Маленький мужчина
А вы могли бы завязать отношения с мужчиной ниже вас ростом? Я что то комплексую!!! Он ниже меня на пол головы, а если каблуки одеть то на голову.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Lesbi18
Легко )
Anonymous
меня смущало даже то, что он выше меня всего на 4 см. Большие каблуки с ним не надевала. парилась, но встречалась
Амили
кх кх...какая разница??? Ну мой парень чуть ниже меня, обожаю его, он вообще мужчина моей мечты :)
и изюм и курага
я бы не смогла-меня парит :(
Пыхта
Lesbi18 [36329125], вы легко отношения с мужчиной? Что с вами случилось-то? Автор, смотря какой мужчина, есть такие, что и на две головы ниже - всё равно все тетки обзавидуются. Если комплексуете, то не надо. Зачем мужчине закомплексованая женщина?
Пессимистка
А я надеваю каблуки повыше, так мы смотримся эффектнее!
Lesbi18
5, я о росте ) меня бы это не смутило в мужчине, а с девушкой бы не смогла, только от 170...
Anonymous
А при чем здесь комплекс? Я, например, не комплексую по этому поводу, а просто такого мужчину ну никак не могу воспринять как мужчину, т.е самца в хорошем смысле слова. Согласна, что он может быть прекрасным человеом. Ну не возникает к нему ничего, ни желания, ни влечения. А рядом пойти или сходить куда-то - никаких комплексов. Т.е. только дружба. Видимо, это уже на каком-то генетическом уровне воспринимается
Anonymous
мой кеак я 176 см ростом, но у меня нет каблуков ниже 10 см, ношу и ***!Мой мужчина тож нормально себя чувствует...Автор, что за бред?!Комплекс?Наобороот мужчине приятно, что с ним такая высокая и красивая девочка!
Таня
У меня парень ниже меня если я на каблуках,а так я ниже на 6 см.,меня не парит ничуть,даже не задумывалась над этим.))
Anonymous
о, да такая жирафа под 190, если с каблуками - ппипец, где вы таких мужчин встречали, чтобы жерди любили? ха-ха-ха
Шмонька волосатая
Не парьтесь, главное чтоб "причиндалы" у него нормальные были :)
Anonymous
я вообще в них мужчин не вижу и внимания не обращаю. И женщины ниже меня сантиметров на 20 сильно напрягают. Будь моя воля, не имела бы с ними никаких дел) Не могу даже просто рядом стоять и разговаривать.
Anonymous
Парит. С ним начала носить обувь без каблука. Приятнее, когда мужчина выше. Хотя во мне всего 170. А у него типа 176.
Anonymous
Нее, у меня внутренний барьер на всех мужчин, кто ростом с меня или ниже... Я без каблуков из дома не выхожу, и вообще, люблю чтобы за мужчиной спрятаться можно было.
Anonymous
Я и мой любимый одного роста - маленького. Обожаю его. все предыдущие были под два метра, а что толку-то? Ношу ту обувь, которая нравится, не комплексую и вообще, кого что возбуждает!:-)
Тугоркан
18 Граф, часто об дверные косяки головой бьются :)
Тугоркан
а мне нравились длинные девки, тем что можно трахать и одновременно сиськи сосать!!!
Граф
почему все высокие деффки парятся по поводу роста?
Гость
Это зависит полностью от характера М. Если мужественный благородный характер-то не проблема. И в этом случае я даже не воспринимаю его как " маленького ростом", а как "мужчину такого-то". Проанализировала всех кого я знала и держу в памяти в категории "маленьких" - это агрессивные,подленькие,трусливые,радующиеся моим проблемам мужчинки. Такого же роста мужчины,но с благородным мужским характером я даже с трудом могу осознать реальный рост! Они не в категории маленьких. Умом понимаю,что у токого-то рост как и у мелкого злобного такого-то, но в себе -НЕ ВЕРЮ! А что такое настоящий мужской характер в моем понимании,это как играли в детстве во дворе,и были правила- лежачего не бьют, малышей/девочек не обижают.....и т.д.
маленькая
я 160 см. парень на пару см только выше. меня это парит. и каблуки у меня по 10 см. а я всегда высоких ребят любила. хоть этот на руках меня носит, но... НЕ ХОЧУ ДЕТЕЙ-КАРЛИКОВ!!!
Гость
21, все равно карлики получатся, я вам обещаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маленькая
глууууупости.вот найду себе каланчу метра под 2. так дите по росту должно быть - среднее арифметическое - метр 80. а с этим уже можно жить. +турникет + витаминчики )))
Гость
Конечно. А что по вашему, лучше на голову выше, и отношения хуже?
маленькая
лучше быть богатым и здоровым, чем бедням и больным.
Гость
23, турникеты в метро. Вы наверное турник имели в виду. Пожалуй вы правы, не будут у вас карлики, т.к. и вы не такая уж маленькая. 160 не 150. А вообще ген низкорослости доминантен, а высокорослости рецессивен поэтому у человека имеющего оба гена разных рост будет маленький. Высокий рост только при наличии двух генов высокорослости. Среднее арифметическое не работает
маленькая
все! все надежды рухнули!
бедные мои детки будут стоять последними в шеренге на физре
бедные мои детки будут стоять последними в шеренге на физре
Гость
27, не переживайте, у вас для женщины рост не маленький. Кроме того у высокого мужчины оба гена высокорослости должны быть, а у вас могут быть один рецессивный, а другой доминантный. Тогда вероятность рождения высокорослого в будущем ребенка составит 50%
Zhizn
Интересно получается, с мужчиной маленького роста мало кто общаться хочет, а вот если бы этот же мужчина да Олигарх, да еще на вас глаз положил, такая же реакция была бы?
Гость
А маленький мужчина - это какой у него рост должен быть?
Гость
30, как у Путина с Медведевым
Гость
31, ну эти вообще, какие-то карлы 162 и 164 см. Это в нашей стране таких мужчин с трудом найти можно.
Inna
Мой любимый мужчина ниже меня на такую кучу см, что даже писать не буду, дабы не приводить вас в шок. Но это самый лучший мужчина на всем белом свете и я его на десяток высоченных-здоровенных не променяю. По поводу разницы в росте не паримся ни я, ни он. главное, что нам друг с другом хорошо, а как на это смотрят другие и что думают - глубоко *****.
Inna
)))) там где звездочки почему-то получились было слово которое, если в очень мягкой форме, означало - накакать :)))) надеюсь хотябы это на звездочки не поменяется )))) вот модераторы прикол придумали))))) ржу ))))
странный
Мой рост 167, жена 172, люблю когда она на каблуках, это льстит моему самолюбию и я ее обожаю, познакомиться с девушкой выше себя практически нереально, у женщин сплошные комплексы,, жена ради меня бросила парня под 2 метра, - она выбирала характер.. а я оценил поступок!!
Гость
Молодец, странный!
Елена
А я пока несколько раз на двухметровых моральных уродов не наткнулась не понимала маленьких мужичков. А сейчас у меня друг маленький лысый и толстенький. А обожаю его уже 4 года!
Анся
Медведев вроде поменьше, чем Путин...А какой рост у Медведева и у Путина.?
Анся
Нашла в Википедии. Рост Медведева определяется от 162 до 164 (по данным разных СМИ). Говорят, что Путин к нему хорошо относится, потому что Медведев единственный в окружении Путина, который еще меньше его.)) А я думала, что Медведев гле-нибудь 170 см. А так ничего - симпатичный!))
sh
Маленький мужчина для высокой жнщины - это подарок!
козлик
Маленький мужчина, как муравей. Хи-хи. А понтов... И какой из него вообще мужчина? Комплексы.. И жуткое желание что-то кому-то доказать. Тьфу!!
козлик
Мал клоп, да вонюч!!
Ульянка
главное,чтобы писю сладко лизал...
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
средний рост у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средний рост мужчины (не женщины) - 180-185 см
Ирина
У мужа в стоячем 6см , думаю о разводе((((((
Я сама маленького роста,1.55,а мужчина ниже меня,скорее всего будет карликом,лилипутом.Думаю что нет,дружить бы могла,а рассматривать как партнёра нет,у меня у самой муж 1.74см.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Остались ли благородные Мужчины?9 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?5 ответов
- Зачем они хотят любви?1 ответ
- Парень уезжает5 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка8 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?320 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше49 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого41 ответ
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?26 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема