первое свидание, девочки ХЕЛП!!!!!!!!
завтра у меня намечается первое свидание, переживаю так,не знаю, что одеть, как расслабиться и вести себя естественно, чтобы сразить его наповал и понравиться ему еще больше, ну и конечно, чтоб это свидание не стало последним, девчата без ваших советов не обойтись!!!!ХЕЛП!!!!!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Ля
Берешь двухстволку... хорошенько прицеливаешься... и наповал!
Angelok
Веди себя естественно. Не надо из себя строить ту,кем на самом деле не являешься. Будь сама собой и оденься так как одеваешься,если идешь в гости к примеру.
Anonymous
Если он пригласил вас на свидание, то это значит, что вы ему уже понравились. Так что не надо изобретать вертолет и пытаться представить из себя то, чем вы не являетесь. Если пригласил в кафе-то стиль соотвествующий. Если на пешую прогулку-то будет глупо водружаться на безумные каблуки.
Anonymous
В день моего первого свидания меня пригласили на интервью ( по поводу работы). Откладывать он не хотел, поэтому договорились, что он будет ждать моего звонка. После тяжелого дня и собеседования выглядела я, мягко говоря, не на все 100, но с того пепрвого свидания мы больше не расставались, вместе уже 1,5 года.
Жесть
Автор, нужна только одна вещь - уверенность в том, что это ОН должен задавать себе такие вопросы, а не вы. Наденьте юбку. Всё.
Angi
как как, не напрягаться :) самый хороший вариант расслабления :) чего переживать то? если это ОН, то никуда не денется, а если не ОН, так и париться нечего :)
Anonymous
и нравяцца же кому то такие неуверенные в себе..ушс
Кленовый лист
Значит так. Одежда - максимально женственная - юбки, платья. Макияж - свеже-романтический, духи - легкие, не посылающие в нок-аут. Сумка - поменьше - это ооочень важно). Туфли - шпилька = лишний балл в твой зачет.
Anonymous
Кленовый лист, а почему важна маленькая сумка и обязательно платье (юбка)?
svetelka
Когда-то одна женщина дала мне такой совет - на свидание с мужчиной всегда ходи в юбке. Я воспользовалась этим советом и сейчас считаю, что совет очень своевременный и правильный был. Ведите себя естественно и все будет ОК!
Жесть
10, точно!
Жесть
9, потому что это нравится мужчинам. Всем.
Крестная золушки
Ломаться поменьше и желательно в порыве страсти сразу же переспать. Только в этом случае тебя будет ждать успех!
Ля
Жесть, а если МНЕ это не нравиться?))) Ну не комфортно мне в юбке! Пошла отменять свиданку)))
Зараза
а я пришла в брюках((
Anonymous
To 13 Ву дурa...
Жесть
Ля 14, автор хочет понравиться на свидании не себе, а мужчине...
Ля
Вопрос снят)))
Кленовый лист
Замечено, что баулы сильно напрягают мужской пол. А с маленькой сумочкой вы и сама зрительно более изящная, хрупкая и т.д. и т.п. Дамочка в брючках менее располагает на романтический лад, скорее к дружбе а ля "свой чувак".
Жесть
Кл лист 19, прааально...
Кленовый лист
О! Очень важно! Не красьтесь яркой помадой! Даже если считаете её стойкой (таких по определению нет в природе). Если пригласит в ресторан/кафе - следы на бокале, бледный отсвет на губах - жуткое зрелище. А первый поцелуй!!!! Мужчины не особо грезят оказаться взаимонакрашенным, даже если это суперновая помада с витаминами, супердорогущей марки и т.п. - всё равно не поймет!
НАТА
да, брюки исключены. Единственное, если брючный костюм светлый и красивый. Короче - ты должна быть еще прекраснее, чем в первый раз.! улыбайся! проявляй внимание к нему и его интересам! расспрашивай и слушай! лучше меньше о себе говорит, а больше слушать! о себе вы еще успеете. Не грузить проблемами на работе или учебе, тем более материальными. вы должны быть легки и ествественны, женственны (посему юбка или платье, сарафан и .т.п)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Жесть
Кленовый 21, да. И еще, помада должна быть вкусной! серьезно.
НАТА
и духи приятные.
Angelok
А я ходила в джинсах на первое свидание со своим МЧ и ничего,зацепила. Как сказал потом мой МЧ,что зацепила его впервую очередь внешностью и общением. Так что надо быть прежде всего собой
Крыса
Ой, столько интересного почерпнула! В жизни не следовала вышеуказанным правилам. И ничего, не жалуюсь. :)) А целоваться с помадой - бееее, чуть не стошнило... Бедные мужики!
сопливая
Да ну, по моему это все ерунда, если девушка нравится мужчине, то не важно, что она оденет: юбку или брюки. Главное быть самой собой и никого из себя не строить, а то придется всю жизнь потом притворяться.
Angelok
27. Это точно!!!!!!!!!!!
НАТА
если нравится- то одно...А если во второй раз видет - то еще он мало ее знает, почему надо из пушки по воробяьм, чтоб у ж ТОЧНО понравилась и не разочаровала!
сопливая
А если она ему не нравится, то какого черта он ее на свидание зовет..?! Уверенность в себе самое главное украшение!
Жесть
Сопливая 27, вам это только кажется... "Вся жизнь - игра", слышали про такое?
Жесть
Сопливая 30, про уверенность соглашусь.
сопливая
""Вся жизнь - игра", слышали про такое?" Слышала. Думаю не для всех это утверждение верно. Притворство многих напрягает. Я имею ввиду притворство в хорошем смысле, но все таки это постоянное напряжение, постоянный контроль, как бы из роли то не выйти..
Anonymous
Чтобы не волноваться перед свиданием перед выходом надо хлопнуть стакан водки,а лучше два.Желательно только после этого подкрасить губы и прочее и идти с гордо поднятой головой навстречу своей судьбе.Не стесняйтесь курить по пути дешевые крепкие сигареты-это многих мужчин заводит.Насчет отдаться в порыве страсти тут выше писали,это бред.Страсть не требуется-просто сделай минет и скажи что хочешь в попку.И все-он твой.
Автор
девочки, спасибо за советы!!! с уверенность у меня все в порядке, вот только какое-то трепетное волнение, а чтоб узнать он ли мой человек, одного свидания не достаточно, поэтому и не хочу , чтоб оно было последним, обещаю написать как все пройдет
Жесть
Сопливая 33, "...как бы из роли то не выйти...". Любой человек играет роли каждую минуту. Приглядитесь: с мамой вы играете в примерную дочь, с друзьями - в веселую верную подругу, с преподом - в умную студентку и т.д. Было бы странно быть везде играть одну и ту же роль, к тому же - какую??? РОль "я"? )) Ее просто не существует...)
Автор
жесть респект!!!!
Жесть
Автор 35, будем ждать вашего отчета... )
сопливая
То есть, Жесть, вы считаете, что истинного "Я" не сущестует? То, что человек изменчив и в зависимости от ситуации примеряет к себе те или иные маски это известно, и я с этим согласна. Но то что "Я" не существует, это уж не по мне. А какую роль, например, вы играете когда остаетесь наедине с собой, когда вечер в одиночестве проводите? Когда нет зрителей в вашем театре под названием "Жизнь"? Не есть ли это самообман?
Жесть
Сопливая 39, Про роли и "я" я же не сама придумала. Над этим вопросом веками ломают голову философы. Почитайте, не все так просто. Я бы сказал, у этих вопросов нет ответа...
Жесть
39, слишком сложная это тема для форума. Скажем, достаточно придерживаться выбранных ролей, в которых вам "удобно", так делает большинство людей.
сопливая
блин, а я думала, что это вы придумали))))))))) так здорово звучало... хотела уже шляпу перед вами снять))) Ладно, сколько людей слолько и мнений. Не прощаюсь)))))))
Жесть
Сопливая 42, "все уже придумано до нас...". Даже если бы я это придумала сама, это все равно уже придумали и написали раньше, радуюсь, что мои предположения совпали с чьими-то еще, жившими до меня. ) ТО, что я этим интересуюсь, уже похвально, согласитесь... В наше время многие способны только на просмотр сериалов...
бгы
Жесть, Вы - мужчина ?????\%)
Anonymous
прочитай http://www.mario.ru/pickup04.htm
Жесть
бгы 44, с чего вы взяли??? ) В посте 40 у меня была опечатка "я бы сказал", но даже не стала исправлять, потому как ясен пень я не мужчина... )
бгы
ну вот я и удивилась, всё время думала наоборот, и тут проскочило ))) извините
Anonymous
на первом свидании лучше подумайте о половых инфекциях, спросите у МЧ о прошлых отношениях и справку об отсутствии ЗППП! это очень отношения укрепляет!
Крестная золушки
А где автор? Как прошло свидание? Anonymous [65183841]Вы сама такая, скорее всего вы монашка или старая дева. Знали бы вы сколько парней у меня увели пока я не поумнела. Со своим мужем живу уже 7 лет а именно с пастели все и началось. До него было парней много но они быстро исчезали потомучто продолжения небыло. Вот так вот!
Жесть
АВтор, ну, как?
Следующая тема