Уже создавала тему, вот решила новые обстоятельства описать. В общем мне 22, ему 34. он женат и есть ребенок. Когда познакомились - сразу сказал, что собирается разводиться, но решили развестись полюбовно и он исполняет последний долг перед женой- делает ремонт в овой квартире ей, куда она переедет от него с дочкой. пока живут вместе. В майские праздники ездили на 3 дня на море отдыхать с его лучшим другом и женой друга. До этого познакомил меня со своей родной сестрой и ее мужем, тоже вместе ездили отдыхать. Перед поездкой на 9 мая-на 3 дня- пришел отпросить меня у родителей. Познакомился с папой и мамой, сказал, что в отношении меня серьезные намерения и что "проблему" развода решает. Теперь оказывается, кто-то нас видел в городе из друзей жены и рассказал ей. Был скандал большой (с его слов), но он сказал,что все решил уже и что я не при чем- решение о разводе было принято ДО меня. но видимо жена рассчитывала что все поменяется, поэтому ругала меня матом благим и обещала покалечить (ему так кричала). но он приехал ко мне снова и сказал,что все решил твердо. развод будет. Еще отцу его мы вместе подарок на ДР выбирали, но дарил он без меня, хотя сказал, что отцу сообщил,что выбирал подарок "со своей девушкой". Т.е. он и от родителей и от родственников и от жены не скрывает меня. Я его люблю очень, готова ждать. Прошу оценить ситуацию - как по вашему, честен ли он, учитывая все обстотельства?
Рифовый аквариум "Т.е. уже указал, что с женой не очень приятно находиться рядом и он спит и видит развод! " Мляха-пеструха, да когда неприятно находиться рядом, то тогда вначале съезжают, а потом на развод подают. А когда он живет с женой, то все разговоры о планируемом разводе - п%здеж чистой воды. Когда не хотят жить с женой - не живут.
Слоник
[1526264901]
Жалко жену.
Слоник
[1526264901]
Жалко жену.
автор
[4233897682]
Дорис, он жене 3-х комнатную квартиру купил+машину+ полный ремонт там, мебель, тренажеры, дизайнерская кухня на заказ. короче полная обстановка. себе хочет оставить дом- так они и договорились,что ей купит квартиру+машину,а дом тогда ему. и хочет все мирно решить,что б не было дележки имущества- хочет что б дом при нем так и остался.
автор
[4233897682]
Дорис, он жене 3-х комнатную квартиру купил+машину+ полный ремонт там, мебель, тренажеры, дизайнерская кухня на заказ. короче полная обстановка. себе хочет оставить дом- так они и договорились,что ей купит квартиру+машину,а дом тогда ему. и хочет все мирно решить,что б не было дележки имущества- хочет что б дом при нем так и остался.
автор
[4233897682]
102 - да вроде как с женой они не видятся- спят отдельно (так его дочка сказала), он утром на работу уходит - она спит, приходит-она тоже уже спит. к тому же он боится что она с домом че-то сделает и оттяпает кусок
Дорис, самый убойный аргумент его любви, который приводила автор - привет от его друзей из бани)))))))). Я ржала до упаду! А ситуация с покупкой подарка его папаше тоже понравилась - автор, да он отцу наверняка ни слова не сказал, с кем выбирал подарок. Все мы здесь зря стараемся. Открыла тему не подруга, а сама "потерпевшая", которой хоть кол на голове теши и с пеной у рта доказывай, а воз и ныне там. Ее подруга (или подруги) наверняка уже поняли, что случай безнадежный, и махнули рукой.
Баба Фрося съела лося
[254307378]
Автор, и у человека, который "жене 3-х комнатную квартиру купил+машину+ полный ремонт там, мебель, тренажеры, дизайнерская кухня на заказ. короче полная обстановка" нет денег на то, чтобы снимать квартиру и жить отдельно от "нелюбимой жены"? И с какой это станет станет закатывать истерики жена, которая уже знает от предстоящем раводе? Раз закатывает, да еще с угрозами, значит, только-только о разводе и услышала. И раз у него ремонт в квартире (для жены) полным ходом, то откуда он берет время уезжать на отдых с "подругой" и/или друзьями на праздники? Ему же с ремонтом подсуетиться нужно, чтобы поскорей быть вместе с любимой девушкой!
Дорис
[1847561535]
Автор, Ваша наивность Вам простительна в силу возраста. Дележа имущества действительно не будет, так как не будет развода. Он жене купил, чтобы себе дом оставить... 3 хаха. Даже не мечтайте - в этом доме он будет жить с женой и ребенком, квартира тоже будет их собственностью. Вам не светит ни-че-го. Кстати, Вы ему сегодня условия не решились поставить??
Язва
[981156220]
Только хотела про нестыковочку про мат положение, так Баба Фрося опередила))) А еще - он должен быть последним лохом, чтобы еще будучи в браке покуцпать квартиру и машину жене. Мало того, что она поделит его дом, так поделит еще и новую отремонтированную квартиру с машиной и будет ей счастье!
А подруга не спрашивала, почему сразу не подать на развод и не делать спокойно ремонт? Если б после развода она стала претендовать на имущество, тогда он бы и купил ей квартиру, которая не стала бы совместным имуществом.