Вчера окончательно ушел муж! Пытались развестись сразу после свадьбы, в браке прожили пол года! Купили совместно машину мне (девятку)так вот, когда ушел забрал все! Я его пол года кормила, он не работал, так еще получается что денег ему должна за эту старую машину! А самое смешное, забрал цветок в моем горшке, но сажала свекровь, бутылку самогона, соленья и банку меда! Вот где такого нашла до сих пор удивляюсь! Хотя знаю.. в интерене на сайте знакомств!
А вы уже писали об этом, про самогон и мед я точно помню. Только почему вы пишите "вчера"? Успокойтесь уже, ушел и ушел.
Anonymous
[674280928]
С чего это вы ему денег должны? Машина на вас оформлена или на него? Если на вас, подавайте в угон, и всё. Или в утилизацию.
Dobraya Feya
[1578495745]
Ну и лaднo, Свoboднomу вoля, дa дoрoгa mирскaя........ Нe пaрьteсь)
бабуля у окошка
[1890024607]
посмейтесь над ним! Хорошо, что он у вас Ваши годы не забрал. Кстати, вы о самогоне тоже жалеете? ) бросьте! посмейтесь и забудьте о нем как о плохой погоде. радуйтесь!
Мурка
[3553604475]
избавилилсь от дЭбила! гик
Лапка Бьёнс
[4180512330]
Позравляю вас! Радоваться надо, что через пол года такое *** ушло. вот только бутылку самогона, соленья и банку меда жалко. поздравляю, что не угрохали на него лучшие годы и детей от дебила не нарожали. Дату в календарике обведите и отмечайте каждый год, как праздник. И завтра же выкинте все его шмотки и купите себе что-нибуть приятное.
Добрюка
[2099227483]
От меня муж уходил, пока я на работе была. Вечером ноги целовал, а утром ушли на работу (в одном здании работали), а он сбежал пораньше вечером - и стал забирать всё самое ценное)))). Унёс 6 пивных кружек - как раз было 23 февраля накануне, и ему надарили 3 комплекта. Пемзу для пяток, бритву и подарок маме к 8 марта. И к зарплате подгадал. К своей. Мою мы истратили, должны были его получить. А он ушел в день зарплаты. Я месяц без копейки сидела, а ещё оказалось, что со съёмной квартиры нас давно просили съехать хозяева, а он мне не говорил - видимо, планировал побег и хотел все проблемы мне оставить. Я без денег, на временной работе, каждые полчаса приходят квартиру смотреть - её, оказывается, на продажу выставили. В чужом городе, даже деться некуда.
Так я ещё по-честному с ним поступила. Всё, что его родственники надарили на свадьбу, ему оставила, вещи помогла собрать - типа, всё для тебя, дорогой, спасибо, что наконец-то ты валишь отсюдова. Только всю посуду, мелочь всякую - то, чего после свадьбы купили, себе оставила. Ну, думаю, зачем мужику плошки-ложки? А он друзьям жаловался, что я его последнего лишила.
Anonymous
[2274717807]
7,а вот это уже реально п..с он у вас,бывший муж-то. на хрен таких мужиков
Anonymous
[4052579963]
7 сочувствую
Anonymous
[3897343999]
7 у меня было один в один почти. Только ребенок новорожденный на руках. И город чужой,квартира съемная,тоже в день зарплаты.
9,10, спасибо. Я знаю. Вот сейчас третий год мотается один, тощий стал, противный. Живёт у мамы. а я рада больше всего - что не долго с ним была (2,5 года после свадьбы). Хотя он хотел вернуться, но я уж не пустила. А, ещё забыла рассказать. Через год я пошла в мировой суд за разводом (он там без меня разводился - я была не против, но в ЗАГС не хотела идти). До этого мы с ним общались и он сказал примерно дату развода. Ну вот я пришла, тётеньки ищут меня в книжке какой-то, найти не могут. И тут меня мысль посетила, хоть я и не верила до последнего "А посмотрите-ка годом раньше" (мы как раз с ним тогда ругались и он у мамы жил, но помирились потом). И правда. Он развёлся со мной год назад. И год ещё жил, тварь. И родители, наверное, знали. Стыдоба!
Добрюка
[2099227483]
11, а ещё я очень рада, что ребенка от него не родила. Наверное, был бы ребёнок - я бы так не говорила. но сейчас я рада.
Anonymous
[550263094]
Добрюка, так тебя только поздравить можно! Представь с таким жить дальше??? Тебя сама судьба с ним развела, для того, чтобы ты встретила самого лучшего для тебя мужчину!!! Удачи тебе!
Добрюка
[2099227483]
14, я и сама рада.)))) Спасибо! Тогда, конечно, плохо было. Семья всё-таки. Он умел быть ласковым и заботливым. Но нет!!! От такого - ещё бы ребёнка родить могла. А он страшненький очень, я всё время боялась, что вот будет у нас дочка, похожая на отца. А сейчас вспоминаю это убожество ходячее- такая благодать на меня находит))))))). Ладно бы внешность - это мне мало важно. Так ведь такой мерзкий сам.
Добрюка
[2099227483]
Это я сейчас так рассуждаю, тогда-то он самый близкий человек был, который так поступил подленько.
Anonymous
[3897343999]
Добрюка,вы правы. Даже не смотря на то,что у нас ребенок-тоже могу сказать-хорошо что так всё случилось. Проблемы решились,а человек ненадежный нас от себя избавил сам
Anonymous
[2111881735]
У моей подруги красавицы муж был дочка 6 лет,собака бойцовская которая им денег на боях кучу приносила, вобщем жили отлично,денежку отклдывали в банк.Подруга забеременнела, когда сыну было 6 мес он умер(СЫН).У неё стресс,шок она в больнице.А этот козёл забрал собаку, все деньги со счетов и свалил.СЕйчас подруге 33, вся в болячках, весит 120кг, на нервной почве разнесло.А ***** этот счастлив в новой семье