Гость
Статьи
В тему недовольных …

В тему недовольных женщин.

Прочитав некоторые последние темы на форуме, по типу "мужик мельчает", "докатились...". Возникла такая мысль. Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают большего. И отправить на какой-нибудь остров, и пускай выживают сами, без мужчин. Предположим был бы я правителем и диктатором, я бы провёл именно такой эксперимент. Я догадываюсь что произойдет с самоуверенными представителями прекрасной половины. Они там и месяца не протянут. Тем не менее, я более чем уверен, что если аналогичный эксперимент провести с мужчинами, то результат будет совершенно другой. Мужчины умеют выживать, у них это в крови, во всем их роде. А женщина без мужчин... ВООБЩЕ при том без них... не смогут. Что вы думаете по данному вопросу? Только давайте без хамства, все таки прелестной половине человечества это не к лицу, окей?
Алексей
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вопрос
Гость, Вы на каком-то здесь форуме позиционировались как Преподаватель в Университете в возрасте Христа - 33 лет! Что-то по Вашим сообщениям не видно, что вы Преподаватель в Вузе. Очень почему-то грубы и почти во всех бочках Затычкой пытаетесь быть, т.е. Вас на всех темах со своим компетентным, а иногда и грубым мнением, много... Почему так?
Пaдонаг
Было бы прикольно такое шоу сделать и показывать онлайн. Ну типа остров там и все такое. Я думаю смотреть интересно было бы. Заодно и ответ на вопрос получили бы))))
Хина Члек
102 -ага,так бы вам все он лайн и показывали бы, особенно как мужики *** становятся,а это неизбежно как показывает практика(в тюрьмах,например).Нельзя такое шоу , на длительный срок во всяком случае. много грязи будет, у женщин,наверно,тоже,только позже проявится
Пaдонаг
Да ладно Дом 2 тетки зырят и болдеют)))))
Колхозница
ciane, я видимо вас действительно не понимаю, потому что когда я читаю посты типа мне никто не нужен, я взвалила на себя все и тащу свой воз сама, без этих слабых и ни на что не годных мужчин, у меня возникает ощущение, что их писала отчаявшаяся женщина, разочаровавшаяся в мужчинах и у которой не на кого опереться в этой жизни. Если вы говорите, что у вас все хорошо, то я вам верю, но согласиться с такой точкой зрения не могу.
Колхозница
ciane, простите нескромный вопрос, вы случайно не сторонница однополой любви?))
Колхозница
И еще не совсем понятно, почему умение содержать себя и ни от кого не зависеть исключает наличие мужчины рядом? Только если не нашелся тот, кого бы вы хотели видеть рядом, но согласитесь, если бы вы встретили мужчину вашей мечты, неужели бы вы тоже отказались от него и предпочли одиночество? Мне кажется, вопрос не в том, что мужчина не нужен в принципе, а в том, где взять такого мужчину.
Не ангел
Колхозница, давайте я вас поддержу немножко. Я тоже ценю мужское общество, мне без него скучно, мне интереснее жить с мужчиной рядом, мне не жалко отдавать ему часть себя, забоиться о нём, мне нравится, что он помогает мне решать часть моих проблем, я плачу ему тем же и я рада, что у меня такой мужчина есть. И я вообще пртив этой извечной "войны полов". Слишком мало осталось "традиционных женщин" и "традиционных мужчин" (бррррутальных, как ни скажет моя подружка), чтобы воевать, основываясь на понятиях 100-летней давности - отличия между полами стираются. ____ Вы, автор, кстати, явно на них основываетесь. Оглянитесь вокруг: изнеженных женщин - единицы. Мужчин, которые на необитаемом острове будут сильно от женщин отличаться - тоже. К вопросу выживаемости - женщины более живучи. Даже продолжительность жизни в России об этом говорит. Несмотря на то, что женщины рожают, 1/3 тянет детей в одиночку, а по меньшей мере 1/2 работает не меньше мужчин. Короче, без вас будет скучно, но пропасть - не пропадём.
Выживут. Но немногие. И дело не в нравственности, приспособленности, агрессивности (женщины в условиях угрозы во много раз агрессивнее мужчин). Просто посмотрите, сколько именно девушек чему учатся. Большинство получают гуманитарное образование, становятся филологами, художниками, юристами, экономистами, секретарями, судьями и т.д. и т.п. Соответственно, если Вы читали "Таинственный остров" Жюля Верна, то понимаете, что наибольшие шансы на выживание имеют те, кто учился производству и технологиям.
108: "Оглянитесь вокруг: изнеженных женщин - единицы. Мужчин, которые на необитаемом острове будут сильно от женщин отличаться - тоже." - Изнеженность не играет никакой роли. Для начала, немалое количество "изнеженных" мужчин служили в армии (да, это наш великий гендерный заговор ))), но и это не важно. Просто, и "брутальная" женщина и "изнеженный" мужчина одинаково неприспосблены к жизни вне цивилизации. Вот только, "изнеженный мужчина" учился технологии конструкционных материалов, а "брутальная" женщина - делопроизводству. Это так, к примеру. Поэтому, в случае переселения на необитаемый остров сначала образуются кучки добытчиков-охотников и знатоков собирательства (охотники - однозначно мужчины, а вот растениями и женщины увлекаются). К ним начнут прибиваться "полезные" люди: геологи, инженеры, реконструкторы, химики и прочие. Может, математики пригодятся, хотя не знаю. Женщины же, как правило, увлекаются другими профессиями, то есть, можно точно утверждать, что этих "центрообразующих" людей у них будет в разы меньше. Вот и считаейте ))))
"Вот взять бы ВСЕХ недовольных тем что есть девиц, которые считают, что заслуживают большего. И отправить на какой-нибудь остров, и пускай выживают сами, без мужчин." - Я, конечно, прошу прощения за хамство, но... тебе делать нефиг?
Походница, Вам вообще-то гламурные блондинки деньги платят, за то, что Вы им фигуры делаете. За эти деньги Вы ходите в походы и сидите в интернете. Так что эта демонстрация превосходства не к месту. Вы, извините, как бабушка гинеколог, которая бурчит на семнадцатилетнюю недевственницу, а потом девочка не идёт к врачу и доводит свои болячки до хроники.
По теме сказать нечего, не вижу в ней никакого особого смысла, только желание принизить женщин, что не является свидетельством силы духа, помогающего выжить в экстримальных условиях. Можно конечно пофантазировать, вот если бы всех недовольных недовольными выслать на необитаемый остров... а смысл?
ciane
Колхозница, если вы мой пост ухитрились переосмыслить как "типа мне никто не нужен, я взвалила на себя все и тащу свой воз сама, без этих слабых и ни на что не годных мужчин", и "умение содержать себя и ни от кого не зависеть исключает наличие мужчины рядом" то общение с вами теряет для меня всякий смысл. Не стремлюсь я, как ни удивительно, что-либо объяснять людям, которые явно намерены заменять мое мнение на собственные домыслы. Все эти мыслеколебания можно проделывать и в мое отсутствие, причем с одинаковым успехом :)
Гость
X-man, 97, что-то вас слишком заносит. Я одна из тех, кто небольшие поломки автомобиля устраняет сама, так как муж не врубается. Масло и фильтры поменять, тормоза проверить, аккумулятор - без проблем. Вот совсем недавно определила причину очередной поломки, пришлось обратиться в мастерскую, так как живём в городе и нет возможности подлезть под машину и всё открутить - так они в мастерской удивились, что мой диагноз был верный. Да и работаю я в чисто мужской сфере, кое-что в компьютерах соображаю. Так что, прогресс без мужчин не остановится, не переживайте.
Не ангел
Сопляк 110, вы были в армии? а ваши друзья? про мужчин, обучающихся полезным вещам - это вы конечно " в тему" - не отнять. Но возрастающее с каждым годом число "офисных малчиков" просто удурчает. Посмотрните вокруг, многие ли из ваших знакомых-мужчин могут ну... к примеру починить холодильник? построить дом? замесить раствор грамотно? изготовить из подручных средств оружие для той же охоты? Я не о том, что таких нет - они есть, конечно. У меня муж почти всё умеет, например. Но я знаю, что далеко не все так. При том, что каждая женщина умеет готовить, например.
Алексей
Сколько я откровенной бредятины прочитал... ну блин. Кто-то еще и опросам верит, ппц. Женщины не рациональны и не организованы. Вы посмотрите на этот же форму вуман.ру. В любой теме, где например чел нуждается в решении конкретной проблемы, всегда идет несусветная болтовня. Нет ни авторитетов, ни конкретных определенных точек зрения. Женщины конечно в чем-то и преуспевают, возможно они легче обучаются, но к выживанию это не относится. Мужчины бы сбились в племя, среди них выбрался бы главный, который руководил бы всем процессом. На счёт секса вы конечно загнали... это же надо такое значение своим дыркам придавать... я фигею за вас. Мужик не станет резать ближнего своего только от того что у него бабы нет, поверьте мне. К тому же в той ситации, где надо ВЫЖИВАТЬ, ни о каких бабах не будет даже мысли, разве что о любимых, которые по другую сторону океана. Все в этой ветке пытаются что-то доказать, что они ЛУЧШЕ мужчин. Ну, блин, что за бред? Мужчина и женщина это инь и янь, это одно целое. Без мужчин вы бы все передохли, и рождение ребенка тут не при чем (никакие искусственные вынашивания не помогут)... жизнь была бы не интересна и бессмысленна. Мужчина - сила и выживание, женщина - мудрость и хранение очага. Что случилось с сознанием вашим, что вы всё пытаетесь на себя взять? Касаемо темы, думаю что практически никто из отписавшихся "да это мужчины не смогут, мы сможем" не бывали даже в длительном походе. Тема просто провокация, чтобы узнать насколько напыщенных тупой гордыней женщин собирает этот форум.
Автор
В тему острова... женщины современные многие даже пожрать приготовить не могут... как они там будут добывать и еще готовить, прикиньте? )))
Амели, 90,91, очень познавательно! Я читала с интересом!
Вечная студентка
Vurn 15, ппкс. Дался всем этот остров :)
Алексей, пускай те, кто хочет жить без мужчин/женщин, это и делают. Я считаю, мы все друг другу нужны и друг для друга хороши.
А вообще, люди, склонные прежде всего винить в своих проблемах других - мужчин, женщин, правительство, зеленых человечков - не стоят того, чтобы им чего-то доказывать. Зачем вы пытаетесь это сделать?
Гость
Автор, вы признались в том, что вы провокатор. Кем бы вы были в сугубо мужском обществе? Долго бы продержались на роли шакала из Маугли? Фу!
Колхозница
Сiane, вообще-то я очень проницательна)))
Колхозница
Алексей, а вы зачем тему создали? Вы прям как сiana, только с другой стороны))
Кисуня
Однако правильно сказали что именно мужчины пытаются принизить женщин, назвать их тупыми, неорганизованными и т.д чтобы хоть как то самоутвердиться..Ох как вы ошибаетесь. Знали бы вы насколько. И все эти гламурные дамочки, оказавшись в условиях выживани когда надо спасть себя и свою шкуру дали были 100 очков вперед напыщенным раздутыми самоуверенным самцам. Хитрость у мужчины к сожалению не такое частое явление. Не умеют они так изворотливо плести заговоры и интриги. Могут только прямо в лоб что то говорить,либо трусливо прятаться и убегать.И выясняется в итоге всего этого разговора, что мужчины нужны чаще всего для того чтоб деньги принести да тяжести потаскать. Большей пользы от них нет . Как это не прискорбно. Икслючение составяют те которые стали милыми нашему сердцу т.е. любимыми.А так, если оглянуться вокруг то ни на что дельное они не способны да и стремления нет. Все бы пивко пить в баре, да девочек снимать и разговоры вести о том какие они крутые, хвалясь выдуманными историями и достижениями.** Даже на этом форуме все мужики приводят достижения других, но никто за себя лично не может сказать что он умеет в этой жизни и что он сделал такого важного, все бы лишь бы за чужой героизм спрятаться. ТрУсы немощные.
Колхозница
Я конечно не знаю, но даже элементарное общение в чисто женской компании - вещь достаточно специфическая и в больших дозах противопоказанная. Куда интереснее с мужчинами, у них и масштаб мыслей другой, да все другое, они сами другие. Какое удовольствие общаться с себе подобными, про которых ты знаешь все как про саму себя, не знаю. Если б не было мужчин, не знаю как вы, я бы точно с тоски померла, даже безотносительно вопросов любви и секса. Лично у меня самые лучшие друзья мужчины, самые интересные собеседники они же, cамый комфортный рабочий коллектив мужской, но... в плане карьеры зажимают и недооценивают, вот это пожалуй то, что труднее всего принять в них.
Колхозница
Кисуня, да ладно вам, cколько мужчин, увлеченных своей работой, которые горят своим делом, умных, успешных, увлеченных. А то что хвалятся когда девочек снимают, так это инстинктивно, заложено природой, иначе и быть не может))
Кисуня
Сплетни разводить да кости перемывать это женское дело. А вы мужчинки , вместо того чтоб в женские разговоры влизать,идите лучше займитесь работой. Ато мозг атрофируется вместе с мышцами.Сидят ту тунеядцы сопливые и еще чето выкают про девушек. От того в нете и сидите что никто на вас не смотрит в реале, вот и пришли сюда оторваться.
Кисуня
вякают т.е.
Кисуня
Колхозница, сколько их?) процентов 10 от силы.Да и то благодаря женщинами, которые им создают комфорт и уют, чтоб они могли все мысли своим напрявить в нужное русло.
Гость
Колхозница, ))))) вот ответ на ваш вопрос Провокатору от него же самого, цитирую: "Предположим был бы я правителем и диктатором, я бы провёл именно такой эксперимент". Ключевое слово - "предположим"... Мечты-мечты..... Сладко мечтать, валяясь на пропуканном диване.... Это просто бесплодный, закомплексованный, задавленный женским превосходством мелкий мечтатель. Низкоранговая особь мужеского пола. Тут он реализует свои комплексы. И все дела.
Гость
Кисуня, умница!!! Золотые слова! Вот Кисуня - организатор по сути!
Кисуня
Если жещина презирает и не уважает мужика это значит что НЕЗАЧТО. Уважают обычно за то что человек добился и что умеет хорошо делать.А тут собери форум женщин, дак половина сама добилась всего в это жизни и образование имеет высшее, которое получала на равне с мужчинами, и работу и квартиру и машину.И детишек родила. Вот пожалуйста по пунктам. А мужчинки на это форуме чем похвастаться могут? Тем что удачно сэкономили на свидании с девушкой?Тьфу....противно даже говорит о таких....
Гость
Щас придет некто и расскажет, какой он классный трахаль!))))) А потом будет вопрошать: и чего эти женщины такие притворы? Да потому притворы, что из жалости к вам, мужчины! Если мы не будем притворяться, вы потеряете последние ориентиры в жизни!
Кисуня
Гость ага, в точку) Пропокунном диване, с дырками от затушенных сигарет. С истрепанным журналом плэйбой под подушкой)
Гость
Причем притворяться не в сексе, фигня это все по большому счету, а притворяться по жизни во всем, всегда, ставя вас якобы выше себя! На самом деле нам, женщинам, это просто ВЫГОДНО! Инстинкт самосохранения, понимаете? Надеюсь, что да.
Гость
134! Стыдливо! Стыдливо спрятанным под подушку! тьфу!
Кисуня
133 Ага, им скажи всю правду об их способностях в постеле, так потом импотентами на всю жизнь станут. Вот и думают женщины как бы ЭТО чудо с тонкой душевной органзацией не довести до самоубийста, вдруг еще на что сгодится.
Гость
Да, Кисуня, да-да-да!
Гость
Не совсем в тему, но полезная статейка. Местная, кстати! http://www.woman.ru/relations/marriage/article/45410/
Колхозница
Кисуня, так не общайтесь с недостойными, вам что 10 процентов мужчин мало? Куда их столько))
Кисуня
Колхозница так я и не общаюсь. Меня лично даже без общения от них тошнит.Одно ток поведение и внешний вид чего стоит.Хотя не скрою бывают и интересные экземпляры.А вообще мне хорошо и так. Я слава богу не настолько зависима от присутствия в моей жизни члена и его обладателя. И очень уважаю таких же мужчин, которые умеют выбирать, а не бросаться со слюнями на каждую встречную, лишь бы рядом ночью тело лежало ,а утром был завтрак приготовлен.
Посторонняя
test
Посторонняя
Я с Кисуней согласна на все 100. Потаскать тяжести, потому что я могу - но не хочу. Починить кран, потому что я умею - но мне времени жалко.
Посторонняя
Вот дачу строить не доверю. Сама проект рисовала, сама за рабочими слежу. Ему дай последить - потом они такую фигню сделают, что разбирать придется.
Посторонняя
Для души надо их, мужчин... и частично для тела. Притворяюсь, чтоб не обидеть, и вешаю лапшу о том какой он классный трахаль)))) а вообще спокойно могу жить годами без секса.
Посторонняя
Для души надо их, мужчин... и частично для тела. Притворяюсь, чтоб не обидеть, и вешаю лапшу о том какой он классный трахаль)))) а вообще спокойно могу жить годами без секса.
Вася
чота скучно стало на форуме,все гоBношистки разбежались,даже посерится не с кем
123
146,)))) респект!
116: "вы были в армии?" - Так точно.
"а ваши друзья?" - Нашему взводу ура-ура-ура )))
"Но возрастающее с каждым годом число "офисных малчиков" просто удурчает." - Поддерживаю. У меня большинство одноклассников пошли на гуманитариев.
"Посмотрните вокруг, многие ли из ваших знакомых-мужчин могут ну... к примеру починить холодильник?" - Немногие, разумеется. Хотя там, скорее всего, что-то с компрессором.
"построить дом? замесить раствор грамотно? изготовить из подручных средств оружие для той же охоты?" - Что мы только на производственной практике не делали )))
На самом деле, построить дом (без техники и нынешних строительных бетономешалок...) и изготовить оружие - это достаточно невостребованные навыки ;))) Однако - научимся, чего уж там. Дом не построим - землянку выроем. Оружие... да чего там оружие - из пращи камешки кидать научись, вот тебе и оружие.
Гость
Васька, я тут! начинай!