Ничего удивительного в этом нет)
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно из той же серии, что и двойные стандарты женщин в отношении финансовых затрат на отношения. Всё-то им мужчины должны, но стоит женщине потратить свою копейку - жуткая трагедия на почве жадности.
Bumt
Сообщение было удалено
Вы удивительно не адекватны. У автора ясно читается, что она гуляла, изменяла своим парням, и теперь хочет, что бы это всё ей не припоминали.
И вот такой гулящей надо искать себе верного? Зачем ей такой?
Ей нужен такой же как и она, что бы понимали друг друга.
И вот такой гулящей надо искать себе верного? Зачем ей такой?
Ей нужен такой же как и она, что бы понимали друг друга.
Сообщение было удалено
Не из той же, т.к женщинам не просто хотелось бы, чтобы на них мужчины тратились, а так на самом деле есть.
А вот насчёт "мужчине изменять можно, а женщине нет", "девушка должна бать девсвенницей", это всё мечты мужчин.
А вот насчёт "мужчине изменять можно, а женщине нет", "девушка должна бать девсвенницей", это всё мечты мужчин.
Гость
Не, именно что из той же серии. Вот смотрите - рассматриваем отношения мужчины и женщины. С точки зрения женщин:
1) Я ничего не трачу, тратит он -> приемлемо
2) Трачу я, он не тратит -> неприемлемо
А ведь фактически речь идёт о том, что в паре один тратит, а другой - нет. И в зависимости от пола эта ситуация становится либо приемлемой, либо неприемлемой. Налицо двойные стандарты женщин. Что и требовалось доказать
1) Я ничего не трачу, тратит он -> приемлемо
2) Трачу я, он не тратит -> неприемлемо
А ведь фактически речь идёт о том, что в паре один тратит, а другой - нет. И в зависимости от пола эта ситуация становится либо приемлемой, либо неприемлемой. Налицо двойные стандарты женщин. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Но ведь это в большинсве случаев ТАК И ЕСТЬ.
А мужчинам (некоторым) всего лишь ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы им можно было изменять, а женщине нет.
А мужчинам (некоторым) всего лишь ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы им можно было изменять, а женщине нет.
Гость
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит с тем, что у женщин есть двойные стандарты. А не только у мужчин. Так что всё сбалансированно. У женщин - свои двойные стандарты, у мужчин свои.
Гость
Сообщение было удалено
где это у меня ясно читается???не изменяла я!
Майя
Сообщение было удалено
у меня нет двойных стандартов, зачем всех под одну гребенку?
А у мужиков есть. Свои измены они приемлют. Женские - нет.
А все почему? потому что бабы - лохушки им все прощают, вот и распустились мужики))
А у мужиков есть. Свои измены они приемлют. Женские - нет.
А все почему? потому что бабы - лохушки им все прощают, вот и распустились мужики))
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы утверждаете, что вам всё равно - кто тратится на отношения - вы или он?
Bumt
Сообщение было удалено
Тогда в чём проблема? Почему вы создали тему, в чём ваш интерес? Может о будущем своём решили побеспокоится?
Гость
Сообщение было удалено
нет, меня просто бесят двойные стандарты
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, и женские двойные стандарты вас тоже бесят?
Гость
Сообщение было удалено
какие
если вы о финансах, то я не считаю это двойным стандартом
если вы о финансах, то я не считаю это двойным стандартом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы можете не признавать их таковыми, но фактически это именно двойные стандарты - вне зависимости от вашего желания не считать их таковыми.
Собственно, по той же причине, по которой вы считаете отношение женщин к финансам не двойными стандартами, а чем-то нормальным - мужчины не считают свои требования двойными стандартами.
Так что беситься лишь выборочно вы просто не имеете права :) Либо вы беситесь по поводу любых двойных стандартов, либо, если принимаете женские, обязаны принять и мужские
Собственно, по той же причине, по которой вы считаете отношение женщин к финансам не двойными стандартами, а чем-то нормальным - мужчины не считают свои требования двойными стандартами.
Так что беситься лишь выборочно вы просто не имеете права :) Либо вы беситесь по поводу любых двойных стандартов, либо, если принимаете женские, обязаны принять и мужские
Еще можете сюда приписать еще такое:Мужчины считают,что им в 100 раз тяжелее пережить измену!У них всегда возникает чувство собственности!А в данном случае,исходя из вашей темы,это просто не честно!!
Мэри
Выйдите не улицу и посмотрите на РЕАЛЬНЫХ мужчин, потому как они так не считают, это просто стереотип и теории жизни солпливых 18летних студентиков. Равно как и женщины ни у кого из кошелька деньги силой не тянут, разве что молодые девчонки у дядей на 20 лет старше и любовницы женатых мужчин, ну так там специфика отношений это предполагает. Большинство женщин всетаки работают и расходы делят пополам. Но мужчина никогда не будет хвастаться тем что его дама за себя сама платит, потому как это плевок в свою же рожу. И поверьте, им всеравно кто у Вас был до него если Вы не трендите об этом постоянно и не сравниваете его с предыдущими. И я тоже не хочу чтобы у него было 150 девушек до меня и вообще хоть что-то про них слышать, и чтобы он изменял пока мы ссоримся, хотя если б изменила я от обиды, то это как бэ не считалось...
Мэри
Это я к том что это не мужские стереотиры, это общечеловеческие желания, но часто себе мы готовы простить больше чем партнеру.
котенок
Все стереотипы и стандарты только у вас в головах.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что мне все попадались, которые платили не только за меня, а и за моих подруг даже
Эми
Бабы все одинаковые cуки и это факт.Мужчины все разные.и кстати,природа неспроста задумала девственную плеву.А рассуждающие здесь дамы просто ***,уж на словах точно.
Ну вообще-то все люди разные, афтар.
Майя
Сообщение было удалено
Ну конечно за ресторан\кино я платить не собираюсь, это обязанность парня) Если мы говорим о жизни (не путать с ухаживаниями, конфетно-букетном периоде), то безусловно женщина содержит себя сама, мужчина сам. Бюджет раздельный. Руки-ноги есть у обоих полов))
Но не заплатить за ресторан\сауну парню и делить это с девушкой считаю жлобством. Возможно двойные стандарты)
Но не заплатить за ресторан\сауну парню и делить это с девушкой считаю жлобством. Возможно двойные стандарты)
Майя
Сообщение было удалено
Не *** - это те кто прощает, закрывает глаза на измены? соглашаясь с мужчинами, что им "типа можно"? А ***, те кто с этим не согласен и выразали тут свое мнение? вы своим постом только подтвердили тупую психологию мужиков.
Я вот одного только не пойму, как можно целоваться, а тем более заниматься сексом с парнем, который час назад с другой бабой шоркался? это как себя неуважать надо) ну лохушка - одно слово.
Я вот одного только не пойму, как можно целоваться, а тем более заниматься сексом с парнем, который час назад с другой бабой шоркался? это как себя неуважать надо) ну лохушка - одно слово.
Гость
Сообщение было удалено
Не "возможно", а именно что двойные стандарты. Женские. Когда приемлемость или неприемлемость ситуации, когда затраты несет один из людей в паре определяется исключительно его полом.
Беда в том, что свои двойные стандарты женщины считают нормальными, а вот мужские их бесят.
Беда в том, что свои двойные стандарты женщины считают нормальными, а вот мужские их бесят.
Автор
Опять все свели на затраты
Гость
"Женщина согласна спать с тем, кто на ее тратится и не согласна тем, кто на нее не тратится"
"Мужчина согласен содержать ту, что хранить ему верность и не согласен содержать ту, что верность не хранит".
Все совершенно честно и равно.
"Мужчина согласен содержать ту, что хранить ему верность и не согласен содержать ту, что верность не хранит".
Все совершенно честно и равно.
Гость
Так верно и обратное.
"Женщине пофиг кого мужчина содержит, если он не содержит ее"
"Мужчине пофиг с кем спит женщина, если она не спит с ним".
Тоже все верно.
"Женщине пофиг кого мужчина содержит, если он не содержит ее"
"Мужчине пофиг с кем спит женщина, если она не спит с ним".
Тоже все верно.
Новые темы
Гость
И честно. А вот требовать И содержания И верности - это перебор и наглость.
Гость
Сообщение было удалено
А это хороший пример. "Лакмусовая бумажка" для проверки женщин на двойные стандарты.
Автор
Не-а, плохой пример. Сравнивать можно только сопоставимые вещи. А деньги и отношения не сопоставимы.
Гриб
У женщин двойные стандарты ВО ВСЕМ, абсолютно и неизменно.
Про этот форум даже говорить не буду - все очевидно и сто раз повторялось.
Смешно, когда они начинают кривить губы на "двойные стандарты мужчин"
Это тоже бабские двойные стандарты.
Про этот форум даже говорить не буду - все очевидно и сто раз повторялось.
Смешно, когда они начинают кривить губы на "двойные стандарты мужчин"
Это тоже бабские двойные стандарты.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы женщинам скажите. У них это связанные понятия. Причем и тестируется эта связь элементарно.
Сообщение было удалено
это типо такой манёвр отвлечь от темы?)))))
Гриб
Сообщение было удалено
+ много-много
Гриб
Сообщение было удалено
Это выяснение реального положения дел с двойными стандартами.
Подобное обсуждение "двойных стандартов" тоже сплошь лежит на бабских двойных стандартах
Подобное обсуждение "двойных стандартов" тоже сплошь лежит на бабских двойных стандартах
Гриб
Все равно что рыбы начнут рассуждать - насколько слоны любят воду
Сообщение было удалено
они их в жизни не видели...если тока шланг обсуждать начнут
Шайенн
Клу, привет. Как ты
Сообщение было удалено
привет))))))
у меня всё хорошо, как у тебя дела? тебя не видно, не слышно, не пишешь
у меня всё хорошо, как у тебя дела? тебя не видно, не слышно, не пишешь
Шайенн
Да вот пишу ж) у меня нормуль)
Сообщение было удалено
ну хорошо, слышала ты замуж собралась?))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
И вообще лучше, чтобы до него никого не было, независимо от возраста девушки?