Гость
Статьи
Мой мужчина меня не …

Мой мужчина меня не защитил

У вас было такое? Неважно от кого: пристающего на улице незнакомца, поднявшего на вас руку отца или от злой собаки, успевшей вас укусить. И как вы расценивали мужские действия, оправдывали ли его? Или это для вас предательство?
Земля и небо
688 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Klima
Поддерживаю что мч должен постоять как за себя так и за свою женщину, но таких не много, если такой, то он лидер, кроме того ситуация ситуации рознь, если перед тобой обкуренный *** с ножом и парень ну так скажем не каратист лучше столкновения избежать. То есть реально оценивать ситуацию, каждой девочке хочется быть с самым сильным и чувствовать себя защищенной, но такой максимализм быстро со временем проходит. Согласна с Максой - главное внутренний дух мч.
Все-таки диковатое у нас общество, не представляю себе такого в Европе там слова полиция все-таки хорошо отрезвляет
Элекс
100,Ты и есть *** - в первую очередь пострадаешь ты и дальше брюзгай слюной в монитор =))))
Лялька
сомневаюсь, чтобы в следующий раз вы бы отпустили бы с таким мужчиной свою дочь...
Элекс
101,Чаго чаго там слово полиция делает ? =)))))))
Лица несколько не славянсой внешности при звуке "полице" - ржут так,что эхо по всему району разноситься и не каждый полицейский рискнет аристовывать - нарветься на "расизм" и испортит карьеру,а ему еще кушать хочеться и семью кормить !
Элекс
103,Найми охраника им - вы взрослые люди,должны адекватно относиться к ситуации !
Лялька
нет ну мужчиниы ,все таки , нужно ли защищать хотябы свою семью или нет ? как вы считаете?
Элекс
106,Защита разная бывает =)
А так спасение утопающего - дело рук самого утопающего (с).Никто никому ничего не должен - хорошо,если поможет - но как говориться все в твоих руках =)
Лялька
мужчины !!! А вы готовы бросить на растерзание озверевшим уродам беременную жену с пузом,а ?
Элекс
108,По обоюдному желанию ?
Лялька
107, вы не четко отвечаете на поставленный вопрос ..
Если вы так ,считаете , то той женщине ,которая решиться стать вашей женой и родить от вас , надо памятник поставить и наградить орденом за мужество...очень грустно...
Lesbi18
Я вот думаю, хорошо, что на форум недавно пришла и реальность в моей жизни другая ) так бы помимо лесбиянства огребла бы ещё мужененавистничество )
Andrey
"не дай Бог, на ваших глазах будут насиловать ребенка, вы убежите или будеде смотреть ?" это от обстоятельств зависит, может вступлюсь, а может милицию просто вызову.
Irvine
20 Точно. Мужчина сколько может сделать за жизнь потомства? Тысяч 10. Чингисхан, например. А женщина?. Десяток в лучшем случае. Так что жизнь женщины в 1000 раз ценнее. Здоровый эгоизм - неотъемлемая женская черта :)
Элекс
110,Если я буду совать свой нос везде,где можно плохо закончить - то надо мне медаль за отвагу + памятник за отвагу и другие положения =))))
Элекс
111,А нам с вами еще и жить (с).
Лялька
112, похвально..
Элекс
113,Любая женщина внесет в ген. код ребенка очень ограничено - а мужчина наоборот,что бы были у потомков здоровые дети - необходимо то многообразие мужчин - чмошники *** !
Элекс
Чмошниками я назвал женщин которые так думают,а тем более высказываються =)
Andrey
Исходя из цифр жизнь Чингисхана ценнее. :) А здоровый эгоизм присущ не только женщинам.
Lesbi18
Самый мужественный из мужчин - мой ***, оказывается ) упс, он татарин ) не водитесь с русскими, девушки )
warmage
гопник легче всего защитит, а сядет - так найдёте другого гопника, благо по деревням их немерянно.
Элекс
121+5 =))))))
Гость
да... от таких представителей мужского рода надо бежать без оглядки ..хотя
каждому свое, это на любителя, так сказать))
Кто ж вас воспитал то так, мальчики?
Irvine
Все точно так. Но ведь в войду русские воевали и выиграли между прочем. Не хуже других. Я думаю что среди русских есть достаточно сильных. Русская диаспора во всех странах одна из самых мощных.
Лялька
Скажу вам по секрету , вы лучше при общении с девушками, не очень то распространяйтесь о своих идеях ...если честно то таких девушки не любят..))) это я так по дружески советую))))
warmage
Любую ситуацию проще предотвратить чем разбираться с последствиями
а на тему "на растерзание озверевшим уродам беременную жену" так для того я и зарабатываю чтобы такая ситуация была невозможна в принципе. Не чего мне делать там где озверевшие уроды - а они сами экономической конкуренции не выдержат.
Лялька
126, я понимаю, что вы ездите на лимузине с охраной и т.п., но случаи бывают разные, вот так случилось ....что вы сделаете?
warmage
нет, не лимузина, не охраны у меня нет - но про разные случаи, не подскажете - почему в моём окружении их вообще нет? Может потому что нечего их провоцировать, что зачастую делается.
Lesbi18
Где-то здесь и ошибка девушек есть: в приоритет не папиков с деньгами надо ставить, а военных, может тогда кто-то и задумается.
Лялька
128 ,это не ответ .что значит провоцировать ? вы возвращаететь в 22 -00 ( не важно во сколько)после прогулки , мило беседуете ..никого не трогаете , на оклики и оскорбления не реагируете. это означает провоцировать?
Лялька
129, да тут дело в самом человеке, может и ботаник Саша в очках ,который только бабочками интересуется, но он то как раз и окажется МУЖЧИНОЙ, не бросит друга/девушку/жену , не сбежит сверкая пятками со скоростью звука..
warmage
130: А слабо в этом случае возвращаться по относительно освещённой местности(чтобы увидеть и оценить опасность в случае чего). + Такси + ... Методов немеряно как не допустить ситуации чтобы неадекват оказался близко от тебя. А если уж сам или сама идёшь на риск - так почему же и не ответить за это?
Lesbi18
131, согласна; но для меня, например, мужчина на первом месте защитник, а для кого-то спонсор/добытчик, с этим надо бороться, иначе скоро девочки на войну, девочки защищать, девочки на единоборства и прочее.
Элекс
125,Пусть эту красавицу другой лох катает (с).
Лялька
131, вы не понимаете ,...ну доехали вы на такси зашли в подъезд, а там....все предугадать невозможно. Я вам предложила конретную ситуацию ,интересно как вы ее разруливать будете.
Элекс
126,Они просто приходят к вам домой и начинают мешать жить - тут главное их не трогать,пусть выйдут за пределы дома - там можно и замочить =))))
Элекс
129,*** =))))
Особенно если со всей ротой гулять одновременно =))))
Элекс
131,А что вам мешает бежать ?
Lesbi18
Мальчикам совет: вы девушке сразу скажите, что в случае чего, пусть на себя только надеется, чтобы потом вопросов не возникало ) Я, кстати, знала прекрасно, что *** собак боится - не вопрос, всегда защищала ) но у него даже в голове не появится мысль, что я его ещё должна буду от мужчин защищать.
warmage
135, зашли в подъезд, а там - лягу трупом, потому что право первого удара всё равно за нападающим, особенно сзади и с чем-бы то не было дубинкой ... Только зачем я поеду в этот район, не подскажешь?
Элекс
133,угу и как ужастно,что им придеться ввязываться в драку и о ужас отбиваться от сильного пола на равных =))))
Элекс
139,А у него не появилась мысль,что надо вас защищать - где не видно логики ?
Лялька
то есть вы предлагаете усложнить им задачу ?))) разделиться и разбежаться в разные стороны ,а дальше кому как повезет?)
Элекс
143,Можно в одну сторону =)))
Лялька
140, ваша тактика бесподобна.... и логика тоже ...
Irvine
119 Стань сначала Чингисханом
Irvine
119 Стань сначала Чингисханом
Гость
140, можно выйти из лексуса, спуститься в подземный переход, потому что до разворота ехать по пробкам часа два - а там хорошо схлопотать и остаться без кошелька, документов и кредиток. Знакомый был в такой ситуации. Времени было часов восемь вечера, лето, светло, народ с работы шел.
Гость
Девчонки, предлагаю всем скинуться и нанять нашему Элексу круглосуточную охрану, а то он такой трепетный, так за свои хрупкие яйца боится, бедненький!
warmage
148: Заметь, он сам вышел из Лексуса, сам подпустил к себе кого-то кто способен, и хотел провести данное действие. Т.е. как минимум поучаствовал в создании неприятной для себя ситуации.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова